» » » » Елена Маслякова - Твоя пиццерия


Авторские права

Елена Маслякова - Твоя пиццерия

Здесь можно купить и скачать "Елена Маслякова - Твоя пиццерия" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Елена Маслякова - Твоя пиццерия
Рейтинг:
Название:
Твоя пиццерия
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Твоя пиццерия"

Описание и краткое содержание "Твоя пиццерия" читать бесплатно онлайн.



Книга «Твоя пиццерия» представляет собой сборник оригинальных рецептов приготовления пиццы с различными начинками и разнообразными способами. Кроме того, в ней приводятся различные соусы, наиболее хорошо подчеркивающие вкусовые качества пиццы, а полезные советы позволят вам применить новые знания наилучшим образом. Книга содержит информацию не только о приготовлении, но и о том, как правильно подать пиццу. Интересные факты из истории пиццы сделают чтение этой книги не только полезным, но и увлекательным.

Книга рассчитана на широкий круг читателей и станет хорошим помощником любому человеку, увлекающемуся кулинарией и отдающему предпочтение разнообразному питанию.






Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовности со специями и пропустите через мясорубку. Обжарьте мясную крошку на сливочном масле в течение 10 минут, поместите на тесто, сформованное в виде окружности и смазанное сливочным маслом, поднимите бортики. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре. При подаче полейте небольшим количеством подливы или соуса.

Слоеная, мясная

Требуется: 400 г дрожжевого теста.

Для начинки: по 150 г говядины и свинины, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовности со специями, часть его нарежьте тонкими длинными ломтиками, другую часть пропустите через мясорубку. Разделите тесто на две части, сформуйте из обеих частей теста окружности, одна из них должна быть в два раза толще другой. Первую часть мяса выложите на более плотный круг из теста, накройте мясо второй лепешкой, добавьте перекрученное мясо, смажьте сливочным маслом и поднимите бортики. Посолите, поперчите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

Домашняя пиццерия

Некоторые хозяйки выпекают пиццу из слоеного теста. Как известно, оно замешивается несколько по-особому, но из тех же ингредиентов, что и обычное тесто. Ну а те, кто не испытывает совершенно никакого интереса к разного рода кулинарным тонкостям, может купить готовое слоеное тесто в близлежащей кулинарии. Останется только приготовить подходящую начинку для «сверхбыстрой» домашней пиццы.

С мясом и помидорами

Требуется: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: по 200 г говядины и помидоров, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Сформуйте из теста толстый блин, выложите на него ломтики мяса. Нарежьте помидоры колечками и разложите их поверх выложенного мяса. Смажьте сливочным маслом. Поднимите края пиццы. Посолите, поперчите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

С мясом и зеленью

Требуется: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 200 г говядины, по 50 г репчатого лука и зелени, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Сформуйте из теста круг, смажьте сливочным маслом и выложите мясо. Мелко нарежьте лук и зелень, посыпьте ими мясо и поднимите края пиццы. Посолите, поперчите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

С мясом и перчиками

Требуется: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 200 г говядины, 2 крупных сладких перца, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее ломтики мяса. Нарежьте перцы тонкими дольками и положите на мясо. Поднимите края пиццы. Посолите, поперчите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

С мясом и морковками

Требуется: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 250 г говядины, маленькая баночка консервированных морковок, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте тонкими ломтиками. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом, выложите на нее мясо и морковки из банки. Посолите, поперчите. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

Мясная, под томатным соусом

Требуется: 400 г дрожжевого теста.

Для начинки: по 200 г говядины и постной свинины, 1/4 л томатного соуса, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом, выложите на нее нарезанное мясо, поднимите края пиццы, полейте томатным соусом (так, чтобы он не растекался). Посолите, поперчите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

С говяжьим филе и печенью

Требуется: 400 г дрожжевого теста.

Для начинки: 300 г говяжьего филе, 100 г говяжьей печени, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовности со специями и отдельно печень со специями и морковью. Нарежьте филе на плоские ломтики большого размера, разложите их на сформованном в лепешку и смазанном сливочным маслом тесте. Проверните печень вместе с вареной морковью через мясорубку и выложите на мясо. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

С говяжьим языком

Требуется: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 200 г говяжьего языка, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления. Отварите язык до полуготовности со специями. Нарежьте его на тонкие ломтики. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее ломтики языка. Посолите, поперчите. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

Мясная, с консервированными овощами

Требуется: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 200 г говядины, по 50 г маринованных огурчиков и перчиков, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Сформуйте из теста блин, смажьте сливочным маслом, выложите ломтики мяса. Нарежьте маринованные огурчики тонкими колечками, перец – дольками. Выложите нарезанные овощи на мясо. Поднимите края пиццы. Посолите, поперчите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

Интересные факты

Считается, что первая самая большая в мире пицца имела в диаметре 75 м и весила 1 640 кг! Ее приготовили в 1924 году в местечке Доминик (Италия) на Рождество. На выпечку такого гиганта местные жители потратили четверо суток! Пицца отличалась не только размерами, но и отменным вкусом. Украшением же стала огромная надпись «С Рождеством!», выложенная из свежих помидоров.

Мясная, с черносливом

Требуется: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 250 г говядины, 50 г чернослива, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Сформуйте из теста блин, смажьте сливочным маслом, выложите ломтики мяса. Измельчите чернослив и выложите на мясо. Поднимите края пиццы. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре. Можете полить пиццу майонезом.

Мясная, с овощами и рисом

Требуется: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 200 г говядины, по 50 г сливочного масла, риса, репчатого лука и свежих помидоров, соль, специи.

Способ приготовления. Отварите отдельно рис и мясо до полуготовности со специями и нарежьте филе на тонкие ломтики. Потушите репчатый лук на сливочном масле. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом, выложите на нее кусочки мяса, тушеный лук, порезанные на колечки помидоры. Поднимите края пиццы. Посолите, поперчите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

С мясом и плавленым сыром

Требуется: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 200 г говядины, 100 г плавленого сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее кусочки вареного мяса. Растопите плавленый сыр и залейте им мясо. Поднимите края пиццы. Посолите, поперчите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.

С мясом и тертым сыром

Требуется: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: 200 г говядины, 100 г молодого сливочного сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.

Способ приготовления. Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Натрите сыр на крупной терке, добавьте специи и пряности. Сформуйте из теста лепешку, смажьте сливочным маслом и выложите на нее кусочки мяса. Посыпьте тертым сыром. Поднимите края пиццы. При необходимости посолите, поперчите. Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Твоя пиццерия"

Книги похожие на "Твоя пиццерия" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Елена Маслякова

Елена Маслякова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Елена Маслякова - Твоя пиццерия"

Отзывы читателей о книге "Твоя пиццерия", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.