» » » » Татьяна Зорина - Кулинарная из FIDO


Авторские права

Татьяна Зорина - Кулинарная из FIDO

Здесь можно скачать бесплатно "Татьяна Зорина - Кулинарная из FIDO" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Татьяна Зорина - Кулинарная из FIDO
Рейтинг:
Название:
Кулинарная из FIDO
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Кулинарная из FIDO"

Описание и краткое содержание "Кулинарная из FIDO" читать бесплатно онлайн.



Довольно беспорядочно составленный- но огромнейший, и не теоретический, а опробованный «на себе» членами сети друзей FIDONet.

Оформление нода 2:465/199.0






Вылить в блюдо сгущенное молоко, 2 яйца, соду, соль. Тщательно размешать, постепенно всыпая крахмал, перелить в сковороду, заполнив ее не более чем на 1/3 и выпекать в духовке. На 1 банку сгущенного молока — 2 яйца, 1 ст.л. крахмала, 1/3 ч.л. соды, щепотка соли.

Торт "Наташа"

1-ый сочень: 0.5 стак. сахара, 0.5 стак. сметаны, 0.5 стак. муки, 1 яйцо, 1 ч. л. крахмала, 0.5 ч. л. гашеной соды. 2-ой сочень: все тоже и 0.5 стак. мака. 3-ий сочень: все то же и 0.5 стак. ореха. Крем: 200 гр масла, 1 банка сгущенки. Верхний корж посыпать орехом.

Торт "Маша"

Замесить жидкое тесто из 1 банки сгущенного молока, 2ООг сливочного масла, 1 стак. муки, 2 яиц, 1 ч. л. соды, погашенной уксусом. Выпечь 3 коржа, переложить кремом. Крем: О,5 литра сметаны взбить с 1 яйцом, сахаром(по вкусу) добавить в полученную массу поджаренные измельченные грецкие орехи.

Торт "Жозефина"

Тесто 1 коржа: 1 яйцо, 1 стак. сахара, 1 стак. сметаны, 1/2 ч. л. гашеной соды, 1.5 стak. муки. все взбить, смазать форму и выпекать. Разрезать на 2 части. 2 корж: то же самое + 2 ч.л. какао, топленое масло, месят крутое тесто.

Торт "Шоколадный

4 желтка растереть с 1/2 стак. сахара добела, смешать 200гр слив. масла, всыпать 2–2.5 ст. муки, замесить тесто, оно должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части толщиной 0.5 см и испечь. Затем 4 белка взбить в густую пену с 0.5 ст. сах. песку и смешать с 1 стак. мелко истолченных орехов. Начинку разделить на 2 ч. и смазать ею оба коржа. 3-й корж сверху покрыть шоколадным кремом. Крем: банка сгущ. молока, 200гр слив. масла, 2 ч.л. какао.

Торт "Юбилейный"

Желтки растереть с 1стаканом сахара и мягким слив. маслом, солью, добавить погашенную соду, всыпать муку и замесить лепешки Выпекать при 180–200 град. Остывшие лепешки промазать кремом, посыпать орехами. Крем: яичный желтки взбить с 1/2стаканом сахара и вареньем (лучше клюква или смородина). Тесто: 4 яйца, 1.5 стакан сахара, 300гр слив. масла, 1/2 ч. ложки соды, соль, 1/2 ч. ложки уксуса, 300гр варенья, 2 стак. муки и 200 гр орехов.

Торт "Праздничный"

4 желтка растереть с 1/2 стакана сахара добела, смешать с 200 г куском слив. масла, всыпать 2–2.5 стак. муки, замесить мягкое тесто, разделить на 3 части, раскатать в пласты толщиной в 0.5 см и испечь 3 коржа. 4 белка взбить в густую пену с 1/2 стак. сахара, добавить толченые орехи и цедру 1 лимона. Начинку разделить на 6 частей и смазать ею 2 коржа, 3-й корж сверху смазать шоколадным кремом. Крем: 500гр масла, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки молока, 1/2 плитки шоколада варить в кастрюльке на небольшом огне, все время помешивая до загустения массы. Сверху торт украсить целыми ядрами орехов, цукатов и кусочками шоколада. Белки перед взбиванием следует охладить, взбивать их перед самым использованием.

Торт "Слоеный"

2 яичных желтка растереть с сахаром, размягченным маргарином, добавить растительное масло, гашеную соду, всыпать муку и замесить тесто. Оно должно быть плотным и хорошо раскатываться на доске. Tесто: 200гр маргарина, 1стак. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 3/4 стак. сметаны, 3стак. муки, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. уксуса. Крем: 2 яичных желтка, 1 стак. сахара, 2ст.л. муки, 2 стак. молока, 200 гр. слив. масла, ванилин.

Торт "Пушинка"

Тесто: в большой кастрюле взбить 3 яйца и 1 стак. сахара, добавить 4 ч.л. меда и 1 ч.л. гашеной соды. Размешать на медленном огне до растворения сахара и меда. Взбить в пену. Кипятить в течение 2 мин до увеличения об'ема пены, постоянно перемешивая, чуть остудить, добавить муку около 1.5 стак. размешать до густоты сметаны. Выкладывать на промасленную кальку, растянуть на сковороде руками, смазанными маслом, в тонкие коржи. Выпекать 6–7 коржей на медленном огне в течение 3-5мин. Кальку снимать с теплого коржа. Крем: 800гр сметаны откинуть через слой марли на друшлаг, поставить в холодильник на кастрюлю со слоем крупной соли на дне на сутки. Откинутую сметану взбить с одним стаканом сахара.

Торт из сливок

Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть до исчезновения кристалликов с желтками, смешать со взбитыми сливками, всыпать ванилин, постепенно добавлять муку. Все промешать до однородной массы. Готовое тесто осторожно переложить в форму с низкими боками, смазанную жиром и обсыпать крошкой из пшеничных сухарей. Печь 25–30 мин при 200–220 град. После охлаждения торт вынуть их формы и слегка посыпать сах. пудрой. Для 1 кг торта — 200 г муки, сахара, 500 г густых сливок, 6 яиц, 500 г пшеничных сухарей, 25 г слив. масла для смазывания сах пудры при обсыпке. Варенье по вкусу.

Торт "Сюрприз"

1. На овальное металлическое блюдо полжить кусочки бисквита толщиной 1–1.5 см, сверху — слой слив. мороженого или пломбир, затем консервированные фрукты. Их также покрыть мороженым. Все покрыть бисквитом, а на него выпускать из бумажного пакета белки взбитые с сах. пудрой. Торт поставить в сильно разогретую духовку и печь 2 мин. до темно-золотистого цвета, перед подачей сложить вокруг торта кусочки сахара, смоченные в коньяке и поджечь, внести, погасив свет.

2. Выпекают обычный бисквит, кладут его на металлическое блюдо (лучше мельхиоровое) на бисквит помещают консервированные фрукты или нарезанные апельсины, затем бруски мороженого, сверху закрывают эти бруски снова консервированными фруктами или нарезанными апельсинами и заливают сверху все взбитыми белками с сахарной пудрой. Затем запекают (прямо на блюде) в жарочном шкафу (при очень большой температуре примерно 260–28 °C) несколько минут. При подаче по краям блюда раскладывают небольшие кусочки сахара, пропитанного коньяком и их поджигают.

Торт "Аленушка"

1 ст. сметаны, 1/2 банки сгущ. молока, 3 яйца, 1.5 ст муки, 1 стaк. сахара, сода, гашеная в уксусе. все перемешать, выложить в форму, смазанную жиром, запечь в духовке. Крем: 200гр слив. масла, 0.5 банки сгущ. молока. Все взбить.

Торт "Королевский"

Крем: 6 белков взбить в пену с 3/4 ст. сахара, влить 1ст. сока из варенья, все вымешать и помазать коржи, а потом растереть 5 корж и обсыпать торт сверху. Тесто: 6 желт. растереть с 3/4ст. сахара,200 г масла, 1/4 ч.л. соды, 2.5 ст. муки, замесить тесто, разделить на 5частей и испечь на пергаментной бумаге. Торт вкуснее на 2 день.

Торт "Дайнава"

Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой пены. Измельченные орехи смешать с сах. пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками. Из приготовленного теста выпечь 3 одинаковых лепешки, промазать кремом, залить глазурью, приготовленной из шоколада на растопленном кондитерском жире, украсить декоративными элементами из сах. массы Крем: в яичные желтки, растертые с сахаром, влить тонкой струйкой горячее молоко, непрерывно помешивая, охладить до 18–20 град, влить в размягченное слив. масло, добавить какао и коньяк. Яичные белки 17 шт., 2 ст сахара, 300 г пудры, 25 г муки, 300 г слив. масла, желтки 2 шт, 1/2 ст молока, 20 г какао, 200 г шоколада, 20 г коньяку, жир и стак. орехов.

Торт "Руслан"

500 гр сметаны, 500 гр сахара, 100 гр слив. масла, 0.5 ч.л. соды, 5 ст. л. муки. Сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать, разделить на 2 части. Одну оставить для крема, поставить в холод, в другую всыпать муку, добавить соду. Тесто должно быть как на густые оладьи. Сковородку густо смазать маслом, выпечь 4 коржа. Один из них чуть боьше подрумянить для крошки. Кремом из холдильника промазать остальные 3 коржа и поло жить один на другой. Верхний корж намазать сверху, 4-й корж раскрошить и посыпать им торт. Готовый торт поставить на 10 час. в холодильник.

Торт "Анечка"

Масло и мед растопить, добавить сметану, сахар, яйцо- взбить положить соль, 0.5 ч.л. соды, орехи, муку. Тесто разделить на 3 части, испеченные коржи смазать кремом, сверху посыпать крошками и орехами. На 2.5 стакана муки 2 ст.л. меда, 3 ст.л. сметаны 1 ст. сахара, 1 яйцо, 100 г масла, 300 г орехов, сода, соль.

Торт "Пища богов"

Крем: 1 б. сгущ. молока, 200гр слив. масла, 3 ч.л. какао. 2 яйца растереть с 1 стак. сахара, 0.5 стак. сметаны, 0.5 стак. измельченных орехов, 2 ст. муки, 0.5 ч.л. соды. Смешать все, выложить в глубокую сковородку и выпекать 35–40 мин. Через 4-5час. разрезать на 2части, нижнюю часть тоньше. Верхнюю часть размять на крошки, низ покрыть кремом и посыпать 1/3частью крошек, чуть придавить, покрыть кремом и т. д. Поставить в холод.

Торт "Мишка"

Масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть, добавить 1 ч. л. соды, 1 ст. ложку уксуса, смешать, добавить 3 ст. муки, замесить тесто, разделить тесто на 2 части и в 1 добавить какао, все разделить на 6 коржей и испечь. Тесто: 1ст.л. сливочного масла, 1 стак. сахара, 1 ст. сметаны, сода, уксус, 3 ст муки, 3 ч. ложки какао. Крем: 1.5 стак. сметаны, 1стак. сахара, пачка ванилина, взбить и поставить в холод. Затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для пропитки в холод. Коржи чередовать темные и светлые. Глазурь: 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара, растереть, добавить 50гр мягкого сливочного масла и снова хорошо растереть, добавить 3 ч. ложки какао, поставить на огонь, довести ло кипения, чтобы растаял сахар. Помешивая остудить, залить верх и бока.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Кулинарная из FIDO"

Книги похожие на "Кулинарная из FIDO" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Татьяна Зорина

Татьяна Зорина - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Татьяна Зорина - Кулинарная из FIDO"

Отзывы читателей о книге "Кулинарная из FIDO", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.