» » » » Андрей Миронов - Все об очищении. Лучшие методики: проверено, эффективно, безопасно


Авторские права

Андрей Миронов - Все об очищении. Лучшие методики: проверено, эффективно, безопасно

Здесь можно купить и скачать "Андрей Миронов - Все об очищении. Лучшие методики: проверено, эффективно, безопасно" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Медицина. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Все об очищении. Лучшие методики: проверено, эффективно, безопасно
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Все об очищении. Лучшие методики: проверено, эффективно, безопасно"

Описание и краткое содержание "Все об очищении. Лучшие методики: проверено, эффективно, безопасно" читать бесплатно онлайн.



В книге представлены наиболее интересные методики очищения, неизменно дающие положительный результат. Вы узнаете, как и что следует чистить в своем организме, можно ли проводить очищение в пожилом возрасте и как это лучше делать, познакомитесь с эффективными методиками избавления от паразитов. Также автор рассказывает об очищении энергоинформационного поля в домашних условиях и предлагает оригинальную экспресс-диету на три дня.






Бананы-гриль

На 1 порцию: 1 небольшой банан, 1 ч. ложка жидкого меда, ядра 2 грецких орехов.

Разогрейте гриль. Бананы очистите и разрежьте пополам вдоль. Места разреза смажьте медом. Размельчите грецкие орехи и посыпьте ими места разреза. Половинки бананов выложите на огнеупорную тарелку и жарьте в гриле 45 мин.

Каша из свежего зерна

На 1 порцию: 2 ст. ложки зерен (например, пшеницы, ржи, ячменя), 5 ст. ложек родниковой воды, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка сливок, 2 ч. ложки очищенных грецких орехов.

Размелите зерно и на 12 ч или на ночь замочите в родниковой воде. На следующий день добавьте мед и сливки и хорошо перемешайте. Посыпьте размельченными грецкими орехами.

Персиковый кефир

На 4 порции: 12 сладких зрелых персиков, 250 г охлажденного кефира.

Разрежьте персики пополам, удалите косточки, нарежьте кусочками и взбейте в миксере в пюре. Продолжая взбивать, понемногу добавьте кефир.

Вариант. Можно приготовить этот кефир с апельсинами, клубникой, малиной или смородиной.

Холодный огуречный суп с чесноком

На 4 порции: 5 зубчиков чеснока, немного морской соли, 5 белых головок зеленого лука, 0,5 л цельного молока, 250 г йогурта, немного сухого белого вина, 500 г огурцов, сок половины лимона, немного травяной соли, 2 ст. ложки рубленого укропа, по возможности – 1 ч. ложка кленового сиропа.

Очистите зубчики чеснока и растолките в ступе с небольшим количеством травяной соли. Зеленый лук почистите, помойте и нарежьте очень мелко. Затем смешайте его с чесночной пастой. Молоко, йогурт и белое вино взбейте венчиком в миске и добавьте в чесночно-луковую пасту. Огурцы помойте и очистите. Отрежьте несколько тонких ломтиков и отложите в сторону для украшения. Оставшиеся огурцы натрите на мелкой терке и добавьте в суп. Для придания пикантного вкуса приправьте суп лимонным соком, травяной солью и кленовым сиропом. Суп разлейте по тарелкам, украсьте ломтиками огурцов и посыпьте укропом.

Травяная, или ароматическая, соль готовится очень просто. Для этого возьмите семена сельдерея, петрушки, кориандра, тмина или укропа (можно использовать и их смесь), смелите в кофемолке и смешайте с мелкой солью в пропорции 1: 5 или 1: 10.

Тушеная телятина с овощным соусом

На 4 порции: 600 г телятины для тушения (без костей), 1 лимон, 1 пучок смеси трав (например, эстрагона, майорана), 3 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 средние моркови, 1 корешок сельдерея (около 100 г), 4 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, немного морской соли, 0,5 л сухого белого вина, 0,5 пучка петрушки для украшения.

Нарежьте мясо ломтиками. Цедру лимона натрите на мелкой терке, выжмите сок. Травы помойте, положите в полотняный мешочек и завяжите его. Лук и чеснок очистите и нарежьте ломтиками. Морковь и сельдерей очистите и нарежьте мелкими кубиками. Помидоры надрежьте крестом, ошпарьте кипятком, быстро охладите, окатив холодной водой, и снимите кожицу. Три помидора нарежьте кубиками, четвертый разотрите в пюре. Лук потушите в растительном масле до прозрачности. Добавьте мясо, кубики моркови, сельдерея и помидоров и жарьте все в течение нескольких минут. Мясную смесь посолите. Затем прибавьте травы в мешочке, цедру лимона и лимонный сок, вино и пюре из помидоров. Все перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой около 1 ч. Мясо выложите в теплую миску. Мешочек с травами выньте. Овощи вместе с соусом и травами из мешочка разотрите до состояния пюре или протрите сквозь сито. Петрушку вымойте, дайте ей обсохнуть и мелко нарубите. Мясо положите на тарелку, залейте овощным соусом и посыпьте петрушкой.

Филе телятины с овощами

На 4 порции: 1 ст. ложка растительного масла, 600 г филе телятины, 300 г репчатого лука, 150 г шампиньонов, 500 г моркови, 500 г брюссельской капусты, 0,25 л сухого белого вина, немного морской и травяной соли.

Разогрейте духовку до 220 °C. Большую форму для выпечки смажьте растительным маслом, положите в нее мясо и жарьте его в духовке на среднем уровне около 20 мин. За это время очистите лук и мелко нарежьте его. Почистите шампиньоны, вымойте и разрежьте каждый на четыре части. Морковь очистите и нарежьте крупными кусками. Брюссельскую капусту почистите и вымойте. Через 20 мин жарения добавьте к мясу лук и вино, уменьшив огонь в духовке до 200 °C. Мясо тушите еще 10 мин. В это время постоянно поливайте его вином. Добавьте к мясу грибы и все вместе тушите 15 мин. За это время отварите в соленой воде морковь и брюссельскую капусту (15 мин). Приправьте мясо с луком и грибами и овощи травяной солью и подайте к столу.

Куриные окорочка с баклажанами

На 4 порции: 8 небольших луковиц, 1 большой баклажан, 2 помидора, 4 куриных окорочка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 лимон, 1 ст. ложка нарубленной мяты, немного морской соли, 1 щепотка порошка корицы, 1 щепотка натертого на терке мускатного ореха, 1 щепотка порошка имбиря, 150 г шампиньонов.

Очистите и нарежьте лук кружочками. Баклажан вымойте, почистите и нарежьте соломкой. Помидоры вымойте, почистите и нарежьте крупными кусками. Куриные окорочка немного обжарьте в сливочном масле, затем выньте, а в оставшемся жире слегка потушите лук и кусочки баклажана. Из лимона выжмите сок. Мясо снова положите в ту же посуду, в которой оно обжаривалось. Добавьте помидоры, лимонный сок, мяту и приправы. Налейте воды, прикрыв ею мясо до половины. На медленном огне под крышкой тушите около 30 мин. За это время вымойте шампиньоны, почистите их и нарежьте кусками. Через 30 мин тушения добавьте грибы к мясу и тушите еще 30 мин без крышки, пока не испарится жидкость и не устоится вкус.

Рыбные котлеты с овощами

На 2 порции: 1 корень сельдерея (около 400 г), 1 ст. ложка сливочного масла, немного морской соли, 100 мл сухого белого вина, 2 крепких больших мясистых помидора, 68 черных маслин, 4 листика базилика, 50 г мягкого сыра типа брынзы, немного сливочного масла для смазывания формы, 2 куска трески, 1 ст. ложка оливкового масла, немного разных трав.

Почистите сельдерей, вырежьте прожилки, вымойте и разрежьте вдоль пополам. Сливочное масло растопите в кастрюле. Половинки сельдерея немного потушите в масле, затем посолите и добавьте белого вина, а затем томите его на малом огне под крышкой еще 20 мин. Тем временем помидоры надрежьте крестом, быстро ошпарьте кипятком, охладите, окатив холодной водой, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Маслины разрежьте пополам, удалите косточки и смешайте с помидорами. Духовку разогрейте до 180 °C. Листики базилика вымойте, дайте им обсохнуть, нарежьте полосками и добавьте к помидорам и маслинам. Все приправьте солью. Сыр нарежьте тонкими кусочками. Половинки сельдерея положите срезом кверху в смазанную жиром огнеупорную форму и сверху выложите помидорную смесь. Сверху поместите кусочки сыра. Куски рыбы вымойте, дайте им обсохнуть и натрите солью и растительным маслом. Затем положите их в огнеупорную форму, слегка обрызгайте растительным маслом, посыпьте травами. Поставьте рыбу с овощами в духовку и запекайте около 20 мин.

Баня

Кожа человека, снабженная сальными и потовыми железами, является одним из четырех выделительных органов человеческого организма. Посещение бани, воздействие пара и горячей воды, обильное потение стимулируют работу выделительной системы кожи и тем самым помогают организму избавиться от токсинов и растворенных шлаков.

Очищенная от грязи и омертвевших клеток, кожа подготовлена к активному выделению шлаков. Повышенная температура воздуха расширяет поры кожи, открывает и прочищает их. Под воздействием жары и воды шлаки, осевшие в разных органах и системах организма, начинают размягчаться и растворяться. Под воздействием жара кровь усиленно циркулирует по организму, выгоняя вредные вещества, которые благодаря повышенному потоотделению легко выводятся через поры и железы, рассасываются даже холестериновые бляшки.

Наилучшее время для посещения бани – 10–11 часов утра. В это время организм полон сил и легче перенесет дополнительную нагрузку. Съешьте легкий питательный завтрак, он может состоять из каши, овощей, фруктов, зеленого или травяного чая. Перед заходом в парную постойте под теплым душем. Это поможет организму подготовиться к высокой температуре воздуха в парилке. Не следует намыливать тело: смыв защитную пленку с кожи, вы подвергнете ее опасности пересыхания и ожога от слишком горячего воздуха. Голову мыть не нужно, иначе она может перегреться.

Вытритесь насухо полотенцем – влага на коже препятствует потоотделению. Наденьте на ноги резиновые шлепанцы, а на голову – войлочную шапочку или платок, можно повязать голову полотенцем.

Войдя в парную, сначала постойте, дайте организму возможность постепенно прогреться. Резкий перепад температур может привести к шоку. Через 3–5 мин начнется потоотделение. После того как тело покроется легкой испариной, выходите из парилки.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Все об очищении. Лучшие методики: проверено, эффективно, безопасно"

Книги похожие на "Все об очищении. Лучшие методики: проверено, эффективно, безопасно" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Андрей Миронов

Андрей Миронов - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Андрей Миронов - Все об очищении. Лучшие методики: проверено, эффективно, безопасно"

Отзывы читателей о книге "Все об очищении. Лучшие методики: проверено, эффективно, безопасно", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.