» » » » Варвара Минаева - Диета для дам с пышными бедрами


Авторские права

Варвара Минаева - Диета для дам с пышными бедрами

Здесь можно купить и скачать "Варвара Минаева - Диета для дам с пышными бедрами" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Варвара Минаева - Диета для дам с пышными бедрами
Рейтинг:
Название:
Диета для дам с пышными бедрами
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Диета для дам с пышными бедрами"

Описание и краткое содержание "Диета для дам с пышными бедрами" читать бесплатно онлайн.



Каждый из нас стремится к совершенству и мечтает иметь красивое и упругое тело. Но как же этого достичь, не прилагая максимум усилий: без изнурительных физических упражнений и жестких диет? Ответ есть: нужно лишь подобрать оптимальную программу питания. Мы предлагаем вам диету, при помощи которой за несколько недель ваши бедра станут тугими и упругими.

Вам не придется считать калории или делать что-то сложное. С помощью диет, которые представлены в нашей книге, вы сможете есть сколько захотите, а ваш вес все равно будет снижаться. Эта диета предназначена именно женщинам, поскольку природа распорядилась так, что жир у них накапливается в первую очередь на бедрах и ягодицах.






Творог диетический – 100 г 1 у. е.

Сырки глазированные – 100 г 32 у. е.

Сметана – 100 г 4 у. е.

Творожная масса сладкая – 100 г 15 у. е.

Сливки – 2 ст. л. 1 у. е.

Масло сливочное 20 г 1 у. е.

Масло растительное 20 г 0 у. е.

Маргарин 20 г 1 у. е.

Майонез 20 г 1 у. е.

Сгущенка 20 г 10 у. е.

Соевое молоко – 100 г 1,2 у. е.

Тофу (соевый сыр) – 100 г 0 у. е.

Супы

Бульон куриный, мясной 500 г 0 у. е.

Суп томатный – 100 г 7 у. е.

Суп овощной – 100 г 6 у. е.

Суп гороховый – 100 г 12 у. е.

Суп грибной – 100 г 5 у. е.

Солянка мясная сборная – 100 г 4 у. е.

Щи зеленые – 100 г 2 у. е.

Суп-гуляш – 100 г 7 у. е.

Сладкое

Сахар-песок – 1 ч. л. 48 у. е.

Торт кофейный – 100 г 65 у. е.

Торт шоколадный – 100 г 70 у. е.

Торт кремовый – 100 г 62 у. е.

Торт бисквитный – 100 г 50 у. е.

Торт миндальный – 100 г 45 у. е.

Торт без начинки и крема – 100 г 31 у. е.

Пастила – 100 г 80 у. е.

Халва – 100 г 55 у. е.

Пирожное фруктовое – штука 25 у. е.

Блинчик – штука 8 у. е.

Печенье чайное – 100 г 40 у. е.

Пряники заварные – 100 г 77 у. е.

Кремы разные – 100 г 15 у. е.

Мороженое фруктовое – 100 г 25 у. е.

Мороженое эскимо – 100 г 20 у. е.

Мороженое сливочное – 100 г 22 у. е.

Леденцы – 100 г 70 у. е.

Вафли фруктовые – 100 г 60 у. е.

Вафли обычные – 100 г 65 у. е.

Шоколад молочный – 100 г 54 у. е.

Шоколад горький – 100 г 33 у. е.

Изюм – 100 г 18 у. е.

Мармелад – 100 г 50 у. е.

Конфеты шоколадные – 100 г 55 у. е.

Конфеты – помадка – 100 г 83 у. е.

Карамель – 100 г 83 у. е.

Мед – 100 г 35 у. е.

Джем – 100 г 45 у. е.

Диабетический джем – 100 г 3 у. е.

Яблочное варенье 100 66 у. е.

Малиновое варенье – 100 г 71 у. е.

Клубничное варенье – 100 г 71 у. е.

Повидло – 100 г 65 у. е.

Повидло диабетическое – 100 г 9 у. е.

Фрукты

Яблоко – штука 18 у. е.

Апельсин – штука 17 у. е.

Абрикос – штука 3 у. е.

Авокадо – штука 7 у. е.

Айва – штука 8 у. е.

Алыча – штука 6,5 у. е.

Банан небольшой – штука 21 у. е.

Мандарин – штука 6 у. е.

Персик – штука 9 у. е.

Ананас – штука 11,5 у. е.

Лимон – штука 6 у. е.

Киви – штука 9 у. е.

Слива – штука 8 у. е.

Инжир свежий – штука 8 у. е.

Груша – штука 25 у. е.

Гранат – штука 11 у. е.

Грейпфрут – штука 6,5 у. е.

Финики – 100 г 68 у. е.

Хурма – штука 13 у. е.

Ягоды

Ежевика – 100 г 12 у. е.

Голубика – 100 г 16 у. е.

Вишня – 100 г 16 у. е.

Клюква – 100 г 8 у. е.

Черника – 100 г 21 у. е.

Черная смородина – 100 г 10 у. е.

Смородина белая – 100 г 8 у. е.

Смородина красная – 100 г 8 у. е.

Малина – 100 г 17 у. е.

Виноград – 100 г 18 у. е.

Брусника – 100 г 8 у. е.

Голубика – 100 г 7 у. е.

Клубника – 100 г 6,5

Крыжовник – 100 г 9 у. е.

Морошка – 100 г 6 у. е.

Рябина – 100 г 8,5 у. е.

Рябина черноплодная – 100 г 11 у. е.

Облепиха – 100 г 5 у. е.

Шиповник свежий – 100 г 10 у. е.

Шиповник сушеный – 100 г 21,5 у. е.

Чернослив – 100 г 39 у. е.

Изюм – 100 г 66 у. е.

Курага – 100 г 55 у. е.

Урюк – 100 г 53 у. е.

Напитки

Чай, кофе без сахара – 100 г 0 у. е.

Сок яблочный – 100 г 10 у. е.

Сок апельсиновый – 100 г 28 у. е.

Сок виноградный – 100 г 10 у. е.

Сок томатный – 100 г 80 у. е.

Сок лимонный – 100 г 20 у. е.

Сок грейпфрутовый – 100 г 200 у. е.

Сок сливовый – 100 г 16 у. е.

Сок сливовый с мякотью – 100 г 11 у. е.

Сок вишневый – 100 г 11,5 у. е.

Сок морковный – 100 г 6 у. е.

Сок абрикосовый – 100 г 14 у. е.

Минеральная вода – 100 г 0 у. е.

Какао на молоке – 100 г 26 у. е.

Компот из винограда – 100 г 19 у. е.

Компот грушевый – 100 г 18 у. е.

Компот яблочный – 100 г 19 у. е.

Вино красное (сухое) – 100 г 1 у. е.

Вино белое (сухое) – 100 г 1 у. е.

Пиво светлое 250 г 12 у. е.

Ликер 60 г 18 у. е.

Фруктовая вода – 100 г 20 у. е.

Виски, коньяк, ром, текила – 100 г 0 у. е.

Водка – 100 г 0 у. е.

Пряности, приправы

Чеснок зубчик 1 у. е.

Корень имбиря 1 ст. л. 0,8 у. е.

Хрен – 1 ст. л. 0,04 у. е.

Кетчуп – 1 ст. л. 4 у. е.

Оливки черные – 5 штук 0,7 у. е.

Оливки зеленые – 5 штук 2,5 у. е.

Соевый соус – 1 ст. л. 1 у. е.

Тахини – 1 ст. л. 2,5 у. е.

Соус барбекю – 2 ст. л. 3,6 у. е.

Соус кисло-сладкий – 2 ст. л. 5 у. е.

Соус тартар – 2 ст. л. 1 у. е.

Соус голландский – 2 ст. л. 2,3

Пряные травы – 1 ст. л. 0,1

Корица – 1 ч. л. 0,3

Кокосовый орех – 2 ст. л. 0,8

Перец чили молотый – 1 ч. л. 0,5

Уксус столовый – 1 ст. л. 2,3

Уксус яблочный – 1 ст. л. 1 у. е.

Уксус винный белый – 1 ст. л. 1,5 у. е.

Уксус винный красный – 1 ст. л. 0 у. е.

Горчица – 1 ч. л. 0,5 у. е.

Клюквенный соус – 2 ст. л. 13 у. е.

Каперсы – 1 ст. л. 0,4 у. е.

Грибы

Шампиньоны – 100 г 0,1 у. е.

Сыроежки – 100 г 1,5 у. е.

Белые грибы – 100 г 1 у.е.

Белые сушеные – 100 г 3,5 у. е.

Грузди свежие – 100 г 1 у. е.

Маслята свежие – 100 г 0,5 у. е.

Лисички – 100 г 1,5 у. е.

Подберезовики – 100 г 1,5 у. е.

Подберезовики сушеные – 100 г 4 у. е.

Опята – 100 г 0,5 у. е.

Рыжики – 100 г 0,5 у. е.

Подосиновики свежие – 100 г 1 у. е.

Подосиновики сушеные – 100 г 3 у. е.

Сморчки – 100 г 0,2 у. е.

Консервы

Рыбные консервы – 100 г 0 у. е.

Зеленый горошек – 100 г 6,5 у. е.

Оливки – 100 г 5 у. е.

Кукуруза – 100 г 14,5 у. е.

Баклажанная икра – 100 г 5 у. е.

Кабачковая икра – 100 г 8,5 у. е.

Икра из свеклы – 100 г 6 у. е.

Томатная паста – 100 г 19 у. е.

Перец, фаршированный овощами, – 100 г 11 у. е.

Вкусная и низкоуглеводная пища

Это, конечно, прежде всего мясо, рыбные блюда, морские продукты, грибы, т. е. выбор есть. А если еще и немного пофантазировать, то можно составить свое персональное меню, которое будет вас полностью устраивать. Тогда отказ от некоторых продуктов пройдет безболезненнее. С мясом, мы думаем, все понятно. Его можно варить, жарить, тушить, добавлять разные специи и, в принципе, каждый раз получать новое блюдо. Очень практичны грибные кушанья, в частности, летом. Вы сами можете наведаться в лес и только выиграете от такой прогулки. Экономически выгодно, к тому же будете уверены, что грибы собраны не где-нибудь у дороги или мусорной ямы. Главное знать, что собирать. Не забывайте и про моральное удовлетворение и физическую нагрузку. В компании друзей грибная охота пройдет особенно удачно. А воспоминания позволят вам кушать приготовленные грибы с еще большим аппетитом. Думаем, с рыбой и морскими продуктами вы тоже превосходно поладите. Некоторые наши рецепты, возможно, вам придутся по вкусу или, немного изменив их, вы придумаете что-нибудь свое.

Грибной салат

Требуется: 500 г грибов, к примеру маслят, пучок зеленого лука, растительное масло, соль и специи по вкусу.

Приготовление. Тщательно промытые грибочки нарежьте, затем сварите в подсоленной воде до полной готовности, откиньте на сито и остудите. Переложите грибы в какую-нибудь чашку и заправьте подсолнечным маслом, добавив туда мелко нарезанный лук и специи. Наш несложный салат готов.

Тушеные грибочки

Требуется: 500 г белых грибов, 1 большая головка репчатого лука, соль и специи по вкусу.

Приготовление. Грибы вымойте и мелко нарежьте. В это же время на небольшом огне обжарьте лук, затем добавьте к нему грибы, посолите, залейте кипятком и тушите. Незадолго до полной готовности добавьте в блюдо специи по вкусу. Через 10 минут снимите блюдо с огня.

Суп-ассорти

Требуется: 1 тушка цыпленка, 3 яйца, 50 г вареной колбасы, лучше ветчины, 100 г белых грибов или шампиньонов, соль, специи, зелень укропа по вкусу.

Приготовление. Тушку цыпленка сварите, за некоторое время до готовности выньте и измельчите. В это время в бульон добавьте грибы и нарезанную ветчину, соль, специи. Через несколько минут добавьте туда же и измельченного цыпленка. Последний момент – взбейте яйца и так же вылейте их в суп. Через некоторое время блюдо готово.

Бифштекс

Требуется: 300–400 г мяса, 1 головка репчатого лука, соль, специи по вкусу.

Приготовление. Нарежьте мясо на небольшие кусочки или пропустите его через мясорубку. Слегка обжарьте и через некоторое время добавьте к нему нарезанный лук, соль и необходимые специи. После чего сформируйте бифштексы и жарьте их до готовности в растительном масле.

Свинина с начинкой

Требуется: 500 г свинины, 1 небольшая морковь,1 головка репчатого лука, 1 вареное яйцо, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Свинину отбейте, до такой степени, чтобы образовалась целая пластинка, посолите и поперчите ее. На край положите тертую сырую морковь и вареное яйцо, затем сверните рулетом, чтобы начинка находилась внутри. Обжарьте немного в растительном масле на сковородке, а потом поставьте в духовку, где и доведите до готовности.

Цыпленок в фольге

Требуется: 400–500 г цыпленка, 2 ст. л. сливочного масла, соль и специи по вкусу.

Приготовление. Тушку цыпленка тщательно посолите, смажьте маслом и специями по вкусу. Затем заверните в двойную алюминиевую фольгу. Края фольги необходимо тщательно подвернуть, чтобы во время приготовления они не разошлись. Цыпленка в фольге положите на решетку в предварительно разогретую духовку (под решетку желательно поставить противень). Жарьте тушку 30–40 минут. После чего фольгу разрежьте, а мясо разрубите на кусочки и выложите на тарелку. Полейте их соком, вытекшим на противень. Блюдо готово.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Диета для дам с пышными бедрами"

Книги похожие на "Диета для дам с пышными бедрами" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Варвара Минаева

Варвара Минаева - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Варвара Минаева - Диета для дам с пышными бедрами"

Отзывы читателей о книге "Диета для дам с пышными бедрами", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.