» » » » Виктор Востоков - Искусство любви


Авторские права

Виктор Востоков - Искусство любви

Здесь можно скачать бесплатно "Виктор Востоков - Искусство любви" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Эротика, Секс, издательство Диля, год 2000. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Виктор Востоков - Искусство любви
Рейтинг:
Название:
Искусство любви
Издательство:
Диля
Год:
2000
ISBN:
5-8174-0104-5
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Искусство любви"

Описание и краткое содержание "Искусство любви" читать бесплатно онлайн.



Сексуальные отношения издавна рассматривались и как искусство, и как наука, заслуживающие детального изучения и практического применения.

Три источника имеют влечения человека: душу, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь.

Эта книга научит вас искусству любви.






1/2 ч. ложки молотой корицы, 1 ст. ложка тертой редьки, 1/2 яблока средней величины, 2 стакана воды.

Корицу смешивают с редькой, добавляют ломтики яблок и быстро заливают кипяченой теплой водой. Настаивают 15–20 минут и процеживают. Настой пьют, а плотную часть используют в виде салата, приправив сметаной или кислым молоком.

Настой из апельсиновой или лимонной цедры с репой

1 ст. ложка мелко порубленной цедры апельсиновой или лимонной (можно мандариновую или грейпфрутовую), 1 ст. ложка мелко натертой свежей репы, 1 ч. ложка тертого корня пастернака, 2 стакана воды.

Цедру от цитрусовых мелко рубят (если она сухая, то мелют), добавляют натертую на крупной терке сырую репу, тертый корень пастернака (его можно заменить корнем сельдерея, петрушки) и заливают смесь теплой кипяченой водой, настаивают 15–20 минут, а затем настой процеживают (плотную часть подают на стол с майонезом).

Напиток возбуждающий

1 ст. ложка ромашки аптечной, 1 ч. ложка сухих листьев смородины, 1 яблоко, 1 ч. ложка тертой редьки горькой, 1 ч. ложка сухих листьев одуванчика лекарственного, 1 ст. ложка сахара, 3 л воды.

Все компоненты смешивают, заливают горячей водой, доводят до кипения, настаивают без нагревания 15–20 минут. Отвар сливают и пьют в горячем виде в течение дня.

Настои пьют как в горячем, так и в холодном виде (в жаркую погоду); они не только помогают сохранить аромат растений в полости рта, но являются очистителями кишечника, слегка послабляют и облегчают процесс переваривания пищи.

Настои принимают утром и вечером в зависимости от привычек, традиций женщины. Особенно рекомендуется использовать такие настои, когда женщина идет в гости, на танцы, когда ей нужно на работе благоухать ароматами леса, поля, моря, а не использовать одеколон, духи, ведь часто резкий запах духов смешивается с запахом пота, и получается гремучая смесь: неприятный запах от кожи.

Полость рта ароматизируют настоями: их пьют маленькими глотками, размазывая языком по внутренней стороне щек так, чтобы захватить всю поверхность рта. Готовят настой как из свежих растительных компонентов, так и сухих (но желательно из свежих) или их смесей, причем вариантов настоев множество.

ЧАЙ

Чай с шиповником и крапивой

1 ст. ложка сухого чая, 1 ст. ложка сухих плодов шиповника, 1 ст. ложка сухой крапивы, 4 стакана воды, 1 ч. ложка сахарного песка.

Плоды шиповника измельчают и смешивают с сухой крапивой. В кипящую воду добавляют полученную смесь, настаивают 8-10 минут и отвар сливают, в шиповник и крапиву снова добавляют воду, ведь за короткое время все полезные вещества не успели раствориться в воде.

Заваривают обычный чай, его процеживают и смешивают с полученным отваром, подслащивая сахаром. Такой напиток пьют медленно, наслаждаясь.

Чай с молоком и листьями малины

1 ст. ложка сухого чая, 1 ст. ложка сухих листьев малины, 3 стакана воды, 1 стакан молока.

Заваривают чай с листьями малины, настаивают и отвар сливают, добавляют горячее молоко и по желанию чуть-чуть подслащивают.

Чай с сухими листьями березы и кислым молоком

1 ст. ложка сухого чая, 1 ст. ложка сухих листьев березы, 3 стакана воды, 1 стакан кислого молока.

Готовят так, как описано выше в рецепте "Чай с молоком и листьями малины", отвар охлаждают и смешивают с кислым молоком или кефиром. Подают в холодном виде. Отвар с кислым молоком непривычен, но ради здоровья можно и потерпеть.

Сексуальные напитки готовят и с другими добавками, но принцип прост: смешивать и соединять по вкусу.

Кофе суррогатный с яблоком "Бешеное танго"

1 ст. ложка су кого кофе, 1 среднее яблоко, 1 ст. ложка сухих листьев подорожника, 3 стакана воды.

Яблоко быстро натирают на терке или тонко шинкуют и сразу же заливают горячей водой, чтобы оно не потемнело, добавляют сухой лист подорожника, доводят до кипения, снимают с огня и настаивают 8-10 минут. Отвар процеживают и пьют в горячем виде.

Кофе с чаем

1 ст. ложка сухого чая, 1 ст. ложка суррогатного кофе, 3 стакана воды, 1 стакан молока, 1 ч. ложка сухой мяты перечной.

Сухие компоненты смешивают, заливают кипящей водой, доводят до кипения и сразу же снимают с огня, настаивают 8-10 минут. Отвар сливают, процеживают и смешивают с горячим молоком.

САЛАТЫ

Cалат Клеопатры

2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка тертой редьки, 1 ст. ложка перловой крупы, 1 яблоко, 1 цветок лотоса (его можно заменить двумя цветками шиповника), 1/2 стакана кислого молока.

Капустный салат

1 стакан нашинкованной соломкой белокочанной капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка сухого белого вина, 1 ст. ложка кефира.

Салат морковный

1 средняя морковь, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука,

1 ч. ложка майонеза.

Морковь натирают на крупной терке, смешивают с зеленым луком и заправляют майонезом.

Салат тыквенный

2 ст. ложки рубленой тыквы свежей, 2 зубка чеснока,

1 ч. ложка рубленой зелени укропа, 2 ст. ложки кефира.

Тыкву смешивают с рубленым чесноком, добавляют укроп и заправляют кефиром.

Салат из свеклы

2 ст. ложки тертой свеклы, 1/2 ч. ложки готового крена, 1 ч. ложка майонеза. Компоненты смешать.

Салат из томатов

3 средней величины томата (помидора), 1 средняя луковица, 1 ч. ложка майонеза.

Томаты промывают и нарезают кружочками, смешивают с рубленой луковицей и заправляют майонезом.

Салат из яблок с тыквой

1 яблоко средней величины, 1 ч. ложка тертой тыквы, 1/2 ч. ложки готовой горчицы, 1 ч. ложка сметаны.

Яблоко с кожицей без семенной коробки быстро, чтобы не потемнело, нарезают ломтиками, смешивают с тертой тыквой, готовой горчицей и заправляют сметаной.

Такие салаты на скорую руку готовят из разнообразных плодов, овощей, трав, кореньев.

Овощи заливные — эротические

1 репа, 1 редька, 1 свекла, 1 морковь, 1 огурец, 1/4 средней величины тыквы, желатин, вода.

Из овощей вырезают эротические фигурки (фаллос, ягодицы, фигурки обнаженных мужчин и женщин), их кладут в горячую воду, быстро доводят до кипения, варят 5–6 минут, снимают с огня и настаивают без нагревания 6-15 минут. Фигурки осторожно вынимают, а в отвар добавляют соль по вкусу и желатин из расчета на 1 л воды 50 г сухого желатина (его замачивают в овощном отваре, а затем при постоянном перемешивании доводят до кипения); полученным раствором заливают овощи так, чтобы можно было их затем красиво выложить, ведь раствор желатина можно закрасить тремя цветами: красный (свекла), белый (без краски), зеленый (сок от зеленых растений). Варьируя такими цветами, получают красивые разнообразные сочетания, которые радуют глаз, создают хорошее впечатление, и эротика на столе позволяет подготовиться к таинству в ночь любви.

Кроме овощей советуем заливать плоды, грибы, ягоды и создавать любые композиции.

Картофель натуральный "Гимн поцелую"

2 средней величины картофелины, 1 ст. ложка тертой редьки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка тертого хрена, соль по вкусу.

Из очищенного картофеля аккуратно вырезают фигурку фаллоса (не обязательно тщательно отделывать форму, ведь важен эротический смысл); картофель отваривают в подсоленной воде так, чтобы не деформировать форму, и подают к столу с тертой редькой, смешанной с хреном, а картофельный отвар наливают в стаканы и подают в теплом виде как напиток. Картофель поливают растительным маслом.

Так же можно приготовить и свеклу, редьку, репу, морковь, ведь такие виды овощей легко поддаются скульптурной обработке. Если женщина стесняется такого натурализма, возможны любые варианты: подается просто картофель с любыми добавками, например, квашеной капустой, а эротическая сторона высказывается намеками или улыбкой.

РЫБНЫЕ БЛЮДА

Треска с сухим вином

1 стакан мелко нарезанных кусочков трески без костей, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. ложка свежих листьев крапивы, 1 ст. ложка свежих листьев малины, 1/2 стакана вина, 1 ст. ложка сметаны, соль, перец красный молотый.

Треску без костей нарезают тонкими ломтиками, заливают вином, смешанным со сметаной, добавляют соль, перец и оставляют для маринования на 30 минут.

В форму или сковороду кладут тертую морковь, рубленую луковицу, нарезанные свежие листья крапивы и малины, на растительную "подушку" укладывают подготовленную треску. Сковороду ставят на сильный огонь, закрываю! крышкой и тушат 10–12 минут после того, как масса закипит. Подают в сковороде, в которой треска готовилась.

Такой способ приготовления рыбы на растительной "подушке" подойдет и для других видов океанической или речной рыбы.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Искусство любви"

Книги похожие на "Искусство любви" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Виктор Востоков

Виктор Востоков - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Виктор Востоков - Искусство любви"

Отзывы читателей о книге "Искусство любви", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.