» » » » Кангаре - 1000 рецептов бутербродов и пицц (отрывок)


Авторские права

Кангаре - 1000 рецептов бутербродов и пицц (отрывок)

Здесь можно скачать бесплатно " Кангаре - 1000 рецептов бутербродов и пицц (отрывок)" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
1000 рецептов бутербродов и пицц (отрывок)
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "1000 рецептов бутербродов и пицц (отрывок)"

Описание и краткое содержание "1000 рецептов бутербродов и пицц (отрывок)" читать бесплатно онлайн.








Большой бутерброд с яйцом, винегретом и огурцом

200 г винегрета, 2 свежих огурца, 2 крутых яйца, 1 помидор, соль, зелень, рыба. С каравая белого хлеба срезать корку, разрезать горизонтально на круглые толщиной 1 см пластины, намазать сливочным или каким-либо соленым маслом. В середину круглого ломтя положить 3 половинки сваренного вкрутую яйца, нарезанных фигурным ножом. На каждую половнику поместить маленький треугольник помидора. Вокруг выложить толстым слоем винегрет, заправленный густым соyсом, выровнять ножом и сверху, радиальными линиями (на расстоянии 3 см) от половинок яйца положить кусочки шпрот или какой-либо другой рыбы. Вдоль края хлеба разложить вперемежку звездочки из свежего не очищенного от кожуры огурца и ломтики помидора, посыпать мелко нарубленной зеленью. Большой круглый бутерброд поместить на стеклянной или фаянсовой тарелке. Разрезать его на куски так же, как и круглый торт. Такие большие бутерброды очень декоративны.

Большой бутерброд с колбасой и салатом из моркови

300 г салата из моркови, 150 г колбасы, 1 крутое яйцо, 1 морковь, листья салата, соль, уксус по вкусу. С каравая белого хлеба срезать корку, разрезать горизонтально на круглые толщиной 1 см пластины, намазать сливочным или каким-либо соленым маслом. Весь ломоть покрыть морковным салатом, выровнять. В середину вставить цветок (врезать несколько раз крутое яйцо до половины и отогнуть лепестки - белок). Затем от центра прямыми линиями выложить фунтики из ломтиков колбасы (широкой частью наружу), рядом второй ряд - листья салата в виде розетки, в середину которой вложить звездочку из моркови. Листья салата смочить в уксусе, посыпать солью. Большой бутерброд положить на круглую тарелку, разрезать так же, как и круглый торт.

ТОСТЫ (ГРЕНКИ)

Тосты можно приготовить не только с помощью специального устройства, но и на обыкновенной сковороде, противне, на газовой плите, положив на конфорку рассекатель огня. Удобно также для этой цели пользоваться электроплиткой. Для приготовления таких бутербродов чаще всего употребляют белый хлеб, реже ржаной. С белого хлеба срезают корку, разрезают его на ломтики толщиной 0,5--1,0 см, намазывают их сливочным маслом, маргарином или свежим растительным маслом, кладут на решетку или противень (сковороду) и обжаривают до светлокоричневого цвета. В середине тосты должны быть мягкими. Такие обжаренные бутерброды подают горячими или холодными. Более вкусные горячие тосты. Чтобы тосты были более привлекательными и вкусными, на них кладут мясные продукты, сыр, яйцо, творог, паштеты, овощное пюре и др. Вес этих продуктов должен быть примерно таким же, как и вес тостов. Можно делать и наоборот. Сначала на намазанный каким-либо маслом ломтик хлеба кладут различные продукты, а затем уже запекают в духовке. Такие бутерброды всегда полают горячими к бульонам, супам-пюре, кофе и т. д.

Тосты с мясом

Ржаной или белый хлеб нарезать ломтями толщиной 1 см, намазать сливочным маслом, положить сверху вареный мясной фарш, заправленный обжаренным репчатым луком, сметаной, перцем, солью. Выложить на противень и печь до появления желтой корочки. Подавать горячими к бульону, супу-пюре или кофе.

Тосты с сыром

Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, посыпать толстым слоем натертый сыр и запечь в духовке до светло-коричневого цвета, пока не расплавится сыр. Подавать горячими.

Тосты с колбасой и сыром

Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху ломтики колбасы, а на них - ломтики сыра. Печь до появления корочки и пока не расплавится сыр. Подавать горячими.

Тосты с мозгами

200 г мозгов, 20 г репчатого лука, 15 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 30 г сыра, 1 яйцо, соль, уксус. Мозги вымыть в воде, очистить от пленки, залить кипятком с солью и уксусом и варить 5 минут, затем воду слить. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в сливочном масле, добавить нарезанные небольшими кусочками мозги, сметану и взбитое яйцо и все немного обжарить. Ломтики белого хлеба покрыть толстым слоем приготовленной массы, посыпать натертым сыром и поставить на несколько минут в горячую духовку. Подавать горячими.

Тосты с сыром и ветчиной

Два ломтика белого хлеба намазать сливочным маслом, один из них целиком накрыть ломтиком сыра, положить сверху ломтик ветчины или какого-либо другого мяса и накрыть (маслом вниз) другим ломтиком хлеба. Полученный сандвич перевязать белой ниткой и положить на сковороду. Печь 5-6 минут. Снаружи бутерброд должен быть хрустящим, внутри - мягким, сочным. Перед подачей нитку снять. Подавать горячим как закуску. Можно подавать и к бульону.

Тосты с яйцом

6 ломтиков белого хлеба, 3 яйца, 6 ломтиков помидора, 50 г маргарина, 2 столовые ложки сметаны, соль, перец, по вкусу. Ломтики белого хлеба обжарить без масла до светло-желтого цвета. Ломтики помидора слегка обжарить в сливочном масле или маргарине и посыпать перцем и солью. На каждый тост положить обжаренный ломтик помидора и на него - кусочек омлета. К оставшемуся на сковороде жиру добавить сметану, соль и все подогреть. Этим соусом облить верх бутербродов (омлет). Подавать горячими.

Тосты с селедочной массой

1 сельдь, 15 г белого хлеба, ? стакана молока, 10 г панировочных сухарей, 1 луковица, 1 желток, 1 столовая ложка сметаны, 20 г сыра, 20 г жира. Сельдь очистить от кожи и костей. Свежий белый хлеб замочить в молоке и отжать. Филе сельди, белый хлеб и репчатый лук пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить желток, сметану и панировочные сухари. Размять в густую массу. Каждые два ломтика белого хлеба покрыть селедочной массой, сложить вместе и сверху положить еще селедочную массу и посыпать натертым сыром. На сковороде, смазанной жиром, жарить 5 минут. Подавать горячими.

Тосты с сосисками

Ломтики белого или ржаного хлеба обжарить в жире. Сосиски очистить от пленки, подогреть и разрезать вдоль пополам. На каждый тост положить сосиску подходящей длины срезанной стороной вниз, залить соусом-хрен, подавать горячими.

Тосты с острой массой

10 ломтиков белого хлеба, 60 г сыра, 60 г сливочного масла, 5 столовых ложек молока, красный перец, соль по вкусу. Ломтики белого хлеба смочить молоком. Сыр натереть на средней терке и замешать его в сбитое сливочное масло. Хлеб покрыть приготовленной массой, посыпать красным перцем (паприкой), солью и поставить на 5 минут в духовку. Светло-желтые горячие тосты подавать к супу-пюре или бульону.

Тосты с репчатым луком

200 г репчатого лука, 50 г маргарина, или свиного жира, 2 столовые ложки воды, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка пшеничной муки, соль, перец по вкусу. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в жире, пока не станет прозрачным, влить две столовые ложки воды и тушить 5 минут. Затем снять с огня, добавить пшеничную муку, сметану, соль, перец, взбитое яйцо, перемешать и еще подогреть, пока яйцо не загустеет. Ломтики ржаного хлеба без корки намазать тонким слоем жира, положить на сковороду намазанной стороной вниз, покрыть луковой массой. Печь до светло-коричневой окраски. Можно посыпать натертым сыром. Вместо репчатого лука можно употребить лук-порей.

Тосты с копченой рыбой

Ломтики белого или ржаного хлеба намазать сливочным или каким-либо соленым маслом и положить кусочки очищенной от костей конченой рыбы. Сверху накрыть томатной пастой или томатным пюре. Печь примерно 5 минут. Подавать горячими как закуску.

Тосты с ветчиной

Ветчину нарубить и смешать с желтком сырого яйца, сливками, перцем, солью и все хорошо перемешать. Ломтики белого хлеба покрыть приготовленной ветчинной массой и 5 минут печь в духовке. Подавать горячими к бульону.

Тосты с печеночным паштетом

Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом и немного обжарить. Еще теплые покрыть печеночным паштетом. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать холодными или теплыми.

Тосты с овощами и мясным филе Тосты из белого хлеба намазать сливочным маслом, посыпать толстым слоем натертый редис и сверху положить ломтик отварного или жареного филе так, чтобы был виден редис. Вместо филе можно взять любое мясо. Точно так же вместо редиса можно употребить другие овощи - морковь, сельдерей, хрен, редьку и др.

МАЛЕНЬКИЕ ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ (КАНАПЕ)

Перед обедом, ужином, а также в праздники к аперитиву рекомендуется подавать маленькие закусочные бутерброды. Их еще называют канапе. Готовят очень маленькие (3х3 см) пикантные бутерброды. Обычно маленькие бутерброды нарезают острым ножом на квадратики, ромбики, треугольники и т. п. Можно также различную форму хлебу придать (выдавить) с помощью стакана или формочек для печенья: круглую, овальную, полумесяцем, звездочкой и др. Очень хорошо для канапе подходят соленые печенья, маленькие булочки, розовые булочки, рожки. Так, например, розовую булочку разрезают горизонтально на две части, намазывают сырным маслом и разрезают по диагоналям на 8 треугольных кусочков (4 раза). Можно брать и рожки, разрезать их поперек на маленькие кружочки толщиной 1 см, намазать томатным маслом и запечь. Украшают канапе фруктами, ягодами, овощами, сыром. Чтобы их легче было брать, втыкают пластмассовые шпажки. Раскладывают канапе на плоских тарелках в один слой или в виде пирамиды. Канапе можно украшать также майонезом, сливочным маслом или какой-либо другой пастой, выдавленной с помощью гарнирной трубочки.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "1000 рецептов бутербродов и пицц (отрывок)"

Книги похожие на "1000 рецептов бутербродов и пицц (отрывок)" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Кангаре

Кангаре - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о " Кангаре - 1000 рецептов бутербродов и пицц (отрывок)"

Отзывы читателей о книге "1000 рецептов бутербродов и пицц (отрывок)", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.