» » » » Неизвестен Автор - Сладкоежка


Авторские права

Неизвестен Автор - Сладкоежка

Здесь можно скачать бесплатно "Неизвестен Автор - Сладкоежка" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Сладкоежка
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Сладкоежка"

Описание и краткое содержание "Сладкоежка" читать бесплатно онлайн.








Крем: 1 апельсин, 1/4 стакана сахара, 4 желтка, 1 яйцо, 1/3 стакана вина, 4 белка.

Сахар смешать с цедрой. Выжать сок апельсина, желтки и яйцо смешать с вином, размешать все вместе и варить на небольшом огне, пока не загустеет, все время взбивая. Когда крем загустеет, снять с огня и продолжать взбивать, пока не остынет. Затем прибавить 4 взбитых белка, смазать торт и поставить на 10 мин. в нежаркую печь, чтобы сверху образовалась корочка.

2. ШОКОЛАДНЫЙ

Тесто: 4 желтка, 1/2 стакана сахара, 200 гр. сливочного масла, 2-2,5 стакана муки, 2 ст.ложки какао.

Желтки растереть с сахаром, смешать с маслом, всыпать муку, какао и замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части, раскатать его толщиной в 1/2 см и испечь 3 коржа. Кремом промазать 2 коржа, верх торта покрыть глазурью.

Крем: 4 белка, 1/2 стакана сахара, 1 стакан орехов, лимонная цедра 1 лимона. Белки взбить с сахаром в густую пену, смешать с орехами и цедрой.

Глазурь: 2 ст.ложки сметаны кипятить до загустения, прибавить 2 ч.ложки какао, 3 ст.ложки сахарного песку, 50 гр. сливочного масла и снова кипятить до загустения.

3. СВАДЕБНЫЙ

8 белков охладить, взбить с 2 стаканами сахара в густую пену, на противень положить кальку и выложить взбитые белки небольшими порциями, поставить в теплую печь и сушить до готовности.

Крем: 400 гр. сливочного масла перемешать с банкой сгущенного молока, всыпать 1 стакан очищенных грецких орехов. Массу взбить до пышного состояния.

Собирать торт сразу в посуде, в которой подадут на стол. Каждую высушенную лепешку (безе) смазать кремом, и уложить на блюдо горкой. Оставшимся кремом обмазать горку, сверху посыпать орехами.

4. НАТАША

Тесто: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч.ложка соды, 1/2 банки сгущенного молока, 1/2 стакана изюма, 1 ст.ложка какао, 1/5 стакана муки.

Яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, соду, загасить уксусом, сгущенное молоко, муку. Все перемешать, разделить на 2 части, в 1-ю часть положить изюм, во 2-ю - какао, выпечь 2 коржа.

Крем: взбить 200 гр. сливочного масла с 1/2 банки сгущенного молока.

5. МОРКОВНЫЙ

Тесто: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1/2 ч.ложки соды, 1 стакан тертой моркови, 250 гр. маргарина, 1,5 стакана муки.

Маргарин растопить, все продукты смешать и замесить тесто как на оладьи. Испечь корж, разрезать, промазать кремом.

Крем: взбить 200 гр. сметаны с 1/2 стакана сахара.

6. КАРИНКА

Тесто: 2 яйца, 2 стакана сахара, 2 ст.ложки меда, 100 гр. сливочного масла, 2 ч.ложки соды, ванилин, 5 стаканов муки.

Яйца растереть с сахаром, соду загасить уксусом, добавить мед, размягченное масло, замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Разделить на 11 частей, раскатать тонко коржи. Выпечь, промазать кремом. Один корж мелко искрошить и посыпать верх торта.

Крем: 200 гр. масла, 1 банка сгущенного молока.

7. СТАКАННИК

Тесто: 1 стакан сахара, 1 стакан битых яиц (6 штук), 1 стакан сметаны, 1 стакан масла (200 гр), 1 стакан мака, изюма, черемухи или орехов, 1 ч.ложка соды, мука.

Все продукты тщательно перемешать с добавлением муки до консистенции густой сметаны, дать постоять 20-30 мин. Выпекать 25-30 минут. Дать остыть в форме, осторожно перевернуть на блюдо и украсить по своему усмотрению.

8. ИДЕАЛ

Тесто: Делается на паровой бане. 50 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ст.ложка меда, соль, сода, 2 стакана муки.

Масло смешать с сахаром, добавить слегка взбитые яйца, мед, соль, соду. Массу, постепенно мешая, держать на паровой бане около 10 минут, потом всыпать муку и, перемешивая, держать еще 5 минут. Выложить тесто на стол, разделить на 6 равных частей и раскатать в очень тонкие коржи, придавая им квадратную форму. Выпечь, смазать кремом. Сверху торт посыпать крошкой и оставить на несколько часов для пропитки.

Крем: Взбить 300 гр. масла с банкой сгущенного молока.

9. БЕЛОЧКА

Тесто: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч.ложка уксуса, 3/4 ч.ложки соды, 1 стакан муки, 2 ст.ложки какао.

Замесить тесто, разделить на 2 части, в одну добавить какао, испечь 6 коржей. Промазать коржи кремом, сверху покрыть глазурью.

Крем: Взбить 200 гр. сметаны с 1/2 стакана сахара, добавить 1 стакан орехов.

Глазурь: смотри рецепт 2.

10. СМОРОДИНА

Тесто: 1 стакан смородинового варенья, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 ст.ложка соды, 2,5 стакана муки.

Замесить тесто, выложить в форму, корж разрезать на две части, промазать смородиновым вареньем. Сверху украсить консервированными или свежими ягодами.

11. СНЕЖНАЯ ГОРА

500 гр. готового печенья обмакивать в молоко и раскладывать прямоугольником: по 5 шт. в длину и ширину. Сверху слой крема. Опять слой печенья и т.д. Последний слой печенья: всего 5 шт. положить на середину и сверху крем. Все это раскладывается на полиэтиленовой пленке. Когда все разложено, нужно боковые стенки поднять и соединить сверху - в форме шалаша. Положить в холод. Залить глазурью (рецепт 2) и остудить.

Крем: 6 творожных сырков, 200 гр. масла, 1 стакан сахара. Масло размягчить, добавить сахар, сырки и все это взбить.

12. ГУСИНЫЕ ЛАПКИ

Тесто: 70 гр. сахара, 80 гр. муки, 2 яйца.

Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в 3 раза, замесить с мукой. Массу выложить в форму и выпекать при температуре 210-220 градусов. Остывший бисквит покрыть консервированной вишней и сверху глазурью (рецепт 2). Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить кремом и ягодами.

Крем: 125 гр. сахарной пудры, 155 гр. масла, 15 гр. какао, 10 гр. коньяка, 35 пpоцентов сливок.

Сахарную пудpу, сливки и масло взбить до пышной массы. Добавить вино и какао.

13. ТЕТЯ ГАЛЯ

Тесто: 4 желтка, 1/2 стакана сахара, 100 гр. масла, ложка спиpта или водки, 1/4 ч.ложки соды, 2 стакана муки.

В размягченное масло положить растертые добела желтки с сахаром, добавить спирт, соду, муку, замесить тесто, разделить на 2 части и испечь коржи. Остывшие коржи намазать прослойкой и поставить в теплую печь, чтобы прослойка подсохла, верх торта покрыть глазурью.

Прослойка: 4 белка взбить в густую пену с 1 стаканом сахара, всыпать 1 стакан молотых грецких орехов.

Глазурь: см. рецепт 2.

14. НАСТЯ

Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч.ложка соды, уксус, 1,5 стакана муки, ванилин.

Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, влить сметану, добавить соду, гашенную в уксусе, муку, щепотку ванилина. Все перемешать до образования однородной массы, разогреть не сильно духовку вместе с формой, форму вынуть, смазать маслом, мукой и вылить тесто. Выпекать 40 минут, пока тесто не приобретет коричневый цвет.

Крем: 150 гр. масла, 1 банка сгущенного молока, 200 гр. чернослива, 1 стакан очищенных грецких орехов.

Масло взбить со сгущенным молоком, чернослив залить на 1 час горячей водой, мелко нарезать, грецкие орехи прокалить на сковороде. Готовый корж разрезать на 2 части, нижнюю обильно смазать кремом, накрыть верхним коржом и покрыть глазурью.

Глазурь: см.рецепт 2.

15. ИЗ ЧЕРНОСЛИВА

Тесто: 100 гр. сахара, 200-250 гр. муки, 2 яйца, 100 гр. толченых орехов, 1/2 ч.ложки соды, 100 гр. жидкого меда, сок 1 лимона.

Яйца растереть с сахаром, соду перемешать с лимонным соком, добавить мед и орехи. Замесить тесто как на оладьи, испечь 3 коржа.

Крем: 500 гр. чернослива, 1/2 стакана сахара, 200 гр. масла (можно 1 стакан сметаны), 1 стакан орехов.

Чернослив замочить на 5 часов, пропустить через мясорубку, в чернослив и орехи добавить взбитую сметану с сахаром. Крем взбить и смазать им коржи.

16. ПАЙ

Тесто: 200 гр. масла, 200 гр.сметаны, 1 стакан муки, 1 ч.ложка соды, 4 яйца, 1 стакан сахара.

Муку и масло положить в миску и порубить ножом, влить сметану, яйца, добавить сахар и соду, быстро замесить тесто, вылить в форму и поставить в хорошо нагретую духовку, корж слегка подрумянить, смазать яблочной начинкой и снова поставить в духовку, убавить огонь. Готовый торт обсыпать сахарной пудрой.

Начинка: 1 стакан яблочного конфитюра или повидла.

17. АДМИРАЛЬСКИЙ

Тесто: 300 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 3 стакана муки.

Замесить тесто, разделить на 3 коржа, испечь. Когда коржи остынут, промазать кремом. Верх торта украсить свежими или консервированными ягодами.

Крем: 300 гр. джема или повидла, 200 гр. сметаны. Сметану с джемом (повидлом) хорошо взбить.

18. АВСТРИЙСКИЙ

Тесто: 1 яйцо, 2 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки масла, 1 ч.ложка соды, 2 ст.ложки меда, 1,5 стакана муки.

Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, мед, соду, гашеную уксусом. Все перемешать, поставить на водяную баню. Держать на бане 5 минут, все время перемешивая до однородной массы. Снять с бани, добавить муку, вылепить 6 шариков. Катать теплыми, при раскатывании посыпать мукой, шарики испечь, дать остыть, сложить горкой и залить кремом.

Крем: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара. Сметану взбить с сахаром.

19. ЕЛЕНА

Тесто: 180 гр. муки, 120 гр. масла, 1 желток, 100 гр. сахара, 1 ст.ложка рома, 2-3 ложки сметаны.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Сладкоежка"

Книги похожие на "Сладкоежка" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора неизвестен Автор

неизвестен Автор - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Неизвестен Автор - Сладкоежка"

Отзывы читателей о книге "Сладкоежка", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.