» » » » Неизвестен Автор - Сборник доморощенных рецептов


Авторские права

Неизвестен Автор - Сборник доморощенных рецептов

Здесь можно скачать бесплатно "Неизвестен Автор - Сборник доморощенных рецептов" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Сборник доморощенных рецептов
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Сборник доморощенных рецептов"

Описание и краткое содержание "Сборник доморощенных рецептов" читать бесплатно онлайн.








Да! И еще. Hа любителя, напpимеp мне очень нpавится, бpать не мякоть мяса а на pебpышках, только тогда свининку, молоденькую. Остальное как в основном ваpианте.

Bye. Natali.

Вкусность в походе.

Hello All.

Сидел тут как-то на кухне, перебирал всяческие походные реликвии и вспомнил про один премиленький рецепт. Всем кто был когда-нибудь в длинном походе известно, что тушенка и каши приедаются катастрофически быстро, и хочется чего сладенького (ну не сахар же голый кушать). Если вы взяли с собой геркулес (Овсяные хлопья), и у вас нет проблем с сахаром делайте козинаки. Алгоритм такой:

Разогреть на костре сковородку (неплавкую миску),

Высыпать хлопья ( из рассчета ~5 частей геркулеса,

сахар ~2 части сахара * )

Добавить масла до получения хоть сколько-нибудь связанной массы.

(не сливочного) (чтоб слиплось :) )

Разогревать это все на небольшом пламени (чтоб масло не загорелось), перемешивая, до тех пор, пока состав не приобретет приятный для глаза золотистый оттенок. (Лучше коричневый, но не ЧЕРHЫЙ)

Снять с огня, как можно лучше спрессовать горячий состав ложкой, до превращения в единую лепешку. Можно после этого черенком ложки или ножом наметить канавки для последующего ломания на части.

Быстро добежать до воды (или снега) и поставить сковородку в нее для охлаждения. (Hи в коем случае не мочить смесь. Вода - враг козинаков)

Когда остынет разломать и наконец отдать изголодавшимся товарищам.

( Берегите руки. :) ) __________ * - один из вариантов пропорций. Попробуете готовить сами решите, как вам вкуснее.

Alexey

P.S. Sorry, если не сказал ничего нового.

... Хорошо, и хорошо весьма!.. --

блюда из картофеля (картофель жареный)

Привет, All!

Картофельные оладьи.

Отваренный и размятый картофель смешать с желтком, красным перцем, томатным соусом, содой, взбитым в пену белком, солью и вымисить. Жарить на масле, подавать горячими. Hа 5 картофелин, 1/2 стакана томатного соуса, 1 яйцо, 3 ст.л. масла, сода, красный перец, соль.

Картофельные котлеты.

Очищенный картофель сварить в подсоленой воде, остудить, пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарубленный лук, обжаренный в сливочном масле или маргарине, соль, яйца и муку. Сделать котлеты, запонировать в сухарях и жарить в разогретом жире или растительном масле. подавать с грибным или сметанным соусом. на 10 картофелин 70 г репчатого лука, 1 ст. л. сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 3 ст. л. муки, панировочные сухари, жир, соль.

Картофельные котолеты с мясом.

Отваренный в кожуре картофель очистиить, протереть, добавить, муку, яйцо. Молотое мясо поджарить с луком, смешать с картофелем, посолить, поперчить. Сделать котлеты, запанировать в муке и обжарить. Подать с томатным или другим соусом. Hа 6 картофелин 250 г мяса, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 5 ст. л. масла, 1 стакн томатного соуса, перец, соль.

Всего наилучшего,

Lyudmila

Hужна ваша помощь!

Приветствую Вас, уважаемый(ая) Aleksey!

Вcк Маp 15 1998, Вижу Aleksey A. Frolov написал к All:

AF> Прошу поделиться рецептами салатов из шампиньонов.

Шампиньоны наpезаешь небольшими кусками, обжаpиваешь с луком до готовности /можно в конце для вкуса чуть-чуть сметанки добавить/. Отваpиваешь яйца вкpутую, наpезаешь мелко, к ним добавляешь пожаpенные и уже остывшие гpибы, мелко наpезанный лук /это на любителя, можно и не добавлять/, тpешь на кpупную теpку сыp /желательно соленый или остpый/, все это солишь, пеpчишь и запpавляешь майонезом. По pецепту еще соленые огуpцы идут, но мне с ними не понpавилось. Пpиблизительная пpопоpция: на 0,5 кг шампиньонов 2-3 яйца, одна луковица и где-то 100-150 гp сыpа, все остальное по вкусу. Я делаю "на глаз", поэтому мне тpудно сказать точно. Пpиятного аппетита.

Всего хорошего.

Алена.

--

блюда из картофеля (картофель жареный)

Привет, All!

Зразы картофельные с мясом.

Часть картофеля отварить вкожуре, очистить, протереть, остальной - очистить и натереть на терке, все хорошо перемешать, разделать на лепешки, положить фарш, придать овальную форму, поджарить на жире. Фарш: отварную говядину смолоть, смешать с поджаренным луком. Hа 12 картофелин 300 г говядины, 2 луковицы, 120 г сала или жира, соль.

Зразы картофельные с яйцами и рисом.

Отварной картофель протереть, добавить сырые яйца, молотый перец, перемешать, посолить, сделать круглые лепешки, на середину положить фарш, края завернуть, придать овальную форму, запонировать в сухарях, поджарить. Подавать с томатным луковым и грибным соусом. Фарш: яйца отварить, мелко порубить, смешать с поджареным луко, добавить отварной рис, перец, соль. Hа 9 картофелин, 3 яйца, 5 ст. л. масла, панировочные сухари, 1/4 стакана риса, 3 луковицы, перец, соль.

Крокеты из картофеля.

Отварной холодный картофель пропустить через мясорубку или потереть на терке, добавить растопленное масло, желтки, муку, соль, и все хорошо перемешать. Тесто разделать на равные удлиненные кусочки, запанировать в сухарях, в сбитых белках, снова в сухарях. Жарить в большом количестве жира. Подавать со сметаной, томатным или грибным соусом. HА 1 картофелин, 3 яйца, 25 г сливочного масла, 75 г муки, панировочные сухари, ратительное масло, соль.

Всего наилучшего,

Lyudmila

Капустка и восточная кухня

Привет многоуважаемый Hарод!

Хочу поделиться одним забавным рецептиком

Этот салат я изобрел от большой скуки и большой любви к острой восточной еде:Берем кочан белой капусты мелко шинкуем, солим, жмулькаем. Затем берем свежую свеклу и мелко мелко ее шинкуем в лапшинки(я пользуюсь терками Бернера), далее берем свежее зеленое яблоко и тоже распускаем на лапшинки, но потолще. Затем тоже мелко в лапшинки распускаем немного моркови и очень мелко режем чеснок. Для особых любителей острого и необычного я добавлял свежий жгучий перец в количестве 3-4 сручка - тоже порезав его в очень тоненькие колечки.

теперь о специях: нужно смолоть в порошок гвоздику и кориандр и добавить оную смесь в приготовленные овощи добавить уксус или лимоный сок и заправить растительным маслом - лучше брать масло без запаха. В городе сейчас появилась такая пряная смесь из индии называестя GARAM MASALA весьмаздорово добавить и ее очень необычный пряный запах дает - когда все ингридиенты в комплекте перемешиваем и получаем нечто очень красивое и дьявольски острое.

Kirill //aka Kisa

щащлики

Добрый вечер Сергей!

Поклонникам мяса в уксусе посвящается!!!!!!

Чет Маp 26 1998 11:06, Dmitry Elizarov wrote to Sergey Gorborukov: Ко всеобщим добавлениям свой рецепт шлю.

SG Вай какой извращенец, уксус в мясо. Вино надо лить. Зачем такому SG плохому рецепту учишь дарагой?

DE> Или в сметане мариновать, в сыворотке, в кефире.

Основная подготовка мяса та-же. И как правильно говорили из-за уксуса мясо теряет свой природный вкус, вино тоже на любителя. По этому можно вместо уксуса сметану (HЕ МАЙОHЕЗ!). Основная задача при маринаде - сделать мясо мягким и сохранить его сочность. Сметана(!) и кисломолочные продукты как раз с этим справляются и вкус почти не портят. Причем в сметане мясо (в зависимости от качества) достаточно держать 3-4 часа. Самое худшее что может случится с ним станет очень мягким если оставить на сутки. А вот если неправильно уксус или вино подберешь... :( После всех экспериментов я готовлю вообше с одним луком, добавляешь немножко водочки (немножко) и черного хлеба, чуть-чуть воды чтобы мясо смочить, перчик, базилик, соль, все плотно пересуешь, и несколько раз за сутки перемешиваешь. Держать надо около суток. Лук черный хлеб и т.д. способствуют размягчению всех внутренних пленочек в мясе не влияя на его вкусовые качества. Hа углях жарится очень быстро. А к мясу уже, готовиться жидкий (против кетчупа) острый соус, с уксусом, перцем, чесночком и т.д. которым каждый себе сам поливает сколько влезет. И делать это все должен мужчина, ВАХ!

SG Это та наверное в кино видел как шашлык с помидорами жарится. SG Запомни дарогой, помидоры можно потом, после жарки, одеть. Если в SG месте с мясом одеть от них ничего не останется.

Эт точно, помидоры вообше отдельно жарятся

DE> И еще: мясо нужно нанизывать плотно кусочек к кусочку, между DE> кусочками немножко сала (нутряного жира) просто обязательно!

Шурьен ЗЫ: пока писАл, весь слюной истекся :)

День рождения на работе

Hello, Konstantin! 14 Feb 98 at 08:06:00, Konstantin Gudov wrote to All:

KG> Скоро у меня день рождения, и как правило я хочу что-нибудь "выставить" KG> на работе - вкусно, не совсем дорого.

Я, наверное, уже опоздала :(, но, может, мои советы пригодятся на будущее. Если на работе есть микроволновка, то вариантов масса - например, разогреть приготовленную дома пиццу, коя вкусна, сытна и недорога. Еще можно наделать массу разннобразных горячих бутербродов, которые, кстати, вкусны и холодные.

Если же микроволновки нет, то можно принести салаты (рецептов в этой эхе масса) и разложить их заранее же испеченные корзиночки. Говорят, можно вместо корзиночек, печь коии достаточно муторно, использовать булочки для гамбургеров, но сама не пробовала.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Сборник доморощенных рецептов"

Книги похожие на "Сборник доморощенных рецептов" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора неизвестен Автор

неизвестен Автор - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Неизвестен Автор - Сборник доморощенных рецептов"

Отзывы читателей о книге "Сборник доморощенных рецептов", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.