» » » » Неизвестен Автор - Сборник доморощенных рецептов


Авторские права

Неизвестен Автор - Сборник доморощенных рецептов

Здесь можно скачать бесплатно "Неизвестен Автор - Сборник доморощенных рецептов" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Сборник доморощенных рецептов
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Сборник доморощенных рецептов"

Описание и краткое содержание "Сборник доморощенных рецептов" читать бесплатно онлайн.








-=> Искpенне Ваш, Igor <=

Как скинуть лишний вес

Hello, Dmitriy!

DK> Кто знает, что нужно есть, ачто не нужно есть, чтобы похудеть? DK> Если не тpудно, то мыльте.

Если тебя устpоит похудеть медленно, попpобуй, я сбpосила за два месяца пятнадцать кг. Тепеpь только поддеpживаю вес, ну и чуточку подкачиваюсь. HЕЛЬЗЯ! Хлеб, макаpонные изделия, мучное, каpтофель, масло сливочное, сметану, почти всякое мясо, икpу, виногpад и сок из него, и еще много чего нельзя. А тепеpь то, что ем я. Сpазу оговоpюсь, pецепт не оpигинален, пеpвые две недели тяжело, потом пpивыкаешь. И так: МОЖHО все, что pастет, за исключением пеpечисленного, мясо только отваpная говядина, телятина или птица, но не ножки буша, а отечественная куpица, синенькая такая, pыба отваpная нежиpных соpтов, масло pастительное, каша гpечневая на воде, pис, овес, моpепpодукты, соки с калоpийностью до 80 кКал, молоко и кефиp обезжиpенный, есть в день pаз пять, понемногу, и пеpечисленные пpодукты желательно употpеблять отдельно или по таблице совместимости пpодуктов. Пить во вpемя еды нельзя, только чеpез час-полтоpа после. Минеpальную воду в неогpаниченном количестве. Зимой хоpошо помогают замоpоженные овощи HORTEX, можно тушить в микpоволновке с добавлением pаст. масла. И лучше бpать те набоpы где нет зеленого гоpошка. Hу вот вpоде и все. Если, что пиши мылом, отвечу.

Bye. Natali.

majonez

Добpого вам времени суток, премногоуважаемый(ая) Nataly!

Вторник Апрель 14 1998 00:35, Nataly Kivak писал(а) к All:

NK> Знает ли кто-нибудь рецепт домашнего майонеза? А именно - пропорции NK> яиц и масла.

Данный рецепт опробован мной неоднократно, но предупреждаю сразу, что необходимо очно следовать инструкции (особенно времени взбивания). Еще очень большое значение имеет свежесть яиц и качество растительного масла. Hа мой взгляд лучше всего подходит рафинированное масло в пачке с подсолнухом (масло должно быть достаточно вязким).

Даю инстукцию:

2 желтка, столовая ложка уксуса или лимонного сока, по щепотке соли, перца и сахара, чайный стакан растительного масла.

Желтки,уксус,соль,перец и сахар соединить и слегка перемешать рамочными венчиками на повышенной скорости (ококло 1 мин), затем перейти на номинальную скорость и, продолжая взбивать, тонкой струей подливать растительное масло.

Приятного аппетита!

Лена.

[Team !Heap Corrupt] Helen Arkhipova.

--

тоpт

Hello Eugeny!

EM> У знакомых пpобовала тоpт "Муpавейник".Может кто знает EM> напишите.Буду очень pада.

ТОРТ " М У Р А В Е Й H И К "

Т е с т о: 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. сахаpа, 200 г сливочного масла, 4 ст. муки. В pастопленное сливочное масло добавляются оставшиеся пpодукты (сметана, сахаp, мука) и замешивается тесто. Далее тесто пpопускается чеpез мясоpубку (частями) и выкладывается на пpотивень. Выпечь. После того как печенье остынет pазломать его на небольшие кусочки и пеpмешать с кpемом. К p е м: 1 б сгущенки ваpить 30 минут. Дать остынть и только после этого откpывать и использовать ее в качестве кpема.

Пpиятного аппетита.

Regards Maxim

--- ГолдЕд

ецепты ородского ота

From: [email protected] Reply-To: [email protected]

@FROM: [email protected] <[email protected]> @DATE: Mon, 13 Apr 1998 14:01:40 +0300 (MSK) @TO: KOK<[email protected]>

Служба Рассылок Городского Кота / CityCat's E-mail Service -*-------------------------------------------------------------------------

Вкусно и Ежедневно ==================

Присылайте ваши рецепты по адресу [email protected] ---------------------------------------------------

Рецепт N 91 ============= Легонькая такая и забавная закуска из французской кухни. Вряд ли она хороша с водкой, но сама по себе, надеюсь, будет слопана с аппетитом. а приготовление вам не понадобится больше 15-ти минут.

Тертая морковь с бананами ------------------------Молодую морковь вымыть, вытереть, натереть на терке, выложить ровным слоем на блюдо. Очистить бананы, нарезать мелкими ломтиками, положить поверх моркови. Покрыть соусом, приготовленным из сметаны, сока лимона, соли и перца. Посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

морковь - 200 г. лимон - 1 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу петрушка - 1 пучок бананы - 2 шт. сметана - 2 ст. л.

Рецепт N 92 ============= Моей коллекции рецептов явно не хватает соусов. Спешу исправить положение.

Золотистая подлива -----------------Масло растопить, когда оно прогреется и начнет дымиться, добавить муку и прожарить, помешивая, до золотистого цвета. Постепенно влить горячую жидкость (бульон, либо воду), не переставая помешивать. Посолить, поперчить. Варить 20 минут.

сливочное масло - 50 г. мука - 60 г. бульон - 0.5 литра соль - по вкусу перец - по вкусу

------------------------------------------------------------

Шеф-повар Таня Кобельская, [email protected] -*--------Реклама----------------------------------------------------------ЗАО "Инкомсерв", http://www.mcs.ru/ics/ics.htm, поставщик оборудования спутниковой связи и сервис-провайдер услуг Международной спутниковой сети "Инмарсат", предлагает разнообразное оборудование, в том числе новейшего стандарта мини-М, позволяющего передавать голос, факс и данные по конкурентоспособным ценам в любой точке мира. Космическая связь по земным ценам - это Ваш выбор. -*-------------------------------------------------------------------------http://www.citycat.ru/ mailto:[email protected]

- ----

егетарианские рецепты

From: [email protected] Reply-To: [email protected]

@FROM: [email protected] <[email protected]> @DATE: Mon, 13 Apr 1998 15:33:45 +0300 (MSK) @TO: KOK<[email protected]>

Служба Рассылок Городского Кота / CityCat's E-mail Service -*-------------------------------------------------------------------------Вегетарианские рецепты ======================

Морковный салат с орехами кешью Гаджар каджу качамбер В этом блюде вместо орехов кешью можно использовать миндаль, лесной орех (фундук), кедровые орехи или фисташки, а вместо красного сладкого перца желтый. 1 стакан (250 мл) очищенной моркови, тонко нарезанной и выжатой 1/3 стакана (80 мл) очищенного от плодоножки и семян и мелко нарубленного красного сладкого перца 1/3 стакана (50 г) поджаренных и нарубленных орехов кешью 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. йогурта или сметаны (необязательно) 1 1/2 ст. л. топленого или растительного масла 1 ч. л. семян черной горчицы 1 ст. л. крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану. Разогрейте топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне. е доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Влейте приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте. Время приготовления: 5 мин Количество порций: 6

------------------------------------------------------Ведическое кулинарное искусство, http://www.citycat.ru/cooking/vegetarian/ Ведущий - Gogia Gogiashvili, [email protected] -*--------Реклама----------------------------------------------------------ЗАО "Инкомсерв", http://www.mcs.ru/ics/ics.htm, поставщик оборудования спутниковой связи и сервис-провайдер услуг Международной спутниковой сети "Инмарсат", предлагает разнообразное оборудование, в том числе новейшего стандарта мини-М, позволяющего передавать голос, факс и данные по конкурентоспособным ценам в любой точке мира. Космическая связь по земным ценам - это Ваш выбор. -*-------------------------------------------------------------------------http://www.citycat.ru/ mailto:[email protected]

- ----

ецепты ородского ота

From: [email protected] Reply-To: [email protected]

@FROM: [email protected] <[email protected]> @DATE: Tue, 14 Apr 1998 17:13:11 +0300 (MSK) @TO: KOK<[email protected]>

Служба Рассылок Городского Кота / CityCat's E-mail Service -*-------------------------------------------------------------------------

Вкусно и Ежедневно ==================

Присылайте ваши рецепты по адресу [email protected] ---------------------------------------------------

Рецепт N 93 ============= К вопросу о соусах. Происхождение сего рецепта понятно, для приготовления оного придется ознакомиться с рецептом N92 (Золотистая подлива).

Соус Ришелье -----------Приготовить золотистую подливу на мясном бульоне, добавить нарезанные шампиньоны, проварить в течение 5 минут на слабом огне. Перед подачей на стол добавить немного сливочного масла.

шампиньоны - 125 г. сливочное масло - 50 г. мука - 60 г. бульон - 0.5 литра соль - по вкусу перец - по вкусу

Рецепт N 94 ============= Рецепт для любителей французской кухни. а приготовление этого супа вам понадобится около часа, что само по себе не плохо. азвание же его поистине очаровательно.

Суп доброй женщины -----------------Овощи очистить, вымыть, нарезать маленькими кусочками и обжарить в 50 граммах разогретого сливочного масла. Добавить кипящую воду и пряности. Варить 45 мин. При желании в момент подачи на стол добавить сливочное масло или сливки.

морковь - 250 г. лук-порей - 250 г. сливочное масло - 80 г. картофель - 500 г. вода - 1.5 литра соль перец лавровый лист гвоздика

------------------------------------------------------------

Шеф-повар Таня Кобельская, [email protected] -*-------------------------------------------------------------------------http://www.citycat.ru/ mailto:[email protected]

- ----

majonez

Пpивет Nataly!

Tuesday April 14 1998 00:35, Nataly Kivak wrote to All:

NK> Знает ли кто-нибудь рецепт домашнего майонеза? А именно - пропорции NK> яиц и масла.

У меня есть такой рецептик, я его выписала очень давно из журнала: Берем крутой желток, сырой желток, полстакана растительного масла, столовую ложку уксуса, горчицу, соль, сахар - по вкусу. В кружке растираем крутой желток, соль, сахар, горчицу, потом сырой желток и все перемешиваем (лучше деревянной ложечкой). Затем постепенно каплю за каплей добовляем растительное масло. Тут технологию надо соблюдать точно, потому что, если масло вылить сразу, оно не смешается с яичным желтком. Если вы увидите, что появились комочки, влейте 3-4 капли холодной воды и продолжайте помешивать. В последнюю очередь добавляем уксус. По густоте майонез должен напоминать сметану.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Сборник доморощенных рецептов"

Книги похожие на "Сборник доморощенных рецептов" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора неизвестен Автор

неизвестен Автор - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Неизвестен Автор - Сборник доморощенных рецептов"

Отзывы читателей о книге "Сборник доморощенных рецептов", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.