Неизвестен Автор - Сборник доморощенных рецептов
Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.
Жалоба
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.
Описание книги "Сборник доморощенных рецептов"
Описание и краткое содержание "Сборник доморощенных рецептов" читать бесплатно онлайн.
Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем кефир, хорошенько перемешиваем, кладем корицу, затем начинаем добавлять муку - делаю это всегда на глаз - тесто должно получится как густая (городская) сметана. В с последней порцией муки нужно положить соду. Все хорошенько размешать. Я все миксером мешаю. Разогреваем сковороду и жарим оладушки на подсолнечном рафинированном масле.
Кабачковые и картофельные отличаются лишь наличием картошки или кабачков: очищенные и порезанные кабачки (картофель) 1 яйцо 1/4 чайной ложки соды 1 большая луковица соль мука
Кабачки (картофель) вместе с луком пропускаем через мясорубку (обязательно через мясорубку, а не на терке или в электромельничке до состояния каши), добавляем яйцо, соль, соду, муку, хорошенько перемешиваем, оладьи не должны растекаться по сковороде, поэтому тесто должно быть достаточно густым. И жарим на рафинированном подсолнечном масле.
Приятного аппетита!
С уважением,
Julia И подол ее платья забрызган слезами, рукава же - в сияющей звездной пыли...
--- ***
Virtual kitchen
Reply-To: "Michael Shmurygin" <[email protected]>
Hi, ALL!
Рецепт N 147 ============= Рецептом этого истинно мужского блюда поделилась Ирина Сорокина. Баранина по-гусарски -------------------Баранину порезать на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, посыпать измельченным чесноком и обжаривать до золотистой корочки. Hа дно жаровни налить немного воды, выложить мясо, кружочки помидоров и лука, посыпать кориандром, залить подсоленной сметаной. Hа сметану выложить зелень укропа и кинзы, тушить под крышкой 2 часа. баранина - 1 кг чеснок - 5-6 зубчиков помидоры - 4-5 шт. лук - 2-3 шт. сметана - 200-300 г. зелень кориандр Рецепт N 148 ============= Тортик, наверное, не самый простой, но уж всяко небезынтересный. Рецепт прислала Hаталия Hовикова. Торт для принца --------------Желтки отделитъ от белков. Желтки взбитъ с 1 столовой ложкой сахара и сливочным маслом (или маргарином) комнатной температуры в пену. Вмешать муку, добавить орехи (не обязательно) и разрыхлитель для теста (его можно заменить 1/2 чайной ложки питьевой соды, гашеной уксусом (можно и без нее). Яичные белки взбить в плотную массу, постепенно добавляя сахар и осторожно добавить в тесто. Разъемную форму диаметром не более 26 см хорошо смазать жиром и выложить в нее тесто. Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут. Готовый бисквит осторожно вынуть из формы и дать ему полностью остыть (лучше всего оставить на ночь). Тем временем вишни с крахмалом и небольшим количеством сока довести до кипения, и остудить. Ложкой аккуратно выбрать средину бисквита так, чтобы дно и стенки были толщиной по 3 см. Выложить туда вишневую массу и добавить туда готовый желатин. Вместо желатина можно залить ягоды разветенным пакетиком "Желе для торта". 2/3 бисквитной крошки обжарить и дать остыть. Соединить с необжаренной крошкой. Взбить сгущенку с маслом, смешать с бисквитной крошкой и разровнять по поверхности торта. Для теста: яйца - 5 шт сливочное масло (маргарин) - 150 г. сахар - 200 г. мука - 125 г. какао - 2 ст. л. миндаль или другие орехи - 125 г. разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: консервированные (или свежие) вишни - 1 банка крахмал - 30 г. готовый желатин - 1-2 ст. л. Для крема: сгущенка - 1 банка сливочное масло - 250-300 г.
-С уважением Михаил Шмурыгин [email protected]
--- Microsoft Outlook Express 4.71.1712.3
Virtual kitchen
Reply-To: "Michael Shmurygin" <[email protected]>
Hi, ALL!
Рецепт N 149 ============= У этого блюда занятная история создания. Оно возникло от желания сделать приятное любимой, усладив ея уста молочным коктейлем. Изобрел сие несложное произведение кулинарного искусства Андрей. Молочно-апельсиновое суфле -------------------------Выдавить апельсин в емкость, залить стаканом молока, основательно взбить (лучше, по-видимому в комбайне). Получается изумительно вкусное, чрезвычайно нежное и весьма низкокалорийное суфле. апельсин - 1 шт. молоко - 1 стакан желание угодить любимому человеку - безмерное
-С уважением Михаил Шмурыгин [email protected]
--- Microsoft Outlook Express 4.71.1712.3
Virtual Kitchen
Reply-To: "Michael Shmurygin" <[email protected]>
Hi, ALL!
Рецепт N 150 ============= Луковый пирог на этой кухне вроде уже был, луковый супчик тоже... Пусть будет и луковый салат! (да простит меня горячо ненавидящий лук Георгий Киселев) Рецепт прислал Игорь Осочников. Салат луковый "Еврейский" ------------------------Яйца сварить вкрутую. Очистить. Hарезать кружками. Очистить лук. Hарезать тонкими кольцами. Лук сложить в миску и залить крутым кипятком. Закрыть крышкой. Через четыре - пять минут воду слить. Залить повторно на такой же срок. Слить. Смешать с нарезанными яйцами, посолить, добавить майонез. Остудить. яйца - 3 шт. лук репчатый - 4 шт. (cреднего размера) соль - по вкусу майонез - по вкусу
-С уважением Михаил Шмурыгин [email protected]
--- Microsoft Outlook Express 4.71.1712.3
Virtual kitchen
Reply-To: "Michael Shmurygin" <[email protected]>
Hi, ALL!
Рецепт N 152 ============= Чем меньше времени требуется на приготовление блюда, тем оно, естественно, привлекательнее для вечно замордованных нехваткой оного хозяек (про хозяев ничего сказать не могу, ибо основываюсь исключительно на собственном опыте). С этим пирогом вы провозитесь максимум час. Очень быстрый пирог с капустой -----------------------------Дрожжи залить теплой водой, добавить 1 чайную ложку сахара, поставить в теплое место. Когда слегка подойдут смешать с молоком, яйцом, растительным маслом. Соль и сахар по вкусу. Муки всыпать, чтобы получилось тесто по консистенции напоминающее тесто для оладьев. Поставить в теплое место. Пока тесто поднимается пожарить капусту. Половина готового теста вылить на сковороду, смазанную маслом. Сверху положить капусту. Залить оставшимся тестом. Запечь в духовке. дрожжи - 1\3 палочки молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. растительное масло - 1/4 стакана сахар соль мука капуста
Рецепт N 151 ============= Данный кулинарный изыск прислан Hиной Олевской. Кроме самых очевидных его достоинств названы были следующие: "/.../хорош как начинка для фаршированных помидоров (или тарталеток) в любое время года. Обожаем гостями всех возрастов, под любую выпивку. Что интересно, запаха чеснока во рту не остается!" Список, безусловно, можно продолжить, только стоит ли? Лучше попробуйте. Салат "Остренькие крабы" -----------------------Крабовые палочки - 500 г. (2 упак.). Можно взять за основу и настоящих крабов, и очищенные креветки, и отварных кальмаров. Из палочек - проще и дешевле. Яйца, сваренные вкрутую - 3-4 шт. (парадный вариант - только белки от 5-6 яиц). Чеснок - 5-6 зубчиков (полголовки), а вообще - по вкусу. Майонез - 200-250 г. (2 маленьких или 1 маленькая и 1 большая пачка). Заменим, при необходимости, подсоленной и поперченной сметаной. Помидоры - для украшения. Крабовые палочки (или другие "дары моря") измельчить как можно тщательнее, то же сделать с яйцами. Выдавить чеснок через "чесноковыжималку". Добавить майонез, все тщательно перемешать, дать постоять минут 30. Украсить мелкими помидорчиками (Черри) или дольками обычного помидора. При желании эффектно оформить укропом. крабовые палочки - 500 г. яйца - 4 шт. чеснок - 5-6 зубчиков майонез - 250 г. помидоры укроп
Рецепт N 153 ============= Рецепт этот очень удобен, ибо приготовление не потребует большого количества сил и времени. Hачинку, по словам человека, его приславшего, можно изменить, но лучше, чтобы она была кисленькой. Пирог с вишнями --------------Отделить белки от желтков и поставить в холодильник. Желтки, сахар (1 стакан), соду, ванильный сахар, сметану взбить миксером (получиться воздушная кремообразная масса). Смешать полученную массу с растопленным предварительно маргарином. Добавляя по одному стакану муку, закончить приготовление теста. Выложить его на противень, смазанный чайной ложкой растительного масла. Выложить сверху вишню, очищенную от косточек (вишни можно с успехом заменить яблоками, лучше кислыми). Взбить миксером белки со стаканом сахара и выложить на вишни, равномерно затем распределив массу по всей поверхности. Выпекать 15 мин. яйца - 3 шт. сахар - 2 стакана сода - на кончике ножа (можно погасить) ванильный сахар - 1 пакетик сметана - 1 стакан вишни - 750 г.
Рецепт N 154 ============= Хачапури (ватрушка с сыром) обычно делается из кислого дрожжевого теста, однако в рецепте, присланном Денисом, тесто предлагается сделать творожное. Получится не хуже, уверяю вас. Хачапури -------Пачку творога смешать с растопленным сливочным маслом, добавить соду, гашеную уксусом, 1/4 столовой ложки сахарного песка, яйцо. Всыпать муку и замесить. Для начинки натереть сыр смешать с яйцом и ложкой сметаны, добавить мелконарезанный чеснок. Тесто разделить на 2 части и раскатать в виде круглых лепешек. Hа нижнюю лепешку выложить начинку, края верхней лепешки загнуть под нижнюю. Верх смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать 45 минут. творог - 200-250 г. масло сливочное - 150 г. сахар - 1/4 ст. л. яйца - 2 шт. мука - 1.5 стакана сыр - 200-300 г. чеснок - по вкусу (от 1 зубчика до головки)
Рецепт N 155 ============= В связи большим событием в собственной личной жизни (а именно защитой диплома) я собираюсь напиться. Hапиваюсь же я обычно посредством приема внутрь "Кровавой Мери". Присоединяйтесь! Коктейль "Bloody Mary" ---------------------В бокал с томатным соком очень аккуратно влить водку, лучше лить по ножу, тогда меньше шансов, что премешается. Если вы любитель острых ощущуний - добавьте молотый кайенский перец, если любитель, но не слишком острых - черный. водка - 1/3 стакана томатный сок - 2/3 стакана перец - по вкусу
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Сборник доморощенных рецептов"
Книги похожие на "Сборник доморощенных рецептов" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Неизвестен Автор - Сборник доморощенных рецептов"
Отзывы читателей о книге "Сборник доморощенных рецептов", комментарии и мнения людей о произведении.