» » » » Елена Бойко - Лучшие рецепты блюд из творога


Авторские права

Елена Бойко - Лучшие рецепты блюд из творога

Здесь можно купить и скачать "Елена Бойко - Лучшие рецепты блюд из творога" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Елена Бойко - Лучшие рецепты блюд из творога
Рейтинг:
Название:
Лучшие рецепты блюд из творога
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Лучшие рецепты блюд из творога"

Описание и краткое содержание "Лучшие рецепты блюд из творога" читать бесплатно онлайн.



В этом издании читатель найдет оригинальные рецепты приготовления различных соусов, салатов, закусок, вторых блюд и десертов из творога.






Способ приготовления:

Красный лук очистить, вымыть, мелко нарубить. Укроп вымыть, мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения. Лосось нарезать тонкими ломтиками.

Творог смешать с луком, каперсами, укропом и лимонным соком. Ломтики хлеба намазать полученной смесью, сверху выложить лосось, посыпать перцем.

При подаче к столу украсить красной икрой и веточками укропа.

Закуска из редьки с творогом

Ингредиенты:

150–200 г творога, 1 редька, 1 пучок зелени петрушки, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Редьку вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Творог протереть через сито. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Творог смешать с редькой и зеленью, посолить, поперчить, заправить сметаной.

Закуска по-венски

Ингредиенты:

100 г крупного редиса, 150 г творога, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 2 огурца, 50 г зеленого лука, 20 г сметаны, молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Зеленый лук вымыть, обсушить, очень мелко нарезать. Творог, желтки, сливочное масло, сметану и зеленый лук растереть до образования однородной массы, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Редис вымыть, со стороны ботвы вырезать острым ножом углубления. Используя кондитерский шприц, нафаршировать полученной массой редис, воткнуть в каждый творожный «стожок» по 2–3 пера зеленого лука. Огурцы вымыть, нарезать кружочками и выложить на плоское блюдо одним слоем. На каждый кружочек положить фаршированный редис.

При подаче к столу посыпать закуску рублеными белками и мелко нарезанным зеленым луком.

Помидоры, фаршированные творогом, зеленым горошком и морковью

Ингредиенты:

6 крупных помидоров, 100 г сухого творога, 100 г зеленого горошка, 1 крупная морковь, 50 г листьев салата, 50 г сметаны, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть со стороны плодоножки, у нижней части удалить семена и часть мякоти. Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. В творог добавить морковь, зеленый горошек и сметану, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Полученной смесью нафаршировать помидоры.

Фаршированные помидоры выложить на листья салата, по желанию украсить зеленым горошком и каннелированными кружочками моркови.

Закуска из творога и фасоли

Ингредиенты:

200 г сухого творога, 100 г консервированной фасоли, 100 г зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Творог тщательно растереть деревянной ложкой. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Творог смешать с фасолью и зеленью петрушки, посолить, поперчить, перемешать.

Перец, фаршированный творогом и мясом криля

Ингредиенты:

500 г сладкого перца, 200 г сухого творога, 100 г мяса криля, 1 пучок зелени укропа, 60 г майонеза, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, 2 стручка нарезать мелкими кубиками, остальные оставить для фарширования. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить. Творог смешать с измельченным перцем, зеленью укропа, мясом криля и майонезом, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Полученной смесью нафаршировать стручки перца.

При подаче к столу блюдо можно украсить веточками укропа.

Закуска из цветной капусты и творога

Ингредиенты:

400 г цветной капусты, 200 г сухого творога, 100 г кресс-салата, 100 г жидкой сметаны, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Вареную цветную капусту обжарить в разогретом растительном масле. Кресс-салат вымыть, обсушить, несколько листочков оставить для украшения, остальные измельчить руками. Цветную капусту смешать с творогом и кресс-салатом, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Закуску выложить горкой, полить сметаной и украсить листочками кресс-салата.

Закуска из творога с имбирем

Ингредиенты:

200 г зернистого сухого творога, 50 г корня имбиря, 1 пучок зелени петрушки, 60 г майонеза, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Творог пропустить через мясорубку. Корень имбиря очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить.

Творог смешать с имбирем и зеленью петрушки, посолить, поперчить, добавить майонез и тщательно перемешать.

При подаче к столу украсить листочками петрушки.

Закуска по-гречески

Ингредиенты:

3 крупных помидора, 50 г листьев салата, 100 г сухого творога, 50 г маслин без косточек, 1 пучок зелени петрушки, 60 г жидкой сметаны, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть и обсушить. Маслины нарезать колечками. Зелень петрушки вымыть и крупно нарубить.

Листья салата выложить на плоское блюдо, на них поместить в один слой кружочки помидоров, посолить, поперчить. Творог смешать с зеленью петрушки, выложить на кружочки помидоров.

При подаче к столу закуску полить сметаной и украсить маслинами.

Яйца с творогом и сыром

Ингредиенты:

6 яиц, 100 г жирного творога, 50 г сыра, 50 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, отделить белки от желтков, желтки мелко нарубить.

Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить, оставить несколько листиков для украшения, остальные мелко нарезать.

Творог смешать с сыром, желтками, зеленью и перцем. Белки яиц нафаршировать творожной смесью, полить майонезом.

При подаче к столу украсить листочками петрушки.

Чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты:

200 г чернослива без косточек, 60 г творога, 40 г сахара, 10 г грецких орехов, 15 мл ликера.

Способ приготовления:

Чернослив промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут. Творог протереть с сахаром. Ядра грецких орехов измельчить.

Подготовленный чернослив нафаршировать творогом, выложить горкой в небольшую сковороду и запечь в духовке при температуре 100 °С.

Готовый чернослив сбрызнуть ликером и посыпать орехами.

Ароматный творог

Ингредиенты:

400 г творога, 50 г зелени базилика, 50 г зелени чабера, 100 г зелени укропа, 2 г семян кориандра, 2 г черного молотого перца, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Зелень базилика, чабера и укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать. Семена кориандра измельчить в ступке. Творог соединить с зеленью, семенами кориандра и черным молотым перцем, посолить, тщательно перемешать.

Этот творог прекрасно подходит для приготовления бутербродов.

Закуска из творога с орехами

Ингредиенты:

400 г сухого творога, 100 г ядер грецких орехов, 1 пучок зелени укропа, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Творог протереть через сито. Ядра грецких орехов мелко нарубить. Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать. Творог смешать с грецкими орехами и зеленью, посолить, поперчить, заправить сметаной.

Закуску уложить горкой, по желанию украсить половинками ядер грецких орехов и веточками укропа.

Грибы, фаршированные творогом

Ингредиенты:

1 кг грибов, 500 г творога, 150 г сливочного масла, 50 г зелени укропа, 3 яйца, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Зелень укропа вымыть, обсушить, мелко нарезать. Грибы очистить, вымыть, отделить шляпки от ножек. Ножки мелко нарубить и потушить в 100 г сливочного масла. Творог протереть через сито, смешать с тушеными ножками грибов, сырыми яйцами и зеленью укропа, посолить, тщательно перемешать.

Шляпки грибов сложить в один ряд в кастрюлю, тушить до размягчения, затем начинить их творожным фаршем, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в духовке до образования румяной корочки.

При подаче к столу блюдо можно украсить веточками укропа.

Гренки с творогом

Ингредиенты:

200 г творога, 1 яйцо, 50 г сметаны, 250 г пшеничного хлеба, 20 г маргарина, тмин и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Творог протереть через сито, добавить яйцо, тмин, соль и сметану, перемешать. Хлеб разрезать на 5 ломтиков, смазать их с обеих сторон маргарином, выложить на противень, уложить сверху творожную массу и запечь в духовке или тостере.

Вторые блюда

Вареники с творогом


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Лучшие рецепты блюд из творога"

Книги похожие на "Лучшие рецепты блюд из творога" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Елена Бойко

Елена Бойко - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Елена Бойко - Лучшие рецепты блюд из творога"

Отзывы читателей о книге "Лучшие рецепты блюд из творога", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.