» » » » Неизвестен Автор - Семейный очаг (Том 1)


Авторские права

Неизвестен Автор - Семейный очаг (Том 1)

Здесь можно скачать бесплатно "Неизвестен Автор - Семейный очаг (Том 1)" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Семейный очаг (Том 1)
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Семейный очаг (Том 1)"

Описание и краткое содержание "Семейный очаг (Том 1)" читать бесплатно онлайн.








Раки - 12 шт., яйцо (желток) - 1,5 шт., масло сливочное - 30 г, мука - 15 г, сливки - 100 г, тмин, укроп, соль.

Начинка из картофеля с пастой "Океан"

Очищенный картофель отварить, обсушить и протереть. В картофельную массу добавить репчатый лук, мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле, размороженную и припущенную пасту "Океан", посолить, добавить измельченную зелень и хорошо перемешать. Можно добавить мелко нарезанные и слегка обжаренные грибы.

Картофель - 180 г, лук репчатый - 40 г, паста "Океан" - 40 г, масло растительное - 20 г, зелень, соль.

Начинка витаминная с пастой "Океан"

Зеленый лук, зелень петрушки, укропа, щавеля и салат хорошо промыть, обсушить и мелко нарезать; соединить массу с размороженной пастой "Океан" и слегка обжарить на растительном или топленом масле. Затем добавить соль и мелко нарезанные, сваренные вкрутую яйца.

Лук зеленый - 50 г, зелень петрушки - 25 г, укроп - 15 г, щавель - 25 г, салат - 25 г, паста "Океан" - 25 г, яйцо - 1/2 шт., масло растительное или топленое - 15 г, соль.

Начинка зеленая с пастой "Океан" и тертым сыром

Зеленый лук, зелень петрушки и укропа перебрать, промыть, обсушить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле или топленом. Добавить размороженную пасту "Океан", тертый сыр, черный молотый перец, соль и все хорошо перемешать.

Лук зеленый - 75 г, зелень петрушки - 30 г, укроп - 30 г, сыр тертый - 50 г, паста "Океан" - 50 г, масло растительное или топленое - 25 г, перец черный молотый, соль.

Начинка из соленых огурцов, яиц и пасты "Океан"

Соленые огурцы очистить, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками, замочить в холодной воде, а затем отварить и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить отваренные огурцы, мелко нарезанные крутые яйца, размороженную и припущенную пасту "Океан", соль и перемешать.

Огурцы соленые - 100 г, лук репчатый - 50 г, паста "Океан" - 50 г, яйца - 2,5 шт., масло - 20 г, соль.

Начинка из картофеля

Пропустить через мясорубку горячий картофель. В эту массу добавить пассерованный репчатый лук, сливочное масло, сырые яйца, соль и тщательно перемешать.

Картофель - 230 г, лук репчатый - 30 г, масло сливочное - 20 г, яйцо - 1 шт., соль.

Начинка из свежей капусты

Капуста свежая - 260 г, маргарин столовый - 25 г, яйцо - 1 шт., молоко - 25 г, соль, перец черный

молотый.

Подготовленную свежую капусту мелко порубить, положить в кипяток и варить 3-5 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить холодной водой, отжать излишнюю влагу. Положить капусту в сотейник с жиром слоем не более 5-6 см, добавить кипяченое молоко и, помешивая, припускать на слабом огне, пока молоко не выпарится. В готовую капусту положить рубленые яйца, черный молотый перец и соль.

Начинка из квашеной капусты

Квашеную капусту отжать (очень кислую промыть) и пропустить через мясорубку или изрубить. Положить капусту в сотейник слоем не более 5 см, добавить часть масла и, помешивая, слегка обжарить; прибавить мелко нарезанный репчатый лук и тушить 40-50 минут, периодически помешивая. В готовую капусту добавить мелко нарезанный и слегка спассерованный зеленый лук, сахар, соль, черный молотый перец и все перемешать.

Капуста квашеная - 210 г, лук репчатый - 25 г, лук зеленый - 10 г, масло сливочное - 25 г, сахар - 5 г, соль, перец черный молотый.

Начинка из квашеной капусты и мяса

Квашеную капусту промыть холодной водой, отжать и порубить. Репчатый лук нашинковать и обжарить на жире, добавляя пропущенную через мясорубку свинину, смесь протушить, прибавить капусту и тушить до готовности, подливая воду или бульон. Начинку заправить черным молотым перцем, солью, добавить мелко рубленные крутые яйца и хорошо перемешать.

Капуста квашеная - 125 г, свинина - 50 г, лук репчатый - 40 г, жир 15 г, яйцо 1/2 шт., перец черный молотый, соль.

Начинка из свежей капусты и грибов

Капуста свежая - 200 г, лук репчатый - 20 г,

Сушеные грибы замочить в воде, отварить, отцедить и нарезать

соломкой. Капусту тонко нашинковать, соединить с мелко нарезанным репчатым луком, добавить грибной отвар и тушить смесь с жиром до готовности. Добавить грибы, сырое яйцо, черный молотый перец, соль и хорошо вымешать массу.

грибы сушеные - 15 г, маргарин - 30 г, яйцо - 1/2 шт., перец черный молотый, соль.

Начинка из моркови

Очищенную морковь нарезать соломкой, добавить жир (50% нормы), воду (20-30 г) и припустить, следя за тем, чтобы в моркови не осталось излишней влаги. Готовую морковь мелко порубить или пропустить через мясорубку со средней решеткой, положить слоем не более 5-6 см в сотейник с растопленным жиром, периодически помешивая, прогреть, удаляя излишки влаги, чтобы начинка получилась более рыхлой. В прогретую морковь добавить рубленые яйца, соль, сахар, все размешать и остудить.

Морковь - 220 г, масло или маргарин столовый - 20 г, яйцо - 1 шт., сахар - 2 г, соль.

Начинка из моркови с рисом

Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. Положить в кастрюлю, добавить немного воды, жира и припустить. Прибавить соль, сахар, отварной рассыпчатый рис и перемешать.

Морковь - 250 г, рис - 25 г, сахар - 25 г, маргарин - 20 г, соль.

Начинка из моркови и творога

Морковь - 210 г, творог - 70 г, крупа манная - 5 г, яйцо - 1/4 шт., масло сливочное - 10 г, сахар - 25 г, соль.

Морковь промыть, отварить в кожуре и протереть. Пюре положить в кастрюлю, нагреть, при помешивании всыпать манную крупу и проварить 10 минут. Творог протереть через сито, добавить сахар, соль, сырое яйцо, сливочное масло и смешать с оставшейся морковью.

Начинка из моркови и яблок

Морковь промыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить немного воды, маргарина и протушить. Всыпать соль, сахар и перемешать.

Морковь - 150 г, яблоки - 160 г, маргарин - 15 г, сахар - 25 г, соль.

Яблоки промыть, удалить семенное гнездо, нарезать маленькими кусочками, смешать с подготовленной морковью и проварить на слабом огне до загустения.

Начинка из свеклы

Свеклу испечь в духовом шкафу до мягкости, очистить от кожуры, мелко нашинковать, сложить в кастрюлю вместе с промытым изюмом, добавить сметану и тушить 10-15 минут, после чего остаток жидкости слить, а свеклу посыпать сахаром и дать ей обсохнуть.

Свекла - 200 г, изюм - 100 г, сметана - 50 г, сахар - 25 г.

Начинка из свеклы и повидла

Свеклу промыть, отварить в кожуре до готовности, очистить и натереть на крупной терке. Влить в свекольную массу немного воды и протушить. Затем добавить маргарин, соль, лимонную кислоту, перемешать и, продолжая нагревание, при помешивании всыпать манную крупу, уварить на слабом огне в течение 10 минут. Охладить и смешать с повидлом.

Свекла - 140 г, повидло - 125 г, маргарин - 10 г, крупа манная - 25 г, лимонная кислота, соль.

Начинка из редьки

Редьку натереть на крупной терке и вымочить в молоке в течение 2-3 часов. Затем молоко слить, а в редьку добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, сметану, майонез и соль.

Редька - 200 г, молоко - 300 г, репчатый лук - 75 г, сметана - 30 г, майонез - 30 г, жир - 10 г, соль.

Начинка из зеленого лука

Зеленый лук нашинковать, положить в посуду с разогретым жиром и слегка спассеровать, периодически помешивая. Лук смешать с мелко нарезанными яйцами (1/10 часть от общего количества ввести в начинку сырыми) и солью.

Лук зеленый - 150 г, маргарин столовый - 25 г, яйца - 3 шт., соль.

Начинка из соленых огурцов

Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, замочить в холодной воде, затем припустить и откинуть на сито. Репчатый лук мелко нарубить, спассеровать на масле, добавить припущенные огурцы, рубленые яйца и перемешать.

Огурцы соленые - 400 г, лук репчатый - 100 г, жир - 60 г, яйцо - 1/4 шт.

Начинка из сушеных грибов

Сушеные белые грибы сварить, откинуть, промыть для удаления песка и пропустить через мясорубку. Мелко нарезанный репчатый лук слегка спассеровать, добавить грибы, жарить 1-2 минуты и заправить соусом, приготовленном на мясном бульоне.

Грибы сушеные - 100 г, маргарин столовый - 20 г, лук репчатый - 20 г, мука - 3 г, соль, перец черный молотый.

Начинка из соленых грибов

Соленые грибы хорошо промыть, отжать и мелко порубить. На сковороде спассеровать с маслом репчатый лук, добавить рубленые грибы и обжарить все вместе.

Грибы соленые - 400 г, лук репчатый - 100 г, жир - 60 г.

Начинка из риса

Рис перебрать, промыть теплой водой и варить в подсоленной воде (8-10 л воды и 50 г соли на 1000 г риса) до готовности, но не переваривать. После этого рис откинуть и, когда вода стечет, положить его в посуду с растопленным жиром, добавив туда рубленые яйца и соль. Начинку перемешать и остудить.

Рис - 75 г, яйцо - 2/3 шт., маргарин столовый - 25 г, соль.

Начинка из гороха и фасоли

Горох или фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 5-8 часов. Слить воду, бобовые залить холодной водой (на 1000 г бобовых 2,5 л воды) и варить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Семейный очаг (Том 1)"

Книги похожие на "Семейный очаг (Том 1)" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора неизвестен Автор

неизвестен Автор - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Неизвестен Автор - Семейный очаг (Том 1)"

Отзывы читателей о книге "Семейный очаг (Том 1)", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.