» » » » Анастасия Красичкова - Блюда из скороварки


Авторские права

Анастасия Красичкова - Блюда из скороварки

Здесь можно купить и скачать "Анастасия Красичкова - Блюда из скороварки" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство РИПОЛ Классик, год 2011. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Анастасия Красичкова - Блюда из скороварки
Рейтинг:
Название:
Блюда из скороварки
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2011
ISBN:
978-5-386-03375-0
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Блюда из скороварки"

Описание и краткое содержание "Блюда из скороварки" читать бесплатно онлайн.



Современный мир устроен так, что мы находимся в постоянной спешке, не хватает времени даже на приготовление полноценного обеда или ужина. Благодаря этой книге вы убедитесь, что еда, приготовленная за несколько минут, может быть вкусной и полезной.

Блюда, которые можно приготовить в скороварке, удивят вас своим разнообразием.






Суп «Деревенский»


Ингредиенты:

400 г говядины, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 200 г репы, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 60 г сметаны, лавровый лист, перец, соль.


Способ приготовления:

Картофель, морковь и репу вымыть, очистить, крупно нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зеленый лук вымыть, нарубить. Репчатый лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, слегка обжарить.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 2 л воды, варить 15 минут. Добавить картофель, морковь, репчатый лук, репу. Варить в течение 5 минут, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Суп заправить сметаной и посыпать зеленым луком.

Суп из свинины с шампиньонами


Ингредиенты:

400 г нежирной свинины, 300 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 60 мл растительного масла, 20 г муки, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.


Способ приготовления:

Мясо промыть, нарезать порционными кусками. Чеснок очистить, вымыть, растолочь. Зелень петрушки вымыть, измельчить.

Грибы промыть, крупно нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

Мясо залить водой, варить 15–20 минут. Добавить чеснок и зелень, посолить, поперчить. Положить грибы, варить 3–5 минут, добавить разведенную небольшим количеством воды муку, варить не более 1 минуты.

Суп из телятины и брокколи


Ингредиенты:

500 г телятины, 30 г риса, 200 г замороженной брокколи, 1 луковица, 2 моркови, 20 мл оливкового масла, лавровый лист, 1/2 пучка зелени петрушки, перец, соль. 


Способ приготовления:

Мясо промыть, нарезать порционными кусками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарубить. Морковь и лук обжарить в оливковом масле.

Мясо залить 2 л воды, варить в течение 15–20 минут. Добавить морковь, лук, рис, брокколи, соль, перец, лавровый лист, варить 5 минут.

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить зелень петрушки.

Суп из говядины с сыром


Ингредиенты:

400 г говядины, 200 г замороженной брюссельской капусты, 300 г сыра, 1 морковь, 20 г сливочного масла, 60 г сметаны, 1/2 пучка зелени петрушки, перец, соль.


Способ приготовления:

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Сыр нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Мясо промыть, нарезать.

Капусту и морковь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, тушить в течение 5 минут. Мясо залить водой, варить 20 минут. Добавить капусту и морковь, посолить, поперчить, варить не более 1 минуты.

Суп разлить по тарелкам, в каждую положить сыр, зелень петрушки и сметану.

Суп из говядины и зеленого горошка


Ингредиенты:

500 г говядины, 150–200 г замороженного зеленого горошка, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 2 моркови, 50 г сливочного масла, 1/2 пучка зелени петрушки, лавровый лист, приправа для мяса, соль.


Способ приготовления:

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Мясо промыть, нарезать, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, добавить лук, жарить в течение 15 минут. Мясо и лук залить 2 л воды. Положить картофель, зеленый горошек, морковь, лавровый лист, соль, приправу, варить 5 минут. Добавить зелень петрушки.

Суп из баранины и айвы


Ингредиенты:

400 г баранины, 200 г айвы, 3 клубня картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, 30 г риса, 20 мл оливкового масла, 40 г томатной пасты, 1 пучок зелени кинзы, лавровый лист, перец, соль.


Способ приготовления:

Баранину промыть, нарубить порционными кусками. Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень кинзы вымыть и нарубить.

Лук и айву слегка обжарить в оливковом масле. Мясо залить водой, варить 15 минут. Добавить рис, картофель, морковь, варить в течение 3 минут. Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец, соль, варить еще 2 минуты.

Перед подачей к столу добавить зелень кинзы.

Суп «Восточный»


Ингредиенты:

400 г говядины, 200 г несладкого йогурта, 50 г риса, 20 г сливочного масла, 1 яичный желток, 10 г измельченных свежих листьев мяты, перец, соль.


Способ приготовления:

Йогурт и яичный желток взбить. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, залить водой, варить 15–20 минут. Добавить рис, соль, перец, варить 3 минуты. Добавить приготовленную смесь, варить в течение 2 минут, положить мяту, и сливочное масло.

Суп из телятины со спагетти и сыром


Ингредиенты:

400 г телятины, 150 г спагетти, 1 луковица, 20 мл оливкового масла, 150 г сыра, перец, соль.


Способ приготовления:

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в оливковом масле. Сыр натереть на крупной терке. Мясо помыть, нарезать, залить водой, варить 15 минут. Добавить спагетти, варить в течение 3 минуты, посолить, поперчить.

Суп разлить по тарелкам, в каждую положить сыр.

Суп из свинины с солеными грибами


Ингредиенты:

400 г свинины, 250 г соленых грибов, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 20 г томатной пасты, 100 г сметаны, 50 г сливочного масла, 3 веточки сельдерея, 2 веточки базилика, лавровый лист, перец, соль.


Способ приготовления:

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Грибы нарезать небольшими ломтиками.

Свинину промыть, нарезать. Лук и грибы слегка обжарить в масле. Мясо залить водой, варить 15 минут. Положить картофель, грибы и лук, лавровый лист, посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, варить 5 минут.

Сельдерей и базилик вымыть, крупно нарезать. Суп разлить по тарелкам, положить в каждую базилик, сельдерей и сметану. 

Суп «Перчинка»


Ингредиенты:

600 г говядины, 20 г кукурузной муки, 100 г ядер грецких орехов, 1 стручок острого перца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени кинзы, смесь перцев, соль.


Способ приготовления:

Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть. Острый перец вымыть, растолочь вместе с чесноком. Орехи пропустить через мясорубку. Муку обжарить на сковороде без масла, развести небольшим количеством подсоленной воды. Зелень кинзы вымыть, нарубить.

Мясо залить водой, варить 30 минут, добавить орехи, острый перец с чесноком, муку, посолить, поперчить, варить 5 минут. Положить зелень кинзы и варить еще 3 минуты.

Суп с фрикадельками


Ингредиенты:

200 г говяжьего фарша, 200 г свиного фарша, 3 клубня картофеля, 2 луковицы, 20 г риса, 30 мл растительного масла, лавровый лист, перец, соль.


Способ приготовления:

Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими дольками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Смешать говяжий и свиной фарш, добавить часть лука и рис, посолить, поперчить, сформовать фрикадельки.

Залить фрикадельки водой, варить 2 минуты, добавить картофель, варить 3 минуты. Положить оставшийся лук, лавровый лист, посолить, поперчить, варить до готовности.

Суп «Легкий»


Ингредиенты:

400 г куриной грудки, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 300 г цукини, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, лавровый лист, перец, соль.


Способ приготовления:

Куриную грудку промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель и цукини вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками.

Грудку залить 2 л воды, варить 7 минут, добавить картофель, цукини, морковь и лук. Положить лавровый лист, соль и перец, варить еще 5 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.

Суп свекольный с фрикадельками из курицы


Ингредиенты:

300 г куриного фарша, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 20 г риса, 1 средняя свекла, 30 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, перец, соль.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Блюда из скороварки"

Книги похожие на "Блюда из скороварки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Анастасия Красичкова

Анастасия Красичкова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Анастасия Красичкова - Блюда из скороварки"

Отзывы читателей о книге "Блюда из скороварки", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.