» » » » Неизвестен Автор - Торты


Авторские права

Неизвестен Автор - Торты

Здесь можно скачать бесплатно "Неизвестен Автор - Торты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Торты
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Торты"

Описание и краткое содержание "Торты" читать бесплатно онлайн.








Крем: размешать сахар, крахмал и яйца. Добавить молоко, сок и помешивая нагреть почти до кипения, т.е. до загустения.

"СМЕТАННИК" Компоненты: мука.......................3 стакана сметана....................400-500 гр. сахар......................1.5 стакана сода.......................1/4 чайной ложки соль_

Сметану смешать с сахаром и разделить на две части. В одну часть положить соду, соль и замесить ОЧЕНЬ МЯГКОЕ тесто.

Разделить на 4 части, каждую часть раскатать в виде прямоугольника, желательно одинакового размера толщиной примерно 2 мм. и печь на листе смазанном маслом. НЕ ЗАСУШИВАТЬ.

Три коржа ТЕПЛЫЕ смазать оставленной сметаной густо, а четвертый сделать крошкой и посыпать сверху. Часа через 3-4, когда коржи пропитаются сметаной, разрезать на ромбики. Можно конечно украсить продающимися разноцветными посыпушками, листиками там, сердечками и т.д. Вообщем делается все быстро и легко.

"СМЕТАННЫЙ - 1" Компоненты: ТЕСТО: сметана....................2 стакана сахар......................2 стакана какао......................1 столовая ложка мука_ ванилин_

КРЕМ: сметана (густая)...........0.6-1 кг. сахар......................1-1.5 стакана ванилин_

ГЛАЗУРЬ: молоко.....................3 столовые ложки сахар......................7 столовых ложек какао......................1-2 столовые ложки сливочное масло............50 гр.

Тесто: смешать сметану, сахар, ванилин, добавить муку столько, чтобы не липло. Разделить тесто на две части и в одну добавить какао. Из каждой части выпечь по 2-3 коржа.

Крем: взбить густую сметану с сахаром и ванилином и промазать коржи, чередуя их по цвету.

Глазурь: вскипятить молоко с сахаром и ванилином, проварить и когда загустеет, добавить кусочек сливочного масла. Теплой глазурью облить готовый торт.

"СМЕТАННЫЙ - 2" Компоненты: яйца.......................2 шт. масло сливочное............200 гр. сахар......................1 стакан сметана....................1 стакан сода.......................0.5 чайной ложки мука.......................1.5 стакана варенье или джем_

Замесить тесто, испечь корж. Остывший корж разрезать на 2 части, промазать вареньем, джемом или пастой. Украсить ягодами или плодами.

"СМОРОДИНА" Компоненты: мука.......................2.5 стакана сахар......................1 стакан яйцо.......................1 шт. молоко.....................1 стакан сода.......................1 столовая ложка варенье смородиновое.......1 стакан

Замесить тесто, выложить в форму, выпечь. Корж разрезать на две части, промазать смородиновым вареньем. Сверху украсить консервированными или свежими ягодами.

"СМОРОДИНОВЫЙ" Компоненты: ТЕСТО: мука.......................2 стакана сахар......................1 столовая ложка яйца.......................3 шт. кефир......................1 столовая ложка смородина (протертая)......1 столовая ложка сода.......................3 чайные ложки

КРЕМ: сметана....................400 гр. сахар......................1 стакан

Яйца растереть с сахаром, добавить кефир, протертую смородину, соду, можно ванилин, все перемешать с мукой. Выпечь два коржа.

Остудить и разрезать пополам, промазать сметанным кремом.

"СНЕЖНАЯ ГОРА" Компоненты: печенье....................500 гр. молоко_

КРЕМ: масло сливочное............200 гр. сахар......................1 стакан сырки творожные............6 шт.

ГЛАЗУРЬ: сметана....................2 столовые ложки сахар......................3 столовые ложки масло сливочное............50 гр. какао......................2 чайные ложки

Печенья обмакивать в молоко и раскладывать прямоугольником: по 5 шт. в длину и ширину. Сверху слой крема. Опять слой печенья и т.д. Последний слой печенья: всего 5 шт. положить на середину и сверху крем. Все это раскладывается на полиэтиленовой пленке. Когда все разложено, нужно боковые стенки поднять и соединить сверху - в форме шалаша. Положить в холод. Залить глазурью и остудить.

Крем: масло размягчить, добавить сахар, сырки и все это взбить.

Глазурь: сметану вскипятить до загустения, прибавить какао и сахар, кусочек сливочного масла и снова кипятить до загустения.

"С НОВЫМ ГОДОМ" Компоненты: ТЕСТО: мука.......................2 стакана яйца.......................2 шт. сметана....................1 стакана сахар......................1 стакана сгущенное молоко...........0.5 банки сода.......................1 чайная ложка

КРЕМ: сливочное масло............250 гр. сгущенное молоко...........0.5 банки

ГЛАЗУРЬ: сахар......................3 столовые ложки какао......................2 столовые ложки молоко.....................3 столовые ложки сливочное масло............1 чайная ложка

Тесто: хорошо перемешать яйца, сахар, сметану, сгущенное молоко, соду и муку. Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 20-25 минут. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом.

Крем: взбить сгущенное молоко и мягкое сливочное масло.

Глазурь: смешать какао с сахаром, влить молоко, поставить на огонь до полного растворения сахара; снять с огня, положить ложку сливочного масла. Горячей глазурью промазать верх торта. Когда глазурь остынет, нарисовать кондитерским шприцем с кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки.

"С ОРЕХАМИ" Компоненты: ТЕСТО: яйца.......................2 шт. сахар......................1 стакан сметана....................200 гр. молоко сгущенное...........0.5 банки сода (погашена)............0.5 чайной ложки мука.......................1.5 стакана

КРЕМ: масло сливочное............200 гр. масло сгущенное............0.5 банки орехи......................300 гр.

Взбить яйца с сахаром, добавить сгущенное молоко или какао, соду и муку. Тщательно перемешать и поставить тесто в духовку на небольшой огонь. Выпекать в течение 50 минут.

Приготовить крем: взбить сливочное масло со сгущенным молоком или какао, добавить мелко порубленные люьбые орехи.

Остывшую лепешку разрезать пополам и смазать орехами с кремом. Торт обязательно выдержать в холодном месте один день.

"С ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ" Компоненты: ТЕСТО: яйца.......................5 шт. сахар......................0.5 стакана мука.......................0.5 стакана ванилин_

КРЕМ: яйца.......................2 шт. сахар......................1 стакан мука.......................1 столовая ложка орехи грецкие..............20-25 шт. молоко.....................1 стакан масло сливочное............150 гр.

Желтки растереть с сахарным песком и добавить ванилин и муку. Белки взбить до образования густой пены, остородно смешать с полученной массой и вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Печь в духовке 15-20 минут. Испеченный бисквит разделить на две части и каждую из них смазать сахарным сиропом, а когда остынет, обе половины густо намазать кремом и соединить. Сверху также намазать кремом и украсить грецкими орехами.

Крем: яйца растереть с сахаром, добавить муку и очищенные и пропущенные через мясорубку грецкие орехи. Все это смешать и залить горячим молоком. Смесь поставить на огонь, и, непрерывно помешивая, держать на огне до появления пузырьков. Затем снять, остудить. Растереть сливочное масло и постепенно добавлять в него остуженную массу. Теперь пока масса не станет белой.

"СТАКАННИК" Компоненты: ТЕСТО: сахар.....................1 стакан яйца (битые)..............1 стакан (6 штук) сметана...................1 стакан масло сливочное...........1 стакан (200 гр.) сода......................1 чайная ложка мак_ изюм_ черемуха или_ орехи.....................1 стакан мука_

Все продукты тщательно перемешать, добавить муку и довести тесто до консистенции густой сметаны, дать постоять 20-30 мин. Выпекать 25-30 минут. Дать остыть в форме, осторожно перевернуть на блюдо и украсить по своему усмотрению.

"СТЕПКА-РАСТРЕПКА"(типа НАПОЛЕОНА) Компоненты: ТЕСТО: мука......................3-5 стаканов маргарин..................400 гр. вода......................1 стакан

КРЕМ: сливочное масло...........200 гр. сгущенное молоко..........0.5 банки

Маргарина из холодильника нарубить с мукой, влить холодную воду. Замесить, разделить на 6 частей и поставить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать и испечь коржи.

Крем: сливочное масло растереть добела со сгущенным молоком, 5 коржей смазать, 6-й размять, смешать с рублеными орехами и посыпать сверху.

"С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ" Компоненты: ТЕСТО: масло сливочное............1 столовая ложка сахар......................2 столовые ложки яйца.......................2 шт. коньяк.....................4 столовые ложки цедра лимона_

НАЧИНКА: сахар......................3 столовые ложки яйца.......................2 шт. ванильный сахар............1 пакетик творог.....................250 гр. клубника...................250 гр. желатин....................1.5 столовые ложки цедра лимона или апельсина_ ягоды малины_

Сливочное масло растерать с сахаром, постепенно добавить яйца и понемногу муку. Добавить в тесто лимонную цедру, ванильный сахар и коньяк.

Круглую форму выложить пергаментной бумагой, положить в нее тесто и выпекать в духовом шкафу на слабом огне 15 мин.

Пирог из формы вынуть, бумагу удалить и по краям охлажденного пирога уложить ягоды клубники, посыпанные сахаром. Желтки растереть с 2 столовыеми ложками сахара, приправить ванильным сахаром, апельсиновой и лимонной цедрой и растереть с творогом.

Белки взбить со столовой ложкой сахара в крепкую пену и осторожно подмешать к творожной массе. В творожный крем добавить желатин, раствороенный в 2 столовых ложках горячей воды, и распределить крем на поверхности торта. Украсить торт половинками клубники, а также целыми ягодами малины и клубники.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Торты"

Книги похожие на "Торты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора неизвестен Автор

неизвестен Автор - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Неизвестен Автор - Торты"

Отзывы читателей о книге "Торты", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.