» » » » Неизвестен Автор - Торты


Авторские права

Неизвестен Автор - Торты

Здесь можно скачать бесплатно "Неизвестен Автор - Торты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Торты
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Торты"

Описание и краткое содержание "Торты" читать бесплатно онлайн.








Кpем: размягченное масло взбить, добавить поpциями сгущеное молоко. Положить цедpу или ванилин. Кpем pазделить пополам и одну половину смешать с какао и еще pаз взбить. Коpжи соединить, пpомазав кpемом с какао. Боковые стоpоны смазать этим же кpемом, а веpх белым.

Офоpмление: зефиp pазделить на две половинки и пpикpепить к боковым стоpонам. Из кpасного маpмелада сделать узкие тpеугольники - лепестки гвоздик; из зеленого - стебельки и листья.

"ГЕНЕРАЛЬСКИЙ" Компоненты: ТЕСТО: яйца (желтки)..............3 шт. сахар......................1 стакан маргарин...................250 гр. мука.......................3 стакана сода.......................0.5 чайной ложки молоко.....................0.5 стакана

КРЕМ: яйца (белки)...............3 шт. варенье (без косточек).....1 стакан

Тесто: растопить маргарин и немного его остудить, добавить в него муку, соду и молоко, а также, предварительно растертые с сахаром желтки. Выпечь 3 коржа.

Крем: белки тщательно взбить и смешать с вареньем без косточек. Промазать коржи пока они горячие.

"ГЕРКУЛЕС - 1" Компоненты: ТЕСТО: яйца.......................3 шт. сахар......................3/5 стакана вода горячая...............3 столовые ложки мука.......................1/2 стакана хлопья "Геркулес"..........1 стакан какао......................1 столовая ложка пекарский порошок..........1 чайная ложка

КРЕМ: масло сливочное............200 гр. сахарная пудра.............1/2 стакана ванилин_

ПОКРЫТИЕ: хлопья "Геркулес"..........1/2 стакана сахар......................4 столовые ложки

Желтки растереть с половиной сахара в светлую пену, налить кипяток и взбивать еще несколько минут. Белки взбить в пену, примешивая оставшийся сахар. Хлопья (предварительно обжаренные на сливочном масле), муку и какао смешать с добавить в желтки попеременно с белками.

Тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, выпекать в умеренно жаркой духовке 30-35 минут. Охлажденную лепешку разрезать на 2 коржа. Нижний пласт, верх и бока покрыть кремом.

Крем: сливочное масло взбить с сахаром и ванилином.

Сверху торт украсить жаренными хлопьям, для чего на сухую сковороду насыпать сахар, овсяные хлопья и, помешивая, жарить до тех пор, пока сахар растопится и приобретет коричневый цвет.

"ГЕРКУЛЕС - 2" Компоненты: яйца.......................2 шт. маргарин...................100 гр. сахар......................1 стакан хлопья "Геркулес"..........2 стакана ванилин_ соль_

Яйца растереть с сахаром, мягким маргарином, добавить ванилин, щепотку соли, в подсушенные в духовке хлопья. Перемешать, выложить в форму, выпечь. Остывший корж намазать сметаной, взбитой с сахаром. Сверху посыпать сахарной пудрой.

"ГОРЧИЧНЫЙ" Компоненты: ТЕСТО: яйцо.......................1 шт. сахар......................1 стакан кефир......................1 стакан масло сливочное............3 столовые ложки соль.......................1/4 чайной ложки мука_ сода.......................1 чайная ложка горчица сухая..............1 чайная ложка

КРЕМ: сметана....................0.5 стакана сахар......................0.5 стакана

Яйцо растереть с сахаром, масло растопить, добавить кефир, соль, муку. Замесить тесто консистенции густой сметаны. Соду, сухую горчицу залить 3 чайными ложками воды, размешать, вылить в тесто и сразу выпечь корж. Торт обмазать сметанным кремом.

"ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ" Компоненты: ТЕСТО: яйца (белки)...............4 шт. (8 шт.) сахар......................1 стакан (2 стакана)

КРЕМ: сахар......................1.5 стакана яйцо.......................1 шт. мука.......................1 столовая ложка молоко.....................1.5 стакана сливочное масло............300 гр.

ГЛАЗУРЬ: какао......................2 столовые ложки молоко.....................2 столовые ложки сахар......................0.5 стакана сливочное масло............50 гр.

орехи_ чернослив_

Крем: сахар, яйцо и муку растереть до образования однородной массы. Отдельно в алюминиевой кастрюльке вскипятить молоко. В горячее молоко выложить массу, все перемешать и поставить на огонь. Варить, помешивая, до кипения. Охладить до комнатной температуры. Затем сливочное масло взбить добела и столовой ложкой добавлять в полученную массу.

Глазурь: какао, молоко, сахар и масло сварить на медленном огне 5 мин.

Тесто: белки взбить с сахаром до густоты, затем по чайной ложке выкладывать на противень и выпекать в духовке 2 часа при температуре 150°С.

Затем выкладывают на блюдо слой безе, смазывают его кремом, посыпают нарезанными орехами и черносливом (чернослив предварительно вымачивают в воде). Так делают несколько слоев. Последний слой безе заливают шоколадной глазурью, бока смазывают кремом и украшают безе.

"ГРИЛЬЯЖ - 1" Компоненты: ТЕСТО: яйца (белки)...............9 шт. сахар......................500 гр. мед........................2 столовые ложки орехи грецкие..............350 гр. сухари белые...............4 столовые ложки

ГЛАЗУРЬ: сахар......................300 гр. вода.......................0.5 стакана уксус......................1 чайная ложка шоколад....................50 гр. молоко.....................2-3 столовые ложки какао......................2 столовые ложки масло сливочное............50 гр. ванилин_

Тесто: взбить белки в густую пену, вводя в них по ложке сахар, добавить растопленный мед и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами и сухарями.

Выложить в форму и выпекать около 1 часа при t-180-190°С.

Готовый торт смазать глазурью. Для этого сахар залить водой с уксусом, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад или сваренное с молоком какао. Снять с огня и добавить кусочек сливочного масла и ванилин. Когда масса начнет густеть, смазать ею торт.

"ГРИЛЬЯЖ - 2" Компоненты: яйца (желтки)..............3 шт. масло сливочное............200 гр. сахар......................100 гр. сода.......................0.5 чайное ложки орехи......................1 стакан мука.......................300 гр. молоко сгущенное...........1 банка

Яйца растереть с сахаром, добавить мягкое масло, соду, орехи, муку, все перемешать. Разделить на 3 части и выпечь. Коржи промазать кремом, верх посыпать орехами.

Крем: банку сгущенного молока варить 1.5 часа.

"ГУСИНЫЕ ЛАПКИ" Компоненты: ТЕСТО: мука.......................80 гр. сахар......................70 гр. яйца.......................2 шт.

КРЕМ: сахарная пудра.............125 гр. сливочное масло............150 гр. сливки.....................32 гр. какао......................15 гр. коньяк.....................10 гр.

Яйца с сахаром взбить до увеличения объема в 3 раза, замесить с мукой, выложить в круглую форму и выпекать при Т = 210-220°С.

Крем: сахарную пудру, сливки и сливочное масло взбить до пышной массы, добавить вино и какао. Остывший бисквит разрезать на коржи и промазать кремом, а сверху покрыть слоем шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место для пропитки.

"ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" Компоненты: ТЕСТО: мука.......................1.5 стакана вода.......................1.5 стакана сливочное масло............150 гр. яйцо.......................6 шт.

КРЕМ: сметана....................2 стакана сахар......................1 стакан

Тесто: поставить на огонь воду и добавить сливочное масло (маргарин). Когда смесь закипит всыпать, помешивая, муку. Тесто остудить, вбить поочередно яйца. На противень, смазанный маслом положить продолговатыми колбасками и испечь.

Крем: взбить холодную сметану с сахаром.

"ДЕВИЧИЙ" Компоненты: ТЕСТО: мука.......................1-2 стакана яйца.......................3 шт. сахар......................1 стакан майонез....................1 баночка сгущенное молоко...........0.5 банки сода.......................1 чайная ложка какао......................1-2 чайные ложки

КРЕМ: сметана....................1 стакан сахар......................0.5 стакана лимон......................1 шт. орехи_

Замесить тесто густоты сметаны, испечь 3 коржа. В один из них добавить какао. Торт смазать кремом.

Крем: сметану взбить с сахаром и добавить лимон, пропущенный через мясорубку с корочкой, орехи.

"ДЕВИЧИЙ ПЕРЕПОЛОХ" Компоненты: ТЕСТО: яйца.......................3 шт. сахар......................1 стакан майонез....................1 баночка молоко сгущенное...........0.5 банки мука.......................1.5 стакана сода.......................0.5 чайной ложки какао_

КРЕМ: молоко сгущенное...........0.5 банки масло сливочное............200 гр. конфеты шоколадные.........2-3 шт.

Взбить яйца с сахаром, добавить майонез, сгущенку, муку, сверху на муку положить соду и размешать. Тесто разделить на две части. В одну можно добавить какао. Выливать тесто на смазанную сковороду и выпекать в духовке около получаса. Коржи остудить.

Крем: взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.

Смазать коржи. Сверху можно посыпать шоколадной крошкой (ее легко получить из конфет, натерев их на терке).

"ДЕНЬ И НОЧЬ - 1" Компоненты: ТЕСТО: мука.......................1.5 стакана сахар......................1 стакан яйца.......................3 шт. сметана....................1 стакан какао......................3 столовые ложки пекарский порошок_ орехи......................1 стакан

КРЕМ: сметана (отцежена).........1 стакан сахар......................1 стакан какао......................1 столовая ложка шоколад тертый_

Тесто "ДЕНЬ": желтки растереть с 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны, 3/4 стакана муки, пекарский порошок - все взбить, вылить в форму, смазанную маслом, и испечь. После остывания разрезать пополам.

Тесто "НОЧЬ": белки, 1/2 стакана сахара взбить в крутую пену, добавить 1/2 стакана сметаны, 1 стакан орехов, 3/4 стакана муки, 3 столовые ложки какао, пекарский порошок. Вылить в смазанную маслом форму, испечь. После остывания разрезать пополам.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Торты"

Книги похожие на "Торты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора неизвестен Автор

неизвестен Автор - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Неизвестен Автор - Торты"

Отзывы читателей о книге "Торты", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.