» » » » Ольга Валожек - Сыроедение. Еда, исцеляющая клетки организма


Авторские права

Ольга Валожек - Сыроедение. Еда, исцеляющая клетки организма

Здесь можно купить и скачать "Ольга Валожек - Сыроедение. Еда, исцеляющая клетки организма" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство АСТ, Астрель, год 2012. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Ольга Валожек - Сыроедение. Еда, исцеляющая клетки организма
Рейтинг:
Название:
Сыроедение. Еда, исцеляющая клетки организма
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2012
ISBN:
978-5-271-42306-2
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Сыроедение. Еда, исцеляющая клетки организма"

Описание и краткое содержание "Сыроедение. Еда, исцеляющая клетки организма" читать бесплатно онлайн.



Выберите самую здоровую и полезную диету, которой придерживались еще наши предки, — сыроедение. Диету, которая сегодня высоко ценится миллионерами, звездами Голливуда и просто теми, кто хочет жить долго и не болеть. Диету Махатмы Ганди и Стива Джобса, а также йогов, знаменитых исследователей здорового образа жизни Брэгга, Шелтона…

Буквально через несколько дней вы заметите, что стали энергичнее, выносливее, веселее, любопытнее. Это происходит потому, что организм прекратил отравлять себя и вдоволь получает полезных веществ. Также вы узнаете, как питаться вкусно и в то же время полезно. Как с помощью свежих продуктов стать привлекательнее. Как обрести внутренне равновесие.

Найдите путь к душевной, физической и духовной гармонии вместе с этой книгой. Научитесь жить активно и долго, и при этом не болеть!






Время приготовления: 15 минут.

Количество порций: 4 порции.

Салат с манго «Пикантный»

Вам понадобится: Манго — 2 шт, помидоры — 6 шт, перец сладкий — 1 шт, укроп — 1 пучок, чеснок — 2 зубчика, соль, перец по вкусу.

Приготовление: Манго промойте, очистите и нарежьте кубиками. Помидоры промойте и нарежьте кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Укроп промойте и мелко порубите. Смешайте все ингредиенты, добавьте измельченный чеснок, соль и острый перец по вкусу.

Время приготовления: 20 минут.

Количество порций: 2 порции.

Салат оригинальный острый

Вам понадобится: Помидоры — 6 шт, киви — 4 шт, огурец — 1 шт, масло оливковое — 3 ст. л., имбирь тертый — ½ ч. л., чеснок — 2 зубчика, базилик — ½ пучка, соль, специи по вкусу.

Приготовление: Помидоры промойте, нарежьте кубиками. Киви очистите от шкурки, нарежьте ломтиками. Огурец нарежьте полукольцами. Смешайте все овощи, добавьте соль и специи по вкусу. Отдельно смешайте измельченный чеснок, мелко нарубленный базилик, имбирь и оливковое масло. Заправьте этим соусом салат и тщательно перемешайте.

Время приготовления: 25 минут.

Количество порций: 2 порции.

Салат гречневый

Вам понадобится: Гречка зеленая — 1 стакан, перец сладкий красный — 1 шт, помидоры — 2 шт, огурец — 1 шт, финики — 2 шт, петрушка — 1 пучок, базилик — 1 пучок, оливковое масло — 2 ст. л., лимонный сок — 2 ст. л., чеснок — 2 зубчика, соль, специи по вкусу.

Приготовление: Гречку замочите в холодной воде на 4 часа. Воду по истечению времени слейте, гречку просушите. Перец очистите от семян, нарежьте тонкой соломкой. Помидоры и огурцы промойте, нарежьте кубиками и полукружочками. Финики промойте, нарежьте небольшими кубиками. Смешайте все нарезанные компоненты. Мелко порубите петрушку и базилик, добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешайте. Заправьте салат соусом и подавайте к столу.

Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 3–4 порции.

Салат помидорный с зеленью

Вам понадобится: Помидоры — 6 шт, рукола — 1 пучок, салат зеленый — 1 пучок, масло оливковое — 1 ст. л., лимонный сок — 1–2 ст. л., соль, специи по вкусу.

Приготовление: Руколу промойте и мелко порежьте. Зеленый салат промойте и нарвите руками на кусочки. Базилик мелко нарубите, добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль, специи и зелень. Все тщательно перемешайте. Выложите готовую смесь на тарелку. Помидоры промойте и нарежьте дольками. Выложите на зеленую смесь.

Время приготовления: 15 минут.

Количество порций: 2 порции.

Салат с авокадо и помидорами

Вам понадобится: Авокадо — 1 шт, помидоры — 2 шт, лук красный — 1 шт, петрушка — 1 пучок, лимонный сок — 2 ст. л., Соль, перец острый.

Приготовление: Помидоры нарежьте дольками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Авокадо очистите от кожицы и косточки, нарежьте пластинками. Полейте соком лимона. Смешайте все нарезанные компоненты. Петрушку мелко порубите, добавьте соль и перец, заправьте салат.

Время приготовления: 10 минут.

Количество порций: 2 порции.

Салат свекольный острый

Вам понадобится: Морковь — 2 шт, свекла — 3 шт, перец чили — 1 шт, капуста белокочанная — 2 ст. л., чеснок — 1 зубчик, кинза — 1 пучок, масло оливковое — 2 ст. л., соль по вкусу.

Приготовление: Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови. Свеклу очистите и натрите на терке для корейской моркови. Капусту промойте и мелко нашинкуйте. Кинзу промойте и мелко нарубите. Перец чили очистите от семян и очень мелко нарежьте. Смешайте все компоненты, добавьте соль по вкусу, заправьте оливковым маслом и тщательно перемешайте.

Время приготовления: 20 минут.

Количество порций: 2 порции.

Салат морковный яркий

Вам понадобится: Морковь — 5 шт, огурцы — 3 шт, лук репчатый — 1 шт, масло оливковое — 2 ст. л, чеснок — 1 зубчик, перец чили — 1 шт, кинза — 1 пучок, карри — ½ ч. л., соль по вкусу.

Приготовление: Очистите и натрите на крупной терке морковь. Огурец промойте, очистите от кожицы и нарежьте мелкой соломкой. Перец чили очистите от семян и очень мелко нарежьте. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Кинзу промойте и мелко порубите. Смешайте все компоненты, добавьте измельченный чеснок, карри, соль по вкусу. Заправьте салат оливковым маслом и перемешайте.

Этот салат будет еще вкуснее, если настоять его в холодильнике пару часов.

Время приготовления: 15 минут.

Количество порций: 2 порции.

Сыроедческий винегрет

Вам понадобится: Свекла — 1 шт, морковь — 1 шт, яблоко кислое — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, помидоры — 2 шт, огурец — 1 шт, гранатовый сок — 50 мл, масло оливковое — 2 ст. л, петрушка — ½ пучка, соль по вкусу.

Приготовление: Свеклу очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Морковь очистите от кожицы и также натрите на крупной терке. Яблоко очистите от кожицы и косточек и тоже натрите на крупной терке. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Помидоры промойте и нарежьте небольшими кубиками. Огурец промойте и нарежьте небольшими кубиками. Петрушку промойте и мелко порубите. Смешайте все компоненты, добавьте соль по вкусу, заправьте салат оливковым маслом и гранатовым соком.

Время приготовления: 25 минут.

Количество порций: 3 порции.

Салат «Простой»

Вам понадобится: Салат зеленый — 1 пучок, укроп — 1 пучок, огурцы — 500 г, гранатовый сок — 70 мл, вода подслащенная.

Приготовление: Огурцы промойте и нарежьте небольшими кубиками. Салат и укроп промойте и мелко порубите. Смешайте ингредиенты, заправьте гранатовым соком и подслащенной водой по вкусу.

Время приготовления: 15 минут.

Количество порций: 3 порции.

Салат с тыквой и черносливом

Вам понадобится: Тыква (мякоть) — 200 г, свекла — 1 шт, чернослив — 100 г, корица — ½ ч. л., масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление: Мякоть тыквы натрите на крупной терке. Свеклу очистите от кожицы, промойте и также натрите на крупной терке. Чернослив нарежьте небольшими кубиками. Смешайте все компоненты, добавьте корицу, заправьте оливковым маслом.

Время приготовления: 15 минут.

Количество порций: 2 порции.

Салат с морковью и сладким перцем

Вам понадобится: Морковь — 2 шт, перец сладкий — 2 шт, помидоры — 3 шт, лук репчатый — 1 шт, петрушка — 1 пучок, масло оливковое — 1 ст. л., соль по вкусу.

Приготовление: Морковь очистите от кожицы, натрите на крупной терке. Перец очистите от семян, нарежьте мелкой соломкой. Помидоры промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко порежьте. Петрушку промойте и мелко порубите. Смешайте все компоненты, заправьте оливковым маслом, добавьте соль по вкусу.

Время приготовления: 15 минут.

Количество порций: 2 порции.

Салат огуречно-чечевичный

Вам понадобится: Чечевица — ½ стакана, огурец — 3 шт, салат зеленый — 5 листьев, лимонный сок — 1 ст. л., масло оливковое — 1 ст. л., соль, перец по вкусу.

Приготовление: Чечевицу залейте водой и дайте настояться пару часов. Воду слейте. Огурец промойте, очистите и нарежьте мелкой соломкой. Листья салата промойте и нарвите руками. Смешайте все компоненты, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом.

Время приготовления:10 минут.

Количество порций: 2 порции.

Салат из цветной капусты и оливок с соусом из авокадо

Вам понадобится: Цветная капуста — 1 кочан, авокадо — 1 шт, оливки б/к — 10 шт, перец сладкий — 1 шт, лимон — ½ шт, петрушка — ½ пучка, чеснок — 1 зубчик, масло оливковое — ½ ст. л., соль по вкусу.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Сыроедение. Еда, исцеляющая клетки организма"

Книги похожие на "Сыроедение. Еда, исцеляющая клетки организма" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Ольга Валожек

Ольга Валожек - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Ольга Валожек - Сыроедение. Еда, исцеляющая клетки организма"

Отзывы читателей о книге "Сыроедение. Еда, исцеляющая клетки организма", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.