» » » » Дарья Нестерова - Готовим с блендером, кухонным комбайном, миксером


Авторские права

Дарья Нестерова - Готовим с блендером, кухонным комбайном, миксером

Здесь можно купить и скачать "Дарья Нестерова - Готовим с блендером, кухонным комбайном, миксером" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2013. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Дарья Нестерова - Готовим с блендером, кухонным комбайном, миксером
Рейтинг:
Название:
Готовим с блендером, кухонным комбайном, миксером
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2013
ISBN:
978-5-386-05341-3
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Готовим с блендером, кухонным комбайном, миксером"

Описание и краткое содержание "Готовим с блендером, кухонным комбайном, миксером" читать бесплатно онлайн.



Готовить с помощью кухонной техники не только удобно, но и приятно – вы не только экономите массу времени, но и получаете совершенно неожиданные и ошеломительные результаты. Наша книга расскажет вам, как сделать этот процесс максимально простым, а результат – превосходящим все ожидания.






4 моченых яблока, 150 г квашеной капусты, 100 г корейской спаржи, 1 луковица, 50 мл оливкового масла, 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Яблоки и спаржу нарезать небольшими кусочками на комбайне. Лук очистить, вымыть и измельчить в комбайне. Зелень петрушки вымыть. Капусту смешать с яблоками, спаржей и луком, выложить в салатник, заправить маслом, украсить веточками петрушки.

Салат из сухофруктов и копченой говядины с грецкими орехами

Ингредиенты

200 г смеси сухофруктов, 200 г копченой говядины, 200 г майонеза, 3 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Предварительно замоченные сухофрукты крупно нарезать на комбайне. Зелень петрушки вымыть и нарубить на комбайне.

Говядину нарезать кубиками, смешать с сухофруктами и орехами, выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки.

Салат из чернослива и копченого мяса курицы с грецкими орехами

Ингредиенты

250 г чернослива, 150 г копченого мяса курицы, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 1 луковица, 4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки лимонного сока, перец.

Способ приготовления

Предварительно замоченный чернослив мелко нарезать на комбайне. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами также на комбайне и сбрызнуть лимонным соком. Мясо нарезать кусочками, смешать с черносливом и орехами, поперчить, выложить в салатник, заправить сметаной, украсить кольцами лука.

Салат из апельсинов и панчетты с майонезом

Ингредиенты

2 апельсина, 200 г панчетты, 100 г майонеза, 1 яблоко, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 чайная ложка томатного соуса, 1 пучок зелени укропа, 1 чайная ложка лимонного сока.

Способ приготовления

Апельсины вымыть, очистить и мелко нарезать на комбайне. Яйца очистить и измельчить в комбайне. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, измельчить в комбайне и сбрызнуть лимонным соком. Зелень укропа вымыть. Панчетту нарезать ломтиками, смешать с апельсинами, яблоком, яйцами, выложить в салатник, заправить смесью майонеза и томатного соуса, украсить веточками укропа.

Салат из маринованного винограда, сыра и маринованных грибов с зеленью петрушки

Ингредиенты

200 г маринованного винограда без косточек, 150 г сыра, 100 г маринованных опят, 2 столовые ложки измельченных ядер грецких орехов, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 50 г майонеза, перец.

Способ приготовления

Сыр измельчить в комбайне. Лук очистить, вымыть и нарубить на комбайне. Зелень петрушки вымыть. Виноград перемешать с сыром, орехами, грибами и луком, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками петрушки.

Салат из яиц и ветчины с зеленью

Ингредиенты

6 сваренных вкрутую яиц, 300 г вареной ветчины, 150 г майонеза, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зелени петрушки, 2 помидора, 2 огурца, 50 г ржаных сухариков, перец, соль.

Способ приготовления

Яйца очистить, измельчить в комбайне. Ветчину нарезать кубиками. Зеленый салат вымыть и выложить на дно салатника. Зелень петрушки вымыть и измельчить в комбайне. Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать на комбайне кубиками, помидоры – дольками. В салатнике смешать ветчину, яйца, сухарики, огурцы и зелень петрушки, посолить, поперчить, заправить майонезом, оформить дольками помидоров.

Салат из яиц и маринованного шпината с салями и майонезом

Ингредиенты

6 сваренных вкрутую яиц, 100 г маринованных листьев шпината, 100 г салями, 100 г майонеза.

Способ приготовления

Яйца очистить и измельчить в комбайне. Салями также измельчить в комбайне. Листья шпината крупно нарезать на комбайне, смешать с яйцами, салями, выложить в салатник, заправить майонезом.

Салат из яиц и маринованной зелени с корейской морковью

Ингредиенты

5 сваренных вкрутую яиц, 100 г маринованной зелени укропа, петрушки и кинзы, 100 г майонеза, 50 г пшеничных сухариков, 50 г корейской моркови.

Способ приготовления

Яйца очистить и измельчить в комбайне. В салатнике смешать нарезанную зелень, яйца, сухарики, корейскую морковь. Салат заправить майонезом.

Салат из яиц и копченого окорока с маринованными огурцами и корейской морковью

Ингредиенты

5 сваренных вкрутую яиц, 150 г копченого окорока, 150 г майонеза, 1 маринованный огурец, 2 зубчика чеснока, 100 г консервированной фасоли, 100 г корейской моркови, 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Окорок и огурец нарезать на комбайне. Зелень петрушки вымыть и измельчить в комбайне. Яйца очистить и нарезать ломтиками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить, смешать в кухонном комбайне с майонезом и зеленью петрушки. В салатнике смешать яйца, окорок, корейскую морковь, огурец и фасоль, заправить приготовленным соусом.

Салат из яиц и маринованных овощей с зеленым горошком

Ингредиенты

5 сваренных вкрутую яиц, 150 г майонеза, 2 соленых огурца, 100 г маринованного сельдерея, 50 г маринованной кружочками моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука.

Способ приготовления

Яйца очистить, измельчить в комбайне. Огурцы и сельдерей нарезать на комбайне. Зеленый лук вымыть и измельчить в комбайне. В салатнике смешать яйца, огурцы, сельдерей, морковь, зеленый горошек, заправить майонезом, посыпать зеленым луком.

Салат из сыра и копченой говядины

Ингредиенты

200 г сыра, 150 г копченой говядины, 100 г консервированного зеленого горошка, 50 г маринованных опят, 100 г майонеза.

Способ приготовления

Сыр и говядину нарезать на комбайне небольшими кусочками, смешать с зеленым горошком и грибами, выложить в салатник, заправить майонезом.

Салат из сыра и копченой курицы с консервированной цветной фасолью

Ингредиенты

250 г сыра, 100 г копченого мяса курицы, 100 г корейской спаржи, 100 г консервированной цветной фасоли, 50 г корейской моркови, 150 мл сливок.

Способ приготовления

Сыр, спаржу и мясо нарезать на комбайне, смешать с фасолью, выложить в салатник, заправить сливками, украсить корейской морковью.

Салат из сыра и маринованных огурцов с сырокопченой колбасой

Ингредиенты

200 г сыра, 5 маринованных огурцов, 3 сваренных вкрутую перепелиных яйца, 100 г сырокопченой колбасы, 100 г майонеза, 50 г чернослива.

Способ приготовления

Предварительно замоченный чернослив крупно нарезать на комбайне. Яйца очистить и разрезать на половинки. Огурцы, сыр и колбасу измельчить в комбайне, выложить в салатник, смешать с черносливом, заправить майонезом, украсить половинками перепелиных яиц.

Салат из консервированных кальмаров и яблок с зеленью укропа

Ингредиенты

200 г консервированных кальмаров, 3 кислых яблока, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 пучок зелени укропа.

Способ приготовления

Кальмары мелко нарезать на комбайне. Лук очистить, вымыть и измельчить в комбайне. Яйца очистить, измельчить в комбайне. Яблоки вымыть, удалить сердцевины и измельчить в комбайне. Зелень укропа вымыть. Кальмары перемешать с луком, яйцами и яблоками, выложить в салатник, заправить майонезом, украсить веточками укропа.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Готовим с блендером, кухонным комбайном, миксером"

Книги похожие на "Готовим с блендером, кухонным комбайном, миксером" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Дарья Нестерова

Дарья Нестерова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Дарья Нестерова - Готовим с блендером, кухонным комбайном, миксером"

Отзывы читателей о книге "Готовим с блендером, кухонным комбайном, миксером", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.