» » » » Сергей Кашин - Мультиварка. Выпечка


Авторские права

Сергей Кашин - Мультиварка. Выпечка

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Мультиварка. Выпечка" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Мультиварка. Выпечка
Рейтинг:
Название:
Мультиварка. Выпечка
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-386-07316-9
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Мультиварка. Выпечка"

Описание и краткое содержание "Мультиварка. Выпечка" читать бесплатно онлайн.



Сегодня ни для кого не секрет, что в мультиварке можно не только варить, жарить, тушить, но и выпекать. Кексы, запеканки, пироги, шарлотки, торты – все это и многое другое можно без труда приготовить в современном чудо-приборе. О, домашняя выпечка! Это огромное поле для творчества и фантазии! В этой книге вы найдете множество рецептов вкусной и оригинальной домашней выпечки от хлеба до пирожных. Рецепты рассчитаны как на каждый день, так и для торжественных случаев. Балуйте себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким на десерт и экономьте свое время с мультиваркой!






Мультиварка. Выпечка

Составитель Сергей Павлович Кашин

Пирог с творогом и фруктами

Ингредиенты:

Для теста: 200 г маргарина, 300 г муки, 3–4 ст. л. сахара, 4 яйца, 20 мл растительного масла, питьевая сода на кончике ножа.

Для начинки: 500 г творога, 200 мл жирных сливок, 50 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яблоко, 2 груши, 2 ст. л. сахарной пудры.

Способ приготовления: Груши и яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Из маргарина, просеянной муки, сахара, яиц и соды замесить однородное тесто, раскатать его и выложить в смазанную растительным маслом чашу. Сверху выложить творог, растертый с сахарной пудрой, ванильным сахаром и сливками. Поверх начинки положить кусочки груш и яблок, готовить в режиме «Выпечка» 40 минут. Оставить в режиме «Подогрев» на 5 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Пирог с творогом и черникой

Ингредиенты:

Для теста: 120 г сливочного масла, 200 г муки, 1 яичный желток, 1 пакетик ванильного сахара.

Для начинки: 600 г творога, 200 г черники, 150 г сахара, 100 мл молока, 2 яйца, 1 ст. л. крахмала.

Для украшения: 1 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. кокосовой стружки.

Способ приготовления: Из муки, сливочного масла, желтка и ванильного сахара замесить однородное тесто, разделить его на 2 неравные части.

Большую часть раскатать в тонкий пласт и выложить в присыпанную мукой чашу. Меньшую часть тонко раскатать, нарезать полосками шириной 2 см, сделать по краям каждой полоски косые надрезы с помощью ножа.

Чернику вымыть. Творог протереть через сито, смешать с сахаром (100 г) и 1 яйцом, выложить на корж. Сверху положить чернику и залить все молоком, смешанным с оставшимся яйцом, сахаром и крахмалом. Украсить изделие полосками теста, готовить в режиме «Выпечка» 40 минут. Оставить в режиме «Подогрев» на 5–10 минут. Посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Шарлотка «Традиционая»

Ингредиенты: 200 г муки, 200 г сахара, 3 яйца, 500 г яблок, 1 ст. л. маргарина, 1 ст. л. манной крупы.

Способ приготовления: Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками.

Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, замесить тесто. Яблоки выложить в чашу, смазанную маргарином и присыпанную манной крупой, залить тестом.

Готовить в режиме «Выпечка» 35 минут. Оставить в режиме «Подогрев» на 5–10 минут.

Персиковый пирог

Ингредиенты: 300 г муки, 200 г консервированных персиков, 80 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г сахара, 100 мл молока, 1 чайная ложка молотой корицы, 1/3 чайной ложкой питьевой соды, 1 ст. л. маргарина.

Способ приготовления: Персики измельчить, добавить яйца, сахар и молоко, взбить.

Всыпать просеянную муку, смешанную с корицей и содой, добавить сливочное масло, замесить однородное тесто.

Выложить его в смазанную маргарином чашу, готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. Оставить в режиме «Подогрев» на 5–10 минут.

Шарлотка-кекс

Ингредиенты: 200 г муки, 200 г сахара, 180 г сливочного масла, 500 г яблок, 2 яйца, 70 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. маргарина.

Способ приготовления: Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными ломтиками.

Яйца растереть с сахаром добела, добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар, взбить.

Продолжая взбивать, добавить подогретое молоко, смешанное с растопленным сливочным маслом.

Яблоки выложить в смазанную маргарином и присыпанную мукой чашу, сверху выложить тесто.

Готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. Оставить в режиме «Подогрев» на 5–10 минут.

Шарлотку охладить и посыпать сахарной пудрой.

Пирог из слоеного теста с грушами и смородиной

Ингредиенты: 300 г слоеного теста, 3 груши, 200 г черной и красной смородины, 3–4 ст. л. сахара, 1 ст. л. маргарина.

Способ приготовления: Груши вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Смородину перебрать, вымыть.

Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в смазанную маргарином чашу, сделав бортики.

Осторожно наколоть тесто в нескольких местах вилкой, выложить сверху груши и смородину, посыпать сахаром.

Готовить в режиме «Выпечка» 30 минут.

Овсяный пирог с черносливом

Ингредиенты: 200 г муки, 200 г овсяных хлопьев, 200 г сметаны, 100 г чернослива, 100 г сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры, 1/3 чайной ложки питьевой соды, 1 ст. л. сливочного маргарина.

Способ приготовления: Чернослив вымыть, мелко нарезать. Сметану взбить с яйцами и сахаром, добавить овсяные хлопья, муку, апельсиновую цедру, чернослив и соду, тщательно перемешать.

Выложить полученную смесь в смазанную маргарином чашу, готовить в режиме «Выпечка» 30–35 минут. Оставить в режиме «Подогрев» на 5–10 минут.

Песочный пирог с черешней

Ингредиенты: 500 г песочного теста, 450 г черешни, 200 г сахара, 2 яичных белка, 100 г сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 1 ст. л. маргарина, 2 ст. л. муки.

Способ приготовления: Черешню перебрать, вымыть, удалить косточки, размять, смешать с сахаром и лимонной цедрой.

Тесто выложить на присыпанную мукой доску, раскатать в круглый пласт толщиной 1 см, выложить в смазанную маргарином чашу, сделав бортики. Выложить начинку из черешни, готовить в режиме «Выпечка» 15 минут.

Выложить на черешню яичные белки, взбитые с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену. Готовить еще 15 минут в том же режиме. Оставить в режиме «Подогрев» на 5 минут.

Шоколадный кекс с арахисом

Ингредиенты: 600 г муки, 400 г сахара, 400 мл сливок, 4 яйца, 150 г сливочного масла, 50 г очищенного арахиса, 50 г темного шоколада, 3 ст. л. порошка какао, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. маргарина, 1/3 чайной ложки питьевой соды.

Способ приготовления: Арахис нарубить. Шоколад натереть на крупной терке. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, сливки и соду, перемешать. Всыпать просеянную муку, смешанную с какао и ванильным сахаром, замесить тесто. Добавить орехи и шоколад, перемешать.

Чашу смазать маргарином, присыпать мукой и наполнить тестом. Готовить в режиме «Выпечка» 45 минут.

Оставить в режиме «Подогрев» на 5–10 минут.

Кекс с черносливом, цукатами и корицей

Ингредиенты: 500 г муки, 300 г сахарной пудры, 200 мл молока, 100 г чернослива, 100 г цукатов, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. пищевого разрыхлителя, 1 ст. л. маргарина, 1 чайная ложка молотой корицы, 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры.

Способ приготовления: Чернослив вымыть, мелко нарезать. Цукаты нарезать маленькими кусочками. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйца, молоко, просеянную муку, разрыхлитель, чернослив, цукаты, лимонную цедру и корицу.

Замесить тесто, вылить его в чашу, смазанную маргарином и присыпанную мукой. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. Оставить в режиме «Подогрев» на 5–10 минут.

Осетинский сладкий пирог

Ингредиенты: 300 г муки, 350 г сливы, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 70 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления: Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ванильным сахаром и яйцом, добавить просеянную муку, замесить однородное тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить на 45 минут в холодильник.

Сливу вымыть, удалить косточки, мелко нарезать и смешать с измельченными грецкими орехами.

Тесто выложить на присыпанную мукой доску, разделить на 2 неравные части.

Большую часть раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить в присыпанную мукой чашу. Выложить начинку, посыпать сахаром.

Из оставшегося теста сделать несколько жгутиков, выложить их поверх начинки в виде решетки. Готовить в режиме «Выпечка» 25–30 минут. Оставить в режиме «Подогрев» на 10 минут.

Торт «Новогодний»

Ингредиенты:

Для теста: 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 180 г картофельной муки, 1 ст. л. пшеничной муки, 3 яйца, 3 ст. л. измельченного сладкого миндаля, 3 ст. л. засахаренной вишни без косточек, 2 ст. л. изюма без косточек, 2 ст. л. измельченных цукатов, 2 ст. л. рома, 1/2 чайной ложки измельченной цедры лимона, 1/2 чайной ложки ванильного сахара, 1 чайная ложка маргарина, 1/2 чайной ложки питьевой соды, соль.

Для украшения: 2 ст. л. сахарной пудры, засахаренные фрукты.

Способ приготовления: Изюм замочить на 2 часа в теплой воде, затем промыть и обдать кипятком. Вишню измельчить. Картофельную муку смешать с пшеничной, добавить соль и соду. Сахар растереть с размягченным сливочным маслом, добавить ванильный сахар, цедру лимона, взбить, добавить муку, яйца, снова взбить. Положить в тесто изюм, цукаты, миндаль и вишню, перемешать, влить ром.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Мультиварка. Выпечка"

Книги похожие на "Мультиварка. Выпечка" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Мультиварка. Выпечка"

Отзывы читателей о книге "Мультиварка. Выпечка", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.