» » » » Сергей Кашин - Мультиварка. Несладкая выпечка

Сергей Кашин - Мультиварка. Несладкая выпечка

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Мультиварка. Несладкая выпечка" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство РИПОЛ классик, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Мультиварка. Несладкая выпечка
Рейтинг:

Название:
Мультиварка. Несладкая выпечка
Издательство:
РИПОЛ классик
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-386-07350-3
Скачать:
fb2 epub txt doc pdf
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Мультиварка. Несладкая выпечка"

Описание и краткое содержание "Мультиварка. Несладкая выпечка" читать бесплатно онлайн.



Выпечка разнообразных пирогов и несладких рулетов совсем не простой процесс. Однако с помощью этой книги и мультиварки любая выпечка получится у вас с первого раза. Мы предлагаем вам оригинальные и простые рецепты, которые можно приготовить не только вкусно, но и быстро.






Мультиварка

Несладкая выпечка

Составитель С. П. Кашин

© ООО Группа Компаний «РИПОЛ классик», 2014


Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.


* * *

Пироги

Пирог с мясом и капустой

Ингредиенты

400 г муки, 250 г нежирной свинины или говядины, 200 г капусты, 100 г маргарина, по 25 г сахара, дрожжей, 20 г репчатого лука, 15 г соли, 100 мл молока, петрушка, укроп, черный молотый перец.


Способ приготовления

Возьмите треть муки, молоко, дрожжи и поставьте опару. Поставьте в теплое место на 3 часа. В чаше мультиварки растопите сливочное масло, вбейте в него яйца, добавьте сахар, соль. Подогрейте эту смесь до 30 °C, затем вылейте в опару. Замесите жидкое тесто, затем добавьте оставшуюся муку. Вымесите его так, чтобы отставало от рук, затем поставьте в режим «Подогрев» на 1,5–2 часа. Белокочанную капусту мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле.

Мясо нарежьте на кусочки 25–30 г, обжарьте и пропустите через мясорубку. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте отдельно до золотистого цвета. Капусту, мясо, лук, зелень и перец смешайте, посолите.

Тесто разделите на куски, раскатайте в круглые лепешки по диаметру мультиварки толщиной 5–8 мм. На первый пласт выложите ровным слоем начинку, прикройте вторым пластом. Края прищипните, верх пирога смажьте яйцом.

Выложите пирог в смазанную маслом чашу мультиварки, поставьте режим «Подогрев» на 15 минут. Затем включите режим «Выпечка» на 60 минут.

Пирог с курицей и овощами

Ингредиенты

300 г слоеного замороженного теста, 150 г куриного филе, 20 г сливочного масла, 2 яйца, 1 морковка, 1 луковица, 1 яичный желток, пучок петрушки, 100 мл сливок, соль.


Способ приготовления

Морковку очистите и нарежьте кубиками. Отварите морковку в подсоленной воде в течение 2 минуты в режиме «Варка». Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Лук очистите и порубите. Затем выложите в смазанную маслом чашу мультиварки и тушите в режиме «Тушение» вместе с измельченной петрушкой в течение 4 минуты. Добавьте в эту смесь сливки, мелко нарезанное куриное филе, яйца, соль. После чего добавьте овощи. Тушите все под крышкой в течение 25 минут. Тесто разморозьте, выложите на посыпанную мукой доску, раскатайте в 2 лепешки. Выложите на первую начинку, второй накройте начинку, защипните края. Сверху смажьте взбитым желтком. Проколите верхнюю часть пирога вилкой, поместите в чашу мультиварки и установите режим «Выпечка» на 35 минут.

Мясной пирог со свининой и морковью

Ингредиенты

800 г морковки, 700 г нежирной свиной лопатки, 1/3 подсушенного батона, 1 луковица, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка рафинированного растительного масла, соль, вода.


Способ приготовления

Батон размочите в воде. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Очищенную морковку натрите на крупной терке. Удалите с мяса весь жир, вымойте его и залейте холодной водой в чаше мультиварки.

Далее включите режим «Варка» и доведите до кипения. Воду слейте, мясо вымойте и прокрутите через мясорубку вместе с размоченным и отжатым батоном. Вымесите фарш, посолите и добавьте половину луковицы. В смазанную маслом чашу мультиварки выложите ровным слоем мясной фарш. Оставшийся лук приспустите на растительном масле в сковороде под крышкой, добавьте морковку и тушите около 1 минуту. Затем добавьте в смесь сахар, перемешайте и прогрейте еще 30 секунд. Морковку выложите поверх мясного фарша, разровняйте. В чашу мультиварки влейте кипяток так, чтобы слой морковки был закрыт наполовину.

Закройте крышку мультиварки, поставьте режим, который позволит выпускать мультиварке пар, на 70 минут. Затем охладите пирог и подавайте с зеленью.

Расстегаи московские с мясом и яйцом

Ингредиенты

1 кг дрожжевого теста, 800 г свинины или телятины, 5 сваренных вкрутую яиц, 8 столовых ложек сливочного масла, черный молотый перец, соль.


Способ приготовления

Мясо нарежьте небольшими кусочками и пропустите через мясорубку.

Затем выложите его в смазанную маслом чашу мультиварки, включите режим «Тушение» на 15 минут. Затем второй раз пропустите через мясорубку. Добавьте в начинку соль, перец и мелко порубленные яйца. Из теста сформируйте шарики весом 150 г каждый, выложите их на блюдо, посыпанное мукой. Поставьте в теплое место на 10 минут для расслойки. После чего раскатайте круглые лепешки, выложите в центр начинку, прищипните края так, чтобы середина осталась открытой.

Сформированные расстегаи выложите в смазанную маслом чашу мультиварки и оставьте на 10–15 минут в режиме «Подогрев». Затем включите режим «Выпечка» на 60 минут.

После окончания цикла смажьте расстегаи сливочным маслом.

Пирог ржаной со свининой

Ингредиенты для теста

1 кг ржаной муки, 100 г хлебной закваски или 50 г живых дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, 400 мл воды.


Ингредиенты для начинки

450 г свинины, 300 г толокна, 2,5 столовых ложки молока, черный молотый перец, соль.


Способ приготовления

Приготовьте тесто из ржаной муки на закваске или на живых дрожжах. Для этого смешайте все ингредиенты для теста и поставьте его настаиваться в теплое место на 60 минут. Затем обомните тесто и скатайте из него колобок. Колобок поместите в смазанную маслом и присыпанную мукой чашу мультиварки.

Поставьте режим «Подогрев» на 25 минут. Выньте тесто, обомните, раскатайте в круглые лепешки толщиной 1–1,5 см. Свинину нарежьте мелкими кусочками, выложите в смазанную маслом чашу мультиварки, обжарьте в режиме «Жарка» в течение 25 минут. Затем начинку смешайте с толокном, солью и перцем.

Тщательно перемешайте и выложите на лепешки ровным слоем. Сверху накройте начинку второй лепешкой, края прищипните и сделайте сверху несколько проколов. Смажьте сверху пирог молоком, выложите в чашу мультиварки и выпекайте в режиме «Выпечка» в течение 80 минут.

Пирог со свининой, сыром и луком-пореем

Ингредиенты

800 г лука-порея, 400 г пшеничной муки, 300 г репчатого лука, 125 г копченой свинины, 100 г сыра, 20 г дрожжей, 100 мл молока, 4 столовые ложки рубленой зелени, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, черный молотый перец, сахар, соль, 200 мл теплой воды.


Способ приготовления

Муку просейте в миску, сделайте в середине углубление.

Растворите дрожжи в теплой воде. Вылейте в углубление, добавьте щепотку сахара и муки, затем оставьте на 30 минут. Замесите тесто с зеленью и солью. Смажьте маслом чашу мультиварки, выложите в нее тесто, включите режим «Подогрев» на 30 минут. Затем нарежьте мясо, лук-порей, чеснок и репчатый лук.

Выньте тесто из мультиварки, смажьте чашу и выложите в нее эту смесь. Тушите в режиме «Тушение» 10 минут. Затем выложите в мультиварку тесто, сделав бортики. В центр выложите начинку, посыпьте все тертым сыром. Взбейте молоко с яйцами, приправьте эту смесь и вылейте в начинку. Закройте крышку мультиварки, включите режим «Выпечка» на 60 минут.

Пирог с говядиной и фасолью

Ингредиенты

750 г говядины, 500 г слоеного замороженного теста, 300 г консервированной фасоли, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яичный желток, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки душистого молотого перца, 1 лавровый лист, 250 мл воды.


Способ приготовления

Мясо нарежьте небольшими кубиками, лук и чеснок порубите. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, обжарьте в режиме «Жарка» (20 минут) мясо, добавив лук, чеснок, соль и специи. Посыпьте мукой и влейте в начинку воду. Поставьте режим «Тушение» на 25 минут. За 10 минут до окончания добавьте к мясу фасоль. Разморозьте слоеное тесто.

Выложите пласты друг на друга и раскатайте. Вырежьте 2 круга по диаметру мультиварки. Выстелите чашу мультиварки кулинарной бумагой, смажьте растительным маслом. Пласты смажьте любым маслом.

Выложите на нижний начинку. В середине второго пласта теста вырежьте отверстие, затем накройте им начинку. Смажьте верх пирога взбитым яичным желтком. Поместите в мультиварку, выставьте режим «Выпечка» на 90 минут.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Мультиварка. Несладкая выпечка"

Книги похожие на "Мультиварка. Несладкая выпечка" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Мультиварка. Несладкая выпечка"

Отзывы читателей о книге "Мультиварка. Несладкая выпечка", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.