» » » » Михаил Ингерлейб - Все методики очищения и избавления от паразитов


Авторские права

Михаил Ингерлейб - Все методики очищения и избавления от паразитов

Здесь можно купить и скачать "Михаил Ингерлейб - Все методики очищения и избавления от паразитов" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство Астрель, Книжкин Дом, год 2012. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Михаил Ингерлейб - Все методики очищения и избавления от паразитов
Рейтинг:
Название:
Все методики очищения и избавления от паразитов
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2012
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Все методики очищения и избавления от паразитов"

Описание и краткое содержание "Все методики очищения и избавления от паразитов" читать бесплатно онлайн.



В этой небольшой книге вы найдете удивительно полное изложение системы очисток организма и избавления от паразитов. Система опирается на многолетний практический опыт автора и позволит вам без напряжения и «угрюмого подвига» приумножить один из самых ценных даров человеку – его здоровье, стать стройнее, моложе, приобрести свежую и упругую кожу.Особенно интересно, что кроме практических рецептов и описания методов каждый раздел системы сопровождается ясным разъяснением того, «что, почему и как». Это понимание механизмов очищения позволит читателю не только копировать изложенный в книге авторский метод, но и подходить к процессу СОЗИДАНИЯ собственного здоровья гибко и творчески.Данная книга не является учебным пособием по медицине. При возникновении вопросов, связанных с применением описанных методик или диагностикой вашего состояния, обязательно посоветуйтесь со своим лечащим врачом.






Простейшим и надёжнейшим вариантом является применение отвара шиповника, которым мы заменяем в «диетическую неделю» все другие горячие напитки – чай, кофе, какао и т. д. Кстати, любые газированные напитки и уж тем более – алкогольные – исключаются полностью. Единственный недостаток шиповника в том, что его отвар и настой обладают мочегонным свойством. Если по условиям работы вам трудно часто отлучаться «по малой нужде», то могут возникнуть сложности. Кроме того, к началу весны (если мы делаем календарно запланированную чистку) сухие плоды шиповника очень часто теряют свои свойства из-за нарушения условий хранения.

Вторым простым средством являются кукурузные рыльца. Их можно применять либо в виде готового жидкого экстракта (по 40 капель 3 раза в день перед едой), либо отвара. Отвар готовится следующим образом: 1 столовую ложку сухого травяного сырья заварить в одном стакане кипятка, процедить. Принимать по 1 столовой ложке перед каждым приёмом пищи – 5–6 раз в сутки. Отвар готовить каждые сутки свежий!

Сложный сбор готовится из сухого измельчённого растительного сырья и имеет следующий состав:

Мята перечная, лист – 1 часть;

Одуванчик лекарственный, корень – 2 части;

Хмель обыкновенный, шишки – 1 часть;

Чистотел большой, трава – 1 часть.

Смесь сухого измельченного сырья тщательно и равномерно перемешивается и заваривается по 1 столовой ложке на стакан кипятка. Отвар отцеживается и выпивается в течение суток в 3 приёма в течение 7-10 дней.

Вот теперь мы готовы: бодры, румяны и освобождаем кишечник регулярно!

Собственно генеральная чистка печени

НЕОБХОДИМЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для того чтобы запустить физиологические механизмы, которые мощным потоком вынесут весь мусор из желчных ходов и желчного пузыря, необходимо сочетанное действие двух одномоментно (или почти одномоментно) приложенных факторов:

• мощного желчегонного действия, которое приведет к образованию большого количества и сильного тока желчи, выносящего прочь все, что может закупоривать желчные протоки;

• мощного действия на моторную (эвакуаторную) перистальтику желчного пузыря, обеспечивающего выброс всего «мощного потока желчи» в двенадцатиперстную кишку, а затем – прочь из организма.

Этот результат достигается:

• прогреванием печени (с помощью грелки);

• желчегонным действием растительного масла;

• действием кислого цитрусового сока, активизирующего перистальтику желчных ходов и желчного пузыря;

• «салатом-щеткой», который быстренько проталкивает выброшенную в двенадцатиперстную кишку желчь дальше «на выход»;

• солевым слабительным, эффективно и недвусмысленно удаляющим отходы из организма.

Все это, естественно, надо подготовить заранее.

Обсуждать вопрос о приготовлении горячей грелки (с температурой около 42 °C) не вижу смысла. Это очевидные вещи. Главное, проверьте герметичность крышки и приготовьте два полотенца – одно длинное, которым будете приматывать грелку к правому боку, и другое – маленькое махровое, которое будете подкладывать под грелку на коже.

Желчегонным действием обладает, в принципе, любое чистое растительное масло. Но подсолнечное, рапсовое, хлопковое и другие масла несут в себе слишком много «собственных» биологически активных веществ, действие которых нам может помешать. Самым «нейтральным» и чистым растительным маслом является оливковое масло. Им мы и будем пользоваться. Теперь надо определиться с его количеством.

Понятно, что масса печени, а следовательно – количество составляющих её клеток, разнятся у разных людей и достаточно чётко увязаны с массой тела: чем больше масса – тем больше масла необходимо, чтобы прочистить печёночные ходы.

Уже упоминавшийся питерский целитель Е. Щадилов приводит эмпирически выведенную формулу определения этого объема:

V = 300 + 4 (М – 75),

где V – искомый объем в мл;

М – вес пациента в кг.

Однако, независимо от веса, предельное количество масла, выпиваемое зачистку, – 400 мл.

Кроме того, масло должно быть подогрето до температуры 40 °C. Эта температура выведена из опыта проведения дуоденальных зондирований – при ней масло обладает наиболее мощным желчегонным действием. Лучше всего подобную температуру поддерживать в водяной бане. Для этого в большую ёмкость с водой нужной температуры необходимо установить основание, на которое будем ставить емкость с маслом, чтобы она не всплыла и не опрокинулась. Ёмкость для питья желательно иметь с широким горлом – почему-то в этом случае тошнотворное теплое масло пьется легче. Соответственно, ещё будет нужен градусник, чтобы следить за температурой воды – она должна превышать на 1–2 °C нужную температуру масла: тогда масло будет то, что надо. По мере остывания воды можно будет добавлять кипятка.

Кроме этого нам понадобится примерно 300 мл цитрусового сока: лимонного, грейпфрутового или апельсинового. При этом для тех, у кого подозревается пониженная кислотообразующая функция желудка, требуется только лимонный – как самый кислый. И напротив – обладатели очень «кислого» желудка могут обойтись и более сладким апельсиновым. Нужна ёмкость с отметкой на 15 мл, откуда мы будем пить сок.

Последняя принадлежность чистки– «салат-щетка». Это салат из грубого растительного сырья, который «протрёт» остатки желчи в двенадцатиперстной кишке, частично их впитает и вынесет «на себе» прочь из организма.

Готовится этот салат из мелко порубленной свежей капусты и тертой свежей моркови в соотношении 2:1. Капуста и морковь слегка обжимаются руками, заправляются толченым грецким орехом и приправляются лимонным соком. Общее количество такого салата должно быть равно примерно двум горстям – такая индивидуальная мера вполне соответствует потребностям почти любого организма.

«На всякий случай» рядом с кроватью, на которой вы будете проводить чистку, должна стоять аптечка, включающая в себя обязательные средства скорой помощи: корвалол или валокардин, нитроглицерин (если вы его раньше принимали), может быть – жидкий (в капсулах) валидол, ампула но-шпы, пару ампул папаверина.

Бережёного и Бог бережет!

И ещё одно – во время чистки не стоит оставаться одному: кто-то из близких обязательно должен быть рядом и слышать вас.

Основная диспозиция

Генеральная чистка печени должна проводиться в свободный выходной день, без суеты, спешки и нервотрепки, с полной уверенностью в своих силах. Как бы мы ни готовились, но чистка печени является серьезной процедурой, и идти на нее надо собранно и уверенно. Относиться шапкозакидательно к чистке печени абсолютно не стоит: организм не потерпит пренебрежения.

День очистки начинается обычно – подъем, гигиенические процедуры, очищение кишечника.

Теперь начинаем подготовку. Готовим «салат-щетку», готовим водяную баню для оливкового масла, согреваем масло, готовим цитрусовый сок, аптечку, полотенца. Все.

Начинаем с того, что заправляем грелку и в течение 40–45 минут греем печень. Делаем это лежа на правом боку с грелкой на печени и тепло укрывшись.

Люди с нулевой кислотностью желудочного сока за 10–15 минут до окончания прогревания печени выпивают мелкими глотками 100–150 [19] мл цитрусового сока комнатной температуры.

Люди с пониженной кислотностью желудочного сока выпивают в это же время (за 10–15 минут до окончания прогревания) 70-100 мл сока комнатной температуры.

Люди с нормальной и повышенной кислотностью сока на этом этапе не принимают. Сразу после этого ставим масло на водяную баню.

В назначенное время (когда масло нагреется до нужной температуры) берем емкость с маслом и начинаем его пить. Проглотить его сразу очень трудно, с непривычки может возникнуть тошнота.

В этом случае прервитесь, глубоко подышите, сделайте глоток сока, погоняйте его во рту. Тошнота утихнет.

Допиваем масло. Можно прерваться еще два-три раза, но допить масло надо до конца.

Теперь быстро меняем воду в грелке – нам нужна вода температурой 40–41 °C. После этого быстренько посещаем туалет – потому что в течение ближайших 1,5 часа вставать не придётся. И укладываемся – на грелочку, на правый бочок, ноги согнуть в коленях и подтянуть к животу. Через 15 минут после того, как устроились, выпиваем первую рюмочку сока – первые 15 миллилитров.

Продолжаем его принимать по 15 мл каждые 15 минут – пока не допьем весь сок. После этого лежим еще полчаса и поднимаемся.

Время заключительного аккорда!

Финал

Через 20 минут после подъёма съедаем готовый, настоявшийся и заправленный салатик и занимаемся домашними делами. После этого берем 25 г магнезии (сульфата магния) и разводим в ½ стакана воды.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Все методики очищения и избавления от паразитов"

Книги похожие на "Все методики очищения и избавления от паразитов" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Михаил Ингерлейб

Михаил Ингерлейб - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Михаил Ингерлейб - Все методики очищения и избавления от паразитов"

Отзывы читателей о книге "Все методики очищения и избавления от паразитов", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.