» » » » Дарья Нестерова - Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты


Авторские права

Дарья Нестерова - Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты

Здесь можно купить и скачать "Дарья Нестерова - Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2010. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Дарья Нестерова - Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
Рейтинг:
Название:
Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2010
ISBN:
978-5-386-02208-2
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты"

Описание и краткое содержание "Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты" читать бесплатно онлайн.



На страницах этой книги собраны лучшие рецепты блюд из продуктов, которые не требуют дополнительной обработки. Оригинальные салаты и закуски, сытные супы и вторые блюда, вкуснейшая выпечка и восхитительные десерты – все это можно приготовить быстро из маринованных, замороженных, сушеных и консервированных продуктов.






Способ приготовления

Для приготовления соуса смешать в блендере майонез, лимонный сок, зелень петрушки и чеснок. Цветную капусту крупно нарезать, выложить на блюдо, перемешать с оливками, полить соусом.

Маринованная цветная капуста с луком

Ингредиенты

300 г маринованной цветной капусты, 3 красные луковицы, 1 столовая ложка яблочного уксуса, 2 чайные ложки неочищенного сахара, 70 мл нерафинированного подсолнечного масла, соль.

Способ приготовления

Цветную капусту крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, перетереть с сахаром и солью, полить уксусом, оставить на 10 минут. Цветную капусту и лук выложить на блюдо, полить подсолнечным маслом.

Маринованная цветная капуста с яйцом

Ингредиенты

300 г маринованной цветной капусты, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зеленого лука, 100 г майонеза, перец.

Способ приготовления

Яйца очистить и натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть и нарубить. Капусту перемешать с яйцами и луком, поперчить, полить майонезом.

Салат из краснокочанной капусты и консервированной фасоли

Ингредиенты

300 г краснокочанной капусты, 100 г белой консервированной фасоли, 1 яблоко, 1 пучок зеленого лука, 4 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, ½ чайной ложки сахара, соль.

Для приготовления салата из свежей капусты лучше всего использовать нерафинированное растительное масло – подсолнечное или оливковое.

Способ приготовления

Капусту вымыть, нашинковать, опустить на 2–3 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, остудить, перетереть с солью и сахаром, сбрызнуть уксусом.

Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть и нарубить. Капусту смешать с фасолью, яблоком, зеленым луком, заправить растительным маслом, выложить в салатник.

Салат из цветной капусты и маринованных черри

Ингредиенты

200 г цветной капусты, 10–12 маринованных черри, 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зелени укропа, перец, соль.

Способ приготовления

Цветную капусту вымыть, варить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить, разобрать на соцветия и поперчить.

Листья салата и зелень укропа вымыть, нарубить, смешать с помидорами и капустой, выложить в салатник, полить смесью растительного масла, лимонного сока и уксуса, украсить зеленым горошком.

Закуска из маринованных овощей

Ингредиенты

200 г маринованных кружочками кабачков, 2 зеленых соленых помидора, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки растительного масла, ½ лимона, 2 зубчика чеснока, перец.

Способ приготовления

Лук и чеснок очистить, вымыть, нарубить. Помидоры разрезать на четвертинки.

Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, нарубить.

Кабачки выложить на блюдо вперемежку с четвертинками помидоров и луком, поперчить, аккуратно полить растительным маслом, посыпать чесноком и зеленью укропа, оформить кружочками лимона.

Закуска из маринованных кабачков и лука-батуна

Ингредиенты

300 г маринованных кружочками кабачков, 4–5 стеблей лука-батуна, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка тертого хрена, 1 пучок зелени петрушки, соль.

Лук-батун – один из видов многолетнего лука. Используется для приготовления овощных салатов и закусок, а также блюд из яиц, рыбы и картофеля.

Способ приготовления

Стебли лука-батуна вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить. Оливковое масло смешать в блендере с зеленью петрушки, хреном и солью. Кабачки выложить на блюдо, посыпать луком-батуном, полить приготовленной заправкой.

Острая закуска из соленых патиссонов

Ингредиенты

300 г соленых патиссонов, 2–3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка тертого хрена, 2 чайные ложки горчицы, 1 стручок горького перца, ½ пучка зеленого лука.

Способ приготовления

Патиссоны нарезать небольшими ломтиками. Лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить. Стручок горького перца вымыть, удалить семена и измельчить. Зеленый лук вымыть и нарубить.

Для приготовления заправки растительное масло смешать в блендере с горьким перцем, чесноком, горчицей и хреном. Патиссоны смешать с луком, выложить на блюдо, полить заправкой, посыпать зеленым луком.

Закуска из кабачков и консервированных огурцов

Ингредиенты

500 г кабачков, 4 консервированных огурца, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль.

Способ приготовления

Огурцы нарезать небольшими ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, посыпать зеленью петрушки и чесноком.

Кабачки выложить на блюдо, на каждый кружочек положить ломтики огурцов.

Закуска из маринованной тыквы

Ингредиенты

300 г маринованной тыквы, 1–2 луковицы, 1 столовая ложка тертого хрена, 100 г майонеза, 1 пучок зеленого лука.

Способ приготовления

Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Тыкву измельчить, смешать с луком и тертым хреном, заправить майонезом, выложить на блюдо, посыпать зеленым луком.

Острая кабачковая икра

Ингредиенты

500 г консервированных кабачков, 3 луковицы, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка винного уксуса, ¼ чайной ложки сахара, ½ чайной ложки красного молотого перца.

Способ приготовления

Кабачки мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, положить кабачки, влить уксус, добавить перец и сахар, тушить 4–5 минут. Смесь измельчить в блендере.

Закуска из маринованных патиссонов и соленых огурцов

Ингредиенты

500 г маринованных патиссонов, 3 соленых огурца, 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 2–3 столовые ложки нерафинированого подсолнечного масла.

Способ приготовления

Патиссоны нарезать небольшими ломтиками, огурцы – кружочками. Лук и чеснок очистить, вымыть. Лук нарезать кольцами, чеснок – кружочками.

Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить. Овощи выложить на блюдо слоями: патиссоны, лук, огурцы, чеснок. Каждый слой полить подсолнечным маслом и посыпать зеленью.

Закуска из жареных кабачков и соленых черри

Ингредиенты

500 г кабачков, 10–15 соленых черри, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления

Кабачки вымыть и нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Яйца очистить, разрезать на четвертинки. Кабачки посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, смазать майонезом, посыпать чесноком. Кабачки выложить на блюдо, на каждый кружочек положить черри, оформить четвертинками яиц.

Перед жареньем кружочки кабачков можно обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Закуска из консервированных кабачков и баклажанов

Ингредиенты

500 г консервированных кружочками кабачков и баклажанов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в 1 столовой ложке растительного масла. Чеснок очистить, вымыть и растолочь. Зелень укропа вымыть и нарубить. Кружочки кабачков выложить на блюдо, на каждый положить жареный лук, сверху – кружочки баклажанов. Готовую закуску посыпать чесноком и зеленью укропа, полить оставшимся растительным маслом.

Закуска из соленых кабачков и консервированной фасоли

Ингредиенты

300 г соленых кабачков, 100 г консервированной цветной фасоли, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, 2 помидора.

Способ приготовления

Кабачки нарезать кружочками. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть и нарубить.

Кабачки выложить на блюдо, на каждый положить кружочек помидора, сверху – фасоль.

Закуску посыпать зеленью укропа, полить растительным маслом.

Закуска из жареных кабачков и маринованных опят

Ингредиенты


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты"

Книги похожие на "Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Дарья Нестерова

Дарья Нестерова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Дарья Нестерова - Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты"

Отзывы читателей о книге "Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.