» » » » Катя Пиль - Капучино с добавкой


Авторские права

Катя Пиль - Капучино с добавкой

Здесь можно скачать бесплатно "Катя Пиль - Капучино с добавкой" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Современные любовные романы. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Катя Пиль - Капучино с добавкой
Рейтинг:
Название:
Капучино с добавкой
Автор:
Издательство:
неизвестно
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Капучино с добавкой"

Описание и краткое содержание "Капучино с добавкой" читать бесплатно онлайн.



Романтический короткий роман для всех тех, кто мечтает о большой любви.

Валери работает каждый день больше 10 часов. Её личная жизнь ─ это одна ходячая катастрофа и тут ей на пути встречается Джек. Ведёт он себя неважно, но одновременно он такой сексуальный. Джек ─ одна сплошная загадка...

Молодая вдова Линда Волкер ведёт со смерти её мужа семейное кафе «Кофе на дорожку» совсем одна. В своём кафе она наблюдает за людьми, которые там знакомятся и влюбляются. В тайне она ждёт тоже своего счастья.

Каждая книга серии читается как законченная история.

Катя Пиль ─ это знаменитый автор из серии фэнтези. С серией «кофе на дорожку» она вошла в жанр романов.






Линда услышала только отдаляющиеся шаги Джоша. Она погасила свет, села за столик и положила голову на руки.

─ Какая же я тупица, Бен, ─ сказала она. Почему она вообще сейчас плакала? После одного года? Кому же принадлежат эти слёзы? Бену или Джошу?

Тогда она посмотрела на конверт и вдруг обрадовалась. Рим! И она когда-то кинула монетку в фонтан. Теперь и она вернётся в вечный город.


КОНЕЦ

Рецепт: Ежевичный пирог

Для теста:


200 гр. муки

50 гр. крахмала

1 щепотка. Разрыхлителя / Соды пищевой

1 яйцо

60 гр. сахара

125 гр. маргарина


Для начинки:


125 гр. Размягченного маргарина

200 гр. сахара

1 цедра лимон

1 пачка ванильный сахар

4 яйца

60 гр. кукурузной

1 кг обезжиренного творога

150 гр. Ежевики – можно свежую или замороженную

1 ч.л. сахарной пудры


Мука, ​​крахмал и разрыхлитель перемешать в одной миске. Добавить яйцо, сахар и маргарин и замесить тесто. Месить пока тесто не станет гладким. Оставить лежать на 30 минут. Затем раскатать его и выровнять в смазанной маслом форме.

Маргарин с сахаром, лимонной цедрой и ванильным сахаром взбить до пены. Отделите яйчные желтки, добавьте в массу и перемешать. Добавить крахмал и перемешать. Добавить творог, перемешать. Затем взбейте яичные белки до пены, добавьте. Затем аккуратно добавьте ежевику.

Творожную массу выложить на тесто и выровнять. В предварительно разогретой духовке при 175 градусах на 2-ой полке примерно около 75 минут выпекать до золотисто-коричневого цвета. Затем слегка открыть дверцу и дать слегка остыть в выключенной духовке. Затем вытащите из духовки и из формы и дайте полностью остыть. Перед подачей пирог посыпать сахарной пудрой.

Рецепт: Чернично-вишневый пирог

500 гр. черники

500 гр. вишни

100 гр. творога

1 ст. л. молока

щепотка соли

1 яйцо

4 ст. л. растительного масла

50 гр. сахара

1 п. Ванильного сахара

200 гр. муки (пшеничная мука)

4 ч. л. с горкой разрыхлителя

50 гр. сливочного масла

100 гр. сахара

250 гр. творога

1 яйцо

1 п. Ванильного соус порошока

5 ст. л. холодного молока


Для начинки : чернику вымыть и хорошо осушить. Вишню промыть и вытащить косточку.


Для теста: Смешайте 100 гр. творога с 1 столовой ложкой молока, соль, 1 яйцо, 4 столовые ложки растительного масла, 50 гр. сахара, 1 пакет ванильного сахара. Смешайте 200 гр. пшеничной муки и 12 гр. разрыхлитель, просеять, муку поделить на две части. Одну половину добавить в творожную массу и хорошо перемешать, после этого добавть остаток муки и вымесить тесто. Раскатать тесто и выложить на дно смазанной формы (диаметр около 28 см), при этом сделать кант по краю, чернику и вишну равномерно распределить на тесто.


Для заливки: 50 гр. растопленного масла перемешать с 100 гр. сахара, 250 гр. творога, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного соус- порошка, 5 столовых ложек холодного молока, должна получиться однородная масса. Заливку залить на ягоды.

Выпекать при 175-200 ° С в предварительно разогретой духовке

Газ: 2 - 3 (не подогревается)

Время выпечки: 60 - 70 минут.

Рецепт: Клубнично-ванильный пирог

Для теста:


250 гр. сахара

1 пачка Ванильного сахара

4 яйца

125 мл растительного масла

150 мл апельсинового лимонада / Фанта

250 гр. муки

3 ч. л. с горкой разрыхлитель


Для начинки:

600 мл сливок

400мл сметаны

2 п. Ванильного сахара или 1 стручок ванили

2 п. Крем-пудра (Paradiescreme Vanille)

1 1/2 кг клубники

1 п. Глазурь, красный

п., вода


Время работы: 20 минут время отдыха: пр. 1 ч.


Для теста: Смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить раст.масло, апельсиновый лимонад, муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень, предварительно положив на него бумагу для выпечки и выпекать 25 минут при 180 ° С.


Для начинки: Сливки с крем-порошком и ванильным сахаром взбивать 3 минуты.(Масса должна быть густой). Добавить сметану и перемешать. Крем распределить по остывшему коржу.


Промытую клубнику выложить на крем (если клубника крупная, то поделить). Смешайте глазурь согласно инструкции на упаковке с водой, вскипятить, а затем распределить по клубнике. Как только глазурь остынет можно сервировать.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Капучино с добавкой"

Книги похожие на "Капучино с добавкой" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Катя Пиль

Катя Пиль - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Катя Пиль - Капучино с добавкой"

Отзывы читателей о книге "Капучино с добавкой", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.