» » » » Richard Bernstein - Решение для диабетиков от доктора Бернштейна


Авторские права

Richard Bernstein - Решение для диабетиков от доктора Бернштейна

Здесь можно скачать бесплатно "Richard Bernstein - Решение для диабетиков от доктора Бернштейна" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Медицина. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Решение для диабетиков от доктора Бернштейна
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Решение для диабетиков от доктора Бернштейна"

Описание и краткое содержание "Решение для диабетиков от доктора Бернштейна" читать бесплатно онлайн.








1/3 чайной ложки красного перца

0,6

-

1/4; чайной ложки соли

-

-

1 стебель сельдерея, порезанный на дольки

1,5

0,3

1 столовая ложка с горкой порезанного лука-шалот

0,4

0,1

1 спелый авокадо хаас[133]

12,0

4,8

Выложите крабовое мясо в стеклянную посуду и аккуратно раздавите вилкой все уплотнения. Добавьте майонез, оливковое масло и уксус. Размешайте, но аккуратно – не раздавите волокна крабового мяса, просто перемешайте. Добавьте маковые зёрна, красный перец, соль, сельдерей и лук-шалот. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Зубцами металлической вилки размягчите мякоть, но не протыкайте её до кожуры. Каждую половинку заполните смесью крабового мяса. Подавайте охлаждённым или при комнатной температуре. В холодильнике можно хранить в течение 2-3 дней. Не разрезайте авокадо до тех пор, пока вы не будете готовы его подавать.

Креветки с ростками сои и пятью специями.

2 порции. На 1 порцию: 5,6 грамм УВД и 130 грамм ПРО.

Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм

1 столовая ложка масла из жареного кунжута

-

-

1 чайная ложка порезанного свежего имбиря

0,3

0,03

2 чашки ростков фасоли[134]

8,0

6,0

200 грамм средних креветок (очищенных)

-

46,0

1 столовая ложка соевого соуса

2,0

2,0

1/2; чайной ложки китайских пяти специй

-

-

2 столовых ложки порезанного лука-шалот

0,8

0,2

В большой сковороде немного нагрейте растительное масло. Добавьте имбирь и поджаривайте его в течение 1-2 минут, пока он не станет ароматным. Не дайте ему подгореть. Добавьте ростки фасоли и креветок. Добавьте огня и поджаривайте, непрерывно помешивая. Добавьте соевый соус и приправы. Готовьте в течение 4-5 минут. Креветки готовы, когда они становятся розового цвета и перестают быть полупрозрачными. Подавать тёплыми. В холодильнике можно хранить в течение 2-3 дней в плотно закрытой таре. (КВ)

Гребешки по-провансальски.

4 порции. На 1 порцию: 5,0 грамм УВД и 90 грамм ПРО.

Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм

1 столовая ложка сливочного масла

-

-

1 столовая ложка порезанного лука-шалот

1,7

0,3

1/2; чашки лука-порея, мелко нарезанного по диагонали

4,0

0,4

1/2; чашки сельдерея, мелко нарезанного по диагонали

3,0

0,4

1/4; чайной ложки соли

-

-

1/8 чайной ложки сухого тимьяна

0,2

-

1/8 чайной ложки сухого эстрагона

0,1

-

1/8 чайной ложки сухого розмарина

0,1

-

450 грамм морского гребешка[135]

10,8

76,0

4-6 листиков свежего базилика, тонко порезанных

0,1

0,1

В сковороде растопите сливочное масло на медленном огне. Добавьте лук-шалот, лук-порей, сельдерей, соль и сухие травы. Готовьте 2-3 минуты. Добавьте гребешки и готовьте на среднем огне 4-5 минут. Гребешки готовы. когда они становятся твёрдыми, а на поверхности появятся маленькие трещины. Добавьте базилик, накройте сковороду и сразу же снимите с огня. Дайте постоять 1-2 минуты. Подавать в горячем виде. (КВ)

Жареный лосось с маслом и лимонным перцем.

1 порция. На 1 порцию: 1,3 грамм УВД и 240 грамм ПРО.

Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм

225 грамм стейка из лосося

-

50,0

Растительное масло (чтобы обвалять стейк)

-

-

Соль и перец по вкусу

-

-

1/2; чайной ложки лимонного сока

0,65

0,05

2 столовых ложки Масла с лимонным перцем (стр. 396)

0,65

0,05

Нагрейте предварительно гриль или печь. Обмакните лосось в масло и посыпьте приправами. Поместите лосось на гриль и жарьте на каждой стороне по 4 минуты. При переворачивании будьте осторожны, чтобы не развалить куски. После того, как перевернёте лосось, полейте куски 1/2; столовой ложки лимонного сока и поджарьте с другой стороны. Поместите лосося на тарелку и добавьте масло с лимонным перцем (ТО).

Лосось с оливками.

2 порции. На 1 порцию: 6,5 грамм УВД и 128 грамм ПРО.

Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм

2 ржаных крекера

10,0

2,0

6 маленьких черных оливок без косточки

1,8

-

3 столовых ложки порезанного лука-шалот

1,2

0,3

2 столовых ложки размягчённого сливочного масла

-

2,0

1/3 чайной ложки соли

-

-

1/4; чайной ложки чёрного перца

-

-

1/8 чайной ложки сухого эстрагона

0,1

-

1/8 чайной ложки сухого розмарина

0,1

-

Рапсовое масло для смазывания формы для запекания и рыбы

-

-

2 маленьких стейка из лосося, по 115 грамм

-

50,0

Убедитесь, что ёмкость вашего кухонного комбайна совершенно суха и измельчите в нём два крекера до состояния крошек. Пересыпьте крошки в кастрюлю. В комбайн насыпьте оливки, лук и сливочное масло и измельчайте в течение 1-2 минут. Добавьте соль и перец и снов запустите комбайн. Пересыпьте получившуюся массу в кастрюлю с ржаными крошками и перемешайте. Охладите. Положите стейки на смазанный рапсовым маслом лоток для запекания. Слегка сбрызните маслом верхнюю часть стейков. Запекайте в течение 4-5 минут. Переверните стейки. Достаньте охлаждённую овощную смесь и аккуратно положите 3 столовых ложки на каждый стейк. Положите стейк обратно в печь для запекания. Готовьте ещё 4-5 минут. Когда лосось готов, он легко разделяется вилкой. Подавать горячим. В холодильнике можно хранить в течение 2-3 дней накрытым крышкой. (КВ)

Паровая треска с кресс-салатом м имбирём.

4 порции. На 1 порцию: 5,1 грамм УВД и 135 грамм ПРО.

Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм

1 1/2 чашки тонко порезанных дайкона или белой репы

7,5

1,5

1 чашка порезанной тыквы

7,8

1,6

450 грамм филе трески, разделённых на 4 порции

1,2

103,6

1 столовая ложка масла из жареного кунжута

-

-

1/4 чайной ложки тёртого свежего имбиря

0,08

-

1 столовая ложка соевого соуса

2,0

2,0

1 чайная ложка соуса тартар, разбавленного 1/4 чашки холодной воды

0,6

-

2 столовых ложки семян кунжута

1,8

4.2

Пучок кресс-салата, тщательно вымытого и высушенного

0,6

1,2

На дно большой сковороды уложите сначала дайкон, а затем тыкву. Треску уложите поверх. В отдельной посуде смешайте 3/4; чашки воды, кунжутного масла, имбиря и соевого соуса. Полейте получившейся смесью треску и овощи. Накройте сковорожу и доведите жидкость до кипения, затем убавьте огонь. Кипятите на медленном огне в течение 5-7 минут. Добавьте разбавленный соус тартар. Добавьте семена кунжут, кресс-салат, накройте сковороду и сразу же снимите её с огня. Дайте кресс-салату нагреться в накрытой сковороде в течение 3-4 минут перед подачей на стол. (КВ)


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Решение для диабетиков от доктора Бернштейна"

Книги похожие на "Решение для диабетиков от доктора Бернштейна" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Richard Bernstein

Richard Bernstein - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Richard Bernstein - Решение для диабетиков от доктора Бернштейна"

Отзывы читателей о книге "Решение для диабетиков от доктора Бернштейна", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.