» » » » Richard Bernstein - Решение для диабетиков от доктора Бернштейна


Авторские права

Richard Bernstein - Решение для диабетиков от доктора Бернштейна

Здесь можно скачать бесплатно "Richard Bernstein - Решение для диабетиков от доктора Бернштейна" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Медицина. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Решение для диабетиков от доктора Бернштейна
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Решение для диабетиков от доктора Бернштейна"

Описание и краткое содержание "Решение для диабетиков от доктора Бернштейна" читать бесплатно онлайн.








-

-

2 столовых ложки измельчённых маринованных огурчиков

0,5

В кастрюле вскипятить литр воды. Добавить дольки перца, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Слить воду и измельчить перцы в блендере до состояния пюре. Слейте жидкость через дуршлаг. Перцы перемелите в блендере или кухонном комбайне до состояния мягкой пасты, но часть волокон должна в пасте оставаться. Добавьте майонез, масло и вустерский соус. Взбейте все в блендере. Добавьте стевию и чёрный перец и снова все взбейте. Переместите смесь из кастрюли в стеклянную посуду. Добавьте маринованных огурчиков. Соус может храниться в холодильнике в течение 10-14 дней (Не замораживать!) Хранить в плотно закупоренной ёмкости. (КВ)

Масло из дижонской горчицы.

12 порций по 2 столовой ложке каждая. На порцию: 0,7 грамма УВД, 0 ПРО.

Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм

2 столовых ложки измельчённого лука-шалот

3,4

0,6

1 1/4 чашки (2 1/2; полоски) размягчённого масла

-

2,5

3 столовых ложки дижонской горчицы

3,0

-

1 чайная ложка лимонного сока

0,43

0,03

1 столовая ложка Вустерского соуса

1,0

-

Соус Табаско по вкусу

0,5

-

Обжарьте лук-шалот в 1 столовой ложке масла. С помощью кухонного комбайна смешайте лук-шалот со всеми остальными ингредиентами. Поместите смесь на пергаментную бумагу или пластиковую плёнку. Cверните масло в рулон примерно в 2.5-3 см диаметром, а затем заморозьте. Порежьте на кусочки примерно в 0,5 см толщиной (3 кусочка = 1 столовая ложка) (ТО).

Лимонное масло.

4 порции по 2 столовые ложки каждая. На порцию: 0,7 грамма УВД, 0 ПРО.

Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм

1/2 чашки (2 1/2; полоски) несолёного размягчённого масла

-

1,0

2 столовых ложки лимонного сока

2,6

0,2

Соль и белый перец по вкусу.

0,5

-

В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты. Скатайте масло в рулон диаметром 2,5-3 см, аналогично рецепту масла из дижонской горчицы и заморозьте его. Порежьте на кусочки в 0,5 см толщиной (3 кусочка – 1 столовая ложка) (ТО).

Лимонно-перечное масло.

4 порции по 2 столовые ложки каждая. На порцию: 0,7 грамма УВД, 0 ПРО.

Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм

1/2 чашки (1 полоска) несолёного размягчённого масла

-

1,0

2 столовых ложки лимонного сока

2,6

0,2

1/8 чайной ложки соли

-

-

1/8 чайной ложки белого перца

-

-

Лимонный перец по вкусу

-

-

В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты. Скатайте масло в рулон диаметром 2,5-3 см, аналогично рецепту масла из дижонской горчицы и заморозьте его. Порежьте на кусочки в 0,5 см толщиной (3 кусочка – 1 столовая ложка) (ТО).

Масло из имбиря с луком.

12 порций по 2 столовые ложки каждая. На порцию: 0,5 грамма УВД, 0 ПРО.

Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм

1 1/4 чашки (2 1/2; полоски) размягчённого масла

-

2,5

4 измельчённых лука-шалот

1,85

0,45

1/4 чайной ложки измельчённого чеснока

0,5

0,08

1/2 чайной ложки свежего имбиря

0,15

0,01

1 столовая ложка измельчённой петрушки

0,6

0,3

1 столовая ложка соевого соуса

2,0

2,0

1 столовая ложка лимонного сока

1,3

0,1

В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты. Скатайте масло в рулон диаметром 2,5-3 см, аналогично рецепту масла из дижонской горчицы и заморозьте его. Порежьте на кусочки в 0,5 см толщиной (3 кусочка – 1 столовая ложка) (ТО).

Масло по-таррагонски.

12 порций по 2 столовые ложки каждая. На порцию: 1,7 грамма УВД, менее 14 грамм ПРО.

Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм

3/4 чашки белого вина

7,2

0,6

1 лавровый лист

0,3

0,1

7 горошин чёрного перца, измельчённых

0,7

0,1

3 столовых ложки уксус-эстрагона

-

-

2 столовых ложки измельчённого лука-шалот

4,8

0,7

1 чашка сливок

6,6

4,9

3/4 чашки (1 1/2; полоски) размягчённого масла

-

1,5

1/2; чайной ложки измельчённого свежего эстрагона

0,8

0,4

Щепотка соли и белого перца

-

-

Смешайте вино, лавровый лист, измельчённый чёрный перец, уксус и лук-шалот в кастрюле. Довести до кипения и кипятить, пока не останется примерно 2 столовых ложки (?). Процедите, чтобы удалить лавровый лист и чёрный перец. Отложите половину сливок в отдельную кастрюлю, а вторую половину добавьте к полученной ранее жидкости. Добавьте масло и грейте на медленном огне. Когда все масло растает, добавьте свежий эстрагон и другие травы для вкуса.

Горчичный соус со специями.

16 порций по 2 столовых ложки каждая. На порцию: 2,3 грамма УВД, менее 3 грамм ПРО.

Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм

1/2 чашки измельчённого лука-шалот

19,2

0,7

1/4 чашки яблочного уксуса

-

-

1 чайная ложка измельчённого чёрного перца

1,4

0,2

1 лавровый лист

0,3

0,1

1 чашка сухого белого вина

9,6

-

1 чашка сливок

6,6

4,9

1 1/2 чашки (3 полоски) несолёного размягчённого масла

-

3,0

Дижонская горчица по вкусу

-

-

Креольская горчица или любая другая горчица с приправами по вкусу

-

-

Смешайте первых 5 ингредиентов в маленькой кастрюле и отделите 1/3 чашки. Добавьте сливки и отделите половину от получившейся смеси. Процедите и верните на огонь. Порежьте масло на маленькие кусочки и добавляйте в соус, одновременно его взбивая. После того, как масло растворится, добавьте горчицу. (ТО)

Завтраки.

Завтрак – это тот приём пищи, где вы ощутите отсутствие углеводов сильнее всего. Больше нет жареного картофеля или картофельных оладий, тостов, блинов, вафлей, хлеба и т.п. Однако рецепты, предложенные далее, смогут компенсировать вам это, и завтрак по-прежнему будет доставлять удовольствие, несмотря на отсутствие углеводов.

Омлет с грибами и беконом.

1 порция. На порцию: 3,1 грамма УВД, 80 грамм ПРО.

Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм

2 кусочка бекона

-

4

1 гриб, порезанный дольками

1,5

0,35

Масло для вкуса

-

-

2 яйца

1,2

12

1 столовая ложка сливок

0,4

0,3

Соль и перец по вкусу


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Решение для диабетиков от доктора Бернштейна"

Книги похожие на "Решение для диабетиков от доктора Бернштейна" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Richard Bernstein

Richard Bernstein - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Richard Bernstein - Решение для диабетиков от доктора Бернштейна"

Отзывы читателей о книге "Решение для диабетиков от доктора Бернштейна", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.