» » » » Richard Bernstein - Решение для диабетиков от доктора Бернштейна


Авторские права

Richard Bernstein - Решение для диабетиков от доктора Бернштейна

Здесь можно скачать бесплатно "Richard Bernstein - Решение для диабетиков от доктора Бернштейна" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Прочая старинная литература, год 2007. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Richard Bernstein - Решение для диабетиков от доктора Бернштейна
Рейтинг:
Название:
Решение для диабетиков от доктора Бернштейна
Автор:
Издательство:
неизвестно
Год:
2007
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Решение для диабетиков от доктора Бернштейна"

Описание и краткое содержание "Решение для диабетиков от доктора Бернштейна" читать бесплатно онлайн.








Блины с луком по-китайски.

1 порция. На 1 порцию: 10,6 грамма УВД и 51 грамм ПРО.


Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм


1 ржаной хлебец, измельчённый до состояния крошек

5,0

1,0


2 столовых ложки соевой муки

3,8

3,6


¼ чайной ложки соли

-

-


¼ чайной ложки китайской смеси из 5 приправ

-

-


1 яйцо

0,6

6,0


2 столовых ложки сливок

0,8

0,6


2 столовых ложки воды

-

-


1 столовая ложка измельчённого лука-шалот

0,4

-


2 столовых ложки рапсового масла

-

-


Смешайте хлебные крошки, соевую муку, соль и смесь из приправ. В отдельной посуде смешайте яйцо, сливки, воду и лук, лучше использовать венчик для взбивания. Пересыпьте сухую смесь в получившуюся жидкость и хорошенько перемешайте. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Переложите получившееся тесто в сковороду с помощью резиновой лопаточки, и равномерно распределите его по сковороде. Выпекайте блин по 4-5 минут на каждой стороне. Блины лучше подавать в качестве добавки к жареному мясу по-китайски (см. рецепт на стр. 415) или другому основному блюду. Отрывайте кусочки от блина и макайте в соус или просто ешьте его сам по себе.

Чтобы сделать много таких блинов, умножьте все ингредиенты на 4 и используйте примерно ¾ чашки теста на один блин. Блины можно хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 3-4 дней, перед употреблением их можно разогреть в микроволновой печи. В замороженном виде блины можно хранить в течение 1-2 месяцев. Тесто не замораживать. (КВ)

Жареная капуста с грибами кремини140.

2 порции. На 1 порцию: 8,4 грамма УВД и <14 граммов ПРО.


Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм


5-6 больших листов капусты

11,2

4,0


1 столовая ложка оливкового масла

-

-


1 чайная ложка измельчённого чеснока

1,0

0,2


½ чашки тонко порезанных грибов

4,0

1,7


1 чайная ложка соевого соуса

0,6

0,6


В большую кастрюлю налейте 4 литра воды и вскипятите её. Добавьте капусту и варите в течение 2-3 минут. Извлеките капусту и положите в дуршлаг. Быстро промойте холодной водой. Отожмите излишки воды и положите капусту на разделочную доску. Отрежьте стебли и измельчите их, а также сами листья, всего должно получиться около 2 чашек. В большой сковороде нагрейте масло на медленном огне, добавьте в сковороду чеснок и грибы и поджаривайте в течение 1-2 минут. Затем прибавьте огонь до среднего, добавьте капусту, и готовьте ещё в течение 2-3 минут, часто помешивая. Добавьте соевый соус. Подавать горячим. В холодильнике хранить в течение 1-2 дней.

Киши и суфле.

Лоранский киш.

4 порции. На 1 порцию: 12,2 грамма УВД и 102 грамма ПРО.


Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм


10 ржаных хлебцев, измельчённых до состояния крошек

30,0

10,0


5 столовых ложек сливочного масла, размягчённого

-

0,7


5 ломтиков бекона

0,16

9,8


170 граммов швейцарского сыра (обычно с большими дырками)

6,0

36,0


½ чашки порезанного лука-шалот

3,7

0,9


1 чашка сливок

6,6

4,9


4 яйца

2,4

24,0


¼ чайной ложки мускатного ореха

-

-


¼ чайной ложки соли

-

-


Чёрный перец по вкусу

-

-


Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов. Для создания коржа смешайте крошки от ржаных хлебцев и сливочное масло. Получившуюся смесь поместите в форму для выпекания, убедившись, что получившийся корж имеет одинаковую толщину.

Поджарьте бекон до хрустящей корочки, дайте остыть, а затем измельчите. Смешайте все остальные составляющие в отдельной посуде, за исключением яичных белков. Белки взбейте, а затем добавьте в смесь. Замешайте туда же измельчённый бекон. Влейте получившуюся смесь в форму, где уже расположен корж и выпекайте в течение 30-40 минут, или же пока корочка не станет золотисто-коричневой. (ТО)

Сырный киш.

3 порции. На 1 порцию: 14,2 грамма УВД и 120 граммов ПРО.


Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм


10 ржаных хлебцев, измельчённых до состояния крошек

30,0

10,0


5 столовых ложек сливочного масла, размягчённого

-

0,7


¼ чашки тёртого сыра пармезан

1,5

10,0


½ чайной ложки сухой горчицы

-

-


¼ чайной ложки соли

-

-


¼ чашки чёрного перца

-

-


80 граммов порезанного швейцарского сыра

3,0

18,0


80 граммов порезанного сыра чеддер

3,0

18,0


3 яйца

1,8

18,0


½ чашки сливок

3,3

2,45


Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов. Для создания коржа смешайте крошки от ржаных хлебцев и сливочное масло. Получившуюся смесь поместите в форму для выпекания, убедившись, что получившийся корж имеет одинаковую толщину.

Смешайте все остальные составляющие в отдельной посуде, за исключением яичных белков. Белки взбейте, а затем добавьте в смесь. Влейте получившуюся смесь в форму, где уже расположен корж и выпекайте в течение 30-40 минут, или же пока корочка не станет золотисто-коричневой. (ТО)


Суфле из шпината.

6 порций. На 1 порцию: 6,9 грамма УВД и 82 граммов ПРО.


Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм


2 столовых ложки сливочного масла

-

0,3


¼ чашки соевой муки

7,5

7,3


280 граммов замороженного порезанного шпината, оттаявшего и отжатого, чтобы убрать лишнюю жидкость

10,0

8,0


¼ чашки тёртого сыра пармезан

1,5

10,0


1 зубчик чеснока, измельчённый

1,0

0,2


½ чайной ложки соли

-

-


¼ чайной ложки чёрного перца

-

-


1 чайная ложка горчицы

-

-


1 чашка молока

11,4

8,0


170 граммов сыра чеддер, порезанного

6,0

36,0


6 яиц

3,6

36,0


½ чайной ложки соуса тартар

0,6

-


Нагреть духовой шкаф до 180 градусов. Взять немного сливочного масла и соевой муки, чтобы слегка смазать форму для запекания. В большой кастрюле смешайте все ингредиенты за исключением яичных белков, но включая шпинат. Белки взбить отдельно и добавить в смесь. Готовую смесь вылить в форму и запекать в духовом шкафу 30-40 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой. (ТО)

Суфле из кабачков.

6 порций. На 1 порцию: 6,9 грамма УВД и 82 грамма ПРО.


Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм


2 столовых ложки сливочного масла

-

0,3


¼ чашки соевой муки

7,5

7,3


1 средний лук, порезанный

6,9

0,9


¼ чашки тёртого сыра пармезан

1,5

10,0


1 зубчик чеснока, измельчённый

1,0

0,2


2 столовых ложки нарезанной петрушки

0,4

0,2


450 граммов порезанного кабачка

15,2

6,4


¼ чашки сухого белого вина

2,4

0,8


1 столовая ложка лимонного сока

1,3

0,1


2 столовых ложки мелко порезанного красного болгарского перца

2,0

-


6 яиц

3,6

36,0


½ чайной ложки соуса тартар

0,6

-


Щепотка мускатного ореха

-

-


Соль и перец по вкусу

-

-


Нагреть духовой шкаф до 180 градусов. Взять немного сливочного масла и соевой муки, чтобы слегка смазать форму для запекания. Нагреть оставшееся масло в сковороде и поджаривать кусочки кабачка, лук и чеснок до тех пор, пока кабачок не станет полупрозрачным. Поджаренную смесь измельчите в кухонном комбайне. В большую ёмкость выложите измельчённую смесь и добавьте туда всю соевую муку и все оставшиеся ингредиенты, кроме яиц. В отдельной ёмкости взбейте яичные желтки до состояния пены и влейте её в овощную смесь. В другой посуде взбейте яичные белки. Аккуратно влейте белки и овощную смесь, а потом всю смесь вылейте в форму для запекания. Запекать 30-40 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой. (ТО)

Десерты.

Шоколадно-ванильное сырное пирожное.

8 порций. На 1 порцию: 4,9 грамма УВД и 51 грамм ПРО.


Состав

УВД, грамм

ПРО, грамм


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Решение для диабетиков от доктора Бернштейна"

Книги похожие на "Решение для диабетиков от доктора Бернштейна" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Richard Bernstein

Richard Bernstein - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Richard Bernstein - Решение для диабетиков от доктора Бернштейна"

Отзывы читателей о книге "Решение для диабетиков от доктора Бернштейна", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.