» » » » Сергей Кашин - Чудо-рецепты для микроволновки


Авторские права

Сергей Кашин - Чудо-рецепты для микроволновки

Здесь можно купить и скачать "Сергей Кашин - Чудо-рецепты для микроволновки" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2014. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Сергей Кашин - Чудо-рецепты для микроволновки
Рейтинг:
Название:
Чудо-рецепты для микроволновки
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2014
ISBN:
978-5-386-05057-3
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Чудо-рецепты для микроволновки"

Описание и краткое содержание "Чудо-рецепты для микроволновки" читать бесплатно онлайн.



Бытовая техника – незаменимый помощник на кухне каждой современной хозяйки. Благодаря ей мы экономим кучу времени на приготовлении даже самых замысловатых блюд.

В этой книге вы откроете для себя 1000 разнообразных рецептов блюд для приготовления в микроволновке. Первые и вторые блюда, каши и бутерброды, пицца, выпечка и даже напитки – все это и многое другое вы найдете в нашей книге. И главное, все наши блюда необычайно просты в приготовлении. Приятного аппетита!






Способ приготовления: Сушеный горох замочить и оставить на 3 часа. Баранину нарезать небольшими кусками, положить в глиняный горшок емкостью 1–1 1/2 л, посолить, залить водой и готовить при 50 %-ной мощности в течение 19–20 минут. Добавить нашинкованный лук, специи, мелкий очищенный картофель, чернослив без косточек, мелко нарубленное курдючное сало, томатную пасту и нарезанный соломкой сладкий перец, после чего накрыть крышкой и поставить в печь на 8 минут при 100 %-ной мощности. Подать на стол в горшке.

Суп мясной из ягненка

Ингредиенты: 400 г филе ягненка, 2 л воды, 100 г риса, 20 мл растительного масла, 2 луковицы, 3 чернослива, 3 зубчика чеснока, 25 г томатной пасты, 8 г хмели-сунели (сушеная зелень), 5 г ткемали, 17 г зелени петрушки (измельченной), 15 г зелени укропа (измельченной), черный молотый перец, соль.

Способ приготовления: Мясо ягненка нарезать небольшими кусочками, промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и готовить при 10 %-ной мощности 7 минут. В растительном масле пассеровать в течение 2 минут при 100 %-ной мощности измельченный лук, томатную пасту, толченый чеснок, хмели-сунели и зелень петрушки. Подготовленные овощи соединить с мясом, добавить рис, ткемали, чернослив, поперчить, посолить, довести объем водой до 1 1/2 л, посолить и готовить при 100 %-ной мощности 10 минут. Перед подачей на стол положить немного нарубленной зелени укропа.

Суп из копченых сарделек и шампиньонов

Ингредиенты: 4 сардельки (копченые), 150 г шампиньонов, 2 картофелины, 1/2 пучка укропа, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Сардельки мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. В воду (1 1/2 л) добавить картофель и грибы, готовить 4 минуты при мощности 100 %, положить сардельки, посолить, готовить 1 минуту при мощности 100 %, добавить зелень укропа.

Колбасный суп с вешенками

Ингредиенты: 100 г копченой колбасы, 150 г вареной колбасы, 150 г вешенок, 2 картофелины, 1 пучок укропа, соль.

Способ приготовления: Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Колбасу мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. В воду (1 1/2 л) добавить картофель и грибы, готовить 4 минуты при мощности 100 %, положить колбасу, посолить, готовить еще 2 минуты при мощности 80 %, добавить зелень укропа.

Куриный суп-пюре с картофелем

Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 200 г мяса курицы (вареного), 2 картофелины, 1/2 пучка петрушки, соль.

Способ приготовления: Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.

В бульон добавить картофель и мясо, посолить, готовить 7 минут при мощности 100 %. Картофель и мясо вынуть из бульона, протереть. В бульон добавить пюре, готовить 2 минуты при мощности 70 %, посыпать зеленью петрушки.

Свекольник со свининой на скорую руку

Ингредиенты: 1 л бульона из свинины, 200 г свинины (вареной), 1 свекла, 1/2 пучка укропа, 50 г сметаны, соль.

Способ приготовления: Свинину нарезать кубиками. Свеклу очистить, натереть на мелкой терке. В бульон добавить свеклу и мясо, посолить, готовить 4 минуты при мощности 100 %, посыпать зеленью укропа, добавить сметану.

Свекольник с говядиной и шампиньонами

Ингредиенты: 200 г говядины (вареной), 1 свекла, 100 г шампиньонов, 1/2 пучка укропа, 50 г сметаны, соль.

Способ приготовления: Грибы промыть, нарезать ломтиками.

Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Зелень укропа вымыть и нарубить. В воду (1 1/2 л) добавить нарезанную соломкой говядину, грибы и свеклу, посолить, готовить 5 минут при мощности 100 %, посыпать зеленью укропа, добавить сметану.

Свекольник с говядиной и картофелем

Ингредиенты: 1 л говяжьего бульона, 200 г говядины (вареной), 1 свекла, 3 картофелины, 1 пучок укропа, 50 г сметаны, соль.

Способ приготовления: Говядину нарезать кубиками. Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа вымыть и нарубить. В бульон добавить свеклу, картофель и мясо, посолить, готовить 5 минут при мощности 100 %, посыпать зеленью укропа, положить сметану.

Свекольник с курицей и зеленым горошком

Ингредиенты: 300 г филе курицы (вареной), 1 свекла, 2 картофелины, 1 морковка, 100 г зеленого горошка (замороженного), 1 пучок петрушки, 50 г сметаны, соль.

Способ приготовления: Свеклу, картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

В воду добавить нарезанное филе, свеклу, морковь и картофель, готовить 5 минут при мощности 100 %.

Положить горошек, посолить, готовить 2 минуты при мощности 80 %, посыпать зеленью петрушки, добавить сметану.

Щи из квашеной капусты с сушеными грибами и ветчиной

Ингредиенты: 2 л говяжьего бульона, 200 г капусты (квашеной), 200 г ветчины, 20 г грибов (любых, сушеных), 40 г томатной пасты, 50 г сметаны, соль.

Способ приготовления: Ветчину нарезать соломкой. В бульон добавить предварительно замоченные грибы, готовить 5 минут при мощности 100 %, положить капусту, посолить, готовить 4 минуты при мощности 100 %, добавить томатную пасту, ветчину, готовить еще 2 минуты при мощности 80 %, заправить сметаной.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Чудо-рецепты для микроволновки"

Книги похожие на "Чудо-рецепты для микроволновки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Сергей Кашин

Сергей Кашин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Сергей Кашин - Чудо-рецепты для микроволновки"

Отзывы читателей о книге "Чудо-рецепты для микроволновки", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.