» » » » Анатолий Маловичко - Битва против рака. Остановить и победить! Авторская методика известного целителя


Авторские права

Анатолий Маловичко - Битва против рака. Остановить и победить! Авторская методика известного целителя

Здесь можно купить и скачать "Анатолий Маловичко - Битва против рака. Остановить и победить! Авторская методика известного целителя" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство Литагент «АСТ»c9a05514-1ce6-11e2-86b3-b737ee03444a, год 2015. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Анатолий Маловичко - Битва против рака. Остановить и победить! Авторская методика известного целителя
Рейтинг:
Название:
Битва против рака. Остановить и победить! Авторская методика известного целителя
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2015
ISBN:
978-5-17-090844-8
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Битва против рака. Остановить и победить! Авторская методика известного целителя"

Описание и краткое содержание "Битва против рака. Остановить и победить! Авторская методика известного целителя" читать бесплатно онлайн.



Книга известного натуропата Анатолия Маловичко посвящена одной из самых острых и проблемных тем современной медицины – предотвращению возникновения и развития онкологических заболеваний, а также поддержанию и – самое главное! – восстановлению здоровья больных раком.

И главные шаги на пути к обретению счастливого долголетия – здоровый образ жизни и целенаправленное антираковое питание!

Книга также издавалась под названием «Рак. Спасение есть!».






• возрастание NK-клеточной активности, усиление формирования цитотоксических Т-лимфоцитов (ЦТЛ), активизация макрофагов; увеличение их жизненного цикла;

• потенцирование различных лимфокинов (интерлейкина 1,2 и 6);

• увеличение синтеза а-ФНО (фактора некроза опухолей);

• увеличение производства интерферона-а и улучшение действия интерферона-y в 2–4 раза;

• увеличение выработки перфоринов и гранзимов;

• восстановление сниженной иммунологической реактивности, которая всегда наблюдается при облучении и химиотерапии;

• противодействие депрессивному воздействию цитостатиков на количество белых и красных кровяных клеток;

• при химиотерапии и облучении облегчение таких симптомов, как слабость, анорексия, рвота, сухость во рту, спонтанное потение и боль;

• иммуномодуляция;

• болеутоляющее действие;

• противовоспалительные свойства;

• гепатопротекторный эффект – улучшение функционального состояния печени, уменьшение энзимопатии.

Основные показания к применению грибов:

• профилактика и лечение злокачественных новообразований (раки, саркома, меланома), злокачественных заболеваний крови и лимфатической системы (лейкозы, лимфомы, лимфогранулематоз).

• профилактика и лечение доброкачественных опухолей (миомы, фибромы, аденомы, мастопатия и многие другие).

• грибы хорошо сочетаются с другими методами лечения и БАДами.

• при приеме грибов, во избежание связывания действующих веществ, следует избегать молочных и кисломолочных продуктов, продуктов из сои, бобовых и белой редьки (дайкон).

• грибные препараты лучше готовить на отваре шиповника и, при возможности, с 1 ч. л. сока имбиря.

• грибы не стоит принимать беременным, детям до 3 лет; с осторожностью при склонности к кровотечениям.

• обычно грибы даются парами, курсами по 3 месяца, меняя названия грибов.

Грибные порошки (а лучше экстракты) принимать:

• при доброкачественных опухолях 2–3 раза в день по 4–6 г за день. Курс – 3–4 мес.

• при злокачественных заболеваниях – 3–4 раза в день по 8–12 г за день не менее 6 мес.

• при иммуномодуляции – 1 раз в день по 2 г. Курс – 1 месяц.

• при положительной динамике повторять курсы с перерывами 1–2 недели, меняя названия грибов.

Данная глава написана по материалам сайта врача-фунгтерапевта из Москвы Исаева Юрия Викторовича с его согласия. Его сайт www.nazdorovye.ru.

Глава 4

Необычные свойства обычных каш

Поговорим о белке, это важно!

Обычно разговоры о белке сразу сводятся к мясу… Сколько, какое, нужно ли и т. д. Давайте вернемся к нашей основной теме – раковой проблеме. Я ранее неоднократно упоминал, что одной из важнейших причин возникновения этого заболевания является хроническое переедание белков, особенно животных, особенно выращенных в «тюремных фермах», особенно копченых, пережаренных.

Если же к этим белкам приплюсовать все растительные белки, употребляемые тоже выше всяких норм, то мы получим высокотоксичную атаку на организм и, как следствие, развитие почти всех аутоиммунных заболеваний (а их уже около сорока), к числу которых относится и рак.

Белок, поступающий в организм с продуктами питания, ферментами органов пищеварения (а их у нас к 40 годам уже остается только 20 % от нормы), расщепляется до конечного продукта – кристаллов солей мочевой кислоты. Это тот строительный материал, из которого, с помощью сложных ферментов, идет синтез всех необходимых белков для организма. Когда ферментов недостаточно (а это более 80 % случаев), мочевая кислота не перерабатывается, остается в организме и становится причиной всех суставных проблем, очень многих и разных воспалений хронического характера – а это самая важная причина возникновения и поддержания роста раковых опухолей!

Так сколько же нам надо и каких этих самых белков?

Даже такая консервативная организация, как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), еще в 70-х годах установила норму потребления белка для населения в средних широтах, в возрасте старше 35 лет: суточная норма для мужчин – 42–45 г, для женщин – 36–38 г. При условии регулярного употребления достаточного количества фруктов и овощей.

Ау!!! Кто же придерживается этих рекомендаций? Да, да, вот потому и умираем, как мухи, от атеросклероза, инфаркта, инсульта, диабета, рака…

Есть над чем задуматься… Конечно, трудно не есть, когда есть что есть. А может, уже стоит научиться считать и нужное время пережевывать и переваривать?

Вот перечень основных продуктов, содержащих белок.



О пользе и вреде разных видов продуктов мы уже поговорили немало, теперь рассмотрим рекомендуемые при лечении рака следующие зерновые. Коротко и только самое новое!

Гречка

Это «царица круп», так как содержит рекордное количество витаминов, микроэлементов, полноценных белков. Гречка содержит 18 незаменимых аминокислот, железо, кальций, калий, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор, молибден, кобальт и др., а также витамины В1, В2, В9 (фолиевая кислота), РР, витамин Е.

Гречка – это «царица круп».

По содержанию лизина и метионина белки гречки превосходят все крупяные культуры; для нее характерна высокая усвояемость – до 80 %.

Фолиевая кислота гречки стимулирует кроветворение, повышает выносливость и сопротивляемость организма ко многим болезням.

Гречке не нужны удобрения и пестициды для выращивания, поэтому это экологически чистое растение.

Она, слава Богу, не поддается генной модификации, а значит, и в этом смысле безопасна.

Гречку стоит употреблять при заболеваниях поджелудочной железы, в том числе и при ожирении, сахарном диабете.

Цветы гречки лечат ослабленные легкие, лейкоз (малокровие), желтуху. Регулярное употребление гречки снижает уровень «плохого» холестерина, помогает при лейкемии, атеросклерозе, ишемической болезни сердца и гипертонии. Увеличивает мышечную силу и выносливость. Помогает при заболеваниях сосудов, ревматических заболеваниях и артритах. Употребление зеленой (не вареной) гречки способствует очищению от шлаков и ионов тяжелых металлов. Она помогает переработке и усвоению других видов продуктов. Полезно дней 20 посидеть на полной гречневой диете и здоровым, и больным.

Гречка лечит рак даже в безнадежных случаях!

Пшено – это семена проса

Просо – одно из древнейших культур. Пшено отличается от других круп, прежде всего, высоким содержанием жиров и способствует выведению из организма антибиотиков.

Поэтому пшено следует употреблять во время и после курса лечения антибиотиками, химии, облучения.

Чем желтее пшено, тем вкуснее будет каша. И не забывайте, что пшено быстро слеживается и начинает горчить – следите за сроком годности. Легкую горчинку можно ликвидировать, если обжарить всухую на сковороде. Пшено – одно из гипоаллергенных зерновых, легко усваивается даже чувствительными желудками. Пшено содержит до 70 % крахмала, 12–15 % белка, 2,6–3,7 % жира, незаменимые аминокислоты, витамины В1, В2, РР и большое количество фосфора, калия, магния, молибдена. Рекордсмен по магнию и молибдену, а это – враги диабета! Витаминов группы В больше, чем в зернах всех остальных злаковых культур, фолиевой кислоты вдвое больше, чем в пшенице и кукурузе. Фосфора в 1,5 раза больше, чем в мясе. Содержит много цинка, йода, калия, натрия, магния, брома. Очень полезно пшено при атеросклерозе, диабете, проблемах с печенью. Используется при лечении водянки, растворении камней в почках, при воспалении поджелудочной железы.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Битва против рака. Остановить и победить! Авторская методика известного целителя"

Книги похожие на "Битва против рака. Остановить и победить! Авторская методика известного целителя" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Анатолий Маловичко

Анатолий Маловичко - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Анатолий Маловичко - Битва против рака. Остановить и победить! Авторская методика известного целителя"

Отзывы читателей о книге "Битва против рака. Остановить и победить! Авторская методика известного целителя", комментарии и мнения людей о произведении.

  1. Olabyoric25.02.2018, 15:12
    "Правда, есть такие состояния и стадии рака, в которых без медицинских клинических процедур не обойтись".
    Уже есть. Любую стадию можно лечить без вмешательства врачей. Испытано на себе.
А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.