Галина Карпова - Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 1
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.
Описание книги "Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 1"
Описание и краткое содержание "Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 1" читать бесплатно онлайн.
В учебном пособии, состоящем из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.
Конец ознакомительного фрагмента.
Текст предоставлен ООО «ЛитРес».
Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.
Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 1"
Книги похожие на "Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 1" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Галина Карпова - Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 1"
Отзывы читателей о книге "Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 1", комментарии и мнения людей о произведении.