Г. Самбурский - Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.
Описание книги "Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества"
Описание и краткое содержание "Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества" читать бесплатно онлайн.
В данной книге основное внимание уделено современным методам водоподготовки, используемым при организации централизованного водоснабжения населения, кратко рассмотрены организационные и экономические аспекты применения технологий. Издание будет полезно специалистам в области водоснабжения, студентам, обучающимся по направлениям: «техносферная безопасность», «строительство», «экология и природопользование», «химия», и всем интересующимся проблемами организации централизованного водоснабжения.
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!
Похожие книги на "Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества"
Книги похожие на "Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Отзывы о "Г. Самбурский - Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества"
Отзывы читателей о книге "Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества", комментарии и мнения людей о произведении.