» » » Г. Самбурский - Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества


Авторские права

Г. Самбурский - Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества

Здесь можно купить и скачать "Г. Самбурский - Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Химия, издательство ЛитагентРидеро78ecf724-fc53-11e3-871d-0025905a0812. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества"

Описание и краткое содержание "Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества" читать бесплатно онлайн.



В данной книге основное внимание уделено современным методам водоподготовки, используемым при организации централизованного водоснабжения населения, кратко рассмотрены организационные и экономические аспекты применения технологий. Издание будет полезно специалистам в области водоснабжения, студентам, обучающимся по направлениям: «техносферная безопасность», «строительство», «экология и природопользование», «химия», и всем интересующимся проблемами организации централизованного водоснабжения.







На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества"

Книги похожие на "Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Г. Самбурский

Г. Самбурский - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Г. Самбурский - Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества"

Отзывы читателей о книге "Технологические и организационные аспекты процессов получения воды питьевого качества", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.