» » » » Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)


Авторские права

Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)

Здесь можно купить и скачать "Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Энциклопедии, издательство ЛитагентКомсомольская правда81308430-c56d-11e3-bab0-0025905a069a, год 2016. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)
Рейтинг:
Название:
Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)
Издательство:
неизвестно
Год:
2016
ISBN:
978-5-4470-0098-1
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)"

Описание и краткое содержание "Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)" читать бесплатно онлайн.



В 11-м томе энциклопедии: как в Австралии готовят "королевский бифштекс"; рецепт пасты карбонара и индийского карри; какую уличную еду любят жители Берлина; что приготовить из карасей или карпа; самое "патриотичное" блюдо Италии; всё о капусте, каперсах и картофеле;что такое капиротада и карапулька; как сделать яблоки в карамели; невероятно вкусные капкейки; секреты настоящего капучино и многое другое






Лучшие плоды – крупные жёлтые или жёлто-зелёные, твёрдые, без помятостей, с глянцевой кожицей.

Как хранить

В холодильнике до 2 недель. Зелёные плоды дозреют при комнатной температуре за 3–5 дней.

Коктейль «Карамбола тайм»

На 1 порцию


1 карамбола

100 г льда

50 мл сахарного сиропа

50 мл светлой самбуки

200 мл ананасового сока

• Карамболу помыть, нарезать поперёк звёздочками, одну звёздочку оставить для украшения коктейля, остальные ломтики карамболы поместить в большой бокал или высокий стакан.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Примечания

1

Подробнее о различных видах капусты и рецептах блюд с ними см. соответствующие статьи энциклопедии.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)"

Книги похожие на "Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Надежда Бондаренко

Надежда Бондаренко - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Надежда Бондаренко - Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)"

Отзывы читателей о книге "Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада – Кашкавал)", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.