» » » » Майкл Мэттьюс - Больше. Суше. Сильнее. Простая наука о построении мужского тела


Авторские права

Майкл Мэттьюс - Больше. Суше. Сильнее. Простая наука о построении мужского тела

Здесь можно купить и скачать "Майкл Мэттьюс - Больше. Суше. Сильнее. Простая наука о построении мужского тела" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Самосовершенствование, издательство Литагент5 редакцияfca24822-af13-11e1-aac2-5924aae99221, год 2017. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Майкл Мэттьюс - Больше. Суше. Сильнее. Простая наука о построении мужского тела
Рейтинг:
Название:
Больше. Суше. Сильнее. Простая наука о построении мужского тела
Издательство:
неизвестно
Год:
2017
ISBN:
978-5-699-91315-2
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Больше. Суше. Сильнее. Простая наука о построении мужского тела"

Описание и краткое содержание "Больше. Суше. Сильнее. Простая наука о построении мужского тела" читать бесплатно онлайн.



Если вы хотите накачать мышцы, сбросить вес, выглядеть круто без стероидов и не тратить огромные деньги на спортзал и добавки…

Вам нужна эта книга!

Дело вот в чем:

– накачать мышцы и потерять вес – просто, но фитнес-индустрия хочет, чтобы вы думали по-другому;

– вам не нужно будет тратить тысячи в месяц на никчемные тренировки, добавки, стероиды;

– вам не нужно будет постоянно менять упражнения, чтобы накачать мышечную массу;

– вам не нужно будет ежедневно по несколько часов скучного кардио, чтобы получить шесть кубиков;

– на самом деле вам вообще не нужно кардио;

– вам не нужна «диета», чтобы худеть;

– и это лишь немногое из вредных мифов, которые не дают вам красивого тела;

– в этой книге вы узнаете то, что большинство не узнает…

В этой книге раскрываются все секреты и ошибки:

– 7 самых больших ошибок, которые вы совершаете со своими мышцами;

– как потерять вес, накачать мышцы и есть все, что вы любите;

– как питаться без дополнительных добавок;

– руководство по бодибилдингу, которое избавит вас от необходимости тратить сотни тысяч каждый год на маркетинговые кампании биодобавок;

– как развить самодисциплину и получить тело своей мечты за пару месяцев;

– как нужно питаться до и после тренировок для роста мышц;

– и многое другое!

Начни свой путь к красивому и рельефному телу!






КИСЛОТА: Химическое активное вещество способное разъедать материал. Кислое на вкус.

БЕЛОК: Белки – встречающиеся в природе составные вещества, используются для роста и регенерации тела, а также для формирования клеток и тканей.

АМИНОКИСЛОТА: Аминокислоты – небольшие единицы материала, предназначенные для формирования белка.

ГАЗ: Вещество, которое по форме напоминает воздух (не твердое и не жидкое).

УГЛЕРОД: Химический элемент, неметалл. Содержится в большинстве веществ и организмов на земле.

КИСЛОРОД: Бесцветный газ без запаха, необходимый для жизни большинства живых организмов.

ВОДОРОД: Бесцветный, горючий газ без запаха. Самый простой и самый распространенный химический элемент на земле.

УГЛЕВОД: Молекула, состоящая из углерода, кислорода и водорода, служит источником энергии для животных.

ПИЩЕВАРЕНИЕ: Процесс расщепления еды таким образом, что организм может поглотить и использовать ее.

ЭНЗИМ: Вещество, производимое организмом. Способствует лучшему протеканию определенных реакций.

МЕТАБОЛИЗМ: Термин, обозначающий ряд процессов, которые расщепляют молекулы, полученные из пищи, для высвобождения энергии, которая затем используется как топливо для клеток в теле и в качестве материала для более сложных молекул для формирования новых клеток.

Метаболизм необходим для жизни. С помощью метаболизма тело создает и поддерживает жизнь клеток, из которых состоит.

АНАБОЛИЗМ: Метаболический процесс, в котором энергия используется для создания более сложных веществ (например, тканей) из более простых. Другое название анаболизма – «пластический метаболизм».

КАТАБОЛИЗМ: Производство энергии посредством разложения сложных молекул (например, молекул жира) на простые молекулы. Другое название катаболизма – «диссимиляция».

Итак, это первый глоссарий. Правда, довольно просто?

Перечитайте то, что было не совсем ясно, так как в следующем глоссарии присутствуют термины, описанные выше.

3. То, чего большинство людей не знает о здоровье, питании и спорте

Часть вторая: питание

В нашей истории существует одно очень важное обстоятельство, которое, кажется, осталось незамеченным. И обстоятельство это – пагубный эффект от неверного использования терминов.

– Ноа Уэбстер

ЗДОРОВЫЙ: Обозначает, что тело находится в хорошей физической форме, то есть в организме достаточно сил, энергии, отсутствуют заболевания или повреждения.

ПИТАТЬ: Обеспечивать организм веществами, необходимыми для роста, жизни и поддержания здоровья.

ПИТАТЕЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО: Вещество, которое обеспечивает организм питанием, необходимым для жизни и роста.

ПИТАНИЕ: Процесс насыщения организма, в частности процесс получения пищи и питательных веществ и использования этих элементов для поддержания здоровья, роста и формирования или замены тканей.

МАКРОЭЛЕМЕНТ (МАКРОПИТАТЕЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО): Любая из пищевых составляющих диеты, потребляемая в относительно большом количестве.

Например: белки, углеводы, жиры и минералы, такие как кальций, цинк, железо, магний и фосфор.

РЕЖИМ ПИТАНИЯ: 1. Совокупность пищи и жидкости, обычно потребляемых человеком.

2. Специальная программа, контролирующая потребление продуктов или ограничивающая рацион питания и напитков с определенной целью, например, избавления от лишнего веса, более эффективных результатов тренировок или медицинского лечения.

САХАР: Принадлежит к классу сладких углеводов, содержится в различных растениях, фруктах, злаках и других источниках.

ГЛЮКОЗА: Сахар, который служит важным источником энергии для живых организмов. Углеводы расщепляются в организме, превращаясь в глюкозу, которая, в свою очередь, является основным топливом для клеток.

Неважно, что вы едите: лук или конфету, оба этих продукта, попав в организм, в конечном счете превратятся в глюкозу. Единственное отличие состоит в том, что переработка лука в глюкозу займет намного больше времени, чем переработка конфеты.

ФРУКТОЗА: Сахар, который содержится в растительных источниках, таких как мед, фрукты, цветы и корнеплоды.

САХАРОЗА: Вид сахара, более известный как «столовый сахар», состоящий из глюкозы и фруктозы.

Сахароза содержится в природных источниках, например, в плодах, но ее можно получить и искусственным путем.

ГЛИКОГЕН: Вещество, которое содержится в тканях организма и служит хранилищем углеводов.

Запасы глюкозы хранятся в печени и мышцах в виде гликогена, который расщепляется, превращаясь в глюкозу, если организму нужна энергия.

САХАР В КРОВИ: Уровень сахара в крови – это количество глюкозы в крови. Кровь переносит глюкозу к клеткам, где она расщепляется, высвобождая энергию, которую организм использует или запасает.

ПРОСТОЙ УГЛЕВОД: Один из видов углеводов, который имеет сладкий привкус и быстро расщепляется, превращаясь в глюкозу.

Простыми углеводами, например, являются фруктоза, которая содержится в плодах, лактоза в молочных продуктах и сахароза, которую часто добавляют в пищу для придания сладкого привкуса.

СЛОЖНЫЙ УГЛЕВОД: Один из видов углеводов, состоящий из цепи простых углеводов, соединенных между собой. Из-за сложного строения элемента организм затрачивает больше времени на переработку сложных углеводов в глюкозу.

Сложными углеводами являются сахар в цельных злаках, бобах и овощах.

КРАХМАЛ: Сложный углевод, который содержится во фруктах и овощах, иногда служит пищевой добавкой для уплотнения продукта.

Несмотря на то, что крахмал является сложным углеводом, некоторые продукты, богатые крахмалом, быстро расщепляются, превращаясь в глюкозу так же, как и простые углеводы.

ГОРМОН: Химический элемент, вырабатываемый организмом. Кровь или другие жидкости организма перемещают гормоны к клеткам и органам для выполнения определенной функции или достижения определенного эффекта.

ИНСУЛИН: Гормон поджелудочный железы. Поступает в кровь с пищей. Помогает мышцам, органам и жировым тканям получать питательные вещества, которые также поступают в кровь с пищей. Затем организм может либо использовать эти питательные вещества либо накапливать их в виде жира.

АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ (ИНДЕКС): Способ расположения информации в определенном порядке, который позволяет сравнить приведенные данные с другими.

ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС: Гликемический индекс (GI) – шкала, определяющая, как различные углеводы влияют на уровень сахара в крови.

Углеводы, которые медленно расщепляются, превращаясь в глюкозу (сложные углеводы), имеют низкий гликемический индекс. Углеводы, которые быстро расщепляются, превращаясь в глюкозу (простые углеводы), имеют высокий гликемический индекс.

Согласно шкале, гликемический индекс от 55 и ниже считается низким, а от 70 и выше – высоким. Гликемический индекс чистой глюкозы равен 100.

ЗЛАКИ: Семена различных растений, которые употребляют в пищу.

ПШЕНИЦА: Злаковое растение.

БЕЛЫЙ ХЛЕБ: Белый хлеб готовят из пшеничной муки. Муку очищают от зерен и отбеливают, таким образом она лучше пропекается и дольше хранится.

При изготовлении белого хлеба теряется большинство питательных веществ, содержащихся в злаках. Готовый белый хлеб представляет собой продукт с высоким содержанием более простых углеводов.

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ: Цельнозерновыми считаются продукты, в которых содержатся цельные зерна (части зерен не удаляются при обработке).

КЛЕТЧАТКА: Один из видов углеводов, который содержится в различных продуктах, включая фрукты, овощи, бобовые и злаки.

ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ: Жирные кислоты – это молекулы, из которых состоят жировые клетки. Некоторые жирные кислоты необходимы для создания части клеток или тканей в организме.

Содержание калорий на один грамм в жирных кислотах вдвое больше, чем в углеводах или белках. С помощью жирных кислот организм накапливает энергию в жировых клетках.

НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ: Некоторые жирные кислоты называются незаменимыми жирными кислотами, потому что они жизненно важны для правильного функционирования организма, куда они поступают с пищей (организм не может выработать их самостоятельно). Для человека существует две незаменимых жирных кислоты: альфа-линоленовая кислота и линоленовая кислота.

Вот мы и закончили со вторым глоссарием. Надеюсь, эти глоссарии были познавательными и полезными. По крайней мере, я узнал много нового, когда впервые познакомился с этими терминами.

Итак, давайте закончим с третьим глоссарием и перейдем к чему-то более интересному!


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Больше. Суше. Сильнее. Простая наука о построении мужского тела"

Книги похожие на "Больше. Суше. Сильнее. Простая наука о построении мужского тела" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Майкл Мэттьюс

Майкл Мэттьюс - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Майкл Мэттьюс - Больше. Суше. Сильнее. Простая наука о построении мужского тела"

Отзывы читателей о книге "Больше. Суше. Сильнее. Простая наука о построении мужского тела", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.