» » » Евгения Шацкая - Стервозная фигура. Курс стройности для стервы


Авторские права

Евгения Шацкая - Стервозная фигура. Курс стройности для стервы

Здесь можно купить и скачать "Евгения Шацкая - Стервозная фигура. Курс стройности для стервы" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Психология, личное, издательство ЛитагентКнижкин Домbe5a0d74-ac6a-11e0-9959-47117d41cf4b, год 2005. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Стервозная фигура. Курс стройности для стервы
Издательство:
неизвестно
Год:
2005
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Стервозная фигура. Курс стройности для стервы"

Описание и краткое содержание "Стервозная фигура. Курс стройности для стервы" читать бесплатно онлайн.



Ну что, дорогие стервочки, будем приобретать соблазнительные формы, будем себя лепить из того, что было? Будем разбираться, что нам нужно, а от чего нужно отказаться, не глядя на регалии авторов методик и красивые упаковочки? Или, тряся складочками, станем уповать на свой богатый внутренний мир?

Выбор, как всегда, за тобой. Одно я могу тебе пообещать с уверенностью – такой книги про фигуру ты в руках еще не держала. В общем-то оно и понятно: никто об этом не писал для стервы – женщины неглупой, занятой, безмерно любопытной, сильной и недоверчивой. Никто не задумывался о том, что стройная и красивая фигура – это НОРМА, а не жертва длиною в жизнь. И уж тем более не смысл жизни. Если есть проблема, надо ее устранить и забыть. К тому же, как говорится, проблема – это всего лишь суженое восприятие ситуации. Будем считать это аксиомой на протяжении всего путешествия по миру красоты и стройности. А чтобы ты мне поверила, для этой книги в качестве модели на обложку я снялась сама. По-моему, неплохо и заслуживает доверия? А ты как думаешь?






Углеводосодержащие продукты – это в основном злаки и сладкие фрукты. Они являются поставщиками сахаров и энергии в наш организм. В них содержится белок, однако он не является определяющим элементом в химическом составе продукта. Углеводосодержащие продукты начинают перерабатываться уже во рту щелочными реактивами слюнных желез.

Искусственные же сочетания белков и углеводов не могут полноценно перерабатываться в пищеварительном тракте и создают «завалы» из продуктов, не перерабатываемых длительное время.

Третью группу составляют продукты растительного происхождения, которые являются помощниками расщепления белков (в том числе соленые огурцы, томаты, капуста и другие кислые продукты), они прекрасно сочетаются с углеводами. Сюда также входят нейтральные продукты, сочетаемые с представителями отдельных групп (лук, морковь, сельдерей, зелень).

Из жиров рекомендуется употреблять в пищу только растительные масла. Такие жиры можно применять в сочетании со всеми группами.

Чтобы научиться правильно питаться, достаточно хорошо запомнить эти три колонки, тогда и проблем с пищеварением, а также и ожирения можно не опасаться.



Совместимы только соседние группы: 1 и 2 или 2 и 3. Продукты 1 и 3 групп несовместимы, так как подобное сочетание продуктов создает те самые трудно перевариваемые завалы в желудочно-кишечном тракте. В итоге пища не переваривается и организму наносится существенный вред. Непереваренная пища задерживается в организме, создавая «завалы» и участки-шлакосборники, образующиеся в кишечнике. В итоге – постоянная интоксикация организма и полное отсутствие возможности усваивания нужных веществ из поступающей пищи.

Продукты, не переносящие никаких совмещений, – это дыня и бананы. Дыню следует есть, отделяя от приема других продуктов, с разницей как минимум два часа. Желательно периодически устраивать «дынные» дни. Это поможет организму очиститься от накопившихся шлаков.

Для того чтобы лучше понять принцип совместимости-несовместимости продуктов, давай решим одну небольшую задачку по химии. Предположим, что ты захотела съесть одновременно 100 г мяса и 100 г хлеба. В этом случае щелочной секрет, выделившийся на хлеб в полости рта, попадает в желудок вместе с мясом, которое, в свою очередь, требует от желудка для расщепления кислоту. Ученые уже давно доказали, что для расщепления в желудке 100 г мяса нужно всего 20 единиц кислоты. Но в желудок поступил и щелочной реактив (полурасщепленный хлеб), поэтому начинается реакция нейтрализации щелочных реактивов – кислотой, переваривающей мясо. И пока щелочь не будет нейтрализована, мясо перевариваться не будет. Расход кислоты на расщепление мяса при этом увеличится в 4 раза и будет равен не 20 единицам, а 80 (!!!) Большая часть кислоты (60 единиц) израсходована на нейтрализацию щелочного реактива, поступившего вместе с хлебом в желудок. В итоге хлеб не переварен, а чтобы завершить пищеварительную работу до конца, пищевой массе хлеб-мясо придется четырежды пройти путь от кардиального клапана к пилорическому, потому что данное сочетание продуктов не позволяет пище полностью переработаться за один цикл перемещения. Только когда масса будет переработана кислотой, пилорический клапан откроется, и пища будет эвакуирована в двенадцатиперстную кишку.

А теперь давай вспомним (считать я уже не возьмусь), как мы «мечем» пищу в свои желудки: супец на мясном бульоне, плюс жареный картофель с кусманчиком мяска, плюс салатик «Оливье», плюс кофе с молоком и сахаром, плюс кусочек тортика средних размеров… Потом посидим, подумаем и… кусочек дыньки добавим. Хорошо! Жизнь прекрасна и удивительна!

Но что же делать в этом случае организму? Как все переварить, предвидя, что часика через четыре подойдет время ужина, а между приемами пищи хозяин может еще загрузить чипсы с кока-колой?

Представить ужас и замешательство желудка довольно сложно, давай-ка лучше посчитаем, во что «обернется» кусочек мяса в те же 100 г, только не с хлебом, а со 100 г томатного сока. Сок принесет 5 % кислоты и облегчит задачу желудка по выделению кислоты на переработку мяса. Расход кислоты на переваривание мяса с томатным соком сократится на 5 единиц и будет равен не 20, а 15 единицам. По-моему, все предельно понятно. Арифметика проста, ну а выбор – за тобой.

Для того чтобы серьезнее познакомиться с правилами раздельного питания или нестрогой вегетарианской кухней, обратись к дополнительной литературе, а мы тем временем разберемся не столько с режимом питания, сколько с незаслуженно забытыми «честными хитростями», позволяющими не обманным, как в случае с диетами, а вполне естественным образом «выдурить» из жировых клеток их неприкосновенные запасы. Это не только хитрости, но и прописные истины: как можно меньше искусственных продуктов, экологически чистые овощи и фрукты без нитратов, ничего «слишком», во все времена года, кроме лета – витаминные комплексы, есть, когда хочется, а не «за компанию», прислушиваться, чего «просит» организм. Не мешает знать и не для всех очевидные вещи, способствующие похудению.

Как известно, решающую роль в процессе похудения играют три биохимических процесса:

– жир из отложений на животе и бедрах должен поступить в кровь;

– из крови жир должен поступить в клетки;

– жир должен «сгорать» в клетках. Витамины и другие вещества делают человека не только жизнерадостным, активным, бодрым и здоровым. С их помощью ты можешь без всяких диет вернуть себе стройность.

У большинства полных людей молекулы жира хранятся в жировых клетках, как в банковских сейфах, и туда постоянно поступают все новые и новые молекулы. Дело в том, что жировые клетки могут принять практически неограниченное количество жира. Жировые клетки у полных людей могут быть в 100 раз больше по размеру, чем у стройных – это видно по степени выраженности целлюлита.

«Ключики» для отпирания жировых клеток находятся только у стрессовых гормонов, так как во время стресса организму требуется больше энергии и горючего в виде жиров, поэтому надпочечники доверху забиты веществами, необходимыми для производства гормона стресса – адреналина. Эти вещества начинают проявлять себя при любом виде стресса. Они поступают к жировым клеткам, освобождают молекулы жира, связывают их с белковыми веществами крови и транспортируют к клеткам тела. Имеется в виду, конечно, стресс позитивный, такой как влюбленность или спуск на тележке в аттракционе «американские горки» (которые американцы почему-то называют русскими).

По ночам мы избавлены от стрессов и физических нагрузок (конечно, если это не бурные ночи с любимым мужчиной), но клетки организма должны каждую секунду снабжаться горючим. Для этого существует гормон роста. Примерно через час после засыпания гипофиз начинает выделять в кровь микроскопические дозы гормона роста – ночного стрессового гормона. Молекулы гормона роста раскрывают жировые клетки и освобождают молекулы жира, чтобы использовать их в качестве источника энергии. Гормон роста размещается в гипофизе, однако у большинства тучных людей гормона роста в организме содержится слишком мало, так как гипофиз не получает нужного питания. У этих людей отсутствует активная ночная фаза похудения.

Для того чтобы этот недостаток исправить, следует вечером перед сном съесть кусочек мяса, рыбы или птицы весом около 30 г вместе с целым лимоном (если не можешь съесть лимон, выжми сок). Подобная комбинация продуктов заставляет гипофиз в течение всей ночи вырабатывать достаточное количество гормона роста и еще одного стрессового гормона – АКТГ (гормона пробуждения), также сжигающего жир.

Вторым этапом похудения является доставка циркулирующих в крови молекул жира в клетки организма. Для этого требуется квазивитамин карнитин. Он постоянно находится на поверхности клеточной мембраны и перехватывает проплывающие мимо молекулы жира, проникая вместе с ними внутрь клетки непосредственно к митохондриям, производящим энергию.

Для того чтобы молекула жира сгорела в клетке, ей требуется тироксин. Это гормон щитовидной железы. Без тироксина «печи» останутся холодными. Именно поэтому люди с ослабленной функцией щитовидной железы склонны к полноте. Молекула тироксина на две трети состоит из йода и на одну треть из кислоты тирозина, содержащегося в мясе, рыбе, птице и твороге. К сожалению, почвы сейчас обеднены йодом, поэтому его необходимо вводить в пищу дополнительно. Также нужно учесть, что молекула тирозина подвержена разрушению свободными радикалами, и даже если щитовидная железа функционирует нормально, к клеткам доходит всего лишь 20 % молекул тирозина. Их может сохранить только витамин С, активно борющийся со свободными радикалами. Таким образом, тебе потребуются дополнительный прием йода, аминокислоты тирозина и фруктов, содержащих повышенное количество витамина С.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Стервозная фигура. Курс стройности для стервы"

Книги похожие на "Стервозная фигура. Курс стройности для стервы" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Евгения Шацкая

Евгения Шацкая - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Евгения Шацкая - Стервозная фигура. Курс стройности для стервы"

Отзывы читателей о книге "Стервозная фигура. Курс стройности для стервы", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.