» » » » Зоряна Ивченко - Когда гости на пороге


Авторские права

Зоряна Ивченко - Когда гости на пороге

Здесь можно купить и скачать "Зоряна Ивченко - Когда гости на пороге" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Хобби и ремесла, издательство ЛитагентКлуб семейного досуга7b51d9e5-dc2e-11e3-8865-0025905a069a, год 2017. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Зоряна Ивченко - Когда гости на пороге
Рейтинг:
Название:
Когда гости на пороге
Издательство:
неизвестно
Год:
2017
ISBN:
978-617-12-2980-8
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Когда гости на пороге"

Описание и краткое содержание "Когда гости на пороге" читать бесплатно онлайн.



С этой книгой вы сможете накрыть стол, достойный вас – чудесной и приветливой хозяйки, – всего за полчаса! Здесь вы найдете множество чудесных рецептов, для приготовления которых понадобятся самые обычные продукты и минимум времени, но результат превзойдет все ваши ожидания! Вкусные, приготовленные с любовью блюда вдохновят ваших родных и близких на самые необыкновенные достижения!






• шпроты консервированные 2 банки

• огурцы 200 г

• яйца отварные 2 шт.

• хлеб ржаной 400 г

• чеснок по вкусу

• зелень укропа 3 веточки

• майонез 2 ст. л.

• масло растительное 4 ст. л.


1. Ржаной хлеб нарезать ломтиками толщиной примерно 5 мм. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить хлеб с двух сторон до зарумянивания.

2. Гренки натереть очищенным зубчиком чеснока, смазать майонезом.

3. Огурцы и отварные яйца нарезать полукруглыми ломтиками.

4. На гренки выложить шпроты. Украсить ломтиками яиц, огурцов, зеленью укропа и сразу подать на стол.

Дип из копченой семги



• семга холодного копчения 250 г

• сыр творожный 200 г

• масло сливочное 50 г

• лук зеленый 3 стебля

• зелень укропа 3 веточки

• сок лимонный 2 ст. л.

• перец черный

• соль


1. Копченую семгу очень мелко нарезать, полить лимонным соком.

2. Зеленый лук и укроп нарубить.

3. Творожный сыр растереть со сливочным маслом комнатной температуры до однородности. Добавить рыбу, зеленый лук, укроп, соль, перец, тщательно перемешать. По желанию можно измельчить погружным блендером.

4. Подавать с хрустящими тостами.

Закуска-тапас с кальмарами



• картофель молодой 500 г

• кальмары 300 г

• зелень петрушки небольшой пучок

• базилик свежий небольшой пучок

• мята свежая небольшой пучок

• чеснок 2 зубчика

• горчица дижонская 1 ст. л.

• оливковое масло 2 ст. л.

• растительное масло 2 ст. л.

• соль

• перец черный


1. Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, разрезать пополам. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить картофель на сильном огне до золотистого цвета, посолить и поперчить. Снять со сковороды.

2. Кальмаров очистить, нарезать ломтиками и обжарить в той же сковороде, что и картофель, в течение 3 минут.

3. Зелень вымыть, обсушить, нарезать, положить в чашу блендера. Добавить чеснок, горчицу, оливковое масло, немного соли, измельчить до однородности. Должна получиться густая кремообразная масса.

4. На каждую половинку картофеля положить немного соуса из зелени, ломтик кальмара, скрепить шпажкой или зубочисткой и сразу подать на стол.

Канапе из огурцов с горбушей



• горбуша слабосоленая 100 г

• огурцы свежие 200 г

• сыр творожный 100 г

• каперсы 2 ст. л.

• цедра лимонная ½ ч. л.

• сметана 3 ст. л.


1. Филе горбуши мелко нарубить.

2. Огурцы нарезать кружочками толщиной 1 см.

3. Творожный сыр растереть со сметаной и лимонной цедрой.

4. На каждый кружочек огурца положить немного сырной смеси, сверху уложить измельченную рыбу и украсить каперсами.

Капустный салат с курицей



• капуста 400 г

• мясо куриное отварное, запеченное или гриль 300 г

• красный лук 1 шт.

• морковь 1 шт.

• майонез 65 мл

• йогурт натуральный 30 г

• кетчуп 30 г

• уксус винный 1 ст. л.

• соль

• перец черный


1. Капусту тонко нашинковать. Натереть морковь на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Куриное мясо разобрать на полоски.

2. Для соуса смешать майонез, йогурт, кетчуп, винный уксус, посолить и поперчить по вкусу. Заправить овощи и перемешать, сверху выложить куриное мясо и сразу подавать на стол.

Карпаччо



• телятина (вырезка) 800 г

• пармезан 30 г

• листья рукколы

• лимон 1 шт.

• масло оливковое 4 ст. л.

• соль

• перец розовый ½ ч. л.


1. Вырезку зачистить от пленки, жил и жира, плотно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку на 20 минут.

2. Подмерзшее мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Выложить ломтики на разделочную доску в один слой, накрыть пищевой пленкой и прокатать по ним скалкой, чтобы они стали полупрозрачными.

3. Выложить мясо на тарелку, обильно полить лимонным соком, оливковым маслом, посыпать солью и свежемолотым перцем. Пармезан натереть на специальной терке слайсами, распределить сверху.

4. Подавать карпаччо с листьями рукколы и ломтиком лимона.

Стир-фрай с креветками



• креветки 400 г

• фасоль стручковая 500 г

• помидоры черри 200 г

• чеснок 2 зубчика

• зелень кинзы 1 пучок

• соевый соус 4 ст. л.

• масло растительное 2 ст. л.

• перец черный молотый


1. Стручковую фасоль бланшировать в кипятке 1 минуту. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

2. В воке или большой сковороде разогреть масло. Опустить неочищенные зубчики чеснока, обжарить пару секунд.

3. Выложить в масло очищенных креветок и готовить на сильном огне, помешивая, 1 минуту.

4. Добавить бланшированную фасоль, готовить на сильном огне 2 минуты.

5. Добавить разрезанные пополам помидоры черри, готовить еще 1 минуту.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Когда гости на пороге"

Книги похожие на "Когда гости на пороге" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Зоряна Ивченко

Зоряна Ивченко - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Зоряна Ивченко - Когда гости на пороге"

Отзывы читателей о книге "Когда гости на пороге", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.