» » » Антон Петряков - FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник


Авторские права

Антон Петряков - FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник

Здесь можно купить и скачать "Антон Петряков - FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Спорт и фитнес, издательство Издательство Питер, год 2019. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Антон Петряков - FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник
Рейтинг:
Название:
FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник
Издательство:
неизвестно
Год:
2019
ISBN:
978-5-4461-0953-1
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник"

Описание и краткое содержание "FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник" читать бесплатно онлайн.



От жизни нужно получать удовольствие, иначе зачем нам она? Хватит держаться на силе воли и прилагать невероятные усилия для достижения посредственного результата. Хватит сидеть на вредных полуголодных диетах и истязать себя на тренажерах. Присоединяйтесь к программе известного видеоблогера Антона Aka Bazili0 Петрякова и измените свою внешность и свою жизнь без диет и мучений!





Значит, в его рационе уже 60 граммов белка (22 грамма утром из яиц и 38 граммов на ночь из творога).

Осталось набрать еще 80 граммов. Долго не думая, Василий решил добрать их из куриной грудки. В 100 граммах, как мы уже выяснили, примерно 20 граммов белка. То есть нужно добавить в меню еще 400 граммов куриной грудки!

Итого белковый рацион Василия Ланцепопова составляет пять яиц, 400 граммов куриной грудки и пачка творога на ночь.


Жиры

С белком все, в общем-то, довольно просто. Теперь поговорим о жирах.

Жиры в нашем организме играют роль энергетического запаса и выполняют некую структурную функцию. Например, все оболочки клеточных мембран – это, по сути дела, жиры. Для нас важно знать, что жиры бывают:

> насыщенные;

> ненасыщенные.


Насыщенные жиры – это, как правило, твердые животные жиры: сало, сливочное масло. Ненасыщенные жиры – это по большей части жидкие растительные жиры и рыбий жир. Так вот, пока мы с вами худеем, нам необходимо делать упор на ненасыщенные жиры, хотя бы потому, что насыщенных мы в своем организме найдем более чем достаточно. Где же содержатся такие жиры? Вот их список на ближайший месяц:

> льняное масло;

> оливковое масло;

> подсолнечное масло;

> горчичное масло;

> кунжутное масло;

> орехи.


Следует обратить внимание, что внутрь мы употребляем нерафинированные масла, рафинированные масла годятся исключительно для жарки. Но о жареной еде в любом случае придется пока временно забыть. А в конце книги для любознательных есть подробное объяснение почему – в разделе «Жареное или вареное».

Так сколько же таких жиров нам надо в день? Мы будем отталкиваться от 5 миллилитров жиров на каждые 10 килограммов веса. То есть если наш друг Вася Ланцепопов хочет весить 95 килограммов, то 50 миллилитров масла в день будет вполне достаточно. Но нам стоит также помнить про насыщенные жиры, которые попадают в наш организм с другой пищей.

В рационе Васи Ланцепопова, который мы рассмотрели для примера, стоит учесть жиры, которые он получит из продуктов животного происхождения. Например, в пачке творога весом в 200 граммов количество жиров зависит от степени жирности. Поскольку Вася знает, что лучше употреблять ненасыщенные жиры, а в твороге жиры насыщенные, Вася купил себе обезжиренный творог, и в этих 200 граммах ничего, считай, и нет. Яичницу Василий приготовил на антипригарной сковороде без масла всего с одним желтком – получается, что жиров там настолько мало, что про них можно не думать. А вот с куриной грудкой в 400 граммов мы ничего поделать не можем – это примерно 10 граммов жиров. Итого, Вася должен добавить в свой ежедневный рацион примерно 40 миллилитров растительных масел. Остальное все равно просочится с другими продуктами, например с крупами, но так и задумано. Ими мы пренебрегаем в данной методике расчета. Жиры из круп и макарон, о которых пойдет речь далее, учитываться не будут.


Углеводы

И наконец, третий макронутриент, который для нас очень важен, – это углеводы. Углеводы – краеугольный камень питания. Именно из-за переизбытка углеводов, особенно неправильных углеводов, мы набираем лишний вес, который так сложно потом сбросить.

Но углеводы – это важный источник энергии для нашего организма. Углеводы бывают:

> простые, или быстрые, или с так называемым высоким гликемическим индексом;

> сложные, или медленные, или с низким гликемическим индексом.


Почему их так называют и почему для нас это важно? Дело в том, что углеводы состоят из кирпичиков – сахаридов. Если в составе продуктов кирпичиков много, то углевод называется сложным, если мало, то простым. Я, конечно же, расскажу, почему это очень важно, а пока давайте запомним, что нам необходимо из всех возможных продуктов употреблять только сложные углеводы. Они же медленные, они же углеводы с низким гликемическим индексом. Это железное правило номер один.

Итак, какие углеводы есть можно, а какие нельзя. На ближайший месяц нам можно употреблять:

> гречневую кашу;

> овсяную крупу;

> перловку;

> дорогие макароны и пасту из твердых сортов пшеницы.


Что категорически есть нельзя:

> все сладкое;

> все мучное;

> полуфабрикаты (как я уже сказал, это сосиски, сардельки, котлеты);

> белый рис;

> соки в пакетах и свежие соки;

> молоко;

> картофель;

> газировку;

> фрукты, за исключением очень кислых яблок, но об этом чуть попозже;

> фруктозу и продукты, ее содержащие;

> вареные свеклу, кабачки и морковь;

> алкоголь категорически;

> все острое.


И теперь перед нами встает важный вопрос: сколько же именно углеводов нужно включить в свой каждодневный рацион. В отличие от белков и жиров, тут все несколько сложнее. Наша задача будет заключаться в следующем: оперируя размерами порции именно углеводов, создать дефицит калорий и таким образом начать худеть.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Сноски

1

Историческая демография: Сборник статей / Под ред. Денисенко М. Б., Троицкой И. А. – М.: МАКС Пресс, 2010. – 2-е изд. (Демографические исследования. Вып. 14. С. 13–72); Покровский В., Рихтер Д. Население России // Россия: Энциклопедический словарь. Изд. Ф. Брокгауз и Е. Эфрон. СПб., 1898. С. 100–101.

2

http://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/diabetes


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник"

Книги похожие на "FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Антон Петряков

Антон Петряков - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Антон Петряков - FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник"

Отзывы читателей о книге "FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.