» » » » Антон Бородин - Сборник рецептов для СВЧ-печи


Авторские права

Антон Бородин - Сборник рецептов для СВЧ-печи

Здесь можно скачать бесплатно "Антон Бородин - Сборник рецептов для СВЧ-печи" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Сборник рецептов для СВЧ-печи
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Сборник рецептов для СВЧ-печи"

Описание и краткое содержание "Сборник рецептов для СВЧ-печи" читать бесплатно онлайн.








Свиные отбивные

2 отбивные по 125гр, 1 яйцо, сухари — 1/2 стакана, соль и перец.

Свинину тщательно обмыть и нарезать куски толщиной 1-1,5см реберной косточкой. Ребрышки желательно слегка отделить от мяса, чтобы оно скорее готовилось. Каждую отбивную слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Расположить отбивные на блюде и накрыть вощеной бумагой. Готовить в печи 5 минут при 50% мощности. Затем бумагу убрать, перевернуть отбивные и переложить на блюде так, чтобы менее готовые части оказались по краям. Готовить еще 3 минуты.

Ромштекс

2 куска мяса по 125гр, 2 яйца, панировочные сухари — 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу

Говядину (вырезку) помыть, зачистить от сухожилий, нарезать кусками толщиной 1-1,5см и отбивать тяпкой. Отбитые куски натереть луком, посыпать солью, перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях или в мелких крошках сухого белого хлеба. Положить на блюдо, накрыть вощеной бумагой и готовить 2,5 минуты при 50% мощности. Перевернуть бумагу, убрать и довести до готовности в течение 3,5 минут при 50% мощности.

Бефстроганов из печенки

Печень — 500гр, маргарин или топленое сало — 2 ст. ложки, репчатый лук — 2 головки, мука — 1 ст. ложка.

Промыть, зачистить от пленок и крупных протоков печенку. Нарезать маленькими удлиненными кусками. Мелко нашинковать лук, смешать с печенкой, посыпать мукой, добавить масла, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5-6 минут. Открыть крышку, положить сметану и 2 ст. ложки томат-пасты, опять накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности 5-7 минут. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью укропа.

Бифштекс с луком и яйцами

2 куска мяса по 125гр, масло — 2 ст. ложки, репчатый лук — 1, соль и перец по вкусу.

Мясо (говяжью вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски толщиной 1,5-2см. Мясо отбить, чтобы получить широкие плоские куски. В посуде разогреть при полной мощности в течение 1 минуты масло и в него положить бифштекс (обычно 2). Готовить при полной мощности 2,5 минуты, потом перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут. Отдельно пассировать в масле мелко нарезанный лук 2 минуты, который потом положить на бифштексы.

Телятина, запеченная с помидорами

Телятина — 500гр, помидоры — 200-250гр, топленое или сливочное масло — 60гр, соль и перец по вкусу.

Мякоть телятины тщательно вымыть, разрезать на небольшие куски, посыпать красным перцем, посолить, уложить в посуду, добавить масло, а вокруг положить небольшие красные помидоры. Подлить немного горячей воды, накрыть крышкой и запекать при 50% мощности 8-10 минут.

Говядина по-швейцарски

Говядина -500гр, мука — 1/4 стакана, томатный соус — 400гр, луковый соус — 1/2 стакана, рубленая петрушка — 2 ст. ложки, соль и перец.

Мясо отбить деревянным молотком и нарезать на небольшие кусочки (2,5х2,5). Кусочки обвалять в муке и уложить на блюдо. Отдельно смешать 1/2 стакана лукового соуса с 150гр томатного соуса и 2 ст. ложки рубленой петрушки. Полученной смесью равномерно полить мясо, накрыть вощеной бумагой и запекать при половинной мощности 6-8 минут. Перевернуть куски мяса, опять накрыть и довести до готовности при 50% мощности в течение 6-8 минут.

Копченая свиная грудинка

Грудинка — 500гр, морковь — 1 штука, петрушка — 1 корень, сельдерей — 1 корень, репчатый лук — 1 головка, лавровый лист — 2 штуки, перец — 10 горошин, горчица по вкусу

Грудинку промыть в холодной воде, положить в посуду, залить водой так, чтобы она только покрыла грудинку и готовить в печке при полной мощности 5 минут. Снять пену и добавить мелко нарезанные морковь, корень петрушки, корень сельдерея, целую головку репчатого лука, лавровый лист, перец горошком. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 12 минут. Дать постоять минут 10-15, потом грудинку нарезать ломтиками и смазать горчицей перед подачей к столу.

Голубцы с виноградными листьями (долма)

Баранина — 400гр, рис — 1 стакан, 1 яйцо, лук — 1 головка, чеснок — 2-3 зубка, виноградные листья — 4-5 крупных, масло — 1ст. ложка, кинза, сельдерей — 2-3 веточки, бульон — 1 стакан, пиво — 1/2 стакана, соль и перец по вкусу.

Виноградные листья помыть, уложить в посуду и залить 4-5 ложками воды и готовить при полной мощности 1,5-2 минуты. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить охлажденный сваренный рис, мелко нарезанные лук, зелень, чеснок, сырое яйцо, перец и соль. Все тщательно перемешать, разложить листья на столе, положить в них фарш и завернуть в виде обычных голубцов. (Можно связать ниткой, которую перед подачей на стол удаляют). Уложить долму в посуду плотным слоем, сверху посолить, полить маслом и залить стаканом бульона. Посуду закрыть и готовить при полной мощности 8-10 минут. Затем залить сверху полстакана пива и готовить 5-6 минут при 50% мощности. Отдельно к долме подают кислое молоко, смешанное с тертым чесноком, солью и молотой корицей.

Баранина, запеченная с овощами (чанахи)

Баранина — 150гр, картофель — 100гр, морковь — 100гр, баклажаны — 50гр, репчатый лук -1 головка, стручковая зеленая фасоль — 1/2 стакана, кинза и петрушка — 4-5 веточек, соль и перец по вкусу.

Нарезать кружочками картофель, баклажаны, репчатый лук, стручковую фасоль. Поместить в посуду, долить 1/2 стакана воды и готовить при полной мощности 3 минуты. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, уложить на овощи, сверху положить нарезанные кусочками помидоры и толченый чеснок, посолить, поперчить, накрыть и готовить в печи при 50% мощности 10-12 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью кинзы и петрушки

Азу

Говядина — 200гр, картофель — 150гр, луковица — 1 штука, соленый или маринованный огурец — 1, 1 соленый помидор, мука — 1 ст. ложка, томат-пюре — 1 ст. ложка, сливочное масло — 1 ст. ложка, чеснок — 2 зубка, соль и перец по вкусу

Картофель, нарезанный кубиками по 2см, смешать с нашинкованным луком, положить в посуду, влить 1/2 стакана воды и готовить при полной мощности 4 минуты. Говядину (вырезка) очистить от жилок и пленок, нарезать кусочками по10-12гр и положить в посуду. Туда же добавить соленые шинкованные огурцы и помидоры, 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и готовить еще 4 минуты. Смешать томат-пасту, масло, толченый чеснок, муку, соль и перец и добавить в овощи и мяса. Хорошо размешать, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности 8 минут.

Цыпленок в хрустящей оболочке

Цыпленок весом около — 0,5кг, панировочные сухари — 1/2 стакана, тертый сыр — 2 ст. ложки, масло — 1/4 стакана, 2 взбитых яйца, чеснок — 2 зубка, рубленая зелень петрушки — 2 ч. ложки, соль — 1/2 ч. ложки.

Приготовить смесь для покрытия, взяв взбитые яйца и смешав их с 1/2 стакана масла. Масло растопить в течении 1 минуты. Одновременно подготовить смесь для образования корочки, смешав панировочные сухари, тертый сыр, рубленую зелень петрушки, толченый чеснок и соль. Разделить цыпленка на 2 куска по 200гр. Опустить в яичную смесь, а потом хорошенько обвалять в сухарях. Разместить половинки на блюде так, чтобы мясистые части были по краям. Накрыть вощеной бумагой (можно просто тарелкой). Готовить при полной мощности 4 минуты. Повернуть куски так, чтобы внутренние части оказались снаружи и довести до готовности еще в течении 4 минут.

Говядина, тушенная в пиве

Говядина — 350гр, картофель — 1,5 стакан, морковь — 1 стакан, лук — 2 средних луковицы, чеснок — 2 зубка, томатный соус, сахар — 1 ст. ложка, соль — 1,5 ч. ложки, пиво — 1 банка.

Говядину нарезать кубиками размером 2-2,5см. В посуду выложить мясо и, постоянно помешивая, всыпать муку, картофель, нарезанного кружочками 1,5см, мелко нарезанной ломтиками 0,5см моркови, луковицы, нарезанные кружочками, чеснок, 100гр томат-пасты, сахар, соль и перец. Залить все пивом (300-400гр). Накрыть и готовить при 50% мощности 12-15 минут.

Телятина с черносливом

Телятина — 500гр, сливочное масло — 25гр, чернослив — 100гр, изюм — 25гр, репчатый лук — 2 головки, вода — 1 стакан, соль и перец.

Замочить в холодной воде на 1 час чернослив с изюмом. Положить в посуду телятину, нарезанную небольшими кусками, добавить масла и запекать при 50% мощности 3 минуты. Затем положить лук и морковь, нарезанные кружочками, посыпать мукой, помешать и влить воду. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5 минут. Чернослив и изюм вынуть из воды и смешать с телятиной. Опять накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности 5 минут.

Жаркое из баранины с красным перцем

Баранина — 500гр, лук — 2 головки, сливочное масло — 2 ст. ложки, томат-паста — 50гр, красный перец — 1/2 ч. ложки, соль по вкусу.

Баранину тщательно промыть и мелко нарезать, репчатый лук мелко накрошить, смешать с бараниной, уложить в посуду. Туда же добавить сливочное масло и готовить при полной мощности 2 минуты. Посыпать красным перцем, посолить, накрыть крышкой и тушить при 50% мощности 8 минут. Томат-пасту развести в 0,5 стакана воды, влить в посуду и довести блюдо до готовности при 50% мощности еще 4 минуты. Подавать к столу с отварным картофелем, посыпанным рубленой зеленью.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Сборник рецептов для СВЧ-печи"

Книги похожие на "Сборник рецептов для СВЧ-печи" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Антон Бородин

Антон Бородин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Антон Бородин - Сборник рецептов для СВЧ-печи"

Отзывы читателей о книге "Сборник рецептов для СВЧ-печи", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.