» » » » Светлана Хворостухина - Cекреты японской кухни


Авторские права

Светлана Хворостухина - Cекреты японской кухни

Здесь можно скачать бесплатно "Светлана Хворостухина - Cекреты японской кухни" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Вече, год 2004. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Светлана Хворостухина - Cекреты японской кухни
Рейтинг:
Название:
Cекреты японской кухни
Издательство:
Вече
Жанр:
Год:
2004
ISBN:
5-94538-396-1
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Cекреты японской кухни"

Описание и краткое содержание "Cекреты японской кухни" читать бесплатно онлайн.



Данная книга содержит наиболее популярные рецепты национальной японской кухни.

Руководствуясь советами, приведенными в издании, как начинающий повар, так и мастер кулинарного искусства сможет приготовить вкусные блюда согласно традициям Страны восходящего солнца. Это и салаты из морепродуктов, и тарталетки с различными начинками из мяса, овощей, фруктов; массы и паштеты, подаваемые с рисовыми лепешками, это и суши, и горячие супы, пользующиеся особой популярностью, а также знаменитые японские соусы, напитки и десерты.






100 г саке, 40 г рома, 20 г бананового ликера, 20 г апельсинового ликера, 20 г мятного ликера, 10 г ромового ликера, листья мяты.

На дно приготовленных бокалов или пиал влить ром, затем слоями банановый, апельсиновый, мятный и ромовый ликеры, сверху – саке.

Готовый напиток подать к столу сразу после приготовления, украсив листьями мяты.


Напиток с саке и бренди

100 г саке, 30 г персикового бренди, 10 г мятного ликера.

В бокалы или пиалы влить слоями персиковый бренди, мятный ликер и затем саке. Напиток подать к столу сразу после приготовления.


Напиток с саке, ликером и бренди

100 г саке, 30 г шоколадного ликера, 20 г абрикосового бренди, 10 г коньяка, 50 г горького шоколада.

В пиалы или бокалы сначала влить шоколадный ликер, затем абрикосовый бренди, коньяк и в последнюю очередь саке. Напиток подать к столу сразу после приготовления, сверху посыпать тертым шоколадом.


Напиток с саке, фруктовым ликером и бренди

100 г саке, 30 г бананового ликера, 20 г абрикосового бренди, мякоть гуавы.

На дно бокала или пиалы выложить пюре, приготовленное из мякоти гуавы, влить банановый ликер, абрикосовый бренди и саке. Напиток подать к столу сразу после приготовления.


Напиток с саке, ликером какао и ягодным бренди

100 г саке, 30 г ликера какао, 30 г вишневого бренди, 20 г клубничного бренди, ягоды вишни и клубники.

В пиалы или бокалы влить ликер какао, затем добавить вишневый и клубничный бренди, сверху вылить саке. Напиток подать к столу сразу после приготовления, украсив ягодами вишни и клубники.


Напиток с саке, вишневым ликером и гранатовым сиропом

100 г саке, 50 г вишневого ликера, 20 г гранатового сиропа, ягоды вишни.

В бокалы или пиалы влить гранатовый сироп, затем вишневый ликер и сверху саке. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив ягодами вишни.


Напиток с саке, ликером и сливками

100 г саке, 30 г клубничного ликера, 20 г сливок.

В бокалы или пиалы влить клубничный ликер и саке. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив взбитыми сливками.


Напиток с саке, ликером и ромом

100 г саке, 20 г ликера «Амаретто», 10 г персикового ликера, 20 г темного рома, 10 г мандаринового сока, 10 г мятного сиропа, листья мяты.

В бокалы или пиалы налить ликер «Амаретто», персиковый ликер, ром, мятный сироп, мандариновый сок и саке.

К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив листьями мяты.


Напиток с саке, фруктовым ликером и бренди

100 г саке, 50 г ананасового ликера, 20 г бананового ликера, 10 г бренди.

В бокалы или пиалы влить, не перемешивая, ананасовый и банановый ликеры, бренди и саке.

К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив край посуды кружочками банана.


Напиток с саке, ромом и настойкой из цветков сакуры

100 г саке, 20 г рома, 20 г мятного ликера, 20 г настойки из цветков сакуры.

В бокалы или пиалы влить слоями мятный ликер, ром, саке и настойку, приготовленную из цветков сакуры.

Не перемешивая, подать напиток к столу.


Напиток с саке, ягодным ликером и виски

100 г саке, 50 г клубничного ликера, 20 г мятного ликера, 20 г виски, ягоды клубники.

В бокалы или пиалы влить поочередно клубничный и мятный ликеры, виски и саке.

Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив ягодами клубники.


Напиток с саке, вишневым ликером и шампанским

100 г саке, 30 г вишневого ликера, 30 г шампанского, ягоды вишни.

В бокалы или пиалы влить вишневый ликер, саке и шампанское. Не перемешивая ингредиентов, подать напиток к столу, украсив ягодами вишни.


Напиток с саке и яичным желтком

100 г саке, 50 г рома, 50 г вишневого ликера, 1 яичный желток.

В бокалы или пиалы влить вишневый ликер, затем ром и саке, сверху осторожно, стараясь не повредить оболочку, выложить яичный желток. К столу напиток подать сразу после приготовления.


Напиток с саке, апельсиновым ликером и коньяком

50 г саке, 100 г апельсинового ликера, 20 г коньяка, 20 г мятного ликера, дольки апельсина.

В бокалы влить апельсиновый и мятный ликеры, затем коньяк и саке. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив разрезанными на несколько частей дольками апельсина.


Напиток с саке, ликером и яичным желтком

100 г саке, 100 г персикового ликера, 1 яичный желток, свежий персик.

В бокалы налить персиковый ликер и саке, сверху осторожно выложить яичный желток.

Напиток подать к столу, украсив край посуды нарезанным мелкими кусочками персиком.


Напиток с саке и кофе

100 г саке, 100 г ликера какао, 10 г растворимого кофе, 20 г мятного ликера, кофейные зерна.

В бокалы влить ликер какао, мятный ликер, саке и затем тонким слоем высыпать растворимый кофе.

К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив зернами кофе.


Напиток с саке и текилой

100 г саке, 20 г настойки из цветков сакуры, 30 г текилы, 10 г мятного ликера.

В бокалы влить мятный ликер, текилу, настойку из цветков сакуры и саке. Не перемешивая, подать напиток к столу.


Напиток с саке и земляничным ликером

100 г саке, 50 г земляничного ликера, 20 г ликера какао, ягоды земляники.

В бокалы влить земляничный ликер, ликер какао и саке.

К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив ягодами земляники.


Напиток с саке, шоколадным и кокосовым ликерами

100 г саке, 100 г шоколадного ликера, 100 г кокосового ликера, 10 г кокосовой стружки, 50 г горького шоколада.

В приготовленные бокалы или пиалы влить шоколадный и кокосовый ликеры и саке.

Не перемешивая, подать напиток к столу, посыпав кокосовой стружкой и украсив измельченным шоколадом.


Напиток с саке, ликером и шоколадом

100 г саке, 50 г ликера какао, 20 г мятного ликера, 10 г кокосовой стружки, 30 г молочного шоколада.

В бокалы или пиалы влить ликер какао, мятный ликер и саке. Не перемешивая ингредиентов, подать напиток к столу, украсив кокосовой стружкой и тертым шоколадом.


Напиток с саке, ягодным ликером и текилой

100 г саке, 100 г малинового ликера, 30 г текилы, 50 г мятного ликера, 20 г малинового сиропа, ягоды малины.

В бокалы влить малиновый и мятный ликеры, малиновый сироп, текилу и саке. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив ягодами малины.


Напиток с саке и кокосовым ликером

100 г саке, 100 г кокосового ликера, 20 г мятного ликера, 10 г кокосовой стружки.

В бокалы или пиалы влить кокосовый и мятный ликеры, добавить саке. Не перемешивая, подать напиток к столу, посыпав кокосовой стружкой.


Напиток с саке и шнапсом

100 г саке, 50 г шнапса, 20 г мятного сиропа, листья мяты.

В приготовленные бокалы или пиалы влить мятный сироп, шнапс и саке. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив листьями мяты.


Напиток с саке, шнапсом и шоколадным ликером

50 г саке, 50 г шнапса, 50 г шоколадного ликера, 10 г мятного ликера, листья мяты, 50 г шоколада.

В бокалы или пиалы влить шоколадный и мятный ликеры, шнапс и саке. К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив листьями мяты и измельченным шоколадом.


Напиток с саке, настойкой и ликером «Мидори»

100 г саке, 100 г настойки из цветков сакуры, 50 г ликера «Мидори», 10 г кокосовой стружки.

В приготовленные бокалы влить поочередно ликер «Мидори», затем настойку, приготовленную из цветков сакуры, и саке.

К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив кокосовой стружкой.


Напиток с саке и ликерами

100 г саке, 30 г ликера «Кюрасао», 50 г ликера «Мидори», 10 г мятного сиропа, листья мяты.

В бокалы влить ликеры, мятный сироп и саке. Не перемешивая ингредиентов, подать напиток к столу, украсив листьями мяты.


Напиток с саке, мятным ликером и виски

100 г саке, 50 г мятного ликера, 20 г виски, свежие листья мяты, корица.

В приготовленные бокалы или пиалы влить мятный ликер, виски, саке. Не перемешивая, подать напиток к столу, украсив листьями мяты и посыпав молотой корицей.


Напиток с саке, ликером «Мидори» и ликером какао

100 г саке, 50 г ликера «Мидори», 50 г ликера какао, 10 г порошка какао, 10 г сахара.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Cекреты японской кухни"

Книги похожие на "Cекреты японской кухни" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Светлана Хворостухина

Светлана Хворостухина - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Светлана Хворостухина - Cекреты японской кухни"

Отзывы читателей о книге "Cекреты японской кухни", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.