» » » » Юлия Шилова - 777 рецептов от Юлии Шиловой: любовь, страсть и наслаждение


Авторские права

Юлия Шилова - 777 рецептов от Юлии Шиловой: любовь, страсть и наслаждение

Здесь можно купить и скачать "Юлия Шилова - 777 рецептов от Юлии Шиловой: любовь, страсть и наслаждение" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Эксмо, год 2008. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Юлия Шилова - 777 рецептов от Юлии Шиловой: любовь, страсть и наслаждение
Рейтинг:
Название:
777 рецептов от Юлии Шиловой: любовь, страсть и наслаждение
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2008
ISBN:
978-5-699-25056-1
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "777 рецептов от Юлии Шиловой: любовь, страсть и наслаждение"

Описание и краткое содержание "777 рецептов от Юлии Шиловой: любовь, страсть и наслаждение" читать бесплатно онлайн.



Как покорить мужчину? Этот вопрос волнует женщин испокон веков. Однако, несмотря на изобилие рекомендаций, самой верной остается старая добрая истина – «путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Даже Адам заметил прелести Евы только после того, как вкусил яблоко. И хотя сейчас умение готовить считается немодным, ни один мужчина по-прежнему не откажется вкусно поесть. Конечно, можно устроить романтический ужин и в ресторане. Но только у себя дома вы сможете продемонстрировать мужчине не только ваши кулинарные способности, но и саму себя. Приглушенный свет, приятная музыка, расслабляющая атмосфера, пропитанная вашим эротизмом, позволят вам значительно быстрее добиться своих целей. Ведь каждая женщина мечтает именно о том, чтобы романтический ужин перерос в романтический завтрак. На страницах этой книги мастер криминальной мелодрамы Юлия Шилова делится с читательницами секретами эротической кулинарии и тайнами обольщения. Теперь вы сможете не только поразить воображение вашего избранника кулинарными изысками, но и аппетитно себя подать. И тогда ваш гость будет не в силах покинуть вас.






1 кг баклажанов, 1 луковица, 1–2 помидора, 1–2 стручка сладкого перца, 3–4 дольки чеснока, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки, 1 ст. л. измельченной зелени укропа, 2–3 ст. л. растительного масла, черный молотый перец, соль.

Баклажаны вымыть, обсушить, запечь в духовке до готовности, остудить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок и нарезать тонкой соломкой или кубиками. Чеснок мелко порубить. Репчатый лук нарезать очень тонкими полукольцами или порубить. Все ингредиенты соединить, добавить зелень, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать.

Салат из помидоров

3–4 крупных помидора, 2 яйца, 1 соленый огурец, 1 луковица, ½ стакана растительного масла, зелень петрушки или укропа.

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Огурец нарезать кружочками. Репчатый лук очистить, вымыть в холодной проточной воде и нарезать тонкими колечками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Все ингредиенты соединить, заправить растительным маслом и перемешать.

Салат из редьки с орехами

1 крупная редька, 1 крупное яблоко, 1 маленькая луковица, 1 соленый огурец, 2–3 ст. л. растительного масла, ½ стакана измельченных ядер орехов, ½ ч. л. семян укропа, зелень петрушки, листики мелиссы.

Редьку тщательно вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Яблоко вымыть, слегка обсушить, удалить сердцевину, натереть на крупной, терке. Репчатый лук тонко нашинковать. Огурец нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты соединить, добавить орехи, семена укропа, измельченные петрушку и мелиссу, заправить маслом и перемешать.

Салат из сырой свеклы со сливами

2 средние свеклы, 3–4 сливы, 100 мл клюквенного сока, 100 г сметаны, сахар.

Свеклу тщательно вымыть, очистить, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Сливы вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками, удалив косточки. Сок смешать со сметаной, добавив немного сахара. Свеклу и сливы соединить, заправить смесью сока со сметаной и перемешать.

Салат из помидоров с острым творожным соусом

4–5 помидоров, зелень, 50 г жирного творога, ½ стакана молока, ¼ ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. хрена, ¼ ч. л. горчицы, соль.

Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками, посолить, выложить на блюдо. Приготовить соус: творог растереть деревянной ложкой (если он крупнозернистый, протереть через сито), добавить перец, хрен, горчицу, соль, влить молоко и растереть до получения однородной массы консистенции густой сметаны. На каждый кусочек помидора положить творожный соус и присыпать его измельченной зеленью петрушки или укропа.

Салат с арбузом и желтыми помидорами

2 кг арбуза, 1 кг желтых помидоров, 1 ст. л. сока лайма, цедра 1 лайма, 2 ст. л. измельченной зелени кинзы, 2 ст. л. рома.

Мякоть арбуза очистить от косточек и нарезать кубиками. Помидоры вымыть, обсушить, крупно нарезать. Арбуз и помидоры соединить, добавить цедру и сок лайма, зелень и ром и очень аккуратно перемешать. Выложить в салатник, перед подачей охладить в течение 15 минут. Лайм можно заменить лимоном.

Салат из зеленого лука со сливами

100 г зеленого лука, 10 слив, 1–2 ст. л. рубленой зелени, 2 ст. л. яблочного сока, 100 г майонеза, черный молотый перец, соль.

Лук промыть, просушить и мелко нарезать. Сливы вымыть, обсушить, очистить от косточек, каждую разрезать пополам или на четыре части. Лук и сливы соединить, добавить зелень, перец и немного соли, перемешать, заправить соком и майонезом. Украсить салат сливами и листиками зелени.

Салат из репчатого лука с орехами

3–4 средние луковицы, 1–2 сваренных вкрутую яйца, 2–3 ст. л. ядер грецких орехов, 3–4 ст. л. растительного масла, уксус, зелень, соль.

Репчатый лук очистить, испечь в духовке, охладить и нарезать дольками.

Яйца очистить и нарезать кубиками. Орехи измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Положить лук на тарелку, посыпать орехами, яйцами и зеленью. Полить все смесью уксуса и растительного масла.

Салат из белокочанной капусты и редьки

2–3 капустные кочерыжки, 100 г капустных листьев, 1 средняя редька, 1 морковь, 2 луковицы, 3–4 дольки чеснока, 5 ст. л. томатной пасты, 4–5 ст. л. растительного масла, черный молотый перец, соль.

Очистить капустные кочерыжки и вместе с листьями нашинковать соломкой. Редьку и морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке. Лук нарезать тонкими кольцами. Чеснок мелко порубить. Все ингредиенты соединить, заправить солью и перцем, полить маслом, добавить томатную пасту и перемешать так, чтобы томат и масло распределились равномерно.

Салат из белокочанной капусты с апельсином

300 г белокочанной капусты, 1 лимон, 1 апельсин, 1 яблоко, 1 ч. л. сахара.

Капусту мелко нашинковать, отжать. Добавить сок, выжатый из лимона, сахар, перемешать и подержать в холодном месте 15–20 минут. Яблоко вымыть, обтереть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Апельсин очистить, удалить косточки, разобрать на дольки, каждую дольку разрезать на 2–3 части. Соединить капусту, яблоко и апельсин и перемешать.

Салат из краснокочанной капусты с фруктами

200 г краснокочанной капусты, 1 апельсин, 2–3 мандарина, 1 груша, 100 г чернослива, 75 мл апельсинового сока, 50 г оливкового масла, листья зеленого салата, лимонная кислота, зелень.

Капусту мелко нашинковать и перетереть руками до образования сока. Апельсин и мандарины разделить на дольки и очистить от пленок. Крупные дольки апельсинов нарезать поперек. Грушу очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Сушеный чернослив распарить и освободить от косточек. Все ингредиенты перемешать, заправить апельсиновым соком и растительным маслом, добавить немного лимонной кислоты. Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить черносливом, листьями салата и зеленью.

Салат из кольраби с виноградом

200 г кольраби, 150 г винограда, 1 крупное яблоко, 120 г редиса, 20 г кресс-салата, 5–6 листьев зеленого салата, 80 г растительного масла, 1 ст. л. сахара, черный молотый перец, соль.

Кольраби очистить от кожуры, промыть и нарезать соломкой. Яблоки вымыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Виноград очистить от косточек и разрезать ягоды пополам. Все ингредиенты соединить и перемешать. Приготовить заправку: смешать растительное масло, лимонный сок, перец и соль. Заправить салат, перемешать. В салатник положить салатные листья, на них – готовый салат. Украсить блюдо веточками кресс-салата и дольками редиса.

Австралийский салат

150 г ветчины, 2 помидора, 2 свежих огурца, 2 яблока, 200 г корня сельдерея, 60 мл апельсинового сока, 150 г майонеза, 50 г листового салата.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками и свернуть трубочками. Корень сельдерея отварить и остудить. Огурцы, яблоки и сельдерей нарезать кубиками, полить апельсиновым соком, размешать, выложить горкой на блюдо. Вокруг этой смеси разложить ветчинные трубочки, четвертинки помидоров и листочки салата. Полить все майонезом.

Салат из цитрусовых

2 апельсина, 1 лимон, 4 мандарина, 1 желтый грейпфрут, 1 красный грейпфрут, 1 плод авокадо, 100 г листового салата, 100 мл жирных сливок, 1 ч. л. сахарной пудры, 50 мл апельсинового сока, 50 мл грейпфрутового сока, сахар.

Фрукты вымыть, обтереть, снять кожуру, разделить на дольки, удалить перегородки. Листья салата вымыть, обсушить и измельчить. Авокадо очистить и нарезать тонкими дольками. На дно салатника выложить листья салата, сверху – авокадо, на него – мякоть цитрусовых. Соединить апельсиновый и грейпфрутовый соки, добавить сахар по вкусу, перемешать и полить салат. Украсить сливками, взбитыми с сахарной пудрой.

Сладкий салат

3–4 моркови, ½ стакана изюма без косточек, ½ стакана кураги, ½ стакана ядер грецких орехов, 5 ст. л. сметаны или сливок, 1 ст. л. сахара.

Морковь тщательно вымыть, очистить, натереть на средней терке. Изюм перебрать, вымыть, ошпарить крутым кипятком, откинуть на сито и слегка обсушить. Курагу вымыть, залить кипящей водой, накрыть крышкой, выдержать до тех пор, пока вода не остынет, затем нарезать соломкой. Орехи измельчить (можно смолоть в кофемолке). Все ингредиенты соединить, перемешать. Сметану или сливки взбить с сахаром и полить готовый салат.

Винегрет с соленой рыбой

1 большая вареная свекла, 2 отварные картофелины, 2 кислых яблока, 2 соленых огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г филе соленой рыбы, ½ стакана маринованных грибов, ½ стакана сметаны, столовая горчица по вкусу, черный молотый перец, соль, сахар.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "777 рецептов от Юлии Шиловой: любовь, страсть и наслаждение"

Книги похожие на "777 рецептов от Юлии Шиловой: любовь, страсть и наслаждение" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Юлия Шилова

Юлия Шилова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Юлия Шилова - 777 рецептов от Юлии Шиловой: любовь, страсть и наслаждение"

Отзывы читателей о книге "777 рецептов от Юлии Шиловой: любовь, страсть и наслаждение", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.