» » » » Наталья Патрацкая - Виртуальная Мадам Марго


Авторские права

Наталья Патрацкая - Виртуальная Мадам Марго

Здесь можно скачать бесплатно "Наталья Патрацкая - Виртуальная Мадам Марго" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Прочие приключения. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Виртуальная Мадам Марго
Издательство:
неизвестно
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Виртуальная Мадам Марго"

Описание и краткое содержание "Виртуальная Мадам Марго" читать бесплатно онлайн.








– Сало баранины кладется на сковороду, топиться, шкварки вынимаются.

– В растопленный бараний жир, кладется нарезанная кусочками баранина.

– В поджаренные кусочки баранины добавляется нарезанные морковь и лук.

– Сверху засыпается ровным слоем рис.

– Наливается вода, с учетом, что рис поглощает три объема воды.

– Соль, перец по вкусу, перемешивать нельзя!

Сейчас она этот плов сделала бы совсем просто:

– В сковороду налить масло растительное.

– В масло положить натертую морковь и нарезанный лук.

– Сверху положить промытый рис.

– Вода, соль.

Вторая ссора с Ярославом была из-за борща, как ни странно, но к 21 году она понятия не имела, что на свете есть свекла. Дома варили щи. Муж требовал борщ. У него в документах лежал рецепт борща его бабушки Зоси… Рецепт борща по книги он не признавал. Своего рецепта у меня тогда не было. Попыталась вспомнить весь рецепт:

– Грудинка говядины вариться два часа.

– На сковороде тушиться мелко порезанная свекла.

– На второй сковороде поджаривается морковь.

– На третьей сковороде поджаривается лук.

– На деревянной доске мелко рубиться сало, чеснок, потом вместе многократно ножом рубиться, до получения сало – чесночной массы.

– Кубиками нарезается картофель.

– Нарезается капуста.

– Вариться фасоль.

– Постепенно в кастрюлю с наваристым мясным бульоном, опускаются: вареная фасоль, – капуста, – картофель, – тушеная свекла, – морковь и лук, обжаренные на масле, – сало – чесночная масса, – лавровый лист, – обжаренная чайная ложечка муки,

– Ложка томатной пасты или обжаренные помидоры, – и напоследок окунается в борщ красный, горький перчик.

Сейчас она этот борщ готовит следующим образом:

– В воду опускает бульонный кубик.

– На сковороде с растительным маслом слегка обжаривает лук, шинкованную морковь и свеклу, добавляет ложку томатной пасты.

– В бульон кладет тертую капусту, тертый картофель, добавляю все со сковороды, то есть свеклу-морковь-лук.

– Немного соли.

Рыбная ссора и рецепт.

На берегу озера, в живописном месте земли, без дождей и пыльных бурь, в 1970 году, стояла палатка на склоне горы, входящей в озеро. Прозрачная вода омывала камни. Муж пел: '… корабль, омулевая бочка…', он катался по заливу озера на надувном матрасе и пел во всю глотку, но, каким-то образом он наловил рыбу. Муж пытался свою молодую жену заставить чистить живую рыбу! Она залезла на скалу, села на ее край и смотрела на озеро под ногами. Внизу кричал муж, чтобы Маргарита слазила и шла готовить рыбу. Рыбу раздел он сам, она сама ее только зажарила на сковороде, стоящей на камнях, между которыми тлели угли.

С годами жутко надоело смотреть на рыбу, стоя над плитой и пытаясь ее поджарить.

Сейчас она рыбу готовит так:

– В сковороду наливает растительное масло, воду, майонез, чайную ложку муки.

– Мороженое филе режет на куски и кладу на сковороду в холодное приготовленное месиво.

– Добавляет горстку замороженных овощей из пакета.

– Готовить минут двадцать на тихом огне после кипения.

Ссоры раздельного питания К годам 46 муж набрал хороший вес, костюм купили 54 размера, съездили они с ним в Московскую консерваторию, билет в этом костюме так и остался. Надо сказать, в полном виде муж был добрее и покладистей, но он захотел вернуть свои прежние поджарые формы, а не компоненты из блюд. Господи, под запрет попал плов, борщ и все прочее. Он стал в пост поститься. Честное слово жены, но нет никого хуже в доме, чем муж, соблюдающий пост. Он стал злым, раздражительным, вечно голодным.

Одним словом – злющее существо, дальше хуже, он посетил лекцию по раздельному питанию. В доме появились коробки с овсянкой, он ел кашу из овсянки, замоченный горох, замоченную в воде гречку. От такой еды к женщине особо мужчину не потянет, мы стали спать – валетом.

Муж был на девять лет старше жены, и этот этап его жизни она стала проходить позже, вспоминая его. Да, в еде приходиться быть более однотонной, но необходимо сохранять, некий баланс в постной пище. Для настроения, для жажды жизни надо находить то, что еще можно есть, то, что еще принимает организм. Пришлось убрать из еды мясные блюда и бульоны, колбасу, – это дало возможность не пить таблетки от головной боли, вес перестал прибывать. Что интересно, в морозы, зимой, мясо идет нормально, но с первыми лучами весны, приходиться сокращать его применения, до случайного употребления. Вынужденный пост.

Возникает ощущение, что она хочет доказать теорему своей жизни. С мужем она познакомилась, когда ему было 26 лет, поженились, когда ему было 27. Да, это отличный мужской возраст, значит, двадцать лет совместной жизни, носили сексуальный характер. Что они ели в этот развитой период социализма, с 1970 года по 1988 год? Все знают, а впрочем, что все знают? У них было две зарплаты инженеров, двое детей и никакой дачи. Что они могли себе позволить? Молоко, творог, колбасу, сыр, масло, мясо, рыбу. Да, в общем, все, что смогли съесть, они съели, и на машину не копили. И на желудки не жаловались, хотя после института и своей холостой жизни, муж ей достался с острым гастритом и повышенной кислотностью.

Он пил лекарство бутылками. С чего она начинала его восстанавливать? С паровых котлет, которые сама делала: – мясо говядины, – лук, – белый хлеб, – молоко, – соль, перец.

Все перемолоть в мясорубке, и приготовить на пару, но честное слово, на пару не вкусно, и она стала их тушить в соусе: – вода, – майонез, – мука.

Нормально. Сексуальность мужа была необыкновенно высокой, любви обильный был мой мужчина.

Что еще готовила? Бефстроганов.

– Мясо нарезается поперек волокон, узкими полосками, обжаривается, – добавляется, лук, морковь, томатная паста, сметана, мука, соль, перец.

Что имела? Полноценного мужчину, способного работать, производить детей, и быть любимым.

Что еще?

Запеченное в духовке мясо, нашпигованное морковкой.

Взять кусок мясо, филе, прорезать в нем ножом отверстия, засунуть в них морковь, обмазать кусок мяса солью, перцем, майонезом и в духовку.

Одно можно сказать сил на любовника при такой еде вашего мужа, у вас не останется.

В старые, социалистические времена, когда о йогуртах еще не было понятия, были творожные сырки, творог. Она – дочь шеф – повара, Екатерины Андреевны, чтобы знали, кто вам лапшу на уши вешает, поэтому в доме еда была культом.

Завтраки были завтраками: каша, чай, кофе, какао, бутерброды с сыром, – это то, что традиционно дома подавалась на завтрак.

Отец маме после войны достался с язвой желудка. Но он на желудок, не жаловался, благодаря маминой пище. Начнем с лапши, мама ее сама делала.

Маргарита покупает тонкую, мелкую вермишель. Суп для завтрака: – молоко + вода, – в кипящее молоко с водой, забрасываем мелкую вермишель, – добавляем сахар, соль, масло сливочное.

Она бы назвала этот суп – добрый, он нежно обволакивает желудок.

Молочных каш было три: манная, рисовая, пшенная.

Молочные каши и супы надо есть сразу, каши надо есть по принципу Суворова, начиная, есть по краям, там она быстрее остывает.

Состав каш: – молоко, вода, масло, крупа, соль, сахар.

Мамина кулинарная школа жизни, плавно перешла в семейную жизнь. Продукты для завтрака обладают свойством нежно вторгаться в организм и плавно заставляют его работать, не вызывая чувство голода до обеда. Какое приятное слово – фрикадельки.

Написала и представила прозрачный бульон, в нем плавают нежные кусочки мяса, вермишель, кусочки картофеля, зелень. С фрикадельками надо быть осторожными, их надо делать из мяса без жилок. Мясо прокрутить два раза, слепить небольшие комочки и забросить их в кипящую воду. А еще фрикадельки можно добавить в тушеный картофель. Замечательное блюдо.

В сковороду, в масло с водой, поместить ломтики картофеля, клубочки мяса – фрикадельки, добавить лук, перец, соль. Сейчас бы добавила – тертую морковь.

Дочь Маша, готовит отменно, она придумала котлеты с морковкой, у нее электрическая мясорубка. Она берет поровну мяса и моркови, добавляет лук, белый хлеб и все помещает в мясорубку. Котлеты, как и все прочие, она запекает под майонезом в модном поддоне с крышкой. Детям можно давать с полутора лет.

А еще дочь делает рыбные и куриные котлеты, так ребенок лучше усваивает эти продукты. Почему так приятно писать о мясе, а есть гречку или рис под кетчупом?

Ездила она к маме, на кладбище, судя по всему, она была, на Маргариту обижена.

Лежит дома, мучается от боли, пасха в разгаре, а ей плохо. Потом, совершенно неожиданно в голове пронеслась мысль: надо ехать к маме на кладбище. Вскочила, стала одеваться, домашним говорит, что поехала на кладбище, от обеда отказалась.

Подошел автобус, и она бесплатно доехала до кладбища. Надо сказать, автобусы шли по кругу, и во всех сидели люди. Новое кладбище не далеко от деревни… Вот, напротив памятника воинам в… и садишься на автобус, и едешь.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Виртуальная Мадам Марго"

Книги похожие на "Виртуальная Мадам Марго" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Наталья Патрацкая

Наталья Патрацкая - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Наталья Патрацкая - Виртуальная Мадам Марго"

Отзывы читателей о книге "Виртуальная Мадам Марго", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.