» » » » Иван Неумывакин - Чайный гриб — природный целитель. Мифы и реальность


Авторские права

Иван Неумывакин - Чайный гриб — природный целитель. Мифы и реальность

Здесь можно скачать бесплатно "Иван Неумывакин - Чайный гриб — природный целитель. Мифы и реальность" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Здоровье, издательство ДИЛЯ, год 2007. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Иван Неумывакин - Чайный гриб — природный целитель. Мифы и реальность
Рейтинг:
Название:
Чайный гриб — природный целитель. Мифы и реальность
Издательство:
ДИЛЯ
Жанр:
Год:
2007
ISBN:
978-5-88503-307-7
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Чайный гриб — природный целитель. Мифы и реальность"

Описание и краткое содержание "Чайный гриб — природный целитель. Мифы и реальность" читать бесплатно онлайн.



Эта книга посвящена удивительному живому организму — чайному грибу. Его настой, незаслуженно забытый в последнее время, служит прекрасным средством профилактики многих болезней.

Рассказывается об истории чайного гриба, о правильном его хранении и уходе. Приводятся рецепты приготовления и употребления настоя при различных заболеваниях.






Готовым маринадом залить мясо или рыбу полностью, поставить в холодильник на двое-трое суток.

Заправки и соусы

Оливковое масло — 2 ст. ложки, концентрированный чайный уксус — 1 ст. ложки, мед — 1/2 ч. ложки, горчица — 1/2 ч. л., мелко нарезанная зелень — 4–5 ст. ложек, соль и молотый черный перец — по щепотке.


Все перемешать. Такая заправка может быть использована при приготовлении салата из свежих овощей.


Чеснок — 15–20 зубков, корень петрушки, черный перец (горошек) — 1 ч. ложка, лавровый лист — 3 шт., листьев тимьяна, базилика, душицы — по 1 ч. ложке, концентрированный чайный уксус — 1 л.


Уксус залить в эмалированную кастрюлю, добавить мелко нарезанный корень петрушки и ароматические травы. Довести на медленном огне до кипения и варить 5–7 минут. Процедить и перелить в емкость с плотно завинчивающейся крышкой, добавить несколько горошин перца и несколько измельченных зубков чеснока. Настоять в холодильнике в течение месяца.

Можно использовать заправку при приготовлении салатов из свежих овощей, можно смешивать в равных количествах со сметаной, добавив сахар и соль по вкусу.


Куриные яйца — 2 шт., растительное масло — 3 ст. л., концентрированный чайный уксус — 2 ст. ложки, соль и молотый черный перец — по щепотке, горчица — 1 ч. ложка.


Яйца сварить вкрутую и размять. Компоненты размешать и растереть до получения однородной массы, добавить мелко нарезанный репчатый лук, накрошить зубок чеснока, мелко нарезанную зелень. Такая заправка может использоваться для приготовления винегрета.


Куриные яйца — 2 шт., растительное масло — 3–4 ст. ложки, концентрированный чайный уксус — 1 ст. ложка, соль и молотый черный перец — по щепотке, маринованный огурец — 1 шт., чеснок — 3–4 зубка, свежая зелень и зеленый лук.


Яйца сварить вкрутую и размять, отделить желтки от белков. Желтки растереть, добавить к ним чайный уксус, растительное масло, соль и перец. Мелко нарезать огурец и яичные белки, полученную массу смешать с растертыми желтками, добавить зубок чеснока, лук и зелень. Такой соус можно подавать к блюдам из овощей, а также к холодным мясным блюдам.

Лимонад

На 1 стакан сладкого настоя гриба положить щепотку пищевой соды.

Напиток с добавлением ягод

Промыть ягоды (можно взять любые, лесные или садовые) засыпать в стеклянную банку, залить 12–14–дневным настоем чайного гриба, плотно закрыть крышкой и настаивать неделю в холодильнике. Затем процедить через марлю, а из ягод отжать сок. Получившийся концентрат можно добавлять в минеральную воду в разных соотношениях, сахар и мед по вкусу.

Список литературы

КАЗАРИНОВА А. Чудо-свойства чайного гриба. — СПб.: ЗАО «Весь», 2000.

НЕУМЫВАКИН И. П., НЕУМЫВАКИНА Л. С. Эндоэкология здоровья. — СПб.: «Издательство «ДИЛЯ», 2004.

ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ В. Полное очищение и лечение чайным грибом. — Ростов-на-Дону: Издательство «Баро-пресс», 2004.

ХАЧАТРЯН В. Чайный гриб. — СПб.: «Издательство «ДИЛЯ», 2004.


Телефоны для справок: (495) 180–94–18.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Чайный гриб — природный целитель. Мифы и реальность"

Книги похожие на "Чайный гриб — природный целитель. Мифы и реальность" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Иван Неумывакин

Иван Неумывакин - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Иван Неумывакин - Чайный гриб — природный целитель. Мифы и реальность"

Отзывы читателей о книге "Чайный гриб — природный целитель. Мифы и реальность", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.