» » » » Феликс Вуль - Сексуальные искушения, или Кое-что об эротической кухне


Авторские права

Феликс Вуль - Сексуальные искушения, или Кое-что об эротической кухне

Здесь можно купить и скачать "Феликс Вуль - Сексуальные искушения, или Кое-что об эротической кухне" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Институт соитологии, год 2007. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Феликс Вуль - Сексуальные искушения, или Кое-что об эротической кухне
Рейтинг:
Название:
Сексуальные искушения, или Кое-что об эротической кухне
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2007
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Сексуальные искушения, или Кое-что об эротической кухне"

Описание и краткое содержание "Сексуальные искушения, или Кое-что об эротической кухне" читать бесплатно онлайн.



Предлагая вам, дорогой читатель, эту «поваренную книгу» мы хотели бы обратить внимание на два обстоятельства.

Во-первых, «руководство» принадлежит не кулинару, специалисту по технологии приготовления пищи или диетологии, а врачу, писателю, автору ряда книг по сексологии («Иллюстрированный сексологический словарь», «Путешествие в любовь» и др.) То есть, автор, не претендуя на лавры повара, пишет о нетрадиционном применении блюд, о сексуальной пище. Прецедентов немного. Аналогов тоже.

Во-вторых, здесь можно найти не только сведения о пище для желудка (и ниже…), но и наполненные юмором размышления о нашей быстротекущей жизни, о науке психогигиене, о понятиях и терминах сексологии.

Не все сведения, приводимые автором, пригодны к составлению блюд – многие рецепты имеют чисто историческое значение, другие – артефакты, неожиданные и нехарактерные свойства продуктов. Он пишет и о специфических особенностях пищи, обладающих достоинствами лишь по слухам. Тем интереснее их читать, получая информацию о сексуальных проблемах вообще и об эротической кулинарии в частности.

Автор известен и как серьезный психиатр, кандидат медицинских наук, и как правозащитник.

Мы охотно предоставляем ему слово.






· Орехи (миндаль, лесные орехи, арахис, грецкие орехи и др.), семена (тыква, подсолнух), масло из орехов и семян (кукурузное, соевое, кунжутное, мягкий маргарин, ореховые масла) – причем, нерафинированные, полученные путем холодного давления.

· Бобы и бобовые культуры (белая, черная, красная, пятнистая и конопатая фасоль, горох, чечевица, арахис, бобы всех цветов, размеров и расцветок).

· Пищевые (пивные) дрожжи.

· Яйца (из расчета одно в день 1-3 раза в неделю, если вареные или жареные, если сырые, то и больше – холестерина в них поменьше).

· Рыба, цыплята, постное мясо – любое.

· Молочные продукты – молоко обезжиренное, снятое, порошковое, творог (лучше с травами, специями, несладкий), сыры мягкие с любыми прибавками, специфические (камамбер, рокфор), твердые сыры всех сортов и фасонов, йогурты, кефиры, пахта – берите, что хотите, и ешьте, ешьте… Можно с остановками. Больше пользуйтесь слабожирными молочными продуктами и домашними йогуртами, поменьше кладите сахара. Чаще применяйте сухое молоко – особенно в тесто, в хлеб, в салаты.

· Фрукты – особенно абрикосы, персики, чернослив, манго, киви, все ягоды, цитрусовые любые.

· Овощи – особенно морковь, кабачки, всех видов перцы, брокколи, тыква, листовая зелень (шпинат), зелень свеклы и репы, цветная капуста, кочанная капуста, редиска, лук, чеснок, огурцы, зеленая фасоль – что хотите и что есть, здесь не нужно никакой экономии, и по возможности в натуральном виде, без (или минимально) термической обработки. Чаще употребляйте зеленые салаты – это целые фабрики и склады необходимых и полезных веществ.

В пищу закладывайте поменьше сахара и соли – ни одно животное не ест их в таком количестве, а вот же, живут! Это издержки, годящиеся для «Книги о ненужной и вредной пище». Можно подробнее, но поверьте на слово. При выборе сахаров важно учитывать содержание в них низкомолекулярного углевода, склонного все превращать в накопления, в жиры, в частности. Поэтому лучше употреблять сахаразы, сахарины, фруктозу, которые куда более приемлемы и невредны. А вместо соли лучше всего – соевый соус (тамари), морские экстракты, бурые и темно-красные водоросли.

Главный принцип гигиены питания – сбалансированность пищевых веществ в рационе, обеспечивающих максимальное использование их организмом в соответствии с его потребностями.

Это о питании вообще.

«Диета» для людей, находящихся в активно-сексуальных отношениях (молодой возраст, большая возрастная разница, требующая от партнера повышенных физических затрат, экстремальные сексуальные ситуации), нуждается и в увеличении энергетических «емкостей», соответствующих отличным от нормы энергетическим затратам. «Кормите бестию лучше» – это Ницше, Фридрих, а «бестия», следует думать, исполнитель сексуальных упражнений. Поэтому если традиционная медицинская гигиена оберегает от всяких перегибов и отклонений, то вот эротическая как раз их подразумевает. Следуя нашим советам, можно (нужно?) употреблять острые блюда, много мяса – естественно, со специями, соусами, бульонами, экзотические продукты, всякие отвары, настои. Конечно, алкоголь. Конечно, афродизиаки в чистом виде и в смешении с обычной пищей. Нам еще предстоит знакомиться с ними.

Есть несколько условий, необходимых для эротического стола.

Во-первых, никаких жареных картофелей, гамбургеров, сметаны, сосисок!

Блюда и напитки должны легко усваиваться, не быть тяжелыми для пищеварения.

Еда не может не быть калорийной. Активные вещества могут быть только известны и уже апробированы. Разнообразие пищи и ее «органолептические» (вкус, внешний вид, аппетитность) достоинства – обязательные условия.

Интерьер, интерьер… Мы еще вернемся к этому.

Доктор Бернар Йенсен предлагает следовать его советам поддержания нормального сексуального уровня, отвечающим вашим потребностям и желаниям партнера.

Утро. До завтрака съесть яблоко, пару слив, грушу или апельсин – что есть.

Завтрак. Негорячая каша из зерен, если найдете – полстакана мюсли, залитого молоком или йогуртом. Грубо обмолоченный хлеб с вареным яйцом, творог прессованный, творог с добавками (зелень, грибы). Чай из трав, если привыкли – кофе.

Не уходите из дома, не поев. Да и, если удастся, уже после завтрака можно бы выпить йогурта, стакан томатного сока или чашечку бульона.

В полдень: легкий суп (горох, фасоль, чечевица, постный борщ, рисовый суп), свежие овощи в «чистом» виде или в салате, кусочек постного мяса или курицы, кусочек сыра, соус, фруктовый напиток.

Днем – мимоходом – не откажите себе в нескольких орешках, десятке вишен-черешен, яблоке. Но необязательно.

Обед (16-17 часов). Большой зеленый салат со шпинатом, огурцами, помидорами, болгарским перцем, редиской, петрушкой, стрелками лука – хороши любые овощи. Мясо нежирное, курица, рыба, печеный картофель, небеленый (лучше – «рыжий») рис, фасоль отварная со специями. Свежие фрукты. Сок. От стола отойти во время. Это общая беда – неумение закончить вовремя… Если на столе много блюд, и они вкусные, какой-то бес путает попробовать еще, еще, чувство же сытости приходит, как правило, с опозданием в полчаса при явном перекосе в сторону объедания.

А потом, конечно, не работается и ко сну клонит. Суммируется дневная усталость. Нужно преодолевать, мобилизовывать себя. Лев, пообедав антилопой, об этом как-то и не заботится – ложится и спит себе. А тут у тебя еще шестьдесят четыре дела…

Но если вы поднялись легко и полны сил, вперед. Потому что впереди у вас еще – ваш ужин. Не ужин холостяка или одинокой женщины, а любовная встреча с ужином.

Пока вы еще на работе, отвлечемся и немного места уделим продуктам, необходимым телу для поддержания сексуального здоровья.

Мы говорили о представительстве озер и морей в нашем теле. Есть еще белки – топливный и строительный материал, без которого жить никому не удавалось. Это заметил еще Фридрих Энгельс («…жизнь есть форма существования белковых тел…»), и никто не отменял. Белки – пятая часть нашего тела. Они складываются из аминокислот, больших и сложных молекул, дающих конструктивные составляющие всей биохимии организма. Часть из них в теле не синтезируется и, будучи существенно необходимыми, должны поступать извне (взрослым таких аминокислот нужно семь, детям – восемь). Поступать они могут только с высококачественной пищей – больше неоткуда.

Чтобы не занимать себя подсчетом рациональных комбинаций, не считать проценты с калориями, возьмем принцип: в любой пище должны попадаться любые грубо посеченные зерна злаковых. Орехи, бобовые – все, а также животный протеин – рыба, мясо, птица, молоко и производные.

Особо ценен кунжут – однолетнее растение семейства сезамовых (не от сезама ли из сказки?), в семенах которого – ежегодная бьеннале аминокислот, а в сочетании, например, с бобовыми это – полный природный комплект для секса и дальнейшего, следовательно, процветания человечества. Цветочная пыльца и кунжут – ботаника Эдема, Божьего огорода. Семена кунжута применимы в любой пище, и их употребление может быть ограничено только возможностями.

Можно не повторяться, но растительные жиры, также необходимые в нашем рационе, самые «безопасные», особенно если уже пора уходить от атеросклероза и следить за неумолимыми показателями холестерина.

И вот что еще откопали американские диетологи – любители и знатоки секса: в странах с живой, пульсирующей, натуральной природой, где пищевая практика построена на употреблении овощей, фруктов, орехов, семян, зерен без особой термической обработки, не существует сексуальных проблем со снижением потенции, задержкой эякуляции, аноргазмией или фригидностью. Люди там просто не знают, что это такое… А вот толстые индивидуумы там приравниваются к святым – так их мало. Себе бы в Гвинею!

Призывы диетологов-миссионеров отводят нас от соблазнов и искушений и нацелены на наши души: не ешьте жареного, нет – колбасам, нет – сосискам, шашлыкам и люля-кебабам, будете страдать, как в адовых грилях!

Но – хочется.

Несмотря на склонность автора к трепу и ерничанью, на этот раз он серьезен и суров. Многие неполадки в организме происходят при изменениях агрегатных (т. е. структурно-химических) состояний в пище при термической обработке. И белковая, и жировая части при термическом перегреве приводят к появлению не перевариваемых в организме токсических веществ, которые воздействуют на многие органы, среди них на железистую ткань, обеспечивающую половые функции. Таким образом, строить сексуальную диету на чертовски ароматных, аппетитных, привлекательных, вкусных и огнедышащих блюдах не нужно. Так… чтоб запомнилось и памятуя Козьму Пруткова в заметках о крайностях…


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Сексуальные искушения, или Кое-что об эротической кухне"

Книги похожие на "Сексуальные искушения, или Кое-что об эротической кухне" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Феликс Вуль

Феликс Вуль - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Феликс Вуль - Сексуальные искушения, или Кое-что об эротической кухне"

Отзывы читателей о книге "Сексуальные искушения, или Кое-что об эротической кухне", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.