» » » » Виктор Зайцев - Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени


Авторские права

Виктор Зайцев - Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени

Здесь можно купить и скачать "Виктор Зайцев - Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Виктор Зайцев - Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени
Рейтинг:
Название:
Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени"

Описание и краткое содержание "Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени" читать бесплатно онлайн.



Как стать волшебницей на кухне, когда времени совсем нет? Как приготовить вкусное, питательное, изысканное блюдо за 15 минут? Как удивить гостей, не проводя весь день у плиты с кастрюлями и сковородками?

Ответы на все вопросы вы найдете в этой книге. Здесь собраны рецепты несложных блюд, на приготовление которых не потребуется много времени, но которые оценит по достоинству даже привередливый гурман.






Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу размять вилкой, смешать с луком и майонезом. Ломтики хлеба подрумянить в тостере. Зелень укропа вымыть и нарубить.

На ломтики хлеба выложить рыбную смесь, сверху положить кружочки огурца и помидора, посыпать зеленью укропа и подать бутерброды к столу.

Горячие бутерброды с брынзой

Ингредиенты

6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г брынзы, 2 помидора, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Брынзу натереть на крупной терке. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кружочками.

Ломтики хлеба обжарить на сковороде в растительном масле.

На приготовленные гренки положить кружочки помидоров и тертую брынзу. Сверху положить небольшой кусочек сливочного масла.

Бутерброды выложить на противень и запечь в умеренно разогретой духовке до образования румяной корочки.

Бутерброды «Оранжевое утро»

Ингредиенты

6 ломтиков ржаного хлеба, 1/2 пучка зеленого лука, 1 морковь, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зеленый лук вымыть и нашинковать. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Яйцо очистить и нарубить.

Зеленый лук и морковь посолить, смешать с томатной пастой, обжаривать в растительном масле 3–4 минуты, затем остудить и добавить рубленое яйцо.

Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, смазать сливочным маслом и выложить на каждый приготовленную смесь.

Гренки по-венгерски с чесноком

Ингредиенты

4 ломтика пшеничного хлеба, 1 яйцо, 1 чайная ложка молока, 50 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Яйцо посолить, взбить с молоком.

Ломтики хлеба смочить в яичной смеси и обжарить в сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

Гренки посыпать чесноком и подать к столу.

Бутерброды «Грибная радость»

Ингредиенты

6 ломтиков ржаного хлеба, 100 г маринованных грибов, 2 соленых огурца, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза.

Способ приготовления

Маринованные грибы и соленые огурцы мелко нарезать и смешать с майонезом.

Ломтики хлеба слегка подрумянить в тостере, смазать сливочным маслом. На каждый ломтик выложить смесь соленых огурцов и грибов и подать к столу.

Бутерброды с паштетом из яиц и маслин

Ингредиенты

6 ломтиков пшеничного хлеба, 12 маслин, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца очистить, отделить белки от желтков, желтки растереть с солью и горчицей. Белки нарубить.

Из маслин удалить косточки, мякоть мелко нарубить и смешать с растертыми яичными желтками и размягченным сливочным маслом. Полученную смесь тщательно взбить.

Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, смазать толстым слоем полученной смеси и украсить сверху рубленым яичным белком.

Горячие бутерброды со шпротами и лимонным соком

Ингредиенты

6 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г консервированных шпрот, сок 1/2 лимона, 6 веточек петрушки.

Способ приготовления

Веточки петрушки вымыть. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, на них положить рыбу и обжаривать на сковороде 3–4 минуты.

Горячие бутерброды сбрызнуть соком лимона, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Закуски

Мясные закуски

Закуска из ветчины, сыра и орехов

Ингредиенты

200 г ветчины, 100 г сыра, 80 г грецких орехов, 100 г майонеза, 100 г консервированных ананасов, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Способ приготовления

Ветчину и сыр нарезать соломкой, добавить жареные дробленые орехи и майонез. Все ингредиенты перемешать и выложить на блюдо.

Украсить закуску ананасами, посыпать зеленью и подать к столу.

Жареные сосиски с творожным майонезом

Ингредиенты

4 сосиски, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки творога, 1 чайная ложка горчицы, 50 г сливочного масла, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Протереть творог через сито, добавить майонез, горчицу, перец и соль. Все ингредиенты тщательно перемешать. Обжарить сосиски в сливочном масле, выложить их на блюдо и полить соусом.

Фаршированные груши

Ингредиенты

6 жестких груш, 200 г брынзы, 200 г копченого окорока, 3 столовые ложки майонеза, 100 г молотых грецких орехов.

Способ приготовления

Пропустить через мясорубку копченое мясо и брынзу, добавить орехи и майонез.

Груши вымыть, разрезать вдоль пополам и вырезать сердцевину. Наполнить груши фаршем, выложить на блюдо и подать к столу.

Пицца по-студенчески

Ингредиенты

1 лаваш, 100 г сливочного масла, 300 г копченого мяса, 3 зубчика чеснока, 150 г шампиньонов, 150 г сыра, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, 2 столовые ложки кетчупа, перец по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок очистить, вымыть, нарубить. Мясо нарезать небольшими ломтиками. Снять с лаваша верхний тонкий слой. Намазать лаваш маслом, посыпать чесноком, выложить на него мясо и посыпать перцем, а сверху полить кетчупом.

Шампиньоны разрезать вдоль, сыр натереть на крупной терке и выложить все на лаваш.

Готовить пиццу в духовке 5–7 минут. Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки.

Сосиски в медовом соусе по-польски

Ингредиенты

8 сосисок, 4 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка растительного масла, 3 столовые ложки меда, 1 столовая ложка горчицы, 1 зубчик чеснока, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Положить в кастрюлю мед, горчицу, добавить соевый соус, растительное масло, перец, соль, чеснок, влить 150 мл воды и варить на слабом огне 3–5 минут. Затем положить в кастрюлю сосиски и варить еще 10 минут.

Выложить сосиски на блюдо, полить соусом и подать к столу.

Закуска из сосисок и сыра

Ингредиенты

6 сосисок, 100 г сыра, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 огурца, 2 чайные ложки муки, соль по вкусу.

Способ приготовления Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с мукой, солью и сыром, смазать полученной массой сосиски. Огурцы вымыть и нарезать кружочками.

Сосиски выложить в смазанную сливочным маслом форму, запекать в умеренно разогретой духовке в течение 5 минут, затем выложить на блюдо, оформить кружочками огурцов и подать к столу.

Копченая колбаса с картофелем

Ингредиенты

200 г копченой колбасы, 3 сваренных в мундире клубня картофеля, 2 соленых огурца, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать кружочками, посолить и обжарить на сковороде в растительном масле. Соленые огурцы разрезать вдоль на 4 части. Колбасу нарезать кружочками.

Колбасу и картофель выложить на блюдо, смазать майонезом, оформить солеными огурцами и подать к столу.

Жареная колбаса с сыром и лимоном

Ингредиенты

300 г вареной колбасы, 100 г сыра, 2 помидора, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза, 1/2 лимона.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Колбасу и сыр нарезать ломтиками. Лимон вымыть и выжать сок.

Колбасу выложить в смазанную сливочным маслом сковороду, обжарить каждый ломтик с одной стороны, перевернуть, положить сверху на колбасу ломтики сыра, накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума и жарить в течение 3 минут.

Колбасу выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком, положить на каждый ломтик кружочек помидора, смазать майонезом и подать к столу.

Лодочки из колбасы

Ингредиенты

300 г копченой колбасы, 100 г зеленого консервированного горошка, 100 г консервированной кукурузы, 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка муки, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.

Способ приготовления

Нарезать колбасу кружочками толщиной 1 см.

Налить в кастрюлю 200 мл воды, посолить, добавить сахар, муку, всыпать горошек и кукурузу, тушить в течение 5 минут. Снять кастрюлю с огня, добавить масло (20 г) и перемешать.

Колбасу жарить в оставшемся масле, пока не поднимутся края, затем выложить на блюдо, положить сверху кукурузу и горошек и подать к столу.

Закуска из ветчины

Ингредиенты

300 г ветчины, 1 яйцо, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка кетчупа.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени"

Книги похожие на "Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Виктор Зайцев

Виктор Зайцев - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Виктор Зайцев - Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени"

Отзывы читателей о книге "Точно вовремя. 15-минутные кулинарные рецепты в условиях острой нехватки времени", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.