» » » » Анастасия Красичкова - 500 рецептов здорового питания


Авторские права

Анастасия Красичкова - 500 рецептов здорового питания

Здесь можно купить и скачать "Анастасия Красичкова - 500 рецептов здорового питания" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Анастасия Красичкова - 500 рецептов здорового питания
Рейтинг:
Название:
500 рецептов здорового питания
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "500 рецептов здорового питания"

Описание и краткое содержание "500 рецептов здорового питания" читать бесплатно онлайн.



Здоровье человека невозможно без правильного питания. Данная книга поможет приготовить полезную и вкусную пищу: закуски, салаты, супы, вторые блюда. Приведенные рецепты предполагают использование доступных ингредиентов, просты в исполнении и вместе с тем отличаются оригинальностью.






Морковь, нарезанную соломкой, пассеруют в растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны измельчают и обжаривают. Добавляют грибной бульонный кубик. Репчатый лук нарезают кольцами, тушат 10 минут, охлаждают. На блюдо слоями выкладывают морковь, лук, шампиньоны, измельченные грецкие орехи и чернослив. Майонезом смазывают каждый слой. Перед подачей к столу салат охлаждают в холодильнике в течение 15-20 минут.

Салат из моркови с сыром

Ингредиенты

Морковь – 2 шт., яблоко – 1 шт., яйцо вареное – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез соевый – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

Морковь отваривают, охлаждают и очищают от кожицы. Яблоко очищают, удаляют сердцевину. Затем морковь и яблоко шинкуют, яйцо мелко нарезают, сыр натирают на крупной терке. Все ингредиенты перемешивают, добавляют спассерованный в растительном масле лук, заправляют майонезом. Затем салат выкладывают в салатницу, сверху посыпают тертым сыром и украшают веточками зелени.

Салат из моркови, меда и орехов

Ингредиенты

Морковь – 3 шт., орехи грецкие – 100 г, мед – 2 ст. ложки, сок лимонный – 2 ст. ложки, вишни консервированные, соль по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную морковь натирают на терке, солят и поливают лимонным соком. Добавляют толченые орехи, мед и перемешивают. Выкладывают все в салатницу и сверху украшают консервированными вишнями.

Салат из моркови со сметаной и яблоками

Ингредиенты

Морковь – 3 шт., яблоко – 1 шт., сметана – 100 г, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Морковь и яблоко натирают на терке, затем все перемешивают, добавляют сметану и сахар по вкусу.

Салат крестьянский

Ингредиенты

Морковь – 3 шт., яблоки – 2 шт., редька – 1 шт., капуста белокочанная – 100 г, масло растительное – 4 ст. ложки, сахар – 1 ст. ложка, сок лимонный – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь, яблоки, редьку очищают, натирают на крупной терке, складывают в миску, добавляют нашинкованную капусту, мелко нарезанную зелень петрушки, все перемешивают. Затем овощи и яблоки выкладывают в салатницу и заправляют соусом, который готовят из растительного масла, сока лимона, сахара и соли.

Салат «Заячья радость»

Ингредиенты

Морковь – 500 г, майонез соевый – 200 г, яблоки – 2 шт., горошек зеленый консервированный – 50 г, сок лимонный – 1 ст. ложка, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь очищают, тщательно моют и отваривают в небольшом количестве воды. Яблоки очищают от кожицы и нарезают кубиками. Вареную морковь также нарезают кубиками и перемешивают с яблоками. Добавляют зеленый горошек, соль, сахар, заправляют салат майонезом, лимонным соком, аккуратно перемешивают и выкладывают в салатницу.

Салат из моркови с хреном

Ингредиенты

Морковь – 3 шт., яблоко кислое – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез соевый – 100 г, сок гранатовый – 2 ст. ложки, хрен тертый – 1 ч. ложка, сахар – 1 ст. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка.

Способ приготовления

Морковь и лук очищают, моют, натирают на крупной терке. Яблоко нарезают мелкими кубиками. Затем все перемешивают, заправляют майонезом, добавляют тертый хрен, сахар и сок граната. Выкладывают в салатницу горкой и украшают зеленью укропа и петрушки.

Салат из моркови и огурцов

Ингредиенты

Морковь – 3-4 шт., огурцы – 3 шт., сметана – 100 г, укроп измельченный – 2 ст. ложки, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь очищают, моют, натирают на крупной терке. Огурцы очищают и нарезают полукольцами. Затем все перемешивают, добавляют укроп, сметану, соль и сахар по вкусу.

Салат из моркови с чесноком

Ингредиенты

Морковь – 4 шт., майонез соевый – 100 г, чеснок – 4-5 долек, сахар – 1 ч. ложка, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь (3 шт.) очищают и натирают на терке. Добавляют растертый с солью и сахаром чеснок, поливают майонезом и перемешивают. Готовый салат выкладывают в салатницу и перед подачей к столу украшают кружочками моркови и веточками зелени.

Салат «Витаминный»

Ингредиенты

Морковь – 4 шт., яблоки – 2 шт., сметана – 200 г, изюм – 100 г, курага – 100 г, чернослив – 100 г.

Способ приготовления

Морковь и яблоки натирают на крупной терке. Изюм, курагу и чернослив распаривают, из чернослива удаляют косточки, а затем смешивают все с морковью и яблоками. Приготовленный салат заправляют сметаной и подают к столу.

Салат из моркови с крыжовником

Ингредиенты

Морковь – 4 шт., крыжовник – 200 г, зелень петрушки или сельдерея – 1 пучок, сахар или мед по вкусу.

Способ приготовления

Морковь очищают, моют и натирают на крупной терке. Добавляют свежий вымытый крыжовник, заправляют сахаром или медом. Сверху салат посыпают измельченной зеленью петрушки или сельдерея.

Салат из моркови с кочанным салатом

Ингредиенты

Салат кочанный – 200 г, сметана – 100 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., сок лимонный – 1 ст. ложка, зелень укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь нарезают соломкой, кочанный салат и репчатый лук шинкуют. Добавляют нарезанный дольками свежий помидор, все перемешивают, солят по вкусу, заправляют сметаной, слегка сбрызгивают лимонным соком и посыпают измельченным укропом.

Салат из моркови со свеклой и сыром

Ингредиенты

Морковь – 2 шт., свекла – 1 шт., яблоко – 1 шт., яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 долька, майонез – 100 г, сыр – 50 г, зелень петрушки – 0,5 пучка.

Способ приготовления

Морковь и свеклу отваривают, охлаждают и очищают. Яблоко очищают, удаляют сердцевину. Затем морковь, свеклу и яблоко шинкуют, сваренное вкрутую яйцо, лук и чеснок измельчают, смешивают ингредиенты. Заправляют салат майонезом, выкладывают в салатницу, сверху посыпают натертым сыром и украшают веточками зелени.

Салат из моркови с творогом

Ингредиенты

Морковь – 4 шт., творог – 100 г, сметана – 100 г, сахар – 1 ст. ложка, тмин.

Способ приготовления

Морковь моют, очищают, натирают на крупной терке. Творог смешивают со сметаной, посыпают сахаром и добавляют морковь. Салат выкладывают горкой в салатницу, посыпают тмином и подают к столу.

Салат из моркови с луком

Ингредиенты

Морковь – 6 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 5 ст. ложек, сок лимонный – 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь очищают, моют, натирают на крупной терке. Затем мелко нарезают лук и смешивают с морковью, солят по вкусу. Салат заправляют растительным маслом и лимонным соком, перемешивают и подают к столу.

Салат «Нежный»

Ингредиенты

Морковь – 4 шт., орехи грецкие – 10 шт., сок лимонный – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, мята – 1 веточка, сахар по вкусу.

Способ приготовления

Очищенную морковь натирают на мелкой терке, добавляют измельченные ядра грецких орехов и листья мяты. Заправляют салат растительным маслом и соком лимона, смешанным с сахаром, перемешивают и подают к столу.

Салат «Вермонт»

Ингредиенты

Морковь – 4 шт., яблоки – 4 шт., йогурт – 200 г, сахар – 1 ст. ложка, сок лимонный – 1 ч. ложка, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь очищают, моют и нарезают соломкой. Яблоки очищают от кожицы, удаляют сердцевину, шинкуют, добавляют морковь, перемешивают. Затем заливают все йогуртом, смешанным с солью, сахаром и лимонным соком. Укладывают в салатницу, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и подают к столу.

Салат из моркови с черносливом и орехами

Ингредиенты

Морковь – 4 шт., чернослив – 150 г, сметана – 150 г, орехи грецкие очищенные – 50 г, сахар – 2 ст. ложки.

Способ приготовления

Чернослив моют в теплой воде, затем заливают кипятком, выдерживают 20 минут, удаляют косточки, а мякоть мелко нарезают. Морковь очищают, моют, натирают на крупной терке, добавляют подготовленный чернослив, заливают сметаной, смешанной с сахаром, перемешивают. Салат перекладывают в салатницу, посыпают измельченными грецкими орехами и подают к столу.

Салат из моркови с зеленым луком

Ингредиенты

Морковь – 3 шт., яблоки – 3 шт., лук зеленый – 2 пучка, масло растительное – 50 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки и морковь натирают на мелкой терке, зеленый лук мелко нарезают. Затем подготовленные продукты укладывают слоями в глубокое блюдо и поливают подсоленным маслом.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "500 рецептов здорового питания"

Книги похожие на "500 рецептов здорового питания" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Анастасия Красичкова

Анастасия Красичкова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Анастасия Красичкова - 500 рецептов здорового питания"

Отзывы читателей о книге "500 рецептов здорового питания", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.