» » » » Анастасия Красичкова - Мужчина на кухне


Авторские права

Анастасия Красичкова - Мужчина на кухне

Здесь можно купить и скачать "Анастасия Красичкова - Мужчина на кухне" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Анастасия Красичкова - Мужчина на кухне
Рейтинг:
Название:
Мужчина на кухне
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Мужчина на кухне"

Описание и краткое содержание "Мужчина на кухне" читать бесплатно онлайн.



Если вы считаете, что кулинария - не только женское занятие, эта книга - для вас. Собранные в ней рецепты рассчитаны прежде всего на мужчин, желающих научиться готовить вкусную и полезную пищу, а также на тех, кто стремится усовершенствовать свое кулинарное мастерство. Доступные продукты, несложная технология приготовления и подробное описание помогут приготовить как простые, так и изысканные кушанья.






300 г вареной колбасы, 300 г консервированной фасоли, 2 маринованных огурца, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка горчицы, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

Колбасу и огурцы нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

Смешать колбасу, фасоль и огурцы, посолить, добавить майонез, сметану и горчицу, перемешать. Выложить в салатник, посыпать зеленью петрушки.

Салат из колбасы, огурцов и фасоли

150 г вареной колбасы, 100 г консервированной фасоли, 2 огурца, 1 луковица, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу.

Колбасу нарезать кубиками. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать.

Колбасу смешать с огурцами, яйцами, луком и фасолью. Посолить, поперчить, заправить сметаной, перемешать.

Салат из колбасы, кукурузы и риса

100 г вареной колбасы, 100 г консервированной кукурузы, 100 г отварного риса, 2 соленых огурца, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Колбасу и огурцы нарезать небольшими кубиками. Смешать с кукурузой, рисом и зеленью петрушки. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и выложить в салатник.

Салат из сосисок с картофелем и помидорами

4 сосиски, 2 клубня картофеля, 2 помидора, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль и перец по вкусу.

Сосиски нарезать кубиками. Картофель вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Сосиски смешать с картофелем, помидорами и луком, посолить, поперчить, заправить майонезом. Салат перемешать, выложить в салатник, посыпать зеленью укропа.

Салат из салями с зеленым горошком

250 г салями, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 морковь, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.

Салями нарезать соломкой. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Салями смешать с морковью, луком и зеленым горошком, заправить майонезом. Салат перемешать, выложить в салатник, посыпать петрушкой.

Салат из салями с кукурузой и помидорами

150 г салями, 100 г консервированной кукурузы, 3 помидора, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Салями нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, мелко нарезать. Добавить кукурузу, все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

Салат из сосисок и маринованных грибов

6 подкопченных сосисок, 100 г маринованных грибов, 100 г отварного риса, 2 помидора, 1 яйцо, 4 столовые ложки майонеза, соль и перец по вкусу.

Сосиски нарезать кружочками. Грибы мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарубить. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Сосиски смешать с грибами, рисом и яйцом, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в салатник и украсить дольками помидоров.

Салат из сосисок и зеленого лука

6 сосисок, 1 пучок зеленого лука, 1 яйцо, 2 столовые ложки тертого сыра, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, соль по вкусу.

Сосиски нарезать небольшими кусочками. Лук вымыть, мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать. Сосиски смешать с луком, яйцом, сыром и укропом, посолить, заправить майонезом.

Супы из рыбы и морепродуктов

Щи с консервированной рыбой

200 г консервированной рыбы в томатном соусе, 400 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.

Капусту вымыть, нашинковать. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, натереть на терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь, корень петрушки и лук cпассеровать на сковороде в растительном масле. Довести до кипения 1 л воды, положить капусту, варить 10 мин, посолить, добавить cпассерованные овощи и варить еще 5–7 мин. Добавить консервированную рыбу, варить на слабом огне 5–10 мин. Готовые щи разлить по тарелкам, поперчить, посыпать рубленой зеленью.

Уха из судака

500 г судака, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, 1 лавровый лист, 2–3 горошины черного перца, соль по вкусу.

Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть, нарезать порционными кусками. Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными дольками. Лук очистить, вымыть, разрезать на 4–6 частей. Морковь очистить, нарезать толстыми кружочками. Рыбу, картофель, лук и морковь положить в кастрюлю, залить 1 л воды, варить 15 мин, затем добавить лавровый лист, соль и перец. Варить еще 10 мин. Готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.

Щи из сома и свежей капусты

500 г филе сома, 250 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 лавровый лист, по 2–3 горошины душистого и черного перца, соль по вкусу.

Рыбу промыть, залить 11/2 л воды, варить на среднем огне до готовности. За 5 мин до окончания варки добавить в бульон соль, перец и лавровый лист. Готовый бульон процедить, рыбу нарезать порционными кусками. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой.

Корень петрушки и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.

Капусту вымыть, нашинковать. Морковь, лук, корень петрушки тушить на сковороде в растительном масле 5 мин, добавить томатную пасту, перемешать.

Бульон довести до кипения, добавить картофель и капусту, варить 10 мин, затем добавить тушеные овощи и варить до готовности. Щи разлить по тарелкам, положить в каждую по куску отварной рыбы, заправить майонезом и посыпать зеленью петрушки.

Уха из осетрины

500 г филе осетра, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, 1 лавровый лист, 2–3 горошины черного перца, соль по вкусу.

Филе осетра промыть, нарезать порционными кусками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, разрезать пополам.

Морковь и корень петрушки очистить, вымыть. Рыбу, картофель, лук, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю, залить 1 л воды, варить 15 мин, затем добавить лавровый лист, соль и перец.

Варить еще 10 мин, вынуть шумовкой лук, морковь, корень петрушки и лавровый лист. Готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Уха из сома

500 г головы сома, 500 г филе сома, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, 1 столовая ложка растительного масла, 1 лавровый лист, по 2–3 горошины душистого и черного перца, соль по вкусу.

Голову сома разрубить на несколько частей, промыть, залить 11/2 л холодной воды, варить 30 мин. Добавить промытое и нарезанное порционными кусками филе, лавровый лист, перец и соль, варить на слабом огне 15 мин. Куски рыбы вынуть, бульон процедить. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке, cпассеровать в масле вместе с луком. Бульон довести до кипения, положить в него картофель, варить 15 мин, затем добавить куски рыбы и cпассерованные овощи, варить еще 5–7 мин. Готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Уха с помидорами

500 г мелкой речной рыбы, 400 г филе судака, 3 клубня картофеля, 2 помидора, 1 луковица, 2 столовые ложки рубленой зелени укропа, 1 лавровый лист, 2–3 горошины черного перца, соль по вкусу.

Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть, залить 11/2 л холодной воды, варить 35 мин, бульон процедить. Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными дольками. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Бульон довести до кипения, положить в него промытое и разрезанное на 4 куска филе судака, картофель и лук. Добавить лавровый лист, соль и перец, варить 15 мин. После этого добавить помидоры, довести уху до кипения, снять с огня и дать настояться под крышкой в течение 5 мин. Готовую уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.

Суп из щуки

1 л рыбного бульона, 400 г филе щуки, 2 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 1 столовая ложка пшенной крупы, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.

Филе щуки промыть, нарезать небольшими кусочками. Пшенную крупу промыть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук и морковь cпассеровать в растительном масле. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой. Бульон довести до кипения, положить в него филе щуки, картофель и пшенную крупу, варить 10 мин, снимая пену. Посолить, поперчить, добавить cпассерованные овощи, варить до готовности.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Мужчина на кухне"

Книги похожие на "Мужчина на кухне" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Анастасия Красичкова

Анастасия Красичкова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Анастасия Красичкова - Мужчина на кухне"

Отзывы читателей о книге "Мужчина на кухне", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.