» » » » О. Агапова - Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты


Авторские права

О. Агапова - Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты

Здесь можно купить и скачать "О. Агапова - Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2006. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
О. Агапова - Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты
Рейтинг:
Название:
Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2006
ISBN:
5-7905-4449-5
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты"

Описание и краткое содержание "Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты" читать бесплатно онлайн.



В этой книге вы найдете множество необычных рецептов, расcчитанных на приготовление пищи в микроволновой печи. Горячие бутерброды, первые и вторые блюда, пицца, всевозможные десерты, выпечка и даже алкогольные и безалкогольные напитки появятся в домашнем меню и доставят радость вам и вашим близким. В рецептах также указаны время и оптимальная мощность печи, необходимые для создания того или иного кушанья. Экспериментируйте и наслаждайтесь чудесными блюдами. Приятного вам аппетита!






Способ приготовления

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Маринованные грибы и лук измельчить. Куриную печень пропустить через мясорубку, добавить лук, чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

Из полученной массы сформовать 4 лепешки и прожарить их на сливочном масле в течение 1 минуты в микроволновой печи при максимальной мощности.

В готовый куриный фарш добавить соль и черный молотый перец по вкусу, сделать из него 4 лепешки и также прожарить на сливочном масле в печи в течение 1 минуты.

Бисквитное тесто раскатать и разделить на 8 лепешек. Смазать тесто кетчупом, выложить мясные лепешки, потом грибы, а затем печеночные лепешки. Сверху накрыть еще одной бисквитной лепешкой.

Гамбургеры выложить на поддон и запекать в микроволновой печи в течение 2 минут при максимальной мощности.

Гамбургеры «Лакомка»

Ингредиенты

Фарш мясной – 600 г, ветчина – 4 ломтика, сыр острый твердых сортов – 4 ломтика, яйцо куриное – 1 шт., сухари молотые – 6 столовых ложек, молоко – 3 столовые ложки, перец черный молотый, соль укропная (соль с размятыми семенами укропа)

Способ приготовления

Молотые сухари залить молоком и оставить на некоторое время для набухания.

Перемешать готовый мясной фарш, размоченные сухари, яйцо, укропную соль и перец. Из получившейся смеси сделать 8 тонких лепешек. Сверху четырех лепешек выложить по ломтику ветчины и сыра, а затем накрыть второй лепешкой, немного подвернув края внутрь.

Гамбургеры поместить на поддон, застеленный фольгой, и запекать в микроволновой печи в течение 2 минут при максимальной мощности.

Гамбургеры по-итальянски

Ингредиенты

Булочки – 4 шт., мясо вареное – 600 г, яйцо куриное – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, сухари молотые – 6 столовых ложек, пюре рыбное готовое – 4 чайные ложки, масло оливковое – 4 столовые ложки, цедра лимонная натертая – ½ чайной ложки, эстрагон сушеный, зелень укропа измельченная, перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Мясо и чеснок измельчить, перемешать и добавить яйцо, сухари, рыбное пюре, натертую лимонную цедру и эстрагон, посолить и поперчить по вкусу. Полученную смесь разделить на 4 части и сформовать из них лепешки. После этого поместить их в огнеупорную посуду с разогретым оливковым маслом, поставить в микроволновую печь и прогревать при максимальной мощности в течение 50 секунд.

Булочки разрезать на 2 части, на нижнюю часть положить мясную лепешку, посыпать укропом, закрыть верхней частью булочки.

Гамбургеры «Здоровье»

Ингредиенты

Булочки – 4 шт., мясо – 600 г, оливки – 8 шт., лук репчатый небольшого размера – 1 шт., помидор – 1 шт., перец сладкий зеленый – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., ядра грецких орехов измельченные – 3 столовые ложки, зерна пшеницы – 3 столовые ложки, сыр твердых сортов, натертый на крупной терке, – 2 столовые ложки, перец красный жгучий молотый, соль

Способ приготовления

Мясо мелко нарезать. Овощи помыть, у сладкого зеленого перца удалить плодоножку и семена, лук очистить. Перец, помидор, оливки и лук измельчить.

Перемешать в отдельной посуде мясо, лук, перец, помидор, оливки, яйцо, зерна пшеницы, натертый на крупной терке сыр, измельченные ядра грецких орехов, соль и красный жгучий перец. Полученную массу разделить на 4 части и сформовать из них лепешки.

Гамбургеры поставить в микроволновую печь и прогревать в течение 2 минут при максимальной мощности.

Булочки надрезать вдоль, поместить в надрез мясные лепешки.

Гамбургеры «Табаско»

Ингредиенты

Булочки – 4 шт., фарш мясной – 600 г, чеснок – 4 зубчика, пиво – 4 столовые ложки, cоус «Чили» – 3 столовые ложки, соус « Табаско» – 1 чайная ложка, суп луковый сухой – 1 упаковка, перец черный молотый

Способ приготовления

Чеснок очистить и измельчить. Фарш смешать с соусом «Чили», измельченным чесноком, соусом «Табаско», добавить сухой луковый суп, черный молотый перец и половину порции пива. Тщательно перемешать, разделить полученную массу на 4 части и сформовать из них лепешки.

Гамбургеры поместить в микроволновую печь, где прогревать при максимальной мощности в течение 2 минут с одной стороны. Затем перевернуть лепешки, полить оставшимся пивом и запекать еще 2 минуты. Булочки разрезать на 2 части, положить на нижнюю лепешку, закрыть верхней частью булочки.

Сандвичи «Сырные»

Ингредиенты

Булочки – 4 шт., яйца куриные – 2 шт., сыр твердых сортов, натертый на крупной терке, – 4 столовые ложки, майонез – 2 столовые ложки, перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и очень мелко нарезать. Смешать с майонезом, солью, сыром, молотым красным и черным перцем. Булочки разрезать на две части и немного прогреть в микроволновой печи. Яично-сырную смесь поместить на нижние половинки булочек, накрыть верхними и поместить в печь, где прогревать при максимальной мощности в течение 30 секунд.

Сандвичи «Пряные»

Ингредиенты

Булочки – 4 шт., яйца куриные – 2 шт., сливки густые – 4 столовые ложки, орех мускатный молотый, зелень укропа, соль

Способ приготовления

Укроп помыть и мелко нарезать. В тарелке смешать яйца, сливки, укроп, молотый мускатный орех и соль. Полученную смесь запекать в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 1–2 минут. После этого остудить и разрезать на 4 части.

Булочки разрезать на две части вдоль. На нижние половинки выложить яичную массу, накрыть верхними частями булочек и прогревать в печи в течение 30 секунд при средней мощности.

Сандвичи с овощами

Ингредиенты

Булочки – 4 шт., помидоры среднего размера – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., майонез – 2 столовые ложки, сыр натертый – 2 столовые ложки, перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками.

Булочки разрезать вдоль на две части.

Нижние половинки смазать майонезом, выложить кружочки огурцов и помидоров, посыпать черным молотым перцем, немного посолить, сверху выложить сыр и накрыть другими половинками.

Сандвичи поместить на тарелку, накрытую фольгой, и запекать в микроволновой печи в течение 30 секунд при средней мощности.

Гренки по-французски

Ингредиенты

Хлеб белый – 4 ломтика, масло сливочное – 4 чайные ложки, сыр, натертый на крупной терке, – 3 столовые ложки, лук зеленый – 1 пучок, паприка

Способ приготовления

Зеленый лук помыть, мелко нарезать и смешать с сыром и паприкой. Ломтики хлеба смазать полученной смесью. В посуде из огнеупорного стекла растопить сливочное масло, выложить гренки и поместить в микроволновую печь. Запекать в течение 1 минуты при максимальной мощности.

Совет. Гренки получатся вкуснее, если добавить ломтики свежего помидора, огурца или копченой рыбы.

Сладкие или соленые гренки

Ингредиенты

Батон – 4 ломтика, яйца куриные – 2 шт., молоко – 6 столовых ложек, масло сливочное – 4 чайные ложки, сахар или соль по вкусу

Способ приготовления

Яйца взбить миксером до образования пены, затем добавить молоко и взбить еще раз, добавив сахар или соль, в зависимости от того, какие гренки готовятся.

Ломтики батона окунуть в полученную смесь.

В посуду из огнеупорного материала положить сливочное масло, растопить его в печи, выложить ломтики батона и запекать при максимальной мощности по 1 минуте с каждой стороны.

Пицца

Пицца с грибами и пряностями

Ингредиенты

Молоко теплое – 10 столовых ложек, мука – 6 столовых ложек, масло растительное – 2 чайные ложки, дрожжи – 1 чайная ложка, творог мягкий – 1 столовая ложка, желток сырого яйца – 1 шт., помидоры – 2 шт., шампиньоны – 2 шт., сыр острый твердых сортов – 4 ломтика, сыр мягкий, натертый на терке, – 1 столовая ложка, перец черный молотый, тимьян, базилик, душица, соль

Способ приготовления

В небольшом количестве теплого молока развести дрожжи. Муку насыпать в глубокую тарелку, добавить разведенные дрожжи и оставить в теплом месте на 20 минут. Затем в опару влить оставшееся молоко и растительное масло, добавить творог и желток, посолить, замесить тесто и оставить в теплом месте на 30 – 40 минут.

Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять кожицу, 1 помидор нарезать мелкими кубиками, второй – пластинками, так же, как и шампиньоны и сыр твердых сортов.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты"

Книги похожие на "Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора О. Агапова

О. Агапова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "О. Агапова - Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты"

Отзывы читателей о книге "Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.