» » » » О. Агапова - Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты


Авторские права

О. Агапова - Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты

Здесь можно купить и скачать "О. Агапова - Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2006. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
О. Агапова - Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты
Рейтинг:
Название:
Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2006
ISBN:
5-7905-4449-5
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты"

Описание и краткое содержание "Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты" читать бесплатно онлайн.



В этой книге вы найдете множество необычных рецептов, расcчитанных на приготовление пищи в микроволновой печи. Горячие бутерброды, первые и вторые блюда, пицца, всевозможные десерты, выпечка и даже алкогольные и безалкогольные напитки появятся в домашнем меню и доставят радость вам и вашим близким. В рецептах также указаны время и оптимальная мощность печи, необходимые для создания того или иного кушанья. Экспериментируйте и наслаждайтесь чудесными блюдами. Приятного вам аппетита!






Бекон нарезать кубиками и положить в суп. Добавить лавровый лист, перец и соль и варить еще 4 минуты при той же мощности.

Украсить зеленью укропа.

Суп с индейкой и рисом

Ингредиенты

Вода – 4 стакана, мясо индейки – 200 г, рис – 1 столовая ложка, картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., маргарин – 1 столовая ложка, корень петрушки – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Мясо индейки промыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 5 минут. При необходимости снимать пену.

Корни сельдерея и петрушки, а также лук и морковь почистить, нарезать кубиками и прожарить при средней мощности в течение 1 минуты в маргарине.

В готовый бульон добавить рис, предварительно очищенный и нарезанный картофель, поджаренные овощи и коренья, лавровый лист, поперчить и варить при средней мощности еще 3 минуты.

Совет. Рис в данном рецепте можно заменить тонкой вермишелью. По желанию можно добавить молотый мускатный орех и паприку.

Суп с курицей и кукурузой

Ингредиенты

Бульон куриный – 6 стаканов, грудки куриные – 4 шт., кукуруза консервированная – 1 банка, лук репчатый – 1 шт., мука – 2 столовые ложки, вода – 2 столовые ложки, имбирь молотый – ½ чайной ложки, перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Луковицу почистить и мелко нарезать. Филе из куриных грудок поместить в микроволновую печь и прогревать в течение 5 минут при максимальной мощности. После этого филе нарезать ломтиками.

Готовый куриный бульон налить в глубокую кастрюлю, добавить консервированную кукурузу, лук и молотый имбирь. Варить в печи в течение 10 минут при полном уровне мощности.

Муку смешать с водой и тщательно перемешать до образования однородной массы, которую следует положить в суп. После этого кастрюлю нужно снова поместить в микроволновку на 5 минут. После того как суп закипит, добавить нарезанные куриные грудки, посолить и поперчить по вкусу.

Суп с вермишелью

Ингредиенты

Вода – 3 стакана, мясо куриное – 200 г, картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., вермишель – 1 столовая ложка, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Способ приготовления

Корень сельдерея помыть и измельчить. Овощи почистить и нарезать (морковь – кружками, лук – полукольцами, картофель – кубиками).

Куриное мясо нарезать на мелкие кусочки и поместить в глубокую кастрюлю. Туда же добавить корень сельдерея, залить водой и варить в микроволновой печи в течение 10 минут на максимальном уровне мощности. При необходимости снимать пену.

В бульон добавить нарезанные овощи, варить еще 3 минуты при той же мощности, затем засыпать вермишель, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и оставить в печи еще на 2 минуты, снизив уровень мощности до среднего.

Перед подачей на стол суп украсить предварительно измельченной зеленью петрушки или укропа.

Суп со сливками и мускатным орехом

Ингредиенты

Вода – 3 стакана, мясо куриное – 100 г, морковь – 1 шт., рис – 1 столовая ложка, горошек зеленый свежий – 1 столовая ложка, сливки густые – 1 столовая ложка, масло сливочное или маргарин – 1 столовая ложка, яйца – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок, перец черный – 2 горошины, орех мускатный молотый – ½ чайной ложки, зелень петрушки или укропа, соль

Способ приготовления

Куриное мясо хорошо промыть в горячей воде, нарезать кусочками, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. Рис промыть, добавить к мясу и поместить в микроволновую печь на 10 минут. Мощность должна быть максимальной. Периодически необходимо снимать пену.

Морковь почистить и нарезать соломкой. Зеленый лук измельчить.

В кастрюлю добавить морковь и зеленый горошек, посолить по вкусу. Поставить в микроволновку и варить еще 5 минут при полной мощности.

После этого в бульон положить горошины черного перца и зеленый лук и прогревать еще 50 секунд.

Яйца взбить со сливками в отдельной посуде из огнеупорного материала, добавить к ним соль и молотый мускатный орех. Тщательно перемешать.

Сливочное масло растопить в печи и смешать с яйцами и сливками. После этого запекать в течение 1 минуты при средней мощности.

Получившийся омлет нарезать кусочками и класть в каждую тарелку с супом перед подачей на стол. Посыпать заранее измельченной зеленью укропа или петрушки.

Суп «Деревенский»

Ингредиенты

Вода – 3 – 4 стакана, картофель – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сало копченое – 1 небольшой кусок, капуста квашеная – 2 столовые ложки, сливки густые или сметана – 2 столовые ложки, зелень петрушки, перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Лук и картофель почистить и нарезать кубиками. Капусту промыть и отжать.

Сало нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую кастрюлю, добавить лук и поместить в микроволновую печь, где прогревать в течение 2 минут при максимальной мощности.

После этого в кастрюлю добавить капусту, картофель, налить воду, посолить и поперчить по вкусу. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в печь еще на 4 минуты, не снижая мощности.

Перед тем как подать суп к столу, надо заправить его сметаной или сливками и посыпать предварительно измельченной петрушкой.

Суп по-цыгански

Ингредиенты

Вода – 4 стакана, фасоль консервированная – 150 г, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 3 шт., картофель – 2 шт., сало копченое – 70 г, колбаса копченая – 70 г, масло растительное – 1 столовая ложка, зелень укропа, перец красный молотый, соль

Способ приготовления

Лук, картофель и помидоры очистить, помыть и нарезать кубиками. Сало и колбасу нарезать соломкой. Зелень укропа измельчить.

Копченое сало положить в глубокую кастрюлю, добавить растительное масло и поместить в микроволновую печь, где прогревать в течение 1 минуты при максимальной мощности.

В кастрюлю добавить лук, картофель и помидоры и оставить в печи еще на 3 минуты, не снижая мощности.

После этого влить воду, посолить, поперчить по вкусу, добавить фасоль и копченую колбасу и закрыть крышкой. Варить в микроволновке в течение 2 минут при полной мощности. Затем мощность снизить до средней и прогревать еще 2 минуты.

Украсить зеленью укропа.

Суп по-аварски

Ингредиенты

Вода – 4 стакана, баранина свежая – 200 г, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., сок лимонный – 1 чайная ложка, зелень петрушки, перец красный молотый жгучий, соль

Способ приготовления

Картофель, морковь и лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки измельчить.

Мясо тщательно промыть в теплой воде, нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и поместить в микроволновую печь. Варить при максимальной мощности в течение 5 минут.

Картофель, морковь, лук, лист лавровый и зелень петрушки добавить в бульон, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и варить при максимальной мощности в течение 1 минуты.

Лимонный сок добавить к яйцу и хорошо взбить. После этого влить немного бульона и получившуюся смесь добавить в суп, не доводя до кипения.

К столу данный суп подается сразу после приготовления.

Суп-солянка по-испански

Ингредиенты

Бульон мясной – 8 стаканов, говядина – 500 г, огурцы соленые – 2 шт., лук репчатый – 4 шт., оливки зеленые – 6 шт., капуста белокочанная – ½ кочана, паста томатная – 2 столовые ложки, масло оливковое – 1 стакан, сметана – ½ стакана, паприка – 2 чайные ложки, перец черный – 2 горошины, лист лавровый – 1 шт., соль

Способ приготовления

Лук очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Оливки и огурцы нарезать кружочками.

В глубокую кастрюлю влить готовый мясной бульон и прогревать его в микроволновой печи в течение 4 минут при максимальной мощности.

Мясо нарезать небольшими кусочками и положить в бульон. Кастрюлю накрыть крышкой и поместить в печь на 18 – 20 минут, не снижая уровня мощности. Через 10 минут после начала варки в бульон следует положить горошины черного перца.

На газовой плите в сковороде пассеровать лук в масле до тех пор, пока он не станет прозрачным. После этого добавить капусту и тушить 10 минут. Затем добавить соль, паприку и томатную пасту.

В бульон положить огурцы и оливки, лавровый лист и тушеную капусту. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 10 минут. Мощность должна быть максимальной.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты"

Книги похожие на "Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора О. Агапова

О. Агапова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "О. Агапова - Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты"

Отзывы читателей о книге "Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.