» » » » О. Агапова - Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!


Авторские права

О. Агапова - Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!

Здесь можно купить и скачать "О. Агапова - Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Литагент «РИПОЛ»15e304c3-8310-102d-9ab1-2309c0a91052, год 2006. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
О. Агапова - Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!
Рейтинг:
Название:
Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!
Автор:
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
2006
ISBN:
5-7905-4450-9
Вы автор?
Книга распространяется на условиях партнёрской программы.
Все авторские права соблюдены. Напишите нам, если Вы не согласны.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!"

Описание и краткое содержание "Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!" читать бесплатно онлайн.



Вам предстоит торжество, семейный ужин или вечеринка? Тогда наша книга станет для вас незаменимой! В ней представлено множество рецептов необычных салатов, которые порадуют всех членов семьи и не оставят равнодушными гостей. Кроме того, по мнению специалистов, эти салатики, основанные на знаменитой кремлевской диете, помогают сбросить лишний вес. Причем вам не придется отказываться от мяса, рыбы и даже алкоголя: диета разрешает употреблять такие продукты.

«Кремлевские салаты и салатики» – это праздник вкуса и настоящее удовольствие!






Мелко нарубите квашеную капусту не промывая и не отжимая ее, добавьте нашинкованные соломкой сырые свеклу, морковь, репчатый лук. Все перемешайте и заправьте растительным маслом.

Салат из щавеля и шпината

Требуется

200 г щавеля, 200 г шпината, 1/2 стакана сметаны, 2 редиски с ботвой, зеленый лук, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

Мелко нарезанные листья щавеля, редиски вместе с ботвой и шпината смешайте со сметаной, солью, измельченным луком, укропом и петрушкой.

Зеленый салат с брынзой

Требуется

200 г брынзы, 2 ст. ложки зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 50 г рубленого зеленого салата, укроп, соль, перец.

Способ приготовления

Натертую брынзу соедините с мелко нарезанной зеленью, луком, перцем, солью, майонезом, сметаной и перемешайте. Готовый салат посыпьте брынзой и укропом.

Салат из сырых овощей по-испански

Требуется

200 г сладкого перца, 200 г помидоров, 150 г репчатого лука, 100 г панировочных сухарей, 150 г свежих огурцов, 200 г сметаны.

Способ приготовления

Удалите из перца зерна и нарежьте его соломкой. Помидоры и огурцы нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте, поджарьте сухари. Все смешайте, залейте сметаной, добавьте соль и перец по вкусу.

Салат весенний

Требуется

200 г белокочанной капусты, 3 шт. свежеотваренного картофеля, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 свежий огурец, соль по вкусу, 1/2 стакана сметаны, укроп.

Способ приготовления

Капусту нарежьте квадратиками, огурец и картофель – мелкими кубиками, яйцо и укроп порежьте мелко. Все смешайте, заправьте сметаной, посолите и посыпьте зеленью укропа.

Салат из помидоров с зеленью

Требуется

4 помидора, 4 сваренных вкрутую яйца, 3/4 стакана сметаны, зелень укропа или петрушки, листья зеленого салата, соль.

Способ приготовления

Помидоры и яйца нарежьте дольками и положите в салатник. К сметане добавьте мелко нарезанную зелень, соль, перемешайте и залейте этой смесью помидоры и яйца. Блюдо украсьте листьями салата и цветком из помидора.

Салат из сушеных грибов и редьки

Требуется

1 редька, 300 г квашеной капусты, 1 луковица, несколько сушеных грибов, растительное масло, соль, сахар, овощной соус, зелень.

Способ приготовления

Редьку натрите на терке и перемешайте с капустой. Мелко нарезанный лук обжарьте в масле и смешайте с овощами. Добавьте соль и сахар, украсьте салат свежей зеленью. Грибы отварите, мелко нарежьте и добавьте в салат, заправьте овощным соусом.

Салат из помидоров, яиц и сыра

Требуется

4 сваренных вкрутую яйца, 4 помидора, 100 г сыра, 1 стакан сметаны, соль.

Способ приготовления

Помидоры и яйца нарежьте кружочками, положите в салатник, посолите. Сыр натрите на крупной терке, смешайте со сметаной и залейте полученной смесью помидоры и яйца. Салат украсьте кружками помидоров и кубиками сыра.

Салат из моркови, яблок и свеклы

Требуется

2 яблока, 2 моркови, 1 свекла, 5 зубчиков чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, соль.

Способ приготовления

Морковь и свеклу очистите, промойте, натрите на терке. Яблоки промойте, натрите на крупной терке вместе с кожицей. Все перемешайте, посолите, добавьте растительное масло и посыпьте рубленым чесноком.

Салат из помидоров с яйцом

Требуется

350 г помидоров, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г репчатого лука, 100 г вареного сельдерея, 300 г майонеза, соль, черный молотый перец.

Способ приготовления

Помидоры и яйца порежьте небольшими дольками, сельдерей нашинкуйте, все смешайте с майонезом, добавьте соль и перец.

Салат из сладкого перца с помидорами

Требуется

250 г сладкого перца, 200 г помидоров, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, соль, 1 ч. ложка сока лимона, зелень петрушки.

Способ приготовления

Перец запеките в духовке до получения красивого коричневого цвета, затем очистите от кожицы, нарежьте «лапшой», смешайте с ломтиками помидоров, нарезанным кольцами луком, толченым чесноком. Салат посолите, заправьте соком лимона и растительным маслом и посыпьте зеленью.

Салат из сладкого перца с помидорами и майонезом

Требуется

500 г сладкого перца, 150 г помидоров, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г майонеза, 2 ст. ложки кефира, 150 г зеленого лука, соль, зелень петрушки.

Способ приготовления

Перец и зеленый лук нарежьте тонкой соломкой, смешайте с рублеными яйцами и ломтиками помидоров, посолите, заправьте смесью из майонеза с кефиром, посыпьте зеленью петрушки.

Салат из ревеня и моркови

Требуется

200 г ревеня, 3 моркови средней величины, 2 луковицы, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки рубленого укропа.

Способ приготовления

Ревень нарежьте кружочками, морковь и репчатый лук – соломкой. Салат полейте майонезом и украсьте укропом.

Салат из спаржи с яйцом

Требуется

2 яйца, 300 г спаржи, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 4 ст. ложки майонеза.

Способ приготовления

Нарезанную спаржу смешайте с зеленым горошком, зеленым луком, мелко рубленным яйцом и полейте майонезом.

Салат из крапивы с кислым молоком

Требуется

2 стакана нарубленных листьев крапивы, 1 стакан кислого молока, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, соль.

Способ приготовления

Молодые листья крапивы промойте, слегка помните деревянным пестиком, добавьте соль, кислое молоко или кефир. Подавайте с зеленым луком.

Салат из свежих огурцов с кабачками

Требуется

5 свежих огурцов, 1 луковица, 1 кабачок, 1 стакан кефира, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, соль.

Способ приготовления

Молодые кабачки нарежьте соломкой, смешайте с нарезанными соломкой огурцами, добавьте рубленый лук и соль. Овощи уложите в салатник, полейте кефиром и посыпьте зеленым луком.

Салат из свежей капусты с майонезом

Требуется

1/4 небольшого кочана свежей белокочанной капусты, 1–2 моркови, 2–3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 2 помидора, 1 сваренное вкрутую яйцо, 10 маслин, 2 ст. ложки майонеза, 2 ч. ложки лимонного сока, соль, зелень петрушки.

Способ приготовления

Очищенную и вымытую капусту нашинкуйте и слегка разотрите с солью, затем добавьте натертую морковь и горох. Овощи размешайте с лимонным соком и майонезом. Салат украсьте кружочками яйца и помидоров, а между ними выложите маслины. Посыпьте нарезанной зеленью петрушки.

Салат из сырой свеклы с майонезом

Требуется

1 небольшая сырая свекла, 1–2 кислых яблока, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 головка репчатого лука, сок 1 лимона, 3 ст. ложки майонеза, соль.

Способ приготовления

Вымытые и очищенные свеклу и яблоки натрите на терке. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, а лук – тонкими полосками. Овощи смешайте, прибавьте лимонный сок, горошек, майонез, соль.

Салат из свеклы с орехами

Требуется

4 вареные свеклы, 16 грецких орехов, 4 яблока, 4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, соль и сахар по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления

Свеклу и яблоки натрите на крупной терке, смешайте с измельченными ядрами грецких орехов, посолите, заправьте майонезом, смешанным со сметаной и сахаром, и украсьте зеленью.

Салат из свеклы

Требуется

2 небольшие свеклы, 4 яблока, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 соленый огурец, 2 дольки чеснока, хрен, зеленый лук, соль, сахар, 1/2 стакана густой сметаны.

Способ приготовления

Вареную очищенную свеклу, яблоки, огурец натрите на терке, добавьте рубленое яйцо, натертые чеснок и хрен, нарезанный лук. Все посолите и заправьте сметаной. Салат переложите в салатник и украсьте цветком из яйца и зеленым луком.

Салат из вареной моркови

Требуется

4 моркови, 175 г консервированного зеленого горошка, 300 г яблок, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, соль, зелень.

Способ приготовления

Вареную морковь и свежие яблоки нарежьте мелкими кубиками, добавьте зеленый горошек, посолите и заправьте сметаной или майонезом. Украсьте зеленью.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!"

Книги похожие на "Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора О. Агапова

О. Агапова - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "О. Агапова - Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!"

Отзывы читателей о книге "Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто!", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.