» » » » Ольга Ивушкина - Лучшие рецепты для микроволновки


Авторские права

Ольга Ивушкина - Лучшие рецепты для микроволновки

Здесь можно скачать бесплатно "Ольга Ивушкина - Лучшие рецепты для микроволновки" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария, издательство Рипол Классик, год 2008. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Ольга Ивушкина - Лучшие рецепты для микроволновки
Рейтинг:
Название:
Лучшие рецепты для микроволновки
Издательство:
Рипол Классик
Жанр:
Год:
2008
ISBN:
978-5-7905-2543-8
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Лучшие рецепты для микроволновки"

Описание и краткое содержание "Лучшие рецепты для микроволновки" читать бесплатно онлайн.



У вас есть СВЧ-печь — значит в вашем доме прибавился заботливый помощник. Благодаря ему пища приготовится в 4–8 раз быстрее и сохранит витамины. Вы забудете об утомительном процессе размораживания и мытье посуды, в которой готовили или разогревали.

Жизнь преображается, не правда ли? А сделать ее еще лучше вам поможет предложенная вашему вниманию книга. В ней содержатся лучшие рецепты блюд, которые вы без проблем теперь сможете приготовить в микроволновой печи.






Печенье выложите на смазанный сливочным маслом (маргарином) противень и выпекайте до готовности.

Песочные пальчики с арахисом подавайте к чаю или к горячему молоку с медом.

Печенье «Домашнее»

Требуется: 2 стакана муки, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, по 1/4 ч. л. соли и соды, 1 ст. л. лимонной цедры.

Способ приготовления. Взбейте яйца, сметану с сахаром, добавьте муку, соль, соду, лимонную цедру и замесите тесто до однородной массы. Вымешенное тесто поставьте в холодильник на несколько минут.

Затем раскатайте тесто в пласт толщиной в полсантиметра и вырежьте стаканом или специальными формочками печенье, уложите его на противень и выпекайте в печке несколько минут.

Печенье «Полумесяцы в кокосовых облачках»

Требуется: 500 г песочного теста.

Для обмазывания: 3 ст. л. сливочного масла (маргарина), 1 яйцо.

Для начинки: 100 г кокосовой стружки желтого цвета.

Для посыпки: 100 г кокосовой стружки белого цвета.

Способ приготовления. Из песочного теста, смешанного с кокосовой стружкой (желтого цвета) и раскатанного в пласт толщиной 0,4–0,5 см вырежьте с помощью стакана коржики в форме полумесяца, смажьте их яйцом, посыпьте кокосовой стружкой белого цвета, выложите на смазанный сливочным маслом (маргарином) противень и выпекайте.

Песочные полумесяцы с кокосовой стружкой подавайте к чаю или к горячему молоку.

Печенье «Треуголки на пуговичках»

Требуется: 500 г песочного теста.

Для обмазывания: 3 ст. л. сливочного масла или маргарина.

Для посыпки: ¼ стакана изюма.

Способ приготовления. Возьмите готовое песочное тесто, раскатайте слоем толщиной 1/2 см. Вырежьте из него при помощи ножа небольшие треугольнички. Каждый треугольник смажьте яйцом и посыпьте изюмом (предварительно замочите изюм на 5 мин в горячей воде, обсушите и очистите от хвостиков).

Печенье выложите на смазанный сливочным маслом или маргарином противень и выпекайте.

Песочные треугольнички с изюмом подавайте к чаю.

Сливовый десерт с маком и грецкими орехами

Требуется: 500 г слоеного дрожжевого теста.

Для обмазывания: 3 ст. л. сливочного масла (маргарина), 1 яйцо.

Для начинки: 1/2 стакана густого сливового повидла.

Для посыпки: 1 ст. л. мака, 2 ст. л. рубленых грецких орехов.

Для помадки: 1 стакан шоколадной пасты.

Способ приготовления. Приготовленное слоеное тесто раскатайте тонким слоем. С помощью стакана диаметром около 5 см вырежьте из теста кружочки. Одну половину кружочков посыпьте маслом, другую — рублеными грецкими орехами. Каждый кружочек смажьте яйцом, выложите на смазанный сливочным маслом (маргарином) противень и выпекайте.

Печенье остудите. Густым сливовым повидлом склейте кружки между собой нижними частями друг к другу. Одна половинка печенья будет с маком, а другая — с грецкими орехами. Намажьте печенье шоколадной пастой.

Печенье подавайте к кофе или к чаю с коньяком.

«Красотки-шоколадки»

Требуется: 5 стаканов муки, 3 стакана сахарного песка, 500 г сливочного масла (маргарина), 3 ч. л. чайной соды, 3 ч. л. уксуса, 3 яйца, ванильный сахар.

Для обмазывания: 3 ст. л. сливочного масла (маргарина).

Для начинки: 5 апельсинов, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана сахарного песка.

Для помадки: 1 стакан шоколадной помадки.

Способ приготовления. Вымойте апельсины в теплой воде, очистите от кожуры и разделите на дольки; выдавите и процедите сок. В кастрюле с толстым дном сварите сироп из сахарного песка и воды (варите до образования белой пенки, непрерывно помешивая, на медленном огне).

В кипящий сахарный сироп влейте апельсиновый сок. Апельсиновый сироп варите до густоты на медленном огне, непрерывно помешивая.

Муку смешайте с сахарным песком, содой, погашенной уксусом, ванильным сахаром, добавьте размягченное сливочное масло (маргарин), взбитые яйца и замесите крутое тесто. Вырежьте из раскатанного тонким слоем (0,3 см) теста прямоугольнички 2x7 см.

На смазанный сливочным маслом (маргарином) противень выложите печенье и выпекайте в печке, пока оно не станет золотистого цвета.

Испеченное печенье остудите и попарно склейте апельсиновым джемом, затем обмакните в подогретую шоколадную помадку.

Песочные прямоугольнички в шоколаде с апельсиновой прослойкой подавайте к кофе или к красному вину.

«Вишневый сад в снегу»

Требуется: 500 г слоеного дрожжевого теста.

Для обмазывания: 3 ст. л. сливочного масла (маргарина), 1 яйцо.

Для крема: ¼ стакана сгущенного молока.

Для украшения: 1/6 стакана свежих (или из варенья) вишен, 2 стакана сахарной пудры.

Способ приготовления. Слоеное дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 1/2 см. Из теста, воспользовавшись различными формочками (сердечки, цветочки, звездочки, рыбки), вырежите печенье, смажьте каждое яйцом, выложите на промасленный противень и выпекайте до готовности.

Готовое печенье остудите, намажьте сверху вареным сгущенным молоком (варите закрытую банку сгущенки в кастрюле с водой около 2 ч, остудите и откройте банку), украсьте свежей вишней или ягодами из варенья, посыпьте сахарной пудрой.

Вишневые слоенки подавайте к вишневому киселю или компоту.

«Лимонное удовольствие»

Требуется: 500 г песочного теста.

Для обмазывания: 3 ст. л. сливочного масла (маргарина).

Для начинки: 3 лимона, ¾ стакана воды, 0,5 стакана сахарного песка.

Способ приготовления. Лимоны тщательно вымойте теплой водой, очистите от кожуры, семечек и пропустите через мясорубку.

Приготовьте сахарный сироп: сахарный песок залейте водой и варите на медленном огне до образования белой пенки.

Теперь соедините лимонную массу с сахарным сиропом и поставьте на медленный огонь, не забывая помешивать.

Из песочного теста, раскатанного слоем толщиной 0,3 см, вырежите с помощью формы сердечки.

Печенье выложите на смазанный сливочным маслом (маргарином) противень и выпекайте.

Испеченные сердечки остудите и склейте одно с другим лимонным джемом.

Песочные сердечки с лимонной начинкой подавайте к чаю с лимоном или соку из цитрусовых.

Печенье «Обжигающие сырные квадратики»

Требуется: 500 г слоеного дрожжевого теста.

Для обмазывания: 1 яйцо, 3 ст. л. сливочного масла.

Для посыпки: 100 г тертого твердого сыра, 1/4 ч. л. молотого красного перца.

Способ приготовления. Слоеное дрожжевое тесто раскатайте тонким слоем (1/2 см). Вырежите из теста квадратики 4 х 4 см и смажьте каждый из них яйцом.

Выпекайте печенье в микроволновке. За несколько минут до окончания выпечки выньте квадратики из печки и равномерно посыпьте их молотым красным перцем и тертым твердым сыром. Поставьте печенье обратно в печку и потомите некоторое время.

Сырные квадратики подавайте остывшими к пиву.

Печенье «Хороша во всем картошка»

Требуется: 2 стакана муки, 250 г сливочного масла (маргарина), 4 крупные картофелины, 2/3 ст. л. соли, молотый черный перец по вкусу.

Для обмазывания: 3 ст. л. сливочного масла (маргарина), 1 яйцо.

Способ приготовления. Картофель сварите «в мундире», остудите, очистите, разомните, смешайте с мукой, солью, молотым черным перцем, протрите через сито и, добавив мелко нарубленное сливочное масло (маргарин), замесите тесто. Готовое картофельное тесто раскатайте скалкой от себя, сложите в несколько раз. Тесто положите в холодильник на 15 мин. Эти действия повторите еще 4–5 раз.

Подготовленное таким образом картофельное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, ножом вырежите из него ромбики.

Коржики смажьте яйцом, выложите на смазанный сливочным маслом (маргарином) противень и выпекайте несколько минут.

Картофельное соленое печенье подавайте к пиву.

Печенье «Не пропадать же рассольчику»

Требуется: 2 стакана муки, 3/4 стакана любого рассола, 3 ст. л. сахарного песка, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 ч. л. чайной соды.

Для обмазывания: 3 ст. л. сливочного масла (маргарина), 1 яйцо.

Для начинки: 1/2 стакана измельченных грецких орехов или арахиса.

Способ приготовления. Разведите рассолом, смешанным с растительным маслом, сахарный песок и чайную соду. Из полученной смеси и муки замесите некрутое тесто. Тесто раскатайте тонким слоем (0,4 см) и вырежите из него при помощи ножа прямоугольнички 2 х 7 см.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Лучшие рецепты для микроволновки"

Книги похожие на "Лучшие рецепты для микроволновки" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Ольга Ивушкина

Ольга Ивушкина - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Ольга Ивушкина - Лучшие рецепты для микроволновки"

Отзывы читателей о книге "Лучшие рецепты для микроволновки", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.