» » » » Шеррилин Кеньон - Интервью с Ашероном
Авторские права

Шеррилин Кеньон - Интервью с Ашероном

Здесь можно скачать бесплатно "Шеррилин Кеньон - Интервью с Ашероном" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Любовно-фантастические романы. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Интервью с Ашероном
Издательство:
неизвестно
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Интервью с Ашероном"

Описание и краткое содержание "Интервью с Ашероном" читать бесплатно онлайн.








Шеррилин Кеньон

Интервью с Ашероном

Список книг:

0. The Beginning (Начало) — Ашерон (ТО)*

1. Fantasy Lover (Любовник из фантазий) — Джулиан и Грэйс(ТО)*

2. Dragonswan (Драконица) — Себастьян и Чэннон (ОО) *

3. Night Pleasures (Ночные удовольствия) — Кириан и Аманда(ТО)*

4. Night Embrace (Ночное объятие) — Тэлон и Саншайн(ТО)*

5. Phantom Lover (Призрачный любовник) — В" айдан и Эрин(ЛС) *

6. Dance with the Devil (Танец с дьяволом) — Зарек и Астрид (ТО)

7. A Dark-Hunter Christmas (Рождество Темных Охотников)-(ТО)*

8. Kiss of the Night (Поцелуй ночи) — Вулф и Кассандра (ТО)*

9. Night Play (Ночная игра) — Вэйн Катталакис и Брайд (ОО)*

10. Winter Born (Рожденная зимой) — Данте и Пандора(ОО) *

11. Seize the Night (Поймать ночь) — Валериус и Табита (ТО)*

12. Sins of the Night (Грехи ночи) — Алексион/Иас и Дэнджер(ТО)

13. Second Chances (Вторые шансы) — рассказ про Ашерона и Стикса (ТО)*

14. Unleash the Night (Спустить ночь с цепи) — Рен и Маргарита (ОО)

15. Dark Side of the Moon (Темная сторона луны) — Равин Контис и Сьюзан (ОО)

16. Hard Day's Night-Searcher (Тяжелые дни ночного искателя) — Рафаэль и Селена (ТО)

17. Until Death We Do Part(Пока смерть не разлучит нас) — Есперетта и Вэлкан (ТО)

18. Fear the Darkness(Страшись темноты) — рассказ о первом приезде Ника Готье в Новый Орлеан после «Катрины» и смерти матери. (ТО)*

19. The Dream-Hunter(Ловец снов) — В" Арикос и Мегеара(ЛС)

20. Devil May Cry (Дьявол может плакать) — Син и Катра Агротера (ТО)

21. Upon the Midnight Clear(В полночном свете) — Лета и Айдан (ЛС)

22. Dark-Hunter Companion(Дневник Уиджета Боунса) — энциклопедия, объясняющая многие вещи из жизни Охотников. Полезная штука для тех, кто пытается глубже разобраться в мире, созданном Кеньон.*

23. Dream Chaser(Преследователь из снов) — Ксайфер и Симон (ЛС)

24. Asheron (Ашерон) — Эш и Тори (ТО)

25. ONE SILENT NIGHT (Одна безмолвная ночь) — Страйкер и Зефира

26. DREAM WARRIOR(Воин из снов) — Кратус и Дельфина (ЛС)

27. SHADOW OF THE MOON(Тень луны) — Фьери Катталакис и Ангелия /Анджелиа(ОО)

28. Bad Moon Rising(Восход плохой луны) — история Фанга и Айми (ОО).



В мае 2003 мы проводили конкурс, победители которого могли задать Эшу любой вопрос, который хотели. Победители и ответы на их вопросы приведены ниже.

Лаура Дорш:

Почему ты стал Темным Охотником?

Ашерон:

У меня не было выбора.

Кэнди Мозли:

Эй, Эш, какой твой любимый вкус?

Ашерон: IV отрицательная.

Ашерон: Шерри и Брайана случайным образом выбрали еще десятерых. Извините, вы ничего не выиграли, но я отвечу на ваши вопросы.

1) Почему ты постоянно меняешь цвет волос? Это как-то зависит от твоего внутреннего состояния?

Ответ: Я люблю меняться. Это позволяет мне оставаться молодым.

2) Что случилось с Атлантидой?

Ответ: Я не знаю. К несчастью я был временно мертв, когда это случилось, но у меня есть одна хорошая идея. Я постоянно смотрю «Дискавери», надеясь, что они просветят меня, но пока — ничего.

3) Если ты получишь шоколадного пасхального кролика, что ты съешь первым — хвост или уши?

Ответ: Я не ем, но я отдам его Сими, которая скорее всего оторвет ему голову и поджарит, а потом будет плакать, что сломала.

4) Влияет ли на восприятие вещей то, что у Ашерона такие странные многоцветные глаза? Я имею в виду, видишь ли ты тепловое излучение или что-то типа того? Как это — смотреть такими глазами? Странный вопрос, я знаю, но он стоит того, чтобы на него ответить.

Ответ: Поскольку я вижу зрачками, а не радужкой, это вообще-то не влияет на то, как я вижу вещи вокруг. Что влияет, так это то, что у меня нет лишь «человеческого зрения», а комбинированное. Я вижу как при свете, так и в темноте, но предпочитаю темноту.

5) Какой твой настоящий цвет волос?

Ответ: Прочитайте историю Талона.

6) Я бы хотела спросить Ашерона, знает ли он где находится Священный Грааль.

Ответ: В последний раз, когда я его видел, Сими использовала его, как цветочный горшок. Он должен быть где-то в завалах в ее комнате. Я думаю, он может стоять рядом с потерянным ковчегом завета, но я стараюсь пореже заходить в ее комнату, потому что боюсь не найти пути обратно.

7) Я хочу спросить Эша, какие техники управления он использует со своими многочисленными Охотниками, чтобы держать их в узде…и сработает ли это с непослушными детьми?

Ответ: Хлыст и да, но только если вы хотите сесть за решетку.

8) Я бы спросила его «Почему он до сих пор мирится с выходками Артемиды? Почему бы ему просто не позволить Сими съесть ее?»

Ответ: У Сими очень хрупкое телосложение…А во вселенной не так много «Тамса»[1].

9) Какая самая удивительная вещь, которую ты видел или делал за все долгие годы своей жизни?

Ответ: Приучал Сими к горшку. Можно сказать, что вы не видели жизни, если такого не пробовали. Должен признаться — это действительно самая удивительная вещь, которую я видел. Кстати, она делает это чаще, чем выдыхает пламя. О, ужас…

Почему?

Ответ: Потому что.

Примечания

1

(Тамс — Товарный знак нейтрализатора кислотности производства компании «Глаксо-Смитклайн». Выпускается в жевательных таблетках с различными вкусовыми добавками. Среди рекламных девизов: «Для животика» («For the tummy»). прим. Гончая)


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Интервью с Ашероном"

Книги похожие на "Интервью с Ашероном" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора Шеррилин Кеньон

Шеррилин Кеньон - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Шеррилин Кеньон - Интервью с Ашероном"

Отзывы читателей о книге "Интервью с Ашероном", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.