» » » » Неизвестен Автор - Сладкоежка


Авторские права

Неизвестен Автор - Сладкоежка

Здесь можно скачать бесплатно "Неизвестен Автор - Сладкоежка" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Сладкоежка
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Сладкоежка"

Описание и краткое содержание "Сладкоежка" читать бесплатно онлайн.








Ч У Д О

Тесто делать на паровой бане, 60 г масла растопить с 1 стаканом сахара, добавить 2 столовые ложки меда, 2 ч.ложки водки, снять временно с огня. Отдельно взбить 3 яйца и добавить в эту массу. Снова поставить на огонь и добавить 2 ч.ложки соды, мешать пока не увеличится масса в три раза, снять с огня и всыпать 3 стакана муки, разделить на 4 коржа.

Крем: сметана + сахар.

Ц Ы Г А Н

2 яйца, 1,5 стакана сахара, 100 г растопленого масла, 1 стакан кефира, 0,5 стакана прокрученной черемухи, 0,5 стакана манки, 1 стакан муки, 1 ч.ложка соды, немного лимонной кислоты. Разделить на несколько коржей и выпекать.

Ш А Х М А Т Н А Я Д О С К А

1 стакан молотой черемухи заварить с 2-мя стаканами горячего молока, дать остыть, 2 стакана сахара, 6 яиц растереть, добавить 200 г масла, 2 ч.ложки соды, 2,5 - 3 стакана муки, все смешать, разделить на 3 части и печь.

Крем: 500-700 г сметаны взбить с сахаром.

2 коржа промазать кремом, а третий разрезать на квадратики и уложить на смазанный корж в шахматном порядке, белые квадратики залить сметаной.

Ш О К О Л А Д Н Ы Й

Крем-заварной, 400 г масла, 0,5 пачки какао перемешать, 6 столовых ложек муки, 1 ч.ложка соды, 1/7 стакана молока, все тщательно перемешать и выпекать (3-4 ст.ложки на один сочень). Холодные сочни намазать кремом, накладывая друг на друга и по бокам, потом припорошить сухим какао.

Крем: 2 стакана сметаны + 1 стакан сахара

Э К О Н О М Н Ы Й

3 яйца, 1 ст.ложка масла, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 2 ст,ложки мармелада.

Крем ореховый: 200 г орехов, 100 г молока, 5 г сахара, 1 желток, ваниль, ром. Растереть 1 ст. ложку масла с 1 стаканом сахара и 3 желтками, которые кладутся по одному. Добавить муку, 1 стакан молока, в последнюю очередь положить взбитые белки. Когда торт будет готов, полить его в 3 слоя сахарным сиропом с ромом. Намазать нижний слой мармеладом, затем ореховым кремом, опять слой торта, сверху посыпать орехами и положить мармелад.

Ю Б И Л Е Й Н Ы Й

Продукты: 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 300 г мвасла, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки уксуса, 2 стакана муки, 200 г грецких орехов, соль на корчике ножа. Желтки растереть с сахаром и размяченным маслом, солью, добавить соду, всыпать муку и замесить тесто, разделить его на 5 равных частей и каждую раскатать в лепешку, выпекать при t 180-200 С, остывшие лепешки промазать маслом, посыпрать измельченными орехами и соединить.

Крем: белки взбить с сахаром (0,5 стакана сахара) и вареньем или с протертотй с сахаром клюквой.

П Е Ч Е Н Ь Е Н А П И В Е

Тесто: 200 г маргарина, 300 г муки, 1 стакан пива ( пиво лучще старое ). Маргарин порубить в муке, затем постепенно добавить пиво. Сформовать 2 шара и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Каждый шар раскатать, свернуть конвертом и снова поставить в холодильник. Через 5-6 часвов тесто раскатать толщиной 1 см, посыпать сахаром и прикатать. Нарезать печенье любой формы и поставить в духовой шкаф выпекать до подрумянивания.

Т О Р Т Ж О З Е Ф И Н А

Тесто одного коржа- 1 яйцо + 1 стакан сахара + 1 стакан сметаны + 1/2 ч.ложки соды взбить + 1,5 стакана муки(соду погасить в уксусе).Смазать форму или сковороду и выпекать,разрезать пополам,если сразу два пирога,норму всего удвоить.

Тесто 2 коржа:то же самое ,что и первого+2 ч.ложки какао. КРЕМ: 1,5стакана сметаны растереть с 1,5 стакана сахара+1 лимон растереть на терке + 15 штук измельченных грецких орехов,все перемешать.Вместо лимона можно положить любое варенье.

Т О Р Т М А Ш А

2 яйца,1 банка сгущенного молока,200 грамм маргарина,1/2ч.ложки соды(погашен.в уксусе)1 стакан муки перемешать и выпекать в форме 40-50 мин.после охлаждения разрезать на три коржа и пропитать сметанным кремом.Торт украсить крошкой из печенья,орехами,шоколадом.

КРЕМ:2 стакана сметаны,2 стакана сахара,1 стакан орехов.

Т О Р Т Н Е Д О Т Р О Г А

Порубить муку с маргарином,взбить яйцо и смешать с водой, постепенно вливать в муку жидкость,разделить тесто 10-12 шариков и вынести на холод.Раскатать и выпекать в духовке(сложить один на другой),пропитать кремом.

ТЕСТО:4 стакана муки,400 г маргарина,1 яйцо,3/4 стакана холодной кипяченой воды,1 ст. ложку сахара.

КРЕМ:1 яйцо,1 стакан сахара,1/2 стакана молока,300 г. маргарина.

С М Е Т А Н Н Ы Й Т О Р Т

Растереть сахар с яйцом,соединить со сметаной и мукой.Замесить тесто не очень крутое,всыпать 1/2 ч.ложки соды,разведенной кипятком или уксусом.Разделить полученное тесто на две порции и испечь 2 коржа,коржи соединить,предварительно смазав поверхность коржей кремом.Для крема растереть масло с сахаром,добавляя постепенно молоко по 1 ст.ложке.добавить яйцо и взбить полученную массу в пену.

ТЕСТО:на один ст.сметаны 2 яйца,1 ст.сахара,1 ст.муки.

КРЕМ:250г.сливочного масла,5 ст.ложек сахара,1 яйцо

Т О Р Т

ТЕСТО:1 пачка маргарина,1 ст.сахара,2-3 яйца,соль,сода,мука.Замесить тесто на 7 лепешек и смазать шоколадным кремом.

КРЕМ:1 банка сгущенного молока,200 гр.масла,2 ч.ложки какао.

Т О Р Т Д И Й Н А В А(литов.)

Взбить белки,постепенно добавляя сахар до образования устойчивой пены.Измельченные орехи смешать с сахарной пудрой,просеянной мукой и взбитыми белками.Из приготовленного теста выпечь 3 одинаковых лепешки.3 белково-ореховые лепешки промазать кремом,залить глазурью,приготовленную из шоколада,растопленного на кондитерском жире,украсить декоративными элементами из сахарной массы.

КРЕМ:яичные желтки,растертые с сахаром,влить тонкой струйкой горячее молоко,непрерывно помешивая,затем охладить до 18-20 градусов,влить в размягченное сливочное масло,добавив какао и коньяк.Яичные белки 17 шт.,сахар 2 ст.,сахарной пудры 300 г.,муки 85 г.,масло сливочное 300 г.,желтки 2 шт.,молоко 1/2 ст.,какао 20 г.,шоколад 200 г.,жир 20 г.,коньяк 20 г.,1/2 ст.орехов.

Т О Р Т А Н Е Ч К А

Масло и мед растопить,добавить сахар,сметану,яйцовзбить,прибавить соли,1/2 ч.ложки соды,орехи,муки.Тесто разделить на три части.Коржи мажут кремом сверху посыпают крошкой и орехами.2,5 ст.муки,2 ст.ложки меда,3 ст.ложки сметаны,1 ст.сахара,1 яйцо,100 г.масла,300 г.орехов,соль,сода.

Т О Р Т И З В И Ш Е Н "С Е Р Е Ж А"

Сливочное масло разотрите добела со 100г.сахара,яйца взбейте до густой пены с остальным сахаром,орехи мелко нарубить и все перемешать,добавить мелко изрубленную цедру лимона,корицу,муку,все перемешать,положить вишню из варенья и опять хорошо перемешать.Приготовленное тесто положить в форму с низким бортом,хорошо смазанную сливочным маслом.Выпекать 25-30мин.при 180-200градусах.После охлаждения верх торта украсить вишневым вареньем.

Для одного кг торта:200г.муки,150г.сливочного масла,200г.сахара,5шт.яиц,100г.орехов,250г.вишневых ягод,1ч.ложка корицы,цедру одного лимона.

Т О Р Т М У Р А В Е Й Н И К

ТЕСТО:1 пачка маргарина,1/3 ст.молока,2 яйца,сода,соль,мука.Замесить тесто.Убрать в холод на 30 мин..Пропустить через мясорубку и испечь в духовке.Истолочь полученное печенье и перемешать с кремом.

КРЕМ:1 банка сгущенного молока вареного 2-2,5часа,200 г.сливочного масла.

Т О Р Т "П И Щ А Б О Г О В"

КРЕМ:1 банка сгущенного молока,200г.сливочного масла,2ч.ложки какао,2 яйца растереть с одним стаканом сахара и с 1/2 ст.сметаны,1/2ст.орехов мелко порезать,2ст.муки,1/2ч.ложки соды,смешать все разложить в глубокой сковороде.Выпекать 35-40мин.Через 4 -5часов разрезать на 2 части(нижняя тоньше).Верхнюю часть размять на крошки рукой,низ покрыть кремом и посыпать 1/3 частю крошек чуть придавить рукой и опять покрыть кремом,поставить в холод.

Т О Р Т Н Е Ж Е Н К А

В маленькую кастрюлю положить 3 ст.ложки меда,1/2ст.сахара,3ст.ложки сливочного масла и эту массу поставить на водяную баню,довести до растворения и остудить,когда остынет положить 2 яйца,1ч.ложку соды,по вкусу соль,перемешать.Затем положить 2-3ст.муки и поставить на холод на 30 мин.Раскатать на тонкие лепешки и выпекать в духовке 4-5мин.Готовые лепешки остудить и смазать кремом.

КРЕМ:2 желтка и 1/2 стакана сахара взбить,200г.размягченного сливочного масла и опять взбить,добавить 1ст.сметаны и опять взбить.

Т Е С Т О Д Л Я Х В О Р О С Т А

1ст.муки,1 яйцо,1ст.воды,1ст.ложка сахара,щепотка соды,ваниль,50г.водки,соль по вкусу.

Т О Р Т "Г Р А Ф С К И Е Р А З В А Л И Н Ы"

8 белков взбить в пену постепенно добавляя 1,5ст.сахара до густой массы.На противень стелить кальку смазанную маслом,чайной ложкой ложить массу на кальку и выпекать в духовке на медленном огне 40 мин.Когда остынет макать безе в крем и складывать их друг на друга.

КРЕМ:8 желтков взбить с одним стаканом сахара,добавить250-300гр.сливочного размягченного масла и какао и все взбить.Готовый торт убрать в холодильник.

Т О Р Т "Л Ю С Я "

2 ложки крахмала,2 ложки муки,2 яйца,100 гр.масла,банка сгущенного молока,соль и сода по вкусу.Все перемешать,выпекать в духовке,сверху можно полить растопленный шоколад.

Т О Р Т "В А Л Е Р И Й П А Л Ы Ч"

1 ст.сметаны,1 ст.сахара,3 яйца,1/2 ч.ложки соды,немного соли,изюма,и 2,5 ст.муки.Выпекать в духовке.


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Сладкоежка"

Книги похожие на "Сладкоежка" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора неизвестен Автор

неизвестен Автор - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Неизвестен Автор - Сладкоежка"

Отзывы читателей о книге "Сладкоежка", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.