» » » » Неизвестен Автор - Сладкоежка


Авторские права

Неизвестен Автор - Сладкоежка

Здесь можно скачать бесплатно "Неизвестен Автор - Сладкоежка" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Кулинария. Так же Вы можете читать книгу онлайн без регистрации и SMS на сайте LibFox.Ru (ЛибФокс) или прочесть описание и ознакомиться с отзывами.
Рейтинг:
Название:
Сладкоежка
Издательство:
неизвестно
Жанр:
Год:
неизвестен
ISBN:
нет данных
Скачать:

99Пожалуйста дождитесь своей очереди, идёт подготовка вашей ссылки для скачивания...

Скачивание начинается... Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку.

Вы автор?
Жалоба
Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия.
Напишите нам, и мы в срочном порядке примем меры.

Как получить книгу?
Оплатили, но не знаете что делать дальше? Инструкция.

Описание книги "Сладкоежка"

Описание и краткое содержание "Сладкоежка" читать бесплатно онлайн.








КРЕМ:250г.масла,1 ст.сахара размять,добавить 1/2 банки сгущенного молока, 1 яйцо,2 раза по столовой ложке холодного кипяченого молока.

Т О Р Т "С Е В Е Р Н Ы Й"

Вылейте в блюдо сгущенное молоко,добавить яиц,соды,соли,тщательно перемешать,всыпая постепенно крахмал.Затем перелить смесь в сковороду,Заполнив ее не больше чем на 1/3 и выпекать в духовке.На 1 банку сгущенного молока 2 яйца,1 ст. крахмала,1/3 ч.ложки соды,1 щепотки соли.

Т О Р Т "Н А П О Л Е О Н"

5 ст.муки,500г.маргарина порубить до однородной массы,добавить 1 ст.воды и рубить до получения теста,разделить на несколько частей и поставить на холод на 1 час и более,раскатать на листы и выпекать.

КРЕМ:250г.сливочного масла,1 ст.сахара размять,добавить 1/2 банки сгущенного молока,1 яйцо,2 раза по 3 ст.ложки холодного кипяченого молока,готовый торт поставить на холод.Кремом промазать все коржи и верхний посыпать крошкой поверх крема,полученной от выравнивания коржей.

Т О Р Т "Ш О К О Л А Д Н Ы Й"

4 желтка растереть с 1/2 ст.сахара до бела,смешать с 200г.сливочного масла,всыпать 2-2,5 ст.муки,замесить тесто,оно должно быть мягким.Разделить тесто на 3 части,раскатать толщиной в 1/2 см и испечь.Затем 4 белка взбить в густую пену и 1/2 ст.сахара смешать с 1 ст. истолченных орехов.Начинку разделить на 2 части и смазать ею оба коржа,положив один на другой.3 корж положить на 2 и покрыть шоколадным кремом.

КРЕМ:1 банка сгущенного молока,200г.сливочного масла,2 ч.ложки какао.

Т О Р Т "А Л Е Н У Ш К А"

1 ст.сметаны,1/2 банки сгущенного молока, 3 яйца,1,5 ст.муки,1 ст.сахара,соды 1 ч.ложка(погаш.в уксусе).Все перемешать,выложить в форму смазанную жиром,выпекать в духовке.Смазать кремом.

КРЕМ:200г.сливочного масла,1/2 банки сгущенного молока,все взбить.

Т О Р Т "Р У С Л А Н"

500г.сметаны,500г.сахара,100г.сливочного масла,1/2 ч.ложки соды,5 ст.ложек муки,сахар растереть с маслом, добавить сметану и хорошо размешать.Разделить на 2 части,одну оставить для крема(поставить в холод).В другую всыпать муку и добавить 1/2 ч.ложки соды,погасив в капельке уксуса.Тесто должно быть как на густые оладьи.Сковороду густо смазать маслом и выпечь 4 коржа,один из них чуть больше подрумянить для крошки.Кремом из холодильника промазать остывшие 3 коржа и положить один на другой,верхний корж намазать и сверху посыпать раскрошенным 4 коржом.Готовый торт поставить на 10 часов в холодильник для пропитки.

ТОРТ С ОРЕХАМИ

200г. сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 1/2 банки сгущенного молока, какао, 1 ч. ложка соды (погаш. в уксусе), все тщательно перемешать и поставить тесто в духовку на 50 мин. на небольшой огонь.

Крем:200г. сливочного масла и оставшееся в банке сгущенное молоко и какао хорошо растереть, добавить 300 г. измельченных орехов. Испеченную отстывшую лепешку разрезать на 2 равных плиты и промазать кремом с орехами. Готовый торт обязательно выдержать 1 день в холодном месте.

ГОРКА

Хорошо перемешать 1кг. творога со сгущенным молоком. Добавить цедру лимона . Выложить на блюдо и залить сметанным кремом. Поставить в холодильник.

Творог 1кг., 1 банка сгущенного молока, 1 лимон.

ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕШКИ"

3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 250г маргарина, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли. Белок взбить до пены, сахар взбивать с желтками, соду часть погасить в чайной ложке уксуса. Маргарин размешать с мукой, добавить ванилин. Все тщательно мешать до густой массы. НАЧИНКА: молоко сгущенное (варить 2 часа) 1 банку смешать с орехами. Начинить половинки. Готовое печенье ставят в холод на 1-2 часа.

КОЛОБОЧКИ - РАСТРЕНКИ

1 банка сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки. Печь в жиру. Если тесто густое то катать колобочки, если тесто жидкое то ложить ложкой.

ПЕЧЕНЬЕ " КОЛБАСКА "

500г печенья, 1 стакан молока, 300г орехов, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао, 300г сливочного масла. Молоко с сахаром и какао довести до кипения, масло , печенье прокрутить через мясорубку с орехами, потом все перемешать. Завернуть в целофан и убрать в холод.

ПЕЧЕНЬЕ ПАЛОЧКИ

5 творожных сырков, 3 яйца, 1 пачка маргарина, 2 стакана сахара, 4 стакана муки, соль по вкусу, 1 чайная ложка соды соды (погасить) сделать палочки и выпекать в духовке.

ПЕЧЕНЬЕ С МАЙОНЕЗОМ

200г маргарина, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки соды, 1 стакан сахара,1 банка майонеза, 3 стакана муки, 3 яйца. Замесить тесто, нарезать формачками и выпекать.

"Б Е З Е"

1 яйцо (белок) 500г сметаны взбить венчиком, чтобы получилась пена, всыпать постепенно 1,5 стакана сахара, все время помешивая, а затем добавить немного ванилина. На противень постелить пергаментную бумагу хорошо промасленную, на нее десертной ложкой подальше друг от друга накладывать одинаковыми кучками взбитую смесь и печь в нежаркой духовке.

ВОСТОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Очищенные грецкие орехи, вымытые и просушенные изюм и курагу нарезать кусочками и перемешать. Яйца растереть с сахаром, всыпать соду, муку, размешать . Соединить все вместе и получившуюся очень густую массу положить на сковороду, смазанную маслом и выложенную промасленной бумагой. Печь 25-30 минут, в духовке при средней температуре. Готовое печенье выложить на блюдо, снять бумагу, остудить и нарезать кусочками. Для 700-800г печенья, изюма, грецких орехов, кураги по 200г сахару, 200г муки, 2 яйца, соды на кончике чайной ложки.

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

300г творога размешать с яйцом, 2 столовые ложки сметаны и пшеничной муки, 2 чайные ложки крахмала, слегка посолить, можно добавить сахар. Из массы сделать шарики, опустить в подсоленный кипяток и варить пока они не всплывут. Затем их вынуть шумовкой на тарелку, полить маслом или сметаной.

ДЕСЕРТ "ЛАСТОЧКИНЫ ГНЕЗДА"

Белки взбить с небольшим количеством сахара, постепенно добавляя. Орехи порубить и добавить к взбитым белкам. Десертной ложкой осторожно брать образовавшуюся пену, смешанную с орехами и разложить на противень который смазан жиром. Печь на слабом огне. Подавать в отстуженном виде. 150г сахара, 3 белка, 150г миндаля или орехов.

ПИРОГ ФАНТАЗИЯ

Всбить вместе 3/4 стакана сахара, 50г сливочного масла и 2 яйца. Затем прибавить 3/4 стакана муки все хорошо смешать. Добавить ванилин, кто любит нарезать 12 средних кисло-сладких яблок, очистить их от кожицы и сердцевины. На раскаленную скороводу или противень налить немного растительного масла, сверху насыпать тонкий слой панировочных сухарей. Положить на сухари нарезанные яблоки, залить их приготовленной массой. Сверху посыпать мелко нарезанные грецкие орехи и запекать в течении 40 минут.

ПИРОГ МАЗУРКА

Растереть 1 стакан сахара и 2 яйца, положить по стакану измельченных грецких орехов и изюма, 1/4 чайную ложку соды и в последнюю очередь 1 стакан муки, перемешать. Пирог еще горячим разрезать на куски.

ТОРТ

3 яйца, 1 стакан сахара всбить с 1/2 банкой сгушенного молока, 1 банка сметаны, немного соли, 1 чайная ложка соды ( погашенная в уксусе) 2 стакана муки размешать. Разогреть сковороду, смазать маргарином и выложить 1/2 теста и выпекать. В оставшуюся часть теста добавить 2-3 чайные ложки какао. Отстывшие коржи разрезать пополам, получится 4 слоя. КРЕМ: 250г масла, 1 стакан сахара размять, добавить 1/2 банки сгущенного молока, 1 яйцо.

ТРЮФЕЛИ

250г сухого молока, 1 пачка какао, 500г сахарной пудры, 1/2 воды, подогревать, чтобы растворилось, добавить 100г масла, размешать, отстынет, разложить в форму и убрать в холод, затем обсыпать какао.

ТОРТ ДЕВИЧИЙ

Замесить тесто густой сметаны (1-2 стакана муки) испечь 3 коржа, в один из них добавить 1-2 чайные ложки какао, коржи накладывая смазать кремом.

3 яйца, 1 стакан сахара, слегка всбить, добавить 1/2 банки сгущенного молока, 1 банка майонеза, 1 чайная ложка соды ( погашенная в уксусе).

КРЕМ: 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, 1 лимон пропустить с корочкой, орехи.

ТОРТ СКАЗКА

Замесить тесто: 300г сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовую ложку масла, 1 стакан муки, 1/4 чайной ложки уксуса с водой. Тесто должно быть как на оладьи. Разделить на три части в каждую положить в 1-орехи молотые, 2-изюм, 3-мак. Выпекать каждую отдельно.

КРЕМ: 1/2 банки сгкщенного молока, 300г сливочного масла, каждый корж обмазать кремом и боковые стороны. Посыпать можно сахарной пудрой, крошкой с орехами, шоколадом.

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Сахар растворить в горячем молоке,охладить,добавить сливочного масла или маргарин,соды,замесить тесто,раскатать,вырезать формы,слегка смочить водой,обвалять в сахаре и выложить на смазанный маслом противень,выпекать 7-8 мин.,на 1ст. сахара 1/3 ст. молока,100 гр. масла или маргарина,1/2 ч. ложки соды,2 ст. муки, 200 гр.сметаны, немножко ванилина,все растереть,после этого всыпать 3 ст.муки,быстро размешать,готовое тесто раскать и вырезать и вырезать печенье,выпекать в горячей духовке,лист смазать тонким слоем жира.

ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ"


На Facebook В Твиттере В Instagram В Одноклассниках Мы Вконтакте
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.
Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Мы ждём Вас!

Похожие книги на "Сладкоежка"

Книги похожие на "Сладкоежка" читать онлайн или скачать бесплатно полные версии.


Понравилась книга? Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям

Все книги автора неизвестен Автор

неизвестен Автор - все книги автора в одном месте на сайте онлайн библиотеки LibFox.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Отзывы о "Неизвестен Автор - Сладкоежка"

Отзывы читателей о книге "Сладкоежка", комментарии и мнения людей о произведении.

А что Вы думаете о книге? Оставьте Ваш отзыв.